laylishna:
Если это всё что вы хотели в очередной раз втюхать наивным собратьям,
то я пошла пить кофе
Как просто вы впадаете в ступор и утрачиваете всё свое красноречие!А все го то достаточно указать на то что обещания "обещать" мы слышим уже на протяжении 13 лет и ничего не изменилось к лучшему за это время...
Обещал бороться с коррупцией-она только выросла,вырос размер взяток и масштаб...
Обещал сократить чиновников-и их количество только выросло...
Обещал снизить расходы на ЖКХ-они растут,не глядя на обещания...
Обещал доступное жилье-доступным стало только получить кредит на покупку этого жилья,но никак не заработать на него...
Список можно продолжить...
laylishna:
Как же достали нашисты и тупо исполняющие наказ своих хозяев
-требующих от вас не думать ,а распространять
не разумея ничего в том, о чём кричат.
Кое что поменял в ваших словах и стало все правильно
Александр РОЗЕНБАУМ
27 февраля 2013 г.
Утро. Аэропорт Домодедово
Пожалейте Депардье — дайте парню хату.
Он бедняга потерял, -----, родину свою.
На границах подождут русские ребята,
Там расскажут сказки им, песенки споют.
Про Россию, дом родной, белые березки,
И про то, как любит их наш «Народный фронт»…
Да, кремлевская братва, -----, плачет по вам «Оскар»,
Покраснел еще сильней царский красный трон.
Гражданин Кадыров вам — от щедрот до пули —
Может метр, может, два — в Бога душу мать!
Депардье Чечне нужней, -----, чем сержант Баулин.
Тот налоги заплатил, может подождать.
Страшно? Нет, уже ничуть. Стыдно и противно
От того, что дал стране, -----, город Ленинград.
Я его когда-то пел, -----, чересчур активно.
Пережал, перехвалил, -----, сам тому не рад!
Хотя город ни при чем — Росси да Растрелли!
Бог с ним, с Лувром, — в Эрмитаж, в Русский бы сходить!
Но для француза коврик там, видимо, расстелен.
Как Петруха повелел, так тому и быть.
Подержал над головой шарф зеленый — «Терек».
Слышь, Рамзан, ему — поверь — он до фонаря.
Я Жерару Депардье, -----, ни хера не верю!
Зря его ты приголубил, ну ей богу, зря!
Ты б Давыдова Дениса поискал в потёмках
Он был этим не чета — воин и поэт!
Дрался и не лебезил… (к чёрту киносъемки!)
Потому его и помнят пару сотен лет!
Я заканчиваю стих, надо приземляться.
Отключаюсь, жить хочу. Внуки дома ждут.
Эх, газеты… Депардье, -----. Я до дома, братцы.
Мой кумир Багратион! Отстоим редут!
Комментарий:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Мурманский депутат Габриелян хочет подарить Депардье квартиру в Заполярье
Невольники чести
Пропишите меня к Депардье!
Депардье стал болельщиком «Терека»
Депардье отремонтирует свою квартиру в Грозном в стиле модерн
Депардье, получив постоянную регистрацию в Мордовии, покинул республику
marival:
Просто для поднятия настроения! Рассказ о больших достижениях.
Марина, огромное спасибо за созданную тему и столь подробное описание Вашей жизни в Канаде.
Хотелось бы надеяться, что и в России государство когда-нибудь будет относиться к своим гражданам по-человечески.
Этлайн:
Марина, огромное спасибо за созданную тему и столь подробное описание Вашей жизни в Канаде.
А мне сегодня ссылку дали на форум мам с больными детишками. Там есть тема о одинокой женщине с ребёнком инвалидом, проживающей в Израиле. Простите, может не в тему. Но вот, если бы девушка (с видео) в защиту Российской власти, сказала бы такое:
"Практически сразу я забеременела вторым. Но эмиграция - это тоже тяжёлое испытание, справляются с ним по разному. К сожалению от всех тягот наши отношения с мужем стали очень сильно портиться... В итоге я осталась с новорожденной 6 месячной дочкой и больным сынишкой одна . Муж вернулся в Россию устраивать свою личную жизнь без обузы в нашем лице.
Вспоминать то время не хочется, даже сейчас кажется - это не возможно вынести, остаться в чужой стране без родных, друзей, знания языка и средств к существованию. Но мы выжили!!! И выжили только по тому, что оказались в Израиле в стране которая заботится о своих гражданах. Огромная поддержка от социальных служб - это и продукты питания, и бесплатные сады для детей, и материальная сторона.
Мы получали помощь пока я оформляла документы на развод и ждала решение суда, когда всё было закончено мне назначили пособие мамы одиночки плюс пособие на ребёнка инвалида.
Хочется также отметить отношение простых израильтян- народ очень добродушный хоть и балаганистый . Детей с разными физическими отклонениями так и воспринимают ДЕТЬМИ, а не инвалидами.
В общем по прошествии года соц.работник предложила написать просьбу на предоставление мне соц.жилья. После того как все документы были собраны нам примерно через пол года государство купило 3х.комнатную квартиру в доме с лифтом. В этой квартире давно никто не жил и она была конечно запущена, но район очень для меня с маленькими детками хороший.
Больше всего меня огорчили старые окна с деревянными прогнившими рамами, т.к. дома в Израиле в основном без отопления, а зимой безумно холодно когда сильный ветер с моря. Но я обдумав все плюсы и минусы согласилась на эту квартиру (но могла и отказаться) надеясь подкопить деньжат и хотя бы детям поставить пластиковые окна.
Через несколько недель получаю письмо от Мин.строительства с поздравлениями о том, что мне выделены деньги на ремонт. И в течении ближайшего месяца их рабочие выполнят работу. Как правило - это специально переделанная ванная комната для инвалида, широкие двери для коляски и покраска квартиры.
Девочки, дорогие, я не знаю как передать то состояние когда по завершению этого месяца я подошла к дому уже с ключами от квартиры и увидела, что во всех комнатах стоят новые пластиковые окна!!! Я стояла как дура на месте и рыдала не от счастья , а от того что страна для которой я ничего ни сделала дала мне и моим детям всё чтобы мы могли жить хорошо, чувствовать себя людьми и понимать , что в трудную минуту о тебе позаботятся и помогут!!!"
Вот такие вещи надо говорить в защиту своей власти, такими достижениями хвалиться. А не тем, что много земель засеяно. Ох, простите меня создатели темы и те у кого я украла этот пост!
Ответ для Этлайн:
Геннадий!А частушки Розенбаума каким боком к митингам москвичей?Что то я не прослеживаю линии.
Лично мне Депардье как соотечественник безразличен.И всё что связано с ним до фонаря.Но как то хотелось бы знать.Может и мне на фанерке написать "Лишить Депардье Российского гражданства,квартир и выслать к Бениной маме"?Да и присоеденится к шествию "миллионов".
сибирячка: Услышат власть придержащие ,и не будет никому доступной среды
Вот одна из наших главных бед, что многие так думают.
"Чиновник вами управляет", ровно до того момента, пока вы ему это позволяете. А врут-то они все...для этого и назначены
pocl:
Чиновник вами управляет", ровно до того момента, пока вы ему это позволяете.
А позвольте узнать ,как это чиновнику *не позволить* мною управлять? Ну *не позволю* я. И чё?
И будет мне счастье? Просветите,плиз. Ведь в этой теме,как мне видится, идёт разделение на женщин(тупых и зашоренных) и МУЖЧИН.Борцов наших за лучшее будущее.
Причём,мужчины не считают зазорным отзываться о женщинах не лестно.Как-то это ...не правильно.Не по рыцарски.
сибирячка:
Услышат власть придержащие ,и не будет никому доступной среды
ВКремле не дураки сидят -не будет никакой безбарьерной среды. Безбарьерная среда, это такая болячка которая должна болеть постоянно. Чтоб постоянно инвалиды требовали, а Кремль постоянно отсёгивал деньги под оправдательные заявления инвалидов. Всё поток налажен до тех пор, пока кто-то не скажет хватит, это дыра в бюджете, воровство превысило все лимиты.
Например в Сочи, как пишет один парень, пандусы находятся под замком. То есть денег на пандусы больше нет, что построено, то должно быть до олимпиады сохранено от эксплуатации, чтоб не требовали денег уже на ремонт этих пандусов.
Инвалиды не паралимпийцы не нужны в стране - это новая имиджевая позиция Кремля, только прокачаные, мускулистые инвалиды, дохлые пусть остаются дома.
Ответ для сибирячка:
Кстати, вчера в одной из передач по ящику, сказали:
"чтобы победить коррупцию, 15-30 тысяч чиновников должны сесть в тюрьму"
Мне кажется, что цифры должны быть больше.
Но есть и еще один выход, ван надо на протесты, на митинги, на баррикады!!!
А как только доступная среда появится и у нас,то сразу же!
Как просто вы впадаете в ступор и утрачиваете всё свое красноречие!А все го то достаточно указать на то что обещания "обещать" мы слышим уже на протяжении 13 лет и ничего не изменилось к лучшему за это время...
Обещал бороться с коррупцией-она только выросла,вырос размер взяток и масштаб...
Обещал сократить чиновников-и их количество только выросло...
Обещал снизить расходы на ЖКХ-они растут,не глядя на обещания...
Обещал доступное жилье-доступным стало только получить кредит на покупку этого жилья,но никак не заработать на него...
Список можно продолжить...
Кое что поменял в ваших словах и стало все правильно
27 февраля 2013 г.
Утро. Аэропорт Домодедово
Пожалейте Депардье — дайте парню хату.
Он бедняга потерял, -----, родину свою.
На границах подождут русские ребята,
Там расскажут сказки им, песенки споют.
Про Россию, дом родной, белые березки,
И про то, как любит их наш «Народный фронт»…
Да, кремлевская братва, -----, плачет по вам «Оскар»,
Покраснел еще сильней царский красный трон.
Гражданин Кадыров вам — от щедрот до пули —
Может метр, может, два — в Бога душу мать!
Депардье Чечне нужней, -----, чем сержант Баулин.
Тот налоги заплатил, может подождать.
Страшно? Нет, уже ничуть. Стыдно и противно
От того, что дал стране, -----, город Ленинград.
Я его когда-то пел, -----, чересчур активно.
Пережал, перехвалил, -----, сам тому не рад!
Хотя город ни при чем — Росси да Растрелли!
Бог с ним, с Лувром, — в Эрмитаж, в Русский бы сходить!
Но для француза коврик там, видимо, расстелен.
Как Петруха повелел, так тому и быть.
Подержал над головой шарф зеленый — «Терек».
Слышь, Рамзан, ему — поверь — он до фонаря.
Я Жерару Депардье, -----, ни хера не верю!
Зря его ты приголубил, ну ей богу, зря!
Ты б Давыдова Дениса поискал в потёмках
Он был этим не чета — воин и поэт!
Дрался и не лебезил… (к чёрту киносъемки!)
Потому его и помнят пару сотен лет!
Я заканчиваю стих, надо приземляться.
Отключаюсь, жить хочу. Внуки дома ждут.
Эх, газеты… Депардье, -----. Я до дома, братцы.
Мой кумир Багратион! Отстоим редут!
Комментарий:
зарегистрируйтесь или войдите
Мурманский депутат Габриелян хочет подарить Депардье квартиру в Заполярье
Невольники чести
Пропишите меня к Депардье!
Депардье стал болельщиком «Терека»
Депардье отремонтирует свою квартиру в Грозном в стиле модерн
Депардье, получив постоянную регистрацию в Мордовии, покинул республику
Вместо точек в этих строчках слово из 5 букв.
Просто для поднятия настроения! Рассказ о больших достижениях.
онлайн видео:
или войдите
Хотелось бы надеяться, что и в России государство когда-нибудь будет относиться к своим гражданам по-человечески.
[q]marival:
онлайн видео:
или войдите
Это реклама путинского режима.
А мне сегодня ссылку дали на форум мам с больными детишками. Там есть тема о одинокой женщине с ребёнком инвалидом, проживающей в Израиле. Простите, может не в тему. Но вот, если бы девушка (с видео) в защиту Российской власти, сказала бы такое:
"Практически сразу я забеременела вторым. Но эмиграция - это тоже тяжёлое испытание, справляются с ним по разному. К сожалению от всех тягот наши отношения с мужем стали очень сильно портиться... В итоге я осталась с новорожденной 6 месячной дочкой и больным сынишкой одна . Муж вернулся в Россию устраивать свою личную жизнь без обузы в нашем лице.
Вспоминать то время не хочется, даже сейчас кажется - это не возможно вынести, остаться в чужой стране без родных, друзей, знания языка и средств к существованию. Но мы выжили!!! И выжили только по тому, что оказались в Израиле в стране которая заботится о своих гражданах. Огромная поддержка от социальных служб - это и продукты питания, и бесплатные сады для детей, и материальная сторона.
Мы получали помощь пока я оформляла документы на развод и ждала решение суда, когда всё было закончено мне назначили пособие мамы одиночки плюс пособие на ребёнка инвалида.
Хочется также отметить отношение простых израильтян- народ очень добродушный хоть и балаганистый . Детей с разными физическими отклонениями так и воспринимают ДЕТЬМИ, а не инвалидами.
В общем по прошествии года соц.работник предложила написать просьбу на предоставление мне соц.жилья. После того как все документы были собраны нам примерно через пол года государство купило 3х.комнатную квартиру в доме с лифтом. В этой квартире давно никто не жил и она была конечно запущена, но район очень для меня с маленькими детками хороший.
Больше всего меня огорчили старые окна с деревянными прогнившими рамами, т.к. дома в Израиле в основном без отопления, а зимой безумно холодно когда сильный ветер с моря. Но я обдумав все плюсы и минусы согласилась на эту квартиру (но могла и отказаться) надеясь подкопить деньжат и хотя бы детям поставить пластиковые окна.
Через несколько недель получаю письмо от Мин.строительства с поздравлениями о том, что мне выделены деньги на ремонт. И в течении ближайшего месяца их рабочие выполнят работу. Как правило - это специально переделанная ванная комната для инвалида, широкие двери для коляски и покраска квартиры.
Девочки, дорогие, я не знаю как передать то состояние когда по завершению этого месяца я подошла к дому уже с ключами от квартиры и увидела, что во всех комнатах стоят новые пластиковые окна!!! Я стояла как дура на месте и рыдала не от счастья , а от того что страна для которой я ничего ни сделала дала мне и моим детям всё чтобы мы могли жить хорошо, чувствовать себя людьми и понимать , что в трудную минуту о тебе позаботятся и помогут!!!"
Вот такие вещи надо говорить в защиту своей власти, такими достижениями хвалиться. А не тем, что много земель засеяно. Ох, простите меня создатели темы и те у кого я украла этот пост!
Это вы от куда то скачали? На дворе уже 2013 год.
А кто против ?Он один действительно не смог бы оплодотворить такого количества.
Вот здесь доля правды есть.И совсем не материнский капитал а уровень жизни и стабильность.
Геннадий!А частушки Розенбаума каким боком к митингам москвичей?Что то я не прослеживаю линии.
Лично мне Депардье как соотечественник безразличен.И всё что связано с ним до фонаря.Но как то хотелось бы знать.Может и мне на фанерке написать "Лишить Депардье Российского гражданства,квартир и выслать к Бениной маме"?Да и присоеденится к шествию "миллионов".
А вот про это не надо так громко. Услышат власть придержащие ,и не будет никому доступной среды.
Там все написано. Кто умеет читать, поймет.
Нынешняя власть для того и гробит образование, чтобы все были, как эта Света. Такими хорошо управлять, они легко поддаются зомбированию.
Вот одна из наших главных бед, что многие так думают.
"Чиновник вами управляет", ровно до того момента, пока вы ему это позволяете. А врут-то они все...для этого и назначены
А позвольте узнать ,как это чиновнику *не позволить* мною управлять? Ну *не позволю* я. И чё?
И будет мне счастье? Просветите,плиз. Ведь в этой теме,как мне видится, идёт разделение на женщин(тупых и зашоренных) и МУЖЧИН.Борцов наших за лучшее будущее.
Причём,мужчины не считают зазорным отзываться о женщинах не лестно.Как-то это ...не правильно.Не по рыцарски.
з.ы.Даже имена женщин портала всё время путаете.
Не обобщайте
Да просто ЛЕНЬ по именам перечислять,Виталий!Вы -вне обобщения!
ВКремле не дураки сидят -не будет никакой безбарьерной среды. Безбарьерная среда, это такая болячка которая должна болеть постоянно. Чтоб постоянно инвалиды требовали, а Кремль постоянно отсёгивал деньги под оправдательные заявления инвалидов. Всё поток налажен до тех пор, пока кто-то не скажет хватит, это дыра в бюджете, воровство превысило все лимиты.
Например в Сочи, как пишет один парень, пандусы находятся под замком. То есть денег на пандусы больше нет, что построено, то должно быть до олимпиады сохранено от эксплуатации, чтоб не требовали денег уже на ремонт этих пандусов.
Инвалиды не паралимпийцы не нужны в стране - это новая имиджевая позиция Кремля, только прокачаные, мускулистые инвалиды, дохлые пусть остаются дома.
Это Светка Курицина, ведущая программы про то как одна начитаная тупица берёт интервью у кого попало, этакая "лягушка-путешественница" на НТВ
Кстати, вчера в одной из передач по ящику, сказали:
"чтобы победить коррупцию, 15-30 тысяч чиновников должны сесть в тюрьму"
Мне кажется, что цифры должны быть больше.