Серьезные отнашения и любовь сразу после знакомства , а не ждать месяцы и годы
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
Не можешь, значит не нужно давать женщине-девушке надежду.
Ирин, есть девушки для которых два-три нежных комплимента и они уже настроили себе в голове сказку с избранником. Ответственность за самообман нельзя с женщины снимать.
gvozdika:
Она за это время пока с тобой общается может другого найти.
Тоже не просто. Если кто то нравится искренне очень, то нет желания иметь других мужчин.
gvozdika07 июнь 2013 17:21
Ответ для Елочка:
Елочка:
Ирин, есть девушки для которых два-три нежных комплимента и они уже настроили себе в голове сказку с избранником. Ответственность за самообман нельзя с женщины снимать.
Да нет, Лена, я говорю о серьёзных отношениях, которые длятся полгода, год и больше. Когда мужчина-женщина общается с тобой, а сам (сама) ничего не хочет, да ещё ведёт свою параллельную реальную жизнь. Знаю такие истории.
Вот Сабир бедный, не знаю, что у него там было вообще, что ему там обещали, то ли только сексу, то ли серьёзных отношений, но он ждал целых 5 лет, верил, надеялся, искренне желал, а его послали. Да он герой просто, а вы тут налетели на него. )))
Елочка:
Если кто то нравится искренне очень, то нет желания иметь других мужчин.
Согласна. Но мне просто жаль, очень жаль, что я когда-то потратила целый год на мужчину, который ничего не хотел просто. Не имела и не хотела других мужчин, а могла бы построить отношения с другим. Даже он сам это понимает, и знает, что он просто су..а, сам сказал об этом.
Елочка07 июнь 2013 17:43
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
Согласна. Но мне просто жаль, очень жаль, что я когда-то потратила целый год на мужчину, который ничего не хотел просто. Не имела и не хотела других мужчин, а могла бы построить отношения с другим. Даже он сам это понимает, и знает, что он просто су..а, сам сказал об этом.
Знаешь, Иринка, никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь. Порой события нашей жизни так запутываются! Вот например, с определенной долей уверености можно сказать, а вдруг этот год, что ты ждала мог нанести тебе еще большую боль. Может именно, что ты была увлечена и ждала спасло тебя от еще большего разочарования.
gvozdika07 июнь 2013 18:47
Ответ для Елочка:
Елочка:
Порой события нашей жизни так запутываются! Вот например, с определенной долей уверености можно сказать, а вдруг этот год, что ты ждала мог нанести тебе еще большую боль. Может именно, что ты была увлечена и ждала спасло тебя от еще большего разочарования.
Лена, не знаю даже... бывает ли сильнее боль, что я испытала на себе?
Был опыт, выводы сделаны, жизнь продолжается, так говорит один мой хороший друг.
Выходит он просто мой ангел-хранитель? Ёмоёёё
Ладно, не будем больше об этом. Это было давно и неправда ))
Аленка07 июнь 2013 19:41
Ответ для gvozdika:
Никогда не надо жалеть о прошлом.Ведь все нам дано,чтобы выводы делали,чтоб на одни и те же грабли не наступали.Правда,не у всех это получается!
Очень редко встречается,чтобы с первого раза и на всю жизнь...К сожалению.
sabir13 июнь 2013 03:30
Ответ для Аленка: Вы такие же как и "Здоровые молодые девушки " которым на плевать что я одинок и хочу любить и быить любим и хочу серьезных отнашений
Но вы девушки на Инвалидности но вы такие же как и "Здоровые Девушки" вам Девушкам на Ивалидности тоже на плевать на меня что я одинок и хочу любить и быить любим и хочу серьезных отнашений
Вы все девушки и Здоровые и на Инвалидности - НЕ хорошие ,НЕ отзывчивые, НЕ взаимные, Жестокие вам нужны только деньги
Stich13 июнь 2013 21:35
Ответ для sabir:
sabir:
которым на плевать что я одинок и хочу любить и быить любим и хочу
А почему им не должно наплевать, объясни?
sabir:
Но вы девушки на Инвалидности но вы такие же как и "Здоровые Девушки"
Конечно такие же, просто имеют некоторые функциональные ограничения в передвижении, иногда.
Это плохо?
sabir:
на плевать на меня что я одинок и хочу любить и быить любим и
А что ты делаешь для того, чтобы не быть одинок, "любить и быть любимым"?
sabir:
Жестокие вам нужны только деньги
Это плохо? Деньги нужны всем, не говори что тебе не нужны деньги.
domosed13 июнь 2013 22:26
Ответ для sabir:
Ты еще не нашел?тогда пройдет 5 лет придешь на форум Дисы и поведаешь нам,что у тебя изменилось в личной жизни..может взгляды на жизнь поменяются..А так Слава,винить всех в том что одинок,это не хорошо..
Аленка13 июнь 2013 23:07
Ответ для domosed:
Ему надо сразу...Как он понять не может,что порядочная девушка не будет сразу ложиться с незнакомым парнем.По крайней мере,надо чтобы от парня шла энергия,чувство уверенности в себе,чувствовалось мужское начало.А своими:хочу,хочу,хочу-напоминает маленького истеричного мальчика,которому родители не купили игрушку.Тебе сколько лет-5?
gvozdika13 июнь 2013 23:46
Ответ для Stich:
Stich:
sabir:
на плевать на меня что я одинок и хочу любить и быить любим и
тут много одиноких и тоже хотят любить и быть любимыми, но они молчат, каждый делает что может, кто ищет, кто ждёт, а кто теряет и делает ошибки. Увы, не всем везёт. А когда выпадает шанс кого-то встретить и найти, то мы не используем этот шанс и не ценим того, что нам даётся судьбой.
sabir:
Жестокие вам нужны только деньги
Мне нужны деньги, не скрываю, на море хочу, можно на острова отдохнуть ))
Stich:
Похоже, что ничего, только ждёт, как девушка на этой картинке
Исправлено: gvozdika 13 июнь 2013 23:49
gvozdika13 июнь 2013 23:51
Зачем усложнять жизнь, это интересно;
Weter14 июнь 2013 00:50
Ответ для sabir:
Не боись Славка!МЫ с тобой!
Исправлено: Weter 14 июнь 2013 00:55
gvozdika14 июнь 2013 01:10
Ответ для Weter:
Вот это друг!!! А вы уверены, что у него есть такой живот?
gvozdika14 июнь 2013 01:20
Сабир, а ты знаешь, что порой знакомства в интернете приводят вот к таким приятным сюрпризам? Не боишься? А может тебе лучше в реальности себе кого-нибудь найдёшь? ))
Исправлено: gvozdika 14 июнь 2013 01:21
Weter14 июнь 2013 01:32
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
А вы уверены, что у него есть такой живот?
дело не в животе, дело во внимании...И почему у него? У нас, т.е у всех ПОТСанов, которые читают этот нескучный форум.
gvozdika14 июнь 2013 01:43
Ответ для Weter:
Weter:
дело не в животе, дело во внимании.
просто на картинке я вижу только живот ))Внимание Сабир уже своё получил, он известен тут, популярен, девушки его многие знают, только вот почему-то не одна не хочет с ним строить отношения быстро, прям сейчас или прям с завтрашнего дня
Weter:
И почему у него? У нас, т.е у всех ПОТСанов, которые читают этот нескучный форум
А может вы лучше ему девушку найдёте в своей Москве? Кстати, Сабир, у тебя деньги есть, а то москвички деньги любят? )) Вот тогда будет настоящая, дружеская поддержка ))))
Weter14 июнь 2013 01:48
Ответ для Аленка:
Аленка:
Тебе сколько лет-5?
зачем такие провокационные вопросы. Посмотрите в профиле.
Дело не в возрасте, а в развитии. Человек может быть зрелым мужиком, а развитие иметь детсадовское. Или вы забыли про название этого ресурса и кто его посещает? Такие "писатели" к сожалению, тоже имеются тут. Впрочем Славик под эту категорию вряд ли подходит. Ведь сумел же он уловить "странный" момент из вашей деликатной темы, и построить свой ответ основываясь на нём. Так, что ему отнюдь не пять лет и даже не десять...)))
Weter14 июнь 2013 02:20
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
А может вы лучше ему девушку найдёте в своей Москве? Кстати, Сабир, у тебя деньги есть, а то москвички деньги любят? )) Вот тогда будет настоящая, дружеская поддержка ))))
свахом не был, сутенёром тоже,другом могу быть. Только в мои понятия "друг" не входит поставка девочек для серьёзных отношений, даже друзьям. Для этого есть соответствующие брачные агенства и обученные люди, работающие там. Могу порекомендовать несколько мест в городе, где тусуются незамужние "невесты", хотя у половины из них есть семьи и дети. Только нужно ли Славику это? Да и перелёт (проезд) из Питера в "большую деревню", не дёшев, на эти деньги думаю в Питере 1.5 часа можно покувыркаться вполне с приличной барашней. Зачем Славику искушать судьбу в незнакомом городе кишащем развратом,на незнакомом топчане, в обнимку с продажными москвичками?
Славику нужно чистое, кристально непорочное,что-то, излучающее любовь женщина. А не те полуголые стриптизёрши, на которых он не так давно насмотрелся посещая ночной клуб для инвалидов в городе на Неве.
Так, что подождём ответа-просьбы самого Ромэо, не будем бежать впереди телеги.
Как в фильме с В.Шукшиным в главной роли:
"-Ты, что ж, а?? Таких некрасивых набрал-то?
-А, что, я, там вон какие есть..(жест руками впереди себя показывающий объём женской груди). Красивые- все замужем...где ж их взять то?" онлайн видео:
Я не делю людей на инвалидов,и к Славику я-серьезно отношусь.Просто в любом состоянии надо здраво оценивать свои возможности.Хотела познакомиться с парнем(не на этом форуме),у него трофическая язва на ноге,соответственно он для себя сделал вывод,что не сможет полноценно любить,обеспечивать девушку(лежит постоянно в больнице).Хоть он очень мне понравился,но он прямо сказал,что он уже никого не ищет и девушки у него давно не было и он вряд ли что-то сможет.Вот таких можно понять,а Славу честно говоря-я не понимаю...
Слав,чтобы быть интерсным человеком,займись собой,самообразованием,чтобы с тобой интересно было,а не ори на каждом углу,как кот:хочу,хочу...Ты же человек-разумный.
Дормидонт14 июнь 2013 09:58
Тоже не просто. Если кто то нравится искренне очень, то нет желания иметь других мужчин.
Да нет, Лена, я говорю о серьёзных отношениях, которые длятся полгода, год и больше. Когда мужчина-женщина общается с тобой, а сам (сама) ничего не хочет, да ещё ведёт свою параллельную реальную жизнь. Знаю такие истории.
Вот Сабир бедный, не знаю, что у него там было вообще, что ему там обещали, то ли только сексу, то ли серьёзных отношений, но он ждал целых 5 лет, верил, надеялся, искренне желал, а его послали. Да он герой просто, а вы тут налетели на него. )))
Знаешь, Иринка, никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь. Порой события нашей жизни так запутываются! Вот например, с определенной долей уверености можно сказать, а вдруг этот год, что ты ждала мог нанести тебе еще большую боль. Может именно, что ты была увлечена и ждала спасло тебя от еще большего разочарования.
Лена, не знаю даже... бывает ли сильнее боль, что я испытала на себе?
Был опыт, выводы сделаны, жизнь продолжается, так говорит один мой хороший друг.
Выходит он просто мой ангел-хранитель? Ёмоёёё
Ладно, не будем больше об этом. Это было давно и неправда ))
Никогда не надо жалеть о прошлом.Ведь все нам дано,чтобы выводы делали,чтоб на одни и те же грабли не наступали.Правда,не у всех это получается!
Очень редко встречается,чтобы с первого раза и на всю жизнь...К сожалению.
Вы такие же как и "Здоровые молодые девушки " которым на плевать что я одинок и хочу любить и быить любим и хочу серьезных отнашений
Но вы девушки на Инвалидности но вы такие же как и "Здоровые Девушки" вам Девушкам на Ивалидности тоже на плевать на меня что я одинок и хочу любить и быить любим и хочу серьезных отнашений
Вы все девушки и Здоровые и на Инвалидности - НЕ хорошие ,НЕ отзывчивые, НЕ взаимные, Жестокие вам нужны только деньги
А почему им не должно наплевать, объясни?
Конечно такие же, просто имеют некоторые функциональные ограничения в передвижении, иногда.
Это плохо?
Это плохо? Деньги нужны всем, не говори что тебе не нужны деньги.
Ты еще не нашел?тогда пройдет 5 лет придешь на форум Дисы и поведаешь нам,что у тебя изменилось в личной жизни..может взгляды на жизнь поменяются..А так Слава,винить всех в том что одинок,это не хорошо..
Ему надо сразу...Как он понять не может,что порядочная девушка не будет сразу ложиться с незнакомым парнем.По крайней мере,надо чтобы от парня шла энергия,чувство уверенности в себе,чувствовалось мужское начало.А своими:хочу,хочу,хочу-напоминает маленького истеричного мальчика,которому родители не купили игрушку.Тебе сколько лет-5?
тут много одиноких и тоже хотят любить и быть любимыми, но они молчат, каждый делает что может, кто ищет, кто ждёт, а кто теряет и делает ошибки. Увы, не всем везёт. А когда выпадает шанс кого-то встретить и найти, то мы не используем этот шанс и не ценим того, что нам даётся судьбой.
Мне нужны деньги, не скрываю, на море хочу, можно на острова отдохнуть ))
Похоже, что ничего, только ждёт, как девушка на этой картинке
Не боись Славка!МЫ с тобой!
Вот это друг!!! А вы уверены, что у него есть такой живот?
дело не в животе, дело во внимании...И почему у него? У нас, т.е у всех ПОТСанов, которые читают этот нескучный форум.
просто на картинке я вижу только живот ))Внимание Сабир уже своё получил, он известен тут, популярен, девушки его многие знают, только вот почему-то не одна не хочет с ним строить отношения быстро, прям сейчас или прям с завтрашнего дня
зачем такие провокационные вопросы. Посмотрите в профиле.
Дело не в возрасте, а в развитии. Человек может быть зрелым мужиком, а развитие иметь детсадовское. Или вы забыли про название этого ресурса и кто его посещает? Такие "писатели" к сожалению, тоже имеются тут. Впрочем Славик под эту категорию вряд ли подходит. Ведь сумел же он уловить "странный" момент из вашей деликатной темы, и построить свой ответ основываясь на нём. Так, что ему отнюдь не пять лет и даже не десять...)))
свахом не был, сутенёром тоже,другом могу быть. Только в мои понятия "друг" не входит поставка девочек для серьёзных отношений, даже друзьям. Для этого есть соответствующие брачные агенства и обученные люди, работающие там. Могу порекомендовать несколько мест в городе, где тусуются незамужние "невесты", хотя у половины из них есть семьи и дети. Только нужно ли Славику это? Да и перелёт (проезд) из Питера в "большую деревню", не дёшев, на эти деньги думаю в Питере 1.5 часа можно покувыркаться вполне с приличной барашней. Зачем Славику искушать судьбу в незнакомом городе кишащем развратом,на незнакомом топчане, в обнимку с продажными москвичками?
Славику нужно чистое, кристально непорочное,что-то, излучающее любовь женщина. А не те полуголые стриптизёрши, на которых он не так давно насмотрелся посещая ночной клуб для инвалидов в городе на Неве.
Так, что подождём ответа-просьбы самого Ромэо, не будем бежать впереди телеги.
Как в фильме с В.Шукшиным в главной роли:
"-Ты, что ж, а?? Таких некрасивых набрал-то?
-А, что, я, там вон какие есть..(жест руками впереди себя показывающий объём женской груди). Красивые- все замужем...где ж их взять то?"
онлайн видео:
или войдите
Слав,чтобы быть интерсным человеком,займись собой,самообразованием,чтобы с тобой интересно было,а не ори на каждом углу,как кот:хочу,хочу...Ты же человек-разумный.
А что Вы от него хотели?