Как,же надоел этот цирк. Я лично Деду Морозу напишу,толку будет больше,чем от нашего президента.
Booty23 апр. 2013 11:44
Начинается прием вопросов президенту
Ответ для Sergo:
Действительно цирк! Вопросов много, но кому их задавать? Итак ясно, что все это вранье.
Этлайн23 апр. 2013 12:14
Ответ для Booty:
Теме -1000
Okolov23 апр. 2013 14:35
Смотрел новости, где говорили, о часто задаваемых вопросах президенту, два из понравившихся мне:
1. Спрашивают предприниматели; когда им на Руси жить хорошо будет, налоги их не устраивают.
2. Сколько промилле алкоголя будет разрешено.
Полный бред, о чём вы говорите, какие серьёзные вопросы, ну максимум пообещает поднять пенсии, рублей на 500…
bee23 апр. 2013 14:48
Ответ для загадка:
загадка:
Какой вопрос задать когда дозвонюсь
Я думаю у инвалидов очень много вопросов,которые хотелось бы задать Путину,а главное получить ответы от него
Например,Когда наконец-то инвалиды в регионах, кроме Москвы, будут получать путевки в санатории ежегодно,как это положено, а не раз в 5 лет (это в лучшем случае),как это происходит сейчас? При этом надо понимать, что путевка нужна в теплое время года, а не в зимний период, когда смысла ехать нет так как инвалид-колясочник не сможет получить лечение из-за холода да и просто не сможет подышать воздухом на улице после круглогодичного сидения в четырех стенах!
Список вопросов можно продолжать и продолжать, только вот кто же на них ответит? Уверена, что наши вопросы даже не дойдут до Путина
SVA23 апр. 2013 17:25
Ответ для Okolov:
Подняв при этом цены на все остальное на 1000. Уже какую пятилетку он поет об одном - а статистика о другом.
Исправлено: SVA 23 апр. 2013 17:32
Rocha25 апр. 2013 09:20
Ответ для Okolov:
там всё отсняли уже и отрепетировали, а до проблем инвалидов президенту ровно неприятно, но ведь они есть, поэтому отпихнет омбудсмену по делам инвалидов.
АлексейАлексей25 апр. 2013 12:04
Да уж...(задумчиво). Не успел топикстартер начать тему, как тут-же началась грызня и препирательства. Никогда, НИКОГДА и ничего у нас, инвалидов, не будет! Потому что мы не команда, а просто горсть песка, разбросанная по просторам нашей необьятной... Сколько нас? Десять миллионов? Больше? И что, мы не сила? Да конечно не сила! Потому что каждый второй в ответ на любую инициативу начинает кричать: - Да кому это надо? Да кто Вас услышит? Да ничего не получится! Высунулся из своей норки, отбрызгал слюной и обратно в кусты. А каждый третий вообще не мычит не телится. Вот и получается, что любые глобальные начинания умирают в зародыше. Сколько там вопросов Путину на данную минуту? Полтора миллиона? А если бы от нас, инвалидов, было десять миллионов вопросов за эти дни? Как думаете нас бы не услышали? Крупнейшую в мире сеть Фейсбук обрушили всего несколько человек, буквально за час, утопили в спаме. Почему им это удалось? Потому что действовали сообща и в одном направлении. А мы, вечные "лебедь, рак и щука". Вот и все. Пойду смотреть прямой эфир.
спинальник25 апр. 2013 12:25
Ответ для АлексейАлексей:
АлексейАлексей:
Сколько нас? Десять миллионов? Больше?
Судя по официальным данным гораздо больше,но если учесть,что судя по информации на соседней ветке многие покупают себе инвалидность,то остановимся на этой цифре,но с учетом своих близких...
АлексейАлексей:
Да конечно не сила! Потому что каждый второй в ответ на любую инициативу начинает кричать: - Да кому это надо? Да кто Вас услышит? Да ничего не получится! Высунулся из своей норки, отбрызгал слюной и обратно в кусты.
Не только обрызгали,но еще и ярлыков наклеили.
загадка25 апр. 2013 13:28
Ответ для bee:Ну хоть один вопрос дойдет это уже хорошо
такое ошушение сидят кучи всяких перечень прохфессий перечислять времени не хватит во главе как это модно Обломсмеэны(Обломовы) и ждут когда Вовчик прийдет тогда и будет движение а так неплохо деньги текут они ни чого не делают или делают через зад
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
«Неправильный» мост через Сосьву разберут – ненадолго
100 миллионов — на ветер
Власти области построили мост, который придется сносить
Мост через Сосьву планируется сделать разводным
В России Две беды Дураки Дороги с какой мы справились ?Формат три Д
О Людях не надо думать
История гласит "Остерегайтесь данайцев дары приносяшие"
Исправлено: загадка 25 апр. 2013 13:44
laylishna25 апр. 2013 13:59
Народ , отправляйте вот эти вопросы по интернету ,заменяя на свою область,регион и ещё дозванивайтесь ,если пробьётесь - озвучте :
Почему значительно не увеличены штрафы собственников соцобъектов не обеспечивающим доступность инвалидам колясочникам и другим МГН ? Что бы как во всём мире было финансово выгоднее её создавать ,чем платить штрафы ?
Как вы считаете - назначение Уполномоченного по правам инвалидов в нашей стране возможно из среды инвалидов колясочников , на определённые сроки (2 года) и не из ,так называемых в гоструктурах , "правильных инвалидов"?
Почему в России не создаётся линия по сборке электрических подъёмных устройств обеспечивающий инвалидам выход из подъездов домов , адекватная тольяттинской по сборке немецких инвалидных колясок ? Пока их нам будут перепродавать российские перекупщики , они будут стоить более миллиона рублей каждый ,вместо 200 тысяч рублей .
Владимир Владимирович !
Почему инвалиды Москвы давно обеспечены электроподъёмниками в подъездах и на сегодня ,основной их вопрос : обеспечение всех санаторно-курортным лечением - у нас в Свердловской области , из-за отсутствия денег , продолжается навязывание смертоубийственных аппарелей(рельсов)и щитов ? Разве мы не в одной стране живём , что не так со всеми остальными инвалидами колясочниками в стране ?
АлексейАлексей25 апр. 2013 14:23
Ответ для laylishna:
Я Ваши вопросы только что перенаправил на сайт. Даже регион и область переделывать не стал. Зачем? Я не колясочник, мне это не нужно, но это нужно Вам и пусть вопрос прозвучит именно так, как Вы его задали.
загадка25 апр. 2013 14:55
Ответ для laylishna:поздно икру метать сценарий уже писан
вопросы можно отправлять на сайте за год думаю разгребут
Долгие Лета Владимир Владимирович
Славься Отече-ство наше народное
Партия Ленин(в переводе "вождь")
нас по пути комму-социум-капитализьма ведеть
До тех пор пока чинуши ГД будут ненести ответственности за свои деяния
до тех пор пока будет действовать закон За давностью лет
До тех пор пока будут продавать места на кладбишах выкапывать кости строить на местах захоронений
— Что же делать… Мне самому очень неприятно… Как? О, нет, петр александрович! О нет. Больше я так не согласен. Терпение мое лопнуло. Это уже второй случай с августа месяца. Как? Гм… Как угодно. Хотя бы. Но только условие: кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Тщательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня. Чтобы имя даже не упоминалось. Кончено. Я для них умер. Да. Пожалуйста. Кем? Ага… Ну, это другое дело. Ага… Сейчас передаю трубку. Будьте любезны, — змеиным голосом обратился Филипп Филиппович к Швондеру, - сейчас с вами будут говорить.
Попробовали бы они в Карабахе такое сделать
Исправлено: загадка 25 апр. 2013 14:57
загадка25 апр. 2013 15:45
Ответ для: один из выводов Завяжите поясок потуже... в подверждение
слова: Зарплаты опережают рост экономики!
Кудрин возврашается
Okolov25 апр. 2013 15:50
Ответ для Rocha:
Извините, я вам ответил, но мой пост удалили. Если удалят мой следующий пост, значить, этот сайт ЕДИНОРОСОВСКИЙи о демократии говорить нечего, чистая диктатура.
Надоело смотреть это фуфло, моя реакция на 4 час болтовни;
КАКАЯ ЧУШЬ !!! ЧИСТАЯ ПОКАЗУХА !!! Вопросов было задано 22-ва за четыре часа, 20-ть из них подготовлены, 2-ва вопроса заданы прямо по делу, но на них ответа не было, темы размылись и ушли в никуда (это я про девушку врача и про бензин). Особая чушь, это разговор про промили.Уважаемый Президент, Вы держите весь народ страны за ДУРАКОВ ???!!!Вы ошибаетесь… Половина Чиновников КУПЛЕНА , Половина ЗАПУГАНА. Свою проблему можно решить только в частном порядке, один человек, одна проблема, организационные проблемы не решить. Всё ясно, нам поможет только чудо.
ивушка25 апр. 2013 15:59
Ответ для Okolov:
Okolov:
Всё ясно, нам поможет только чудо.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Booty25 апр. 2013 16:13
Ответ для Okolov:
Максим привет! Особенно порадовал вопрос про оборонсервис, а именно:
Чья невидимая рука покрывает Сердюкова и Васильеву, почему они до сих пор на свободе а не сидят?
laylishna25 апр. 2013 16:35
Ответ для АлексейАлексей:
АлексейАлексей:
Я Ваши вопросы только что перенаправил на сайт. Даже регион и область переделывать не стал. Зачем? Я не колясочник, мне это не нужно, но это нужно Вам и пусть вопрос прозвучит именно так, как Вы его задали.
Спасибо Вам , но похоже инвалидов (кроме человек ...дцати) не волнуют по-настоящему решение их проблем . Судя по рейтингу вопросов мы не в топе. Отошлют наши вопросы в регионы ,так сказать прямым обидчикам.
загадка25 апр. 2013 16:36
Ответ Ответа на главный вопрос не услышим и как самого вопроса не поднимали
Когда уничтожат две раковые опухоли крайности: олигархи и нишета???
Пока их не удалят ни о каком развитии и скачке экономики
все потуги будут бла-бла-бла или у нас привыкли к вечернему звону?
ответ для Booty:Ворон ворону глаз не ймет и не заклюет
где будут приводить полный текст конференции?
artek25 апр. 2013 16:40
Ответ для загадка:
На этом же сайте:
Действительно цирк! Вопросов много, но кому их задавать? Итак ясно, что все это вранье.
Теме -1000
1. Спрашивают предприниматели; когда им на Руси жить хорошо будет, налоги их не устраивают.
2. Сколько промилле алкоголя будет разрешено.
Полный бред, о чём вы говорите, какие серьёзные вопросы, ну максимум пообещает поднять пенсии, рублей на 500…
Я думаю у инвалидов очень много вопросов,которые хотелось бы задать Путину,а главное получить ответы от него
Например,Когда наконец-то инвалиды в регионах, кроме Москвы, будут получать путевки в санатории ежегодно,как это положено, а не раз в 5 лет (это в лучшем случае),как это происходит сейчас? При этом надо понимать, что путевка нужна в теплое время года, а не в зимний период, когда смысла ехать нет так как инвалид-колясочник не сможет получить лечение из-за холода да и просто не сможет подышать воздухом на улице после круглогодичного сидения в четырех стенах!
Список вопросов можно продолжать и продолжать, только вот кто же на них ответит? Уверена, что наши вопросы даже не дойдут до Путина
Подняв при этом цены на все остальное на 1000. Уже какую пятилетку он поет об одном - а статистика о другом.
там всё отсняли уже и отрепетировали, а до проблем инвалидов президенту ровно неприятно, но ведь они есть, поэтому отпихнет омбудсмену по делам инвалидов.
Судя по официальным данным гораздо больше,но если учесть,что судя по информации на соседней ветке многие покупают себе инвалидность,то остановимся на этой цифре,но с учетом своих близких...
Не только обрызгали,но еще и ярлыков наклеили.
такое ошушение сидят кучи всяких перечень прохфессий перечислять времени не хватит во главе как это модно Обломсмеэны(Обломовы) и ждут когда Вовчик прийдет тогда и будет движение а так неплохо деньги текут они ни чого не делают или делают через зад
В России Две беды Дураки Дороги с какой мы справились ?Формат три Д
О Людях не надо думать
История гласит "Остерегайтесь данайцев дары приносяшие"
Почему значительно не увеличены штрафы собственников соцобъектов не обеспечивающим доступность инвалидам колясочникам и другим МГН ? Что бы как во всём мире было финансово выгоднее её создавать ,чем платить штрафы ?
Как вы считаете - назначение Уполномоченного по правам инвалидов в нашей стране возможно из среды инвалидов колясочников , на определённые сроки (2 года) и не из ,так называемых в гоструктурах , "правильных инвалидов"?
Почему в России не создаётся линия по сборке электрических подъёмных устройств обеспечивающий инвалидам выход из подъездов домов , адекватная тольяттинской по сборке немецких инвалидных колясок ? Пока их нам будут перепродавать российские перекупщики , они будут стоить более миллиона рублей каждый ,вместо 200 тысяч рублей .
Владимир Владимирович !
Почему инвалиды Москвы давно обеспечены электроподъёмниками в подъездах и на сегодня ,основной их вопрос : обеспечение всех санаторно-курортным лечением - у нас в Свердловской области , из-за отсутствия денег , продолжается навязывание смертоубийственных аппарелей(рельсов)и щитов ? Разве мы не в одной стране живём , что не так со всеми остальными инвалидами колясочниками в стране ?
вопросы можно отправлять на сайте за год думаю разгребут
Долгие Лета Владимир Владимирович
Славься Отече-ство наше народное
Партия Ленин(в переводе "вождь")
нас по пути комму-социум-капитализьма ведеть
До тех пор пока чинуши ГД будут ненести ответственности за свои деяния
до тех пор пока будет действовать закон За давностью лет
До тех пор пока будут продавать места на кладбишах выкапывать кости строить на местах захоронений
Попробовали бы они в Карабахе такое сделать
слова: Зарплаты опережают рост экономики!
Кудрин возврашается
Извините, я вам ответил, но мой пост удалили. Если удалят мой следующий пост, значить, этот сайт ЕДИНОРОСОВСКИЙ и о демократии говорить нечего, чистая диктатура.
Надоело смотреть это фуфло, моя реакция на 4 час болтовни;
КАКАЯ ЧУШЬ !!! ЧИСТАЯ ПОКАЗУХА !!! Вопросов было задано 22-ва за четыре часа, 20-ть из них подготовлены, 2-ва вопроса заданы прямо по делу, но на них ответа не было, темы размылись и ушли в никуда (это я про девушку врача и про бензин). Особая чушь, это разговор про промили. Уважаемый Президент, Вы держите весь народ страны за ДУРАКОВ ???!!! Вы ошибаетесь… Половина Чиновников КУПЛЕНА , Половина ЗАПУГАНА.
Свою проблему можно решить только в частном порядке, один человек, одна проблема, организационные проблемы не решить.
Всё ясно, нам поможет только чудо.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Максим привет! Особенно порадовал вопрос про оборонсервис, а именно:
Чья невидимая рука покрывает Сердюкова и Васильеву, почему они до сих пор на свободе а не сидят?
Спасибо Вам , но похоже инвалидов (кроме человек ...дцати) не волнуют по-настоящему решение их проблем . Судя по рейтингу вопросов мы не в топе. Отошлют наши вопросы в регионы ,так сказать прямым обидчикам.
Пока их не удалят ни о каком развитии и скачке экономики
все потуги будут бла-бла-бла или у нас привыкли к вечернему звону?
ответ для Booty:Ворон ворону глаз не ймет и не заклюет
На этом же сайте:
зарегистрируйтесь или войдите