В США собирают подписи для включения депутатов Госдумы в "список Магнитского"
Ответ для latuk: { ! } О том, что протянули под шумок второй закон[/q] Этот закон и был в Госдуму внесен, а потом уже в него добавили статью про запрет усыновления.
она об этом тоже говорила.
Возможно и говорила, но потрудиться нужно еще чтоб найти это заявление, а визг либерастия именно вокруг детей подняла!
Исправлено: Ncil 24 дек 2012 19:48
latuk24 дек. 2012 19:04
Ответ для areopag:
areopag:
Я тебе секрет открою - подавляющее большинство граждан США не имеют жилья в собственности, а живут в съемном или кредитном жилье, за которое расплачиваются всю жизнь! А когда им становится не по силам ипотека - идут в коробки от телевизоров или палатки жить.
Если в Америке нет средств для оплаты съемного жилья то лендлорд или компания, владеющая комплексом апартментов не имеет права выселить его принудительно самостоятельно, а только по решению суда. Человек, который не может временно платить может прожить в этом съемном жилье до полугода без оплаты.
areopag:
Что будет твориться в США когда другие страны откажутся совсем вливать свои средства в их госдолг и нечем станет платить пособия - тема для отдельного разговора.
Этого не произойдет. Половина золотовалютных запасов нашей страны (долларовая часть)находится в США. Китай держит там более триллиона долларов. Не вливая свои средства туда - невозможно сохранить свои, уже вложенные. Самые большие запасы в мире физического золота находятся в Форт-Ноксе (США)
latuk24 дек. 2012 19:11
Ответ для areopag:
areopag:
Около половины детей, живущих в приёмных семьях и учреждениях государственной опеки, становятся бездомными после того, как им исполнится 18 лет и прекращается их содержание
Если они не инвалиды, то они идут работать и снимают жилье. Зарплата позволяет это сделать. Прописки и регистрации там не предусмотрено. Уведомить о месте своего проживания можно по адресу съемной квартиры. Все как у нас.
areopag24 дек. 2012 19:13
Ответ для latuk:
Если в Америке нет средств для оплаты съемного жилья то лендлорд или компания, владеющая комплексом апартментов не имеет права выселить его принудительно самостоятельно, а только по решению суда.
По решению суда в коробке спать теплей конечно. ога
Этого не произойдет. Половина золотовалютных запасов нашей страны (долларовая часть)находится в США...
Проснись уже!
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
мужик24 дек. 2012 19:16
Ответ для latuk:
не кухонный троль тупо перевирает статистику, врочем это он делает всегда.
просто разница определения, кто такой бездомный разница у нас и в сша.
в сша бездомным считается даже студент, если он во время обучения живет в общаге или у родственников.
Children and youth are homeless if they are (No Child Left Behind Act of 2001):
• Living in emergency or transitional shelters.
• Living in motels, hotels, trailer parks, or camping grounds due to lack of alternative
accommodations.
• Living in cars, parks, public spaces, abandoned buildings, substandard housing, bus or train
stations, or similar settings.
• Using a primary nighttime residence that is a public or private place not designed for, or
ordinarily used as, a regular sleeping accommodation for human beings.
• Sharing the housing of other persons due to loss of housing, economic hardship, or asimilar reason (sometimes referred to as doubled-up).
• Awaiting foster care placement.
• Abandoned in hospitals.
• Migratory children who qualify as homeless because they are living in circumstances
described above.
Living arrangements of homeless students
Friends or Relatives 48%
Special Care Facilities 27%
Youth not in custody of parent 12%
Homeless Shelters 5%
Other/Unknown 5%
перевод :
Дети и молодежь являются бездомными, если они (No Child Left Behind Act от 2001):
• Проживание в чрезвычайных ситуациях или переходного жилья.
• Проживание в санатории, отели, парки трейлера, или кемпингов в связи с отсутствием альтернативных
жилье.
• Проживание в автомобилях, парках, общественных местах, заброшенные здания, неудовлетворительные жилищные условия, автобусе или поезде
станций, или похожими параметрами.
• Использование первичного ночного жительства, которое является государственным или частным места не предназначены, или
Обычно используется в качестве, регулярно спальные места для человека.
• Совместное жилье других лиц в связи с потерей жилья, экономических трудностей или Аналогичное причинам (иногда называют удвоил вверх).
• Ожидание приемных семьях размещения.
• Заброшенные в больницах.
• мигрирующих детей, которые квалифицируются как бездомные, потому что они живут в условиях,
описанные выше.
Условия жизни бездомных студентов
Друзей или родственников 48%
Специальные услуги по уходу на 27%
Молодежь не под стражу родителей 12%
Приюты для бездомных 5%
Другое / неизвестно 5%
areopag24 дек. 2012 19:21
Ответ для latuk:
Если они не инвалиды, то они идут работать и снимают жилье.
Читать умеешь? Там не про получивших работу и снимающих жилье, а про БЕЗДОМНЫХ!!! Тех кто не смог, не вписался в рынок..ога! И это по 2004-2005 годам и глупо надеяться что с ростом безработицы после кризиса тренд развернулся в другую сторону.
Все как у нас.
Нет, у нас после 18 лет от государства жилье сиротам положено, а не скамейка в парке или картонная коробка!
latuk24 дек. 2012 19:26
Ответ для Ncil:
Ncil:
США нормальная демократическая страна Особенно обратите внимание, что скорую вызвали после того, как одели наручники на труп.
Полиция открыла огонь, потому что он не подчинился требованиям полиции не двигаться. она предупредила его, что откроет огонь по нему в случае неподчинения. скорую они вызвали еще до того, как одели наручники и она приехала через 7 минут после стрельбы. Все это видно на видео. Они ничего не скрыли.
latuk24 дек. 2012 19:32
Ответ для areopag:
areopag:
Тем временем в Путинском мордоре - 15 февраля 2012 года Госдума приняла в третьем окончательном чтении правительственный закон о создании специализированного жилищного фонда для обеспечения жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
А до марта этого года где детишки жили ? Те которых из детдомов по достижении 18 лет из детдомов выпроваживали ?
спинальник24 дек. 2012 19:34
Ответ для areopag:
areopag:
у нас после 18 лет от государства жилье сиротам положено, а не скамейка в парке или картонная коробка!
О да у нас много чего написано,особенно на заборах."Ну расскажи, расскажи как бы ее выкинули из больницы рожать на улице. смех" какой ты у нас смешливый,петушок видимо еще в попку не клевал.А моему брату брату было не до смеха,когда ездил по роддомам и упрашивал принять.
areopag24 дек. 2012 19:39
Ответ для latuk:
А до марта этого года где детишки жили ? Те которых из детдомов по достижении 18 лет из детдомов выпроваживали ?
Обеспечивались на условиях социального найма, а теперь их из специализированного жилищного фонда обеспечивают и всевозможным прохиндеям отжать жилье у них невозможно.
laylishna24 дек. 2012 20:10
Ответ для VadimB:
VadimB:
путина хотят вести в список магницкого
Путина в какие уж списки не вводили .
Всё это от бессильной ярости .
Как говорил наш Черномырдин "напугали бабу туфлями на высоком каблуке".
По теме: детей инвалидов , шанса и т.д.
Усыновление за границу не столь значительно,
по сравнению с устройством в семьи.
Усыновлено в 2006 году за границу 6689 детишек
(из них инвалидов, вопреки распространённому мнению, всего 187).
Устроено в Россию (на все формы) — 101465 детей.
В 2007 году ситуация ещё более показательна
(устроено в России 125025 детей, иностранное — 4536 детей).
[u]Поэтому крик, на самом деле, лишь про 3,6% устройств детей в семью.
Это раз. Поэтому тезис о том, что закрывая (прикрывая, затрудняя)международное
усыновление мы просто-таки лишаем российских детей-сирот
«шанса в жизни» — несколько надуман.
latuk24 дек. 2012 20:16
Ответ для areopag:
areopag:
Ввиду того что нет страховки - дальнейшее лечение и реабилитация за свой счет, а 1000 в кошельке на нее не хватает и говоря прямо - дали империалисты пинка под зад!
Я говорил о наличных деньгах. О деньгах, которые были на моем банковском счету не было разговора. Мне не давали пинка из страны. Я сам принял решение ехать в Россию, так как состояние здоровья на тот момент было очень плохим. Слава богу и им, что я хожу на своих двоих. Врачи у нас только цокали языками и недоверчиво рассматривали мои снимки. Сосудистые хирурги восхищаются, когда слышат, что мне поставили CAVA-фильтр. И то лишь для профилактики, на всякий случай. А он мне потом здорово пригодился. Да дали пинка, после трехсоттысячного счета за мед. услуги. Терпели меня в госпитале два месяца. Ну все прям как у нас, в не государственной частной больнице.
latuk24 дек. 2012 20:22
Ответ для спинальник:
спинальник:
Но операцию сделали даже при отсутствии страховки.У моего дв.брата невестка, без гражданства,рожала за наличные.
Не знаю, где это было. Не могу ничего сказать. Скажу только то, что знаю. В Нью Йорке (сити и, по-моему, штате) услуги родильных отделений оплачивает бюджет, не зависимо от гражданства роженицы. Ребенок то в любом случае - будущий американский гражданин.
laylishna24 дек. 2012 20:23
Ответ для areopag:
areopag:
Нет бездомных детей в США?
стр.на 3 приводила уже цифры .
Для тех , кто не видел - У них около миллиона официально беспризорных.
И никто не считал, сколько миллионов негритят, как бы имеющих маму
( о папе речи вообще нет), рыщут по улицам, свободные, как ветер.
Где наркота, где мелкий грабеж...
Они, бедолаги, входят в те самые 75-80% детей , рожденных вне брака
их угнетенными, но сексуально свободными, мамами.
Мамы получают нехилую соц.помощь, которая после рождения трех крошек
позволяет им существовать, не озабочиваясь презренной работой...
мужик24 дек. 2012 20:27
Ответ для laylishna:
latuk24 дек. 2012 20:27
Ответ для areopag:
areopag:
Председатель городского общества инвалидов. Ни о чем не говорит ?
Вот очередной почитатель О чем тебе то это сказало?
О том, что сидишь на финансовых потоках, предназначенных для инвалидов и "пилишь" их по своему усмотрению. И каждый год в санаторий ездишь. И очень рад, что "распиливание" в обмен на лояльность и славословие самодержца ничем не наказывается.
areopag:
Тех кто не смог, не вписался в рынок..ога! И это по 2004-2005 годам и глупо надеяться что с ростом безработицы после кризиса тренд развернулся в другую сторону.
В Америке любой иммигрант может найти работу, если у него есть на то разрешение от властей. Пусть и не квалифицированные и не престижные, но дающие возможность снимать жилье и питаться, одеваться.
Исправлено: latuk 24 дек 2012 20:33
laylishna24 дек. 2012 20:43
Ответ для latuk:
latuk:
Половина золотовалютных запасов нашей страны (долларовая часть)находится в США. Китай держит там более триллиона долларов. Не вливая свои средства туда - невозможно сохранить свои, уже вложенные. Самые большие запасы в мире физического золота находятся в Форт-Ноксе (США)
Ну это у вас устаревшие данные за наши золотовалютные запасы в США .
даже рассуждая дилетантски , имея такую зависимость , не смогли бы проводить жёсткий политический и экономический курс.
Да ,золото в Форт-Ноксе это то что рассыпается в хранилищах ,и на поверку давно подмененно чуть ли не кирпичами ?
К сведению мы свои долларовые запасы вывели , ещё в период 1 кризиса , можно отследить по транзакциям ЦБ.
latuk24 дек. 2012 20:59
Ответ для laylishna:
laylishna:
Да ,золото в Форт-Ноксе это то что рассыпается в хранилищах ,и на поверку давно подмененно чуть ли не кирпичами ?
Вы уже подсмотрели, что там кирпичи ?
laylishna:
К сведению мы свои долларовые запасы вывели , ещё в период 1 кризиса , можно отследить по транзакциям ЦБ.
Куда можно вывести 55 % золотовалютных запасов, номинированных в долларах, учитывая что это валюта США. В банки. Трехлитровые. Не смешите мои тапочки . Может быть мы с поговорим поподробнее о трэжерис, дерривативах, фьючерсах и опционах ?
Lerika24 дек. 2012 21:03
Ответ для latuk:
после трехсоттысячного счета за мед. услуги
Извиняюсь за уточняющий вопрос. Но я так и не могу разобраться: эта сумма был оплачена за счет государства?
latuk24 дек. 2012 21:05
Ответ для areopag:
areopag:
Обеспечивались на условиях социального найма, а теперь их из специализированного жилищного фонда обеспечивают и всевозможным прохиндеям отжать жилье у них невозможно.
То-то судебные приставы со всей страны с ног сбились, чтобы выполнить решения судов об обеспечении сирот благоустроенным жильем.
{ ! } О том, что протянули под шумок второй закон[/q] Этот закон и был в Госдуму внесен, а потом уже в него добавили статью про запрет усыновления. Возможно и говорила, но потрудиться нужно еще чтоб найти это заявление, а визг либерастия именно вокруг детей подняла!
Если в Америке нет средств для оплаты съемного жилья то лендлорд или компания, владеющая комплексом апартментов не имеет права выселить его принудительно самостоятельно, а только по решению суда. Человек, который не может временно платить может прожить в этом съемном жилье до полугода без оплаты.
Этого не произойдет. Половина золотовалютных запасов нашей страны (долларовая часть)находится в США. Китай держит там более триллиона долларов. Не вливая свои средства туда - невозможно сохранить свои, уже вложенные. Самые большие запасы в мире физического золота находятся в Форт-Ноксе (США)
Если они не инвалиды, то они идут работать и снимают жилье. Зарплата позволяет это сделать. Прописки и регистрации там не предусмотрено. Уведомить о месте своего проживания можно по адресу съемной квартиры. Все как у нас.
По решению суда в коробке спать теплей конечно. ога
Проснись уже!
зарегистрируйтесь или войдите
не кухонный троль тупо перевирает статистику, врочем это он делает всегда.
просто разница определения, кто такой бездомный разница у нас и в сша.
в сша бездомным считается даже студент, если он во время обучения живет в общаге или у родственников.
перевод :
Дети и молодежь являются бездомными, если они (No Child Left Behind Act от 2001):
• Проживание в чрезвычайных ситуациях или переходного жилья.
• Проживание в санатории, отели, парки трейлера, или кемпингов в связи с отсутствием альтернативных
жилье.
• Проживание в автомобилях, парках, общественных местах, заброшенные здания, неудовлетворительные жилищные условия, автобусе или поезде
станций, или похожими параметрами.
• Использование первичного ночного жительства, которое является государственным или частным места не предназначены, или
Обычно используется в качестве, регулярно спальные места для человека.
• Совместное жилье других лиц в связи с потерей жилья, экономических трудностей или Аналогичное причинам (иногда называют удвоил вверх).
• Ожидание приемных семьях размещения.
• Заброшенные в больницах.
• мигрирующих детей, которые квалифицируются как бездомные, потому что они живут в условиях,
описанные выше.
Условия жизни бездомных студентов
Друзей или родственников 48%
Специальные услуги по уходу на 27%
Молодежь не под стражу родителей 12%
Приюты для бездомных 5%
Другое / неизвестно 5%
Читать умеешь? Там не про получивших работу и снимающих жилье, а про БЕЗДОМНЫХ!!! Тех кто не смог, не вписался в рынок..ога! И это по 2004-2005 годам и глупо надеяться что с ростом безработицы после кризиса тренд развернулся в другую сторону. Нет, у нас после 18 лет от государства жилье сиротам положено, а не скамейка в парке или картонная коробка!
Полиция открыла огонь, потому что он не подчинился требованиям полиции не двигаться. она предупредила его, что откроет огонь по нему в случае неподчинения. скорую они вызвали еще до того, как одели наручники и она приехала через 7 минут после стрельбы. Все это видно на видео. Они ничего не скрыли.
О да у нас много чего написано,особенно на заборах."Ну расскажи, расскажи как бы ее выкинули из больницы рожать на улице. смех" какой ты у нас смешливый,петушок видимо еще в попку не клевал.А моему брату брату было не до смеха,когда ездил по роддомам и упрашивал принять.
Путина в какие уж списки не вводили .
Всё это от бессильной ярости .
Как говорил наш Черномырдин "напугали бабу туфлями на высоком каблуке".
По теме: детей инвалидов , шанса и т.д.
Усыновление за границу не столь значительно,
по сравнению с устройством в семьи.
Усыновлено в 2006 году за границу 6689 детишек
(из них инвалидов, вопреки распространённому мнению,
всего 187).
Устроено в Россию (на все формы) — 101465 детей.
В 2007 году ситуация ещё более показательна
(устроено в России 125025 детей, иностранное — 4536 детей).
[u]Поэтому крик, на самом деле, лишь про 3,6% устройств детей в семью.
Это раз. Поэтому тезис о том, что закрывая (прикрывая, затрудняя)международное
усыновление мы просто-таки лишаем российских детей-сирот
«шанса в жизни» — несколько надуман.
Я говорил о наличных деньгах. О деньгах, которые были на моем банковском счету не было разговора. Мне не давали пинка из страны. Я сам принял решение ехать в Россию, так как состояние здоровья на тот момент было очень плохим. Слава богу и им, что я хожу на своих двоих. Врачи у нас только цокали языками и недоверчиво рассматривали мои снимки. Сосудистые хирурги восхищаются, когда слышат, что мне поставили CAVA-фильтр. И то лишь для профилактики, на всякий случай. А он мне потом здорово пригодился. Да дали пинка, после трехсоттысячного счета за мед. услуги. Терпели меня в госпитале два месяца. Ну все прям как у нас, в не государственной частной больнице.
Не знаю, где это было. Не могу ничего сказать. Скажу только то, что знаю. В Нью Йорке (сити и, по-моему, штате) услуги родильных отделений оплачивает бюджет, не зависимо от гражданства роженицы. Ребенок то в любом случае - будущий американский гражданин.
стр.на 3 приводила уже цифры .
Для тех , кто не видел -
У них около миллиона официально беспризорных.
И никто не считал, сколько миллионов негритят, как бы имеющих маму
( о папе речи вообще нет), рыщут по улицам, свободные, как ветер.
Где наркота, где мелкий грабеж...
Они, бедолаги, входят в те самые 75-80% детей , рожденных вне брака
их угнетенными, но сексуально свободными, мамами.
Мамы получают нехилую соц.помощь, которая после рождения трех крошек
позволяет им существовать, не озабочиваясь презренной работой...
зарегистрируйтесь или войдите
О том, что сидишь на финансовых потоках, предназначенных для инвалидов и "пилишь" их по своему усмотрению. И каждый год в санаторий ездишь. И очень рад, что "распиливание" в обмен на лояльность и славословие самодержца ничем не наказывается.
В Америке любой иммигрант может найти работу, если у него есть на то разрешение от властей. Пусть и не квалифицированные и не престижные, но дающие возможность снимать жилье и питаться, одеваться.
Ну это у вас устаревшие данные за наши золотовалютные запасы в США .
даже рассуждая дилетантски , имея такую зависимость , не смогли бы проводить жёсткий политический и экономический курс.
Вы уже подсмотрели, что там кирпичи ?
Куда можно вывести 55 % золотовалютных запасов, номинированных в долларах, учитывая что это валюта США. В банки. Трехлитровые. Не смешите мои тапочки . Может быть мы с поговорим поподробнее о трэжерис, дерривативах, фьючерсах и опционах ?
Извиняюсь за уточняющий вопрос. Но я так и не могу разобраться: эта сумма был оплачена за счет государства?
То-то судебные приставы со всей страны с ног сбились, чтобы выполнить решения судов об обеспечении сирот благоустроенным жильем.