Серьезные отнашения и любовь сразу после знакомства , а не ждать месяцы и годы
Еще раз говорю:я людей не делю на инвалидов и здоровых.
Просто если мужчина на желание унать о нем побольше,о желании узнать о его болезни ставит преграду,выпускает иголки-пусть живет сам со своей болезнью,а не играет как кошка с мышкой:нет настроения-наору,появилось желание пообщаться-позвоню.Уважать себя надо,пусть и не совсем здоровая я.
И про Сабира я не поняла:причем здесь он?
Мандаринка15 июнь 2013 19:56
Ответ для Luciya:
Luciya:
Его можно шантажировать если не купиш шубу будиш спать на коврике
Ну типа того
Мандаринка15 июнь 2013 20:00
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Бабе просто самотык купить надо и решит все проблемы.
Очень грубо, очень
Мандаринка15 июнь 2013 20:06
Ответ для Аленка:
Аленка:
Еще раз говорю:
Мне кажется, пора завязывать со всеми рассказами и оправданиями. Вы пришли на форум совета спросить? Получили? Теперь вы сами стали темой для обсуждения и перемывания вам же костей.
Аленка15 июнь 2013 20:11
Ответ для Мандаринка:Вот и сама не поняла:при чем здесь я?Наверно,нравится кости перемывать?
Каждый мыслит в меру своего воспитания... И судит по своему жизненному опыту...
Исправлено: Аленка 15 июнь 2013 20:24
Дормидонт15 июнь 2013 21:22
Ответ для Мандаринка:
Мандаринка:
Очень грубо, очень
Да, мне пофигу. Я нежен и ласков с другими.
Аленка15 июнь 2013 21:40
Ответ для Дормидонт:
Значит,незнакомке нахамить в порядке вещей?!Я же говорю,что все от воспитания зависит...
Дормидонт15 июнь 2013 22:43
Ответ для Аленка:
Аленка:
Значит,незнакомке нахамить в порядке вещей?!
Легко, тем и славлюсь. Не выношу лицемерия.
Аленка:
Я же говорю,что все от воспитания зависит...
Полностью согласен. Я тебе сразу дал корректный и продуктивный совет - бросить и не париться. Таки нет, тебе надо было сопли Ярославны распустить - и люблю, и чешется. Ты кому втераешь про любовь, хочешь оправдание себе найти на этом форуме? Тут многие прошли через такую преданность и знают цену твоей жертве. Ничего с твоим электриком не случится. Месяцев через 6-8 или член встанет (что маловероятно), или смирится и будет жить. Про петлю мы все думали и хотели. Нельзя на елку залезть и не уколоться. Так ты еще и шишку хочешь сорвать. Иди, ищи себе другого мужика, пока дали добро. Потом твоему электрику будет больней расстаться. И не надо сказок про детей. Было бы желание, да за 8 лет, эх...
Аленка15 июнь 2013 23:04
Ответ для Дормидонт:
Спасибо за совет!Ща,побежала искать член...
Если тебе не повезло с девушкой,нечего всех равнять...
И позволь мне самой решать:если за 8 лет не стала искать другого,наверно мне хорошо с этим человеком?!
Исправлено: Аленка 15 июнь 2013 23:12
kamazist15 июнь 2013 23:13
*задумчиво напевает*
А за деревом пень а за пнем снова дерево.
Аленка15 июнь 2013 23:26
Ответ для kamazist:
???
Мандаринка15 июнь 2013 23:27
Ответ для kamazist:
У попа была собака - он её любил, она съела кусок мяса - он её убил, а на могиле написал: у попа была собака, он её любил....
Аленка15 июнь 2013 23:34
Ответ для Мандаринка:
Успокоиться уже слабо?Не о чем поговорить больше?
Stich16 июнь 2013 00:09
Ответ для Аленка:
Аленка:
тебе не повезло с девушкой
Ему повезло, просто нрав говнистый, а кому сейчас легко?
Аленка:
И позволь мне самой решать
Тогда зачем вы тут вопросы задаете?
Почемучка16 июнь 2013 00:11
Ответ для Аленка:
Аленка:
И позволь мне самой решать:если за 8 лет не стала искать другого,наверно мне хорошо с этим человеком?!
Не, ну в свете ваших откровений про знакомства в интернете плавно перетекающие погулял, по переписывался смс-ками, узнал о трофической язве на ноге и т.п. и т.д. ... лично мне на ум приходит, что Вас просто больше никто и не звал. Ни в пампасы, ни в ЗАГС, ни на край света...
Аленка, извините за сарказм, вырвалось. Больше вас комментировать не стану, ибо глупость и ограниченность раздражают, а переходить на личности совсем не хочется.
В который раз убеждаюсь в народной мудрости: "Простота - хуже воровства".
Мальчики и девочки, не осуждайте её. Она человек девственный, в чем-то первобытный, там все на инстинктах...
Аленка16 июнь 2013 00:20
Ответ для Почемучка:новичков нигде не любят,я это понимаю.Ну что же,не всем гениальностью блистать,должны быть и простые люди.Должны быть и дурочки.
А все это написала к тому,что судьба моя-МОЙ человек.Не складываются отношения ни с кем(как видите,пыталась).А не обсуждать меня все это написала...Любите языками чесать-ваше право.Я вам не Бог и не судья.Только вы почему-то на себя такое право взяли...
Аленка16 июнь 2013 00:27
Ответ для Почемучка:
Ты почему со своим живешь?Тоже не из-за чувства ответственности?Ты тоже глупая?
domosed16 июнь 2013 00:30
Ответ для Аленка:
Ответ для Аленка:
Аленка:
А что в этом такого?
Аленка16 июнь 2013 00:33
Ответ для domosed:Зачем?я же в анкете написала:не знакомлюсь.
Исправлено: Аленка 16 июнь 2013 00:36
domosed16 июнь 2013 00:38
Ответ для Аленка:
Я правда не уточняю про какой именно член вы имели ввиду..но раз упоминался совет про самотык(с) то это вполне разумный совет был..
Просто если мужчина на желание унать о нем побольше,о желании узнать о его болезни ставит преграду,выпускает иголки-пусть живет сам со своей болезнью,а не играет как кошка с мышкой:нет настроения-наору,появилось желание пообщаться-позвоню.Уважать себя надо,пусть и не совсем здоровая я.
И про Сабира я не поняла:причем здесь он?
Очень грубо, очень
Мне кажется, пора завязывать со всеми рассказами и оправданиями. Вы пришли на форум совета спросить? Получили? Теперь вы сами стали темой для обсуждения и перемывания вам же костей.
Каждый мыслит в меру своего воспитания... И судит по своему жизненному опыту...
Да, мне пофигу. Я нежен и ласков с другими.
Значит,незнакомке нахамить в порядке вещей?!Я же говорю,что все от воспитания зависит...
Легко, тем и славлюсь. Не выношу лицемерия.
Полностью согласен. Я тебе сразу дал корректный и продуктивный совет - бросить и не париться. Таки нет, тебе надо было сопли Ярославны распустить - и люблю, и чешется. Ты кому втераешь про любовь, хочешь оправдание себе найти на этом форуме? Тут многие прошли через такую преданность и знают цену твоей жертве. Ничего с твоим электриком не случится. Месяцев через 6-8 или член встанет (что маловероятно), или смирится и будет жить. Про петлю мы все думали и хотели. Нельзя на елку залезть и не уколоться. Так ты еще и шишку хочешь сорвать. Иди, ищи себе другого мужика, пока дали добро. Потом твоему электрику будет больней расстаться. И не надо сказок про детей. Было бы желание, да за 8 лет, эх...
А за деревом пень а за пнем снова дерево.
???
У попа была собака - он её любил, она съела кусок мяса - он её убил, а на могиле написал: у попа была собака, он её любил....
Успокоиться уже слабо?Не о чем поговорить больше?
Ему повезло, просто нрав говнистый, а кому сейчас легко?
Тогда зачем вы тут вопросы задаете?
Не, ну в свете ваших откровений про знакомства в интернете плавно перетекающие погулял, по переписывался смс-ками, узнал о трофической язве на ноге и т.п. и т.д. ... лично мне на ум приходит, что Вас просто больше никто и не звал. Ни в пампасы, ни в ЗАГС, ни на край света...
Аленка, извините за сарказм, вырвалось. Больше вас комментировать не стану, ибо глупость и ограниченность раздражают, а переходить на личности совсем не хочется.
В который раз убеждаюсь в народной мудрости: "Простота - хуже воровства".
Мальчики и девочки, не осуждайте её. Она человек девственный, в чем-то первобытный, там все на инстинктах...
А все это написала к тому,что судьба моя-МОЙ человек.Не складываются отношения ни с кем(как видите,пыталась).А не обсуждать меня все это написала...Любите языками чесать-ваше право.Я вам не Бог и не судья.Только вы почему-то на себя такое право взяли...
Ты почему со своим живешь?Тоже не из-за чувства ответственности?Ты тоже глупая?
Ответ для Аленка:
А что в этом такого?
Я правда не уточняю про какой именно член вы имели ввиду..но раз упоминался совет про самотык(с) то это вполне разумный совет был..