Козюлька:
Послушать их голоса за "кулисами" мы еще послушаем, а вот видеть их неуклюжих, в одежках, не сидящих блистательно по фигуре, тошно нам...
Незнаю, незнаю...мне например того же Киркорова лучше слушать не видя...ну вот не нравится он мне, а поет ничего! Так же и инвалиды, кому то приятны, кому то нет.
Дормидонт26 апр. 2013 12:11
Не Судите да не Судимы будете!
Ответ для Елочка:
А я бы некоторых не то, чтобы не видел, но и не слышал бы, а приходится
Елочка26 апр. 2013 12:21
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
а приходится
Заставляют?
Дормидонт26 апр. 2013 12:39
Ответ для Елочка:
Кто?
Елочка26 апр. 2013 13:50
Ответ для Дормидонт:
Почему приходится? Заставляют?
VadimB26 апр. 2013 14:11
Ответ для Елочка:
ребятки не ссорьтесь на вкус и цвет все фромастеры разные. хотя на вкус вроде одинаковые . сам не пробовал но говорят через час ко мне приедут новые уши. сенхейзер с ниодимом большие. послушаем. хоть и не люблю уши. но приходиться. чтоб своей музыкой не доводить до истерики домашних а кавер девочки на молитву мне просто понравился. и мне побарабану как это было сделано. а еще вот это впечетлило из фаркрай3 онлайн видео:
Пожалеть и пропустить хуже, чем пожалеть и не пропустить это вообще что форум вахтеров что ли? Вахтёры, харэ, заканчивайте парить ложь и отсебятину.
Певицы должны петь, а не удовлетворять ваши архаические предстваления о попсе - миниюбки, чтоб трусы было видно, шпильки, 10 см, глупая рожа в боевой раскраске и богатый спонсор с совочком и веничком собираюшщий за своей курочкой "золотые яички". дайте дорогу другого типа певице, в конце концов.
Здоровье певицы в коляске оставьте докторам, это не ваше дело!
Исправлено: торус 26 апр. 2013 21:23
Baloo26 апр. 2013 23:47
Юлия Самойлова которая поет
Сегодня побывал на выставке «Интеграция. Жизнь. Общество 2013» в Экспоцентре на Красной Пресне. Познакомился и пообщался с Юлией. На выставке она исполнила песню «Свеча». Нормальная, общительная девушка. «В живую» - ещё интересней и симпатичнее, чем по «ящику». То, что ей сейчас поступают коммерческие предложения - нормальный ход! И не воспользоваться ими - я считаю, глупо.
Mucha27 апр. 2013 00:20
Ответ для Baloo:
Baloo:
На выставке она исполнила песню «Свеча».
И песню Уитни Хьюстон из Телохранителя
Baloo27 апр. 2013 00:22
Ответ для Mucha:
Mucha:
В это время, пиво сказалось...
Baloo27 апр. 2013 00:31
Ответ для Mucha:
На выставке...
Почему на банкет не остались!?
Там такой отрыв был!!!
Козюлька27 апр. 2013 11:36
Ответ для Baloo:
Как прикольно на фотках видеть, хоть всего лишь и визуально, знакомые лица... Надо же, пообщались на форуме в сети, встретились на выставке в реале....
Baloo27 апр. 2013 13:11
Ответ для Козюлька:
Козюлька:
Надо же, пообщались на форуме в сети, встретились на выставке в реале....
Ничего удивительного. Просто есть ОИ, которые реально работают. Организовывают поездки на шашлыки, экскурсии, поездки на выставки, концерты.
Nataly28 апр. 2013 23:04
Ответ для Baloo:
Baloo:
Сегодня побывал на выставке «Интеграция. Жизнь. Общество 2013» в Экспоцентре на Красной Пресне. Познакомился и пообщался с Юлией. На выставке она исполнила песню «Свеча». Нормальная, общительная девушка. «В живую» - ещё интересней и симпатичнее, чем по «ящику». То, что ей сейчас поступают коммерческие предложения - нормальный ход! И не воспользоваться ими - я считаю, глупо.
Подпишусь под каждым словом. Очень общительная, открытая и обаятельная девушка. И, безусловно, талантливая и красивая.
А завистники пускай еще на 13 страницах исходят желчью на фоне зависти.
Baloo:
Там такой отрыв был!!!
Вот вы д0eb@лись до чужого успеха, глаза жгёт? На телек хочется? Аж 13 страниц извели? Мало столько страниц относительно здоровья или любви было написано! Грех зависти вас пожирает! Покайтесь, сейчас самое время, Страстная неделя начинается!
Надо уметь радоваться чужой славе. Мало кто решился бы вот так выйти на сцену и спеть наравне со здоровыми конкурсантами. Юля молодец. Искренне рада за нее и желаю новых творческих свершений и общественного признания (а не осуждения) достигнутых успехов!
Незнаю, незнаю...мне например того же Киркорова лучше слушать не видя...ну вот не нравится он мне, а поет ничего! Так же и инвалиды, кому то приятны, кому то нет.
А я бы некоторых не то, чтобы не видел, но и не слышал бы, а приходится
Заставляют?
Кто?
Почему приходится? Заставляют?
ребятки не ссорьтесь на вкус и цвет все фромастеры разные. хотя на вкус вроде одинаковые . сам не пробовал но говорят через час ко мне приедут новые уши. сенхейзер с ниодимом большие. послушаем. хоть и не люблю уши. но приходиться. чтоб своей музыкой не доводить до истерики домашних а кавер девочки на молитву мне просто понравился. и мне побарабану как это было сделано. а еще вот это впечетлило из фаркрай3
онлайн видео:
или войдите
Потому что не хочется.
Кто?
Певицы должны петь, а не удовлетворять ваши архаические предстваления о попсе - миниюбки, чтоб трусы было видно, шпильки, 10 см, глупая рожа в боевой раскраске и богатый спонсор с совочком и веничком собираюшщий за своей курочкой "золотые яички". дайте дорогу другого типа певице, в конце концов.
Здоровье певицы в коляске оставьте докторам, это не ваше дело!
В это время, пиво сказалось...
Там такой отрыв был!!!
Как прикольно на фотках видеть, хоть всего лишь и визуально, знакомые лица... Надо же, пообщались на форуме в сети, встретились на выставке в реале....
Ничего удивительного. Просто есть ОИ, которые реально работают. Организовывают поездки на шашлыки, экскурсии, поездки на выставки, концерты.
Подпишусь под каждым словом. Очень общительная, открытая и обаятельная девушка. И, безусловно, талантливая и красивая.
А завистники пускай еще на 13 страницах исходят желчью на фоне зависти.
Генка жжет.
Чушь не несите. Не вижу в этой теме ни одного завистника. Зато пополизов пруд пруди.
Нужно радоваться,а не завидовать. Юля действительно,талантлива и поет отлично. Желаю ей больших творческих успехов.