Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отнашения?
Ответ для Zep:
Zep:
Знаете, если я прихожу туда, где мне в принципе насрать на чье-то мнение, то в моем визите нет никакого смысла
Не соглашусь. Смысл есть даже в наблюдении за другими. Мне вот тоже например кажется, что Сабир не совсем такой идиот за которого выдает себя. И мне, интересно разобраться ошибаюсь я или нет.
Zep:
И на это наплевать как-то не получается, хотя надо бы - ну в самом деле какое мне должно быть дело до персонажей, которые полагают, что эффектно дефилируют на помойке? Видимо молод, горяч - научусь спокойнее реагировать и на таких, мир многообразен.
Да как тут вообще оценивают людей? Как по одному двум постам можно определить уважаешь ты человека и поставить ему плюсик, или не уважаешь и поставить минус? Как, если он с тобой по какому то вопросу не сошелся можно сделать вывод о нем, как о человеке?
Zep:
Вам же не жалко, верно? Думаю, не жалко
Нет конечно, могу (по настроению) и подальше еще в дебри увести и выйти к людям помоч. Вам то где больше нравиться, там в дебрях или тут, с нами, с людьми.
Ncil04 фев. 2013 08:00
Дормидонт:
Пусть меня поправят психологи, если я не прав, но тогда я напрасно прожил почти 40 лет и поимел опыт общения с подобными.
Не все так плохо сорок лет это не закат, а самый расцвет жизни, что дает шанс получить дополнительные знания в области психологии.
Ncil04 фев. 2013 08:02
sofrygin:
Народ, а не много ли мы внимания уделяем парню?!
Именно так, уделите лучше внимание теме, а не обсуждайте и осуждайте друг друга
Дормидонт04 фев. 2013 08:42
Ответ для Ncil:
Ncil:
что дает шанс получить дополнительные знания
Всенепременно.
Zep04 фев. 2013 11:40
Ответ для Елочка:
Не соглашусь. Смысл есть даже в наблюдении за другими. Мне вот тоже например кажется, что Сабир не совсем такой идиот за которого выдает себя. И мне, интересно разобраться ошибаюсь я или нет.
И что это вам даст?
Как, если он с тобой по какому то вопросу не сошелся можно сделать вывод о нем, как о человеке?
Вывод можно сделать по тому, как человек себя позиционирует на форуме, и тому, что пишет в течении продолжительного периода времени.
Вам то где больше нравиться, там в дебрях или тут, с нами, с людьми.
Елочка, я честно не понимаю, что вы хотите мне сказать. Все, что я хотел сказать, - я сказал. А путешествовать в дебри мне сейчас не охота.
VadimB04 фев. 2013 12:05
Ответ для Zep:
поимел опыт общения с подобными.
патсталом. да вы работаете в службе техподдержки не иначе))) работая много лет сисадмином тож успел повидать мнооога похожего контингента))))) и вообще уважаемый зеп я не взываю к чуствам а лишь к разуму. посмотрите как ведет себя этоттроль.сравните его посты с теми что были раньше-чет не стыкуется. да? вопрос зачем и кому это надо? что подумал на это уважаемый зэп?
а не развод ли это админов? так? зачем? а подумайте)))
Исправлено: VadimB 04 фев. 2013 12:11
Дормидонт04 фев. 2013 12:20
Ответ для VadimB:
VadimB:
А еще удивительным образом исчез мой пост, где я говорил о создании этого троля для развлечения публики)))
Zep04 фев. 2013 12:21
Ответ для VadimB:
Вадим, ты с цитатами ничего не напутал? К кому обращаешься-то?
чет не стыкуется. да?
У меня все стыкуется. Конспирологией не увлекаюсь.
VadimB04 фев. 2013 12:26
Ответ для Zep:
пост для дормидонта был-очевидно ж.
У меня все стыкуется. Конспирологией не увлекаюсь
а напрасно)))
это дис-тут может быть все)))
ЛараЛара04 фев. 2013 12:49
Ответ для VadimB:
Смысл высказываний вообще не важен, правильно ?? Главное произнести три слова ПАТСТАЛОМ, МОСК и ТРОЛЬ и задача выполнена!! Ах, ну да.. и еще напомнить, что тут МОЖНО ВСЕ!!
VadimB04 фев. 2013 13:10
Ответ для ЛараЛара:
лариска ты чего? зачем ты вот так.я чо глупый что ли?.
Смысл высказываний вообще не важен, правильно
правильно если тема тупая.
ларис и еще посмею напомнить что в сети если пишешь капсом-это крик в реале.
Sobakina04 фев. 2013 13:41
Ответ для VadimB:
Стесняюсь спросить - если тема тупая - зачем в ней столько отписываться? Для того, чтобы на чьём-то бледном фоне казаться себе
более значимым? Непонятно
Елочка04 фев. 2013 13:42
Ответ для Zep:
Zep:
И что это вам даст?
Удовлетворю любопытство.
Zep:
Вывод можно сделать по тому, как человек себя позиционирует на форуме, и тому, что пишет в течении продолжительного периода времени.
Нет! Нельзя! Ибо многие тут играют определенную роль.У каждого свое амплуа. Но есть то, что читается между строк. Я не буду сейчас объяснять о чем я. А, например, изучв фото и посты, с большОй долей вероятности можно сказать пишет это человек с фото или нет.
Zep:
Елочка, я честно не понимаю, что вы хотите мне сказать. Все, что я хотел сказать, - я сказал. А путешествовать в дебри мне сейчас не охота.
Уже то, что Вы обращаетесь к людям по никам о многом говорит.
VadimB04 фев. 2013 15:23
Ответ для Sobakina:
если тема тупая - зачем в ней столько отписываться? Для того, чтобы на чьём-то бледном фоне казаться себе
любушка а чтоб забить ее хламом и вынести остатки моска тс. какая разница в се равно еше пару минусов и ей конец. теме в смысле. способ развлечения такой.
Исправлено: VadimB 04 фев. 2013 15:27
Zep04 фев. 2013 17:56
Ответ для Елочка:
Нет! Нельзя!
А чё это нельзя-то? Кто это сказал?
Короче, я понял. Кто-то на форуме живет и общается, а кто-то играет роль и хи-ха да ха-ха. Моральная сторона происходящего последним неинтересна. Ну добро, каждому свое.
Я уже утомился от этого бессмысленного разговора. Пусть вон тут лучше Вадим по-развлекается, ему весело, не будем мешать.
Исправлено: Zep 04 фев. 2013 17:57
Tor04 фев. 2013 18:40
Ответ для Елочка:
Елочка:
Мне интересно ваше мнение по данному вопросу...о чём это говорит? Флуд конечно, но сейчас автору придумаю что-нибудь)
Автору:
...не смог) если троль, то глупо что-то писать, если нет, то моральные принципы не позволяют.
sabir:
Ирина. Ты НЕ ДОБРАЯ , НЕ ОТЗЫВЧИВАЯ , НЕ ВЗАИМНАЯ, ЖЕСТОКАЯ !!! Любиш только Советовать и учить !!! Любиш Одиночества .
Я уже общался с такой как ты с Анной-Ангелок . Ты сней одна пара. Не чего хорошо в ней и в тебе нет !!! В вас нет Доброты , Взаимности , Отзывчивости , Любви . В вас только - есть НЕ ДОБРОТА , НЕ ОТЗЫВЧИВОСТЬ , НЕ ВЗАИМНОСТЬ , ЖЕСТОКОСТЬ !!!
sabir:
Может это вы не очень хорошие, не отзывчивые , не взаимные. Так делать нельзя как вы делаете. Я думал совсем по другому что вы открытые ,добрые, взаимные, отзывчивые . Я вас очень хорошо знаю, я сомногими пообщался на форуме .
sabir:
Маринка. Ты не добрая , не отзывчивая, не взаимная, жестокая !!!
sabir:
Вы не добрые , не отзывчивые, не взаимные, жестокие люди !!!!
и т.д. и т.п.
Думаю тут очевидно всё и без слов, мне интересны те люди, которые видели этого человека и утверждают, что он вполне вменяемый, лож?
Сначала все женщины на портале "жестокие!!! не хорошие!!" потом кромсать ножиком по ночам "жестоких и нехороших!!!"?)
Исправлено: Tor 04 фев. 2013 18:52
VadimB04 фев. 2013 20:16
Ответ для Tor:
Сначала все женщины на портале "жестокие!!! не хорошие!!" потом кромсать ножиком по ночам "жестоких и нехороших!!!"?)
дэкстер?))) да лан не утрируй.гатство ждите 9минут . да поставьте уж паузу между сообщениями часа 2-3. иль одного меня так?))))дык я не спешу))))
Мандаринка05 фев. 2013 00:44
Ответ для Tor:
Tor:
и т.д. и т.п.
Вот оно! Вот смысл того, что я хотела сказать)) Парень - ты
Мандаринка05 фев. 2013 01:11
Ответ для VadimB:
VadimB:
да поставьте уж паузу между сообщениями часа 2-3. иль одного меня так?))))дык я не спешу))))
не одного))) дык я тоже, по всей видимости не тороплюсь))))
Mary07 фев. 2013 11:51
sabir:
Вым серьезные отнашения и любовь - нужны !
Нужны конечно.Но и мужчина нужен с сердцем льва,а не суслика какого-нибудь.
Да как тут вообще оценивают людей? Как по одному двум постам можно определить уважаешь ты человека и поставить ему плюсик, или не уважаешь и поставить минус? Как, если он с тобой по какому то вопросу не сошелся можно сделать вывод о нем, как о человеке?
Нет конечно, могу (по настроению) и подальше еще в дебри увести и выйти к людям помоч. Вам то где больше нравиться, там в дебрях или тут, с нами, с людьми.
Не все так плохо сорок лет это не закат, а самый расцвет жизни, что дает шанс получить дополнительные знания в области психологии.
Именно так, уделите лучше внимание теме, а не обсуждайте и осуждайте друг друга
Всенепременно.
И что это вам даст?
патсталом. да вы работаете в службе техподдержки не иначе))) работая много лет сисадмином тож успел повидать мнооога похожего контингента))))) и вообще уважаемый зеп я не взываю к чуствам а лишь к разуму. посмотрите как ведет себя этоттроль.сравните его посты с теми что были раньше-чет не стыкуется. да? вопрос зачем и кому это надо? что подумал на это уважаемый зэп?
А еще удивительным образом исчез мой пост, где я говорил о создании этого троля для развлечения публики)))
Вадим, ты с цитатами ничего не напутал? К кому обращаешься-то?
У меня все стыкуется. Конспирологией не увлекаюсь.
пост для дормидонта был-очевидно ж.
а напрасно)))
это дис-тут может быть все)))
Смысл высказываний вообще не важен, правильно ?? Главное произнести три слова ПАТСТАЛОМ, МОСК и ТРОЛЬ и задача выполнена!! Ах, ну да.. и еще напомнить, что тут МОЖНО ВСЕ!!
лариска ты чего? зачем ты вот так.я чо глупый что ли?.
правильно если тема тупая.
ларис и еще посмею напомнить что в сети если пишешь капсом-это крик в реале.
Стесняюсь спросить - если тема тупая - зачем в ней столько отписываться? Для того, чтобы на чьём-то бледном фоне казаться себе
Удовлетворю любопытство.
Нет! Нельзя! Ибо многие тут играют определенную роль.У каждого свое амплуа. Но есть то, что читается между строк. Я не буду сейчас объяснять о чем я. А, например, изучв фото и посты, с большОй долей вероятности можно сказать пишет это человек с фото или нет.
любушка а чтоб забить ее хламом и вынести остатки моска тс. какая разница в се равно еше пару минусов и ей конец. теме в смысле. способ развлечения такой.
А чё это нельзя-то? Кто это сказал?
Короче, я понял. Кто-то на форуме живет и общается, а кто-то играет роль и хи-ха да ха-ха. Моральная сторона происходящего последним неинтересна. Ну добро, каждому свое.
Я уже утомился от этого бессмысленного разговора. Пусть вон тут лучше Вадим по-развлекается, ему весело, не будем мешать.
Мне интересно ваше мнение по данному вопросу...о чём это говорит? Флуд конечно, но сейчас автору придумаю что-нибудь)
Автору:
...не смог) если троль, то глупо что-то писать, если нет, то моральные принципы не позволяют.
и т.д. и т.п.
Думаю тут очевидно всё и без слов, мне интересны те люди, которые видели этого человека и утверждают, что он вполне вменяемый, лож?
дэкстер?))) да лан не утрируй.гатство ждите 9минут . да поставьте уж паузу между сообщениями часа 2-3. иль одного меня так?))))дык я не спешу))))
Вот оно! Вот смысл того, что я хотела сказать)) Парень - ты
не одного))) дык я тоже, по всей видимости не тороплюсь))))
Нужны конечно.Но и мужчина нужен с сердцем льва,а не суслика какого-нибудь.