справедливый:
у вас видимо в курске и по всей области (не то что у нас на урале) и смеси, и фарши, и каши хорошие, и их всем хватает сейчас, КАК И ДЕТСАДОВ
За всю Курскую обл. не могу ответить, но в нашем Железногорске сегодня были опубликованы списки детей , в какие садики они пойдут. Моему внуку 2,2г, осенью пойдет . В садик, который находится возле дома, где проживают мои дети, он не попал.Преимущественное зачисление детям из многодетных семей, семей,, где мамы одиночки. Но нашему ребенку тоже место нашлось в садике, до которого ехать 5 минут. У нас мамаши в основном сидят с детками дома до трех лет, да и чего не сидеть,отпуск по уходу оплачивается до трех лет.( Мы живем на территории, считающейся подверженной радиации после аварии на Чернобыльской атомной) К примеру, моя невестка получает 28 тыс ежемесячно. Есть и ясельные группы, куда дети идут после годика, но не во всех садах. Туда принимают детей, мамы которых выходят на работу раньше , но туда надо справочку предъявить, что мама вышла на работу.
А насчет смесей и все, что вы выше перечислили, неужели где-то нехватка в питании?
marival:
Просто для поднятия настроения! Рассказ о больших достижениях.
Просто для прояснения вопроса и в ответ на видео Сеты из Иванова
Ситуация с правами человека в Канаде продолжает оставаться непростой.
«Национальным позором» в докладе было названо обращение
с коренными жителями страны.
Так, отмечается, что федеральное и провинциальные правительства долгое время не признают права на землю и грубое неравенство в доступе «коренников» к услугам:
здравоохранения, чистой воде, образованию и жилью.)))
По данным исследования, проведенного группой ученых из Университета МакГилл, систематически нарушаются права инуитов
на доступ к полноценному питанию (6 из 10 инуитов не доедают),
что влечет за собой массовое распространение диабета
и сердечно-сосудистых заболеваний среди данной группы населения.(!)
К этому следует добавить участившиеся случаи полицейского насилия.
В частности, в ноябре 2010 г. Оттава была шокирована
ставшими достоянием общественности видеоматериалами,
запечатлевшими избиение и унижающее человеческое
достоинство обращение офицеров полиции
с задержанной несовершеннолетней девушкой.
Также имеются многочисленные свидетельства о
превышении полицией г.Ванкувер своих полномочий
во время беспорядков в июне 2011 г. после финала Кубка Стэнли,
а также об использовании служебных собак(как фашисты !)
для разгона демонстраций.
В Канаде от насилия и дискриминации страдают коренные женщины
и несовершеннолетние девочки.
В 2010-2011 гг. федеральное правительство резко сократило финансирование для организации, защищающих права женщин,
на исследования и адвокатов для защиты женского равенства.
Положение с соблюдением прав беженцев и иммигрантов в Канаде
также вызывает обеспокоенность правозащитников.
Обращение с прибывшими в августе 2010 г. к канадским берегам
на «СанСи» беженцами из Бангладеш названо
«процессуальным злоупотреблением» со стороны судьи Федерального суда.
Предложенный в качестве решения законопроект С-49 вызвал критику
всех оппозиционных партий, т.к. нарушал принципы прав человека,
такие как запрет на произвольное задержание и арест.
Большой резонанс в местном правозащитном сообществе
получила депортация из страны без суда и следствия более 30 человек,
обвиненных в военных преступлениях и преступлениях против человечности.
С другой стороны, граждане Канады за рубежом не достаточно
защищены своим правительством.
Список стран, где случаются проблемы, довольно обширен
– Китай, Саудовская Аравия, Эфиопия, Иран, Египет, США.
Правительство Канады в некоторых случаях отказывалось вмешиваться
или ограничивалось минимальным вмешательством;
в других случаях вмешательство не приводило,
по мнению самих граждан, к какому-либо положительному результату.
Несмотря на запросы и постановления Верховного и Федерального судов, дела не расследуются.
Здесь, как и в других странах, то и дело раздаются призывы
местных политиков ограничить доступ к Интернету
под предлогом борьбы с экстремистскими призывами,
но ввиду отсутствия действенного механизма, на практике
это может привести к зажиму электронных СМИ,
сокращению всеобщего доступа к информационным веб-ресурсам.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Я плакаль , как так ,не может быть - ведь Канада объявлена нашим местным ресурсом- землёй обетаванной !!! (наша светаизиванова нервно курит в стороне)
marival:
. Но мы выжили!!! И выжили только по тому, что оказались в Израиле в стране которая заботится о своих гражданах. Огромная поддержка от социальных служб - это и продукты питания, и бесплатные сады для детей, и материальная сторона.
Трогательно ... и теперь этой мамочке раз в 3 месяца ,заботливая израилевская медицина , ставит "витаминные"инъекции бесплатно , что она больше не рожала инвалидов - иждивенцев на шею государству .
"В Израиле делали насильственную контрацепцию репатрианткам из Эфиопии
Власти Израиля впервые признали, что были осведомлены о введении эфиопским еврейкам-иммигранткам гормональных контрацептивов длительного действия без их согласия, пишет «Гаарец». Распоряжение о прекращении этой практики четырем медицинским организациям отдал генеральный директор министерства здравоохранения Рон Гамзу отдал четырем медицинским организациям. При этом ранее министерство и другие официальные ведомства отрицали, что знали об этой практике, хотя первые сведения о ней просочились в СМИ еще пять лет назад."
Канада, коренные жители.. коренные жители в России в тех же широтах ещё не у Христа за пазухой - если о них не пишут то не значит что у них там всё сложилось.
Посмотрите "Кочегар", 2010г. Россия, коренные жители, русский криминал, рассизм и историческая справка для расширения кругозора.
Ответ для всех:
Может пора уже плакаты писАть,списки готовить,товарищи дорогие ,ну хватит уже друг на друга .Как на псарне,ей богу. Могут москвичи за себя выйти постоять-пусть идут. А у нас ещё ,хоть и календарная весна,но снег лежит и минус градусов.Нет,возможности,даже если бы и сильно захотеть!Но, как-то нет энтузиазма бороться!Просто, действительно, жить стало лучше.Ну, а кому хочется лучшЕЕ и есть возможность-это повод выйти на улицу,встретиться с друзьями.Вдохнуть весеннего воздуха. Всем удачи!И согласным ,и нет!
Ответ для laylishna:
Анжела!Не надо про другие страны.Оставьте это им.Пусть они берут пример с них.А у нас другой путь,Российский!Бесполезно объяснять.Я не понимаю по чему они так обхаивают всё Российское.Очки зарабатывают?Да они там ни кому не нужны.Я бы понял ещё,если бы были какие то видные деятели.Так ведь простые люди.На что надеятся?
сибирячка:
Ответ для всех:
Может пора уже плакаты писАть,списки готовить,товарищи дорогие ,ну хватит уже друг на друга .Как на псарне,ей богу. Могут москвичи за себя выйти постоять-пусть идут. А у нас ещё ,хоть и календарная весна,но снег лежит и минус градусов.Нет,возможности,даже если бы и сильно захотеть!Но, как-то нет энтузиазма бороться!Просто, действительно, жить стало лучше.Ну, а кому хочется лучшЕЕ и есть возможность-это повод выйти на улицу,встретиться с друзьями.Вдохнуть весеннего воздуха. Всем удачи!И согласным ,и нет!
Рыженькая:
Врач, певец, поэт, композитор.
Гражданин своей страны, не отказавшийся от своей Родины и своего гражданства, чтобы не платить налоги.
Врач собсно никакой , профквалификация утеряна лет 30 назад.
А кому нужны его песни в другой стране ? Сколько их ,Казаков например ,уехали а потом вернулись и жили по чужим углам(т.к. перед отъездом продали совсобственность),но плакали от счастья , что здесь их СЛУШАЮТ ,на их выступления ходят.
Да , кстати , опыт Депардье показал , что у нас самые низкие налоги.
Причём люди ранга,таланта Депардье - граждане мира .
А Розенбаум на этом фоне местячковая знаменитость .
В цирке клоун смешон, потому что глупее нас. Дама решила доказать, что она умнее нас. То есть она решила смеяться, а мы ёй доказываем, что не умнее нас.
laylishna:
Вот как,ну тогда все наши артисты являются ими.Умеете Вы госпожа Небесная ярлычки клеить,если вдруг кто-то известных личностей усомниться и несогласиться с позицией российского руководства.
Жерарка сбежал из Франции не за взгляды и за творчество - он сам собрал манатки и переехал в Бельгию, где у него дом. а Розенбайм не сбегал никуда и живет скромно, по-европейски. Жерарка же осыпан объектами недвижимости в России за то что лишь избрал Россию для экскурсий "к медведям" и получил паспорт экзотической страны, которую он знал ещё по литературе Достоевского и Толстого и давно мечтал приехать и всё посмотреть своими глазами - экскурсант, комедиант, балабол, экзотика на Российском просторе.
А Розенбайм - властитель дум, какими всегда бывают поэты известные массам. Много про него писать значит выплеснуть с водой ребёнка - можно упусить массу того за что его восторженно принимиают в России на концертах. Он исконный наш, от русской культуры.
Всё лучшее придумано нами.НЕ спинальником и паромщиком.А русскими людьми.Это не квасной патриотизм.
спинальник:
Поподробнее пожалуйста,пока видно что этот путь:платное образование,медицина,поголовная коррупция и принцип "Начальник всегда прав"
спинальник:
:платное образование
Как много денежных средств вы затратили на своё образование?
спинальник:
медицина,
Сколько вы потратили на своё утраченное здоровье?
спинальник:
поголовная коррупция
Вы не брали взяток?Вам их не давали.Не повезло.Просто у не Российского пути это называется "лобби".Не я сказал,выше обозначили.
спинальник:
принцип "Начальник всегда прав
Если начальник нормальный,он прав.А если Горбачёв,Ельцин (заметьте, пишу согласно правил русского языка ,с большой буквы.Хоть и не уважаю),правители купленные,я против них.
Впрочем.Чего я вам пытаюсь объяснить?Вы же сами всё выше сказали.
Ответ для laylishna:
Может Вам взять себя в руки?..
То, что говорится по ящику и в госСМИ, это специально под "вас", думают-то они (им.ввиду вбрасывателей инфы) иначе
lapka:
За всю Курскую обл. не могу ответить, но в нашем Железногорске сегодня были опубликованы списки детей , в какие садики они пойдут. Моему внуку 2,2г, осенью пойдет .
Валентина, с Вами согласен, но (не хочу обидеть никого) в посёлке Большое Шляпово и в селе Малое Вдуево очередей вообще никогда и не было!!! Это я Вам точно говорю, спросите у паромщика!!!
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
ушиб головного мозга 3 ст.)
а если реально по теме, то -
pocl:
Света из Иванова, тоже забавная.
Пожалуйста, давайте прекратим выкладывать "портянки" не по теме...ок!
я тоже стараюсь не устраивать срача не по теме, и не переходить на личности, тем более: 1) с людьми, которые старше меня, 2) если они упоротые прапорщики!!!
laylishna:
А кому нужны его песни в другой стране ? Сколько их ,Казаков например ,уехали а потом вернулись и жили по чужим углам(т.к. перед отъездом продали совсобственность),но плакали от счастья , что здесь их СЛУШАЮТ ,на их выступления ходят.
Готова поспорить, что если бы Розенбаум написал торжественную оду в честь Депардье и его российского гражданства, вы бы тут же разразились сладкой патокой дифирамбов в честь Розенбаума
Догнать и перегнать Эфиопию, Сомали, Конго, Верхнюю Вольту, кого там еще... - это ваш путь. Так по коррупции уже перегнали, скоро догоним и по уровню жизни.
"Россия - Нигерия в снегу" (Сергей Брин)
Рыженькая:
Готова поспорить, что если бы Розенбаум написал торжественную оду в честь Депардье и его российского гражданства, вы бы тут же разразились сладкой патокой дифирамбов в честь Розенбаума смех
Отвечу за себя.Ни в коем случае.Розенбаум "умер" для меня в 90 году.Я его уважал.Но когда он на концерте в городе Сумгаит в ДК Химик "отбоярился" от своих песен,блатняка .Я понял,коньюктурщик.Я от своих юношеских "грехов" не от крещиваюсь.Могу согласится что был не прав,глупый был но категорично утверждать что "это не я",извините.
За всю Курскую обл. не могу ответить, но в нашем Железногорске сегодня были опубликованы списки детей , в какие садики они пойдут. Моему внуку 2,2г, осенью пойдет . В садик, который находится возле дома, где проживают мои дети, он не попал.Преимущественное зачисление детям из многодетных семей, семей,, где мамы одиночки. Но нашему ребенку тоже место нашлось в садике, до которого ехать 5 минут. У нас мамаши в основном сидят с детками дома до трех лет, да и чего не сидеть,отпуск по уходу оплачивается до трех лет.( Мы живем на территории, считающейся подверженной радиации после аварии на Чернобыльской атомной) К примеру, моя невестка получает 28 тыс ежемесячно. Есть и ясельные группы, куда дети идут после годика, но не во всех садах. Туда принимают детей, мамы которых выходят на работу раньше , но туда надо справочку предъявить, что мама вышла на работу.
А насчет смесей и все, что вы выше перечислили, неужели где-то нехватка в питании?
Просто для прояснения вопроса и в ответ на видео Сеты из Иванова
Ситуация с правами человека в Канаде продолжает оставаться непростой.
«Национальным позором» в докладе было названо обращение
с коренными жителями страны.
Так, отмечается, что федеральное и провинциальные правительства долгое время не признают права на землю и грубое неравенство в доступе «коренников» к услугам:
здравоохранения, чистой воде, образованию и жилью.)))
По данным исследования, проведенного группой ученых из Университета МакГилл, систематически нарушаются права инуитов
на доступ к полноценному питанию (6 из 10 инуитов не доедают),
что влечет за собой массовое распространение диабета
и сердечно-сосудистых заболеваний среди данной группы населения.(!)
К этому следует добавить участившиеся случаи полицейского насилия.
В частности, в ноябре 2010 г. Оттава была шокирована
ставшими достоянием общественности видеоматериалами,
запечатлевшими избиение и унижающее человеческое
достоинство обращение офицеров полиции
с задержанной несовершеннолетней девушкой.
Также имеются многочисленные свидетельства о
превышении полицией г.Ванкувер своих полномочий
во время беспорядков в июне 2011 г. после финала Кубка Стэнли,
а также об использовании служебных собак(как фашисты !)
для разгона демонстраций.
В Канаде от насилия и дискриминации страдают коренные женщины
и несовершеннолетние девочки.
В 2010-2011 гг. федеральное правительство резко сократило финансирование для организации, защищающих права женщин,
на исследования и адвокатов для защиты женского равенства.
Положение с соблюдением прав беженцев и иммигрантов в Канаде
также вызывает обеспокоенность правозащитников.
Обращение с прибывшими в августе 2010 г. к канадским берегам
на «СанСи» беженцами из Бангладеш названо
«процессуальным злоупотреблением» со стороны судьи Федерального суда.
Предложенный в качестве решения законопроект С-49 вызвал критику
всех оппозиционных партий, т.к. нарушал принципы прав человека,
такие как запрет на произвольное задержание и арест.
Большой резонанс в местном правозащитном сообществе
получила депортация из страны без суда и следствия более 30 человек,
обвиненных в военных преступлениях и преступлениях против человечности.
С другой стороны, граждане Канады за рубежом не достаточно
защищены своим правительством.
Список стран, где случаются проблемы, довольно обширен
– Китай, Саудовская Аравия, Эфиопия, Иран, Египет, США.
Правительство Канады в некоторых случаях отказывалось вмешиваться
или ограничивалось минимальным вмешательством;
в других случаях вмешательство не приводило,
по мнению самих граждан, к какому-либо положительному результату.
Несмотря на запросы и постановления Верховного и Федерального судов, дела не расследуются.
Здесь, как и в других странах, то и дело раздаются призывы
местных политиков ограничить доступ к Интернету
под предлогом борьбы с экстремистскими призывами,
но ввиду отсутствия действенного механизма, на практике
это может привести к зажиму электронных СМИ,
сокращению всеобщего доступа к информационным веб-ресурсам.
зарегистрируйтесь или войдите
Я плакаль , как так ,не может быть - ведь Канада объявлена нашим местным ресурсом- землёй обетаванной !!! (наша светаизиванова нервно курит в стороне)
Трогательно ... и теперь этой мамочке раз в 3 месяца ,заботливая израилевская медицина , ставит "витаминные"инъекции бесплатно , что она больше не рожала инвалидов - иждивенцев на шею государству .
"В Израиле делали насильственную контрацепцию репатрианткам из Эфиопии
Власти Израиля впервые признали, что были осведомлены о введении эфиопским еврейкам-иммигранткам гормональных контрацептивов длительного действия без их согласия, пишет «Гаарец». Распоряжение о прекращении этой практики четырем медицинским организациям отдал генеральный директор министерства здравоохранения Рон Гамзу отдал четырем медицинским организациям. При этом ранее министерство и другие официальные ведомства отрицали, что знали об этой практике, хотя первые сведения о ней просочились в СМИ еще пять лет назад."
Канада, коренные жители.. коренные жители в России в тех же широтах ещё не у Христа за пазухой - если о них не пишут то не значит что у них там всё сложилось.
Посмотрите "Кочегар", 2010г. Россия, коренные жители, русский криминал, рассизм и историческая справка для расширения кругозора.
Анжела!Не надо про другие страны.Оставьте это им.Пусть они берут пример с них.А у нас другой путь,Российский!Бесполезно объяснять.Я не понимаю по чему они так обхаивают всё Российское.Очки зарабатывают?Да они там ни кому не нужны.Я бы понял ещё,если бы были какие то видные деятели.Так ведь простые люди.На что надеятся?
ушиб головного мозга 3 ст.)
Отлично сказано!Коротко и ёмко!То есть всё.
Света из Иванова, тоже забавная.
А почему бы не брать лучшее?Тогда откажитесь от интернета,памперсов,германских колясок,будем пользоваться образца 70-х годов,протезов.
Поподробнее пожалуйста,пока видно что этот путь:платное образование,медицина,поголовная коррупция и принцип "Начальник всегда прав"
В цирке клоун смешон, потому что глупее нас. Дама решила доказать, что она умнее нас. То есть она решила смеяться, а мы ёй доказываем, что не умнее нас.
Вот как,ну тогда все наши артисты являются ими.Умеете Вы госпожа Небесная ярлычки клеить,если вдруг кто-то известных личностей усомниться и несогласиться с позицией российского руководства.
Жерарка сбежал из Франции не за взгляды и за творчество - он сам собрал манатки и переехал в Бельгию, где у него дом. а Розенбайм не сбегал никуда и живет скромно, по-европейски. Жерарка же осыпан объектами недвижимости в России за то что лишь избрал Россию для экскурсий "к медведям" и получил паспорт экзотической страны, которую он знал ещё по литературе Достоевского и Толстого и давно мечтал приехать и всё посмотреть своими глазами - экскурсант, комедиант, балабол, экзотика на Российском просторе.
А Розенбайм - властитель дум, какими всегда бывают поэты известные массам. Много про него писать значит выплеснуть с водой ребёнка - можно упусить массу того за что его восторженно принимиают в России на концертах. Он исконный наш, от русской культуры.
Всё лучшее придумано нами.НЕ спинальником и паромщиком.А русскими людьми.Это не квасной патриотизм.
Как много денежных средств вы затратили на своё образование?
Сколько вы потратили на своё утраченное здоровье?
Вы не брали взяток?Вам их не давали.Не повезло.Просто у не Российского пути это называется "лобби".Не я сказал,выше обозначили.
Если начальник нормальный,он прав.А если Горбачёв,Ельцин (заметьте, пишу согласно правил русского языка ,с большой буквы.Хоть и не уважаю),правители купленные,я против них.
Впрочем.Чего я вам пытаюсь объяснить?Вы же сами всё выше сказали.
Может Вам взять себя в руки?..
То, что говорится по ящику и в госСМИ, это специально под "вас", думают-то они (им.ввиду вбрасывателей инфы) иначе
Валентина, с Вами согласен, но (не хочу обидеть никого) в посёлке Большое Шляпово и в селе Малое Вдуево очередей вообще никогда и не было!!! Это я Вам точно говорю, спросите у паромщика!!!
Ответ для Паромщик:
а если реально по теме, то -
я тоже стараюсь не устраивать срача не по теме, и не переходить на личности, тем более: 1) с людьми, которые старше меня, 2) если они упоротые прапорщики!!!
Готова поспорить, что если бы Розенбаум написал торжественную оду в честь Депардье и его российского гражданства, вы бы тут же разразились сладкой патокой дифирамбов в честь Розенбаума
Догнать и перегнать Эфиопию, Сомали, Конго, Верхнюю Вольту, кого там еще... - это ваш путь. Так по коррупции уже перегнали, скоро догоним и по уровню жизни.
"Россия - Нигерия в снегу" (Сергей Брин)
Отвечу за себя.Ни в коем случае.Розенбаум "умер" для меня в 90 году.Я его уважал.Но когда он на концерте в городе Сумгаит в ДК Химик "отбоярился" от своих песен,блатняка .Я понял,коньюктурщик.Я от своих юношеских "грехов" не от крещиваюсь.Могу согласится что был не прав,глупый был но категорично утверждать что "это не я",извините.