Ответ для laylishna:
Чего же не волнуют, - вон колясочника привезли, так не за общее обеспечение чем-либо просит, а за то, чтоб колясочникам членам сборной по паралимпиаде построили за 1.5 миллиарда бассейн ::
laylishna25 апр. 2013 16:59
Начинается прием вопросов президенту
Ответ для Okolov:
Макс , Вы остались при своих 10-тысячах
laylishna25 апр. 2013 17:17
А вообще отвлечённо от инвалидных дел ,
ну что тут скажешь - по меньшей мере вопросы
действительно самые острые, молодцы.
Это исключительно правильно.
Просто ВВП именно в этом жанре - исключительно хорош, красавец, боец.
Ему это только на руку, даже если заведомо
выигрышного ответа и нет, всё равно идёт в плюс.
Weter25 апр. 2013 17:19
Ответ для Booty:
Booty:
Чья невидимая рука покрывает Сердюкова и Васильеву, почему они до сих пор на свободе а не сидят?
Приветик Димка!
ответ на твой вопрос простой, как в фильме, и его озвучил гарант конституции, только иными словами:
Кто же их посадит??? ОНИ же "памятники"!!!
Не сдвинешь, не уберёшь, а если уцепишься зубами, то из под гранитных плит такая вонь пойдёт,что придётся срочно откапывать усатого бормалея. Что б остальные не разбежались по Европам и Америкам. Российский народ этого не желает!
И прикольно он размылся и расплылся про вопрос дамы из подмосковья, которая работает в бюджетной сфере и получает 10 тыщ рэ в месяц. Влез на свой любимый конёк, учителя-врачи, детские воспитатели. Вон мы им добавили нехило, в 17 регионах их зарплата равна средней по экономике,а в 34 приближается к отметке в 90%. Как будто в стране бюджетники это только учетеля и врачи...Про остальных он просто забыл напрочь, вычеркнул из списка живых! Да и ему и ответить нечего, разве что, а сгинули бы эти бюджетники кто не учит и не лечит, все вместе взятые.
Исправлено: Weter 25 апр. 2013 17:23
справедливый25 апр. 2013 17:26
Ответ для Okolov:
Okolov:
Вопросов было задано 22-ва за четыре часа, 20-ть из них подготовлены
"Вы хотите, чтобы я ел землю из горшка с цветами и клялся на крови, чтобы вы мне поверили?!" (с) Путин В.В.
Okolov:
2-ва вопроса заданы прямо по делу, но на них ответа не было
да, сущее словоблудие!!! вот конкретный вопрос, например, про "стоимость природных ресурсов.... в китае в 1,5-2 раза дешевле, почему"?? ответ: "ну не может столько стоить, в розницу у всех дорого стоит"!
что млян, за тупость и бредятина то
всётаки цитата по теме: "Вы хотите, чтобы я ел землю из горшка с цветами и клялся на крови, чтобы вы мне поверили?!" (с) Путин В.В.
загадка25 апр. 2013 17:39
Ответ для справедливый:как посмотреть как посмотреть
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
беседа с Раппуцевич
А.РАПАЦЕВИЧ: К мэру города.
В.ПУТИН Вот поросёнок. (Аплодисменты.)
одно понятно порося надо жарить
и бездельников в ГД рожают дольше слонов урезать им зарплатыи приработки
и повесить им морковку спереди пенсия а то у них от дум мозги заплыли
...эксперементаторы artek Большое спасибо за ссыль /сравниваю
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
К.КЛЕЙМЁНОВ: А ещё нужно бороться с коррупцией в дорожной отрасли, потому что дороги, построенные к саммиту АТЭС, уже местами пришли в негодность.
В.ПУТИН И не только в АТЭС. Есть и другие примеры неблагополучия. Я ещё должен посмотреть вот эту самую дорогу Чита - Хабаровск, о которой мы говорили. Мне тоже пишут письма и говорят о том, что там тоже не всё благополучно с качеством. Я уже, конечно, вряд ли смогу проехаться по ней ещё раз, с учётом дефицита времени, но я использую другие виды транспорта, скажем, вертолётную технику, ещё какие-то. Я посмотрю, что там делается. Но я не могу, конечно, посмотреть на все дороги. Это должно быть налажено на уровне Правительства и региональных властей.
Исправлено: загадка 25 апр. 2013 17:44
Okolov25 апр. 2013 17:40
Ответ для ивушка:
ивушка:
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Так и делаю, где наглостью, где хитростью, где обманом, в общем, по ситуации.
Booty25 апр. 2013 17:41
Ответ для Weter:
Приветик Анрюша! Ты как всегда остро подмечаешь самое главное. Верно!
Если касаться ответов Путина то бишь можно сказать был разговор ни очем, и ни о ком, так, а главного сказано и не было. Както размыто все получилось.
Okolov25 апр. 2013 17:47
Ответ для laylishna:
laylishna:
но похоже инвалидов (кроме человек ...дцати) не волнуют по-настоящему решение их проблем
Волнуют, только надо смотреть правде в глаза.
laylishna25 апр. 2013 17:49
Ответ для Weter:
Weter:
Booty:
Чья невидимая рука покрывает Сердюкова и Васильеву, почему они до сих пор на свободе а не сидят?
Для вас доступным языком -
- Короче пока вина Сердюкова не доказана журналюгам и пр. вякать не надо и вообще мол не прошло года, как я главнокомандующий, а уголовные дела уже раскрутили, не без указки сверху как бЭ. Сажать просто так не будем, только по справедливости. Перегибов 37 мол не допустим и вообще нефиг пиариться.
Трутень25 апр. 2013 17:51
Ответ для справедливый:
справедливый:
вот конкретный вопрос, например, про "стоимость природных ресурсов.... в китае в 1,5-2 раза дешевле, почему"??
в Китае
дома – от 3.04 до 3.80 руб (на юге) и в районе 2.54 рубля (0.5 rmb на севере, в Пекине)
на производстве (на Юге) — 7.61 руб (1,5 rmb);
Okolov25 апр. 2013 17:51
Ответ для laylishna:
laylishna:
Я бал бы рад отдать их, но…
Okolov25 апр. 2013 17:56
Ответ для справедливый:
справедливый:
всётаки цитата по теме: "Вы хотите, чтобы я ел землю из горшка с цветами и клялся на крови, чтобы вы мне поверили?!" (с) Путин В.В.
Вера у меня одна, каждый человек имеет право на личное мнение.
Rocha25 апр. 2013 17:59
Ответ для Okolov:
Полное разочарование в путинских ответах сплошная демагогия и ничего конкретного! Полный провал президента!
laylishna25 апр. 2013 18:00
Ответ для Booty:
Booty:
Если касаться ответов Путина то бишь можно сказать был разговор ни очем, и ни о ком, так, а главного сказано и не было. Както размыто все получилось.
Может вы не слушали ? Или что-то не коррегируется у вас ?
Тематика - ЖКХ.
1. Кажется, намечаются чистки в Омской области. Прокуратура, мэр г. Берегового, и прочие участвующие, что называется, попали.
2. Пермь тоже пожаловалась.
3. Питеру (Полтавченко) намекнули
4. Не тонкий намек правительству и местным чиновникам.
з.ы. Мне показалось, что есть желание ЖКХ все таки реформировать.
Коммунальщикам по сусалам - там, где люди переплатили, им должны либо деньги вернуть, либо засчитать их в платежи будущих периодов.
Вообще да, 6-8 тыс. за коммуналку за комнату - охренеть...
Okolov25 апр. 2013 18:02
Ответ для Rocha:
Rocha:
Полное разочарование
Увидите, что будет после олимпиады, разочарованных станет 99%.
laylishna25 апр. 2013 18:08
Позабавило ))
ретроспективно Чубайс не всегда выбирал лучшие варианты, но ктото должен был делать непопулярные шаги. И это сложно.(с)
про рао еэс.
В ходе приватизации обогащались и работавшие в окружении
Чубайса офицеры ЦРУ, после возвращения домой их судили.
Рыжего на нары!!!
От этой картины очень много пользы - она дырку на стене прикрывает!(с)
У Анатолия Борисовича в советниках работали кадровые сотрудники ЦРУ...
Толяна сливают? Одного из последних из "Семьи"?... Ох кому-то неуютненькое лето предстоит...
Weter25 апр. 2013 18:09
Ответ для laylishna:
laylishna:
Короче пока вина Сердюкова не доказана
вот так бы ко всем сотням тысяч сидельцев в СИЗО по всей России матушке относились, может быть они ему памятник при жизни забабахали, из цветмета, где нибудь во дворике Матроской тишины, или ещё лучше на набережной Невы напротив известной тюряги.
Спасибо за разъяснения..мерсис)))
Исправлено: Weter 25 апр. 2013 18:10
АлексейАлексей25 апр. 2013 18:11
Ответ для artek:
Нет смысла читать от и до стенограмму. Я посмотрел весь эфир с первой до последней минуты. Ни одного вопроса про нас, о нас , от нас не прозвучало. Ни одного. Стрельба дробинками по слонам никаого результата не дала.
laylishna25 апр. 2013 18:14
Ответ для Weter:
Weter:
вот так бы ко всем сотням тысяч сидельцев в СИЗО по всей России матушке относились, может быть они ему памятник при жизни забабахали, из цвет
Вчера вконтакте целая страница в защиту белгородского стрелка - думала фейк , ан нет - вот он контингент защитников всех сидельцев .
Чего же не волнуют, - вон колясочника привезли, так не за общее обеспечение чем-либо просит, а за то, чтоб колясочникам членам сборной по паралимпиаде построили за 1.5 миллиарда бассейн ::
ну что тут скажешь - по меньшей мере вопросы
действительно самые острые, молодцы.
Это исключительно правильно.
Просто ВВП именно в этом жанре - исключительно хорош, красавец, боец.
Ему это только на руку, даже если заведомо
выигрышного ответа и нет, всё равно идёт в плюс.
Приветик Димка!
ответ на твой вопрос простой, как в фильме, и его озвучил гарант конституции, только иными словами:
Кто же их посадит??? ОНИ же "памятники"!!!
Не сдвинешь, не уберёшь, а если уцепишься зубами, то из под гранитных плит такая вонь пойдёт,что придётся срочно откапывать усатого бормалея. Что б остальные не разбежались по Европам и Америкам. Российский народ этого не желает!
И прикольно он размылся и расплылся про вопрос дамы из подмосковья, которая работает в бюджетной сфере и получает 10 тыщ рэ в месяц. Влез на свой любимый конёк, учителя-врачи, детские воспитатели. Вон мы им добавили нехило, в 17 регионах их зарплата равна средней по экономике,а в 34 приближается к отметке в 90%. Как будто в стране бюджетники это только учетеля и врачи...Про остальных он просто забыл напрочь, вычеркнул из списка живых! Да и ему и ответить нечего, разве что, а сгинули бы эти бюджетники кто не учит и не лечит, все вместе взятые.
"Вы хотите, чтобы я ел землю из горшка с цветами и клялся на крови, чтобы вы мне поверили?!" (с) Путин В.В.
да, сущее словоблудие!!! вот конкретный вопрос, например, про "стоимость природных ресурсов.... в китае в 1,5-2 раза дешевле, почему"?? ответ: "ну не может столько стоить, в розницу у всех дорого стоит"!
что млян, за тупость и бредятина то
зарегистрируйтесь или войдите
одно понятно порося надо жарить
и бездельников в ГД рожают дольше слонов урезать им зарплатыи приработки
и повесить им морковку спереди пенсия а то у них от дум мозги заплыли
...эксперементаторы
artek
Большое спасибо за ссыль /сравниваю
зарегистрируйтесь или войдите
Так и делаю, где наглостью, где хитростью, где обманом, в общем, по ситуации.
Приветик Анрюша! Ты как всегда остро подмечаешь самое главное. Верно!
Волнуют, только надо смотреть правде в глаза.
Для вас доступным языком -
- Короче пока вина Сердюкова не доказана журналюгам и пр. вякать не надо и вообще мол не прошло года, как я главнокомандующий, а уголовные дела уже раскрутили, не без указки сверху как бЭ. Сажать просто так не будем, только по справедливости. Перегибов 37 мол не допустим и вообще нефиг пиариться.
в Китае
дома – от 3.04 до 3.80 руб (на юге) и в районе 2.54 рубля (0.5 rmb на севере, в Пекине)
на производстве (на Юге) — 7.61 руб (1,5 rmb);
Я бал бы рад отдать их, но…
Вера у меня одна, каждый человек имеет право на личное мнение.
Полное разочарование в путинских ответах сплошная демагогия и ничего конкретного! Полный провал президента!
Может вы не слушали ? Или что-то не коррегируется у вас ?
Тематика - ЖКХ.
1. Кажется, намечаются чистки в Омской области. Прокуратура, мэр г. Берегового, и прочие участвующие, что называется, попали.
2. Пермь тоже пожаловалась.
3. Питеру (Полтавченко) намекнули
4. Не тонкий намек правительству и местным чиновникам.
з.ы. Мне показалось, что есть желание ЖКХ все таки реформировать.
Коммунальщикам по сусалам - там, где люди переплатили, им должны либо деньги вернуть, либо засчитать их в платежи будущих периодов.
Вообще да, 6-8 тыс. за коммуналку за комнату - охренеть...
Увидите, что будет после олимпиады, разочарованных станет 99%.
ретроспективно Чубайс не всегда выбирал лучшие варианты, но ктото должен был делать непопулярные шаги. И это сложно.(с)
про рао еэс.
В ходе приватизации обогащались и работавшие в окружении
Чубайса офицеры ЦРУ, после возвращения домой их судили.
Рыжего на нары!!!
От этой картины очень много пользы - она дырку на стене прикрывает!(с)
У Анатолия Борисовича в советниках работали кадровые сотрудники ЦРУ...
Толяна сливают? Одного из последних из "Семьи"?... Ох кому-то неуютненькое лето предстоит...
вот так бы ко всем сотням тысяч сидельцев в СИЗО по всей России матушке относились, может быть они ему памятник при жизни забабахали, из цветмета, где нибудь во дворике Матроской тишины, или ещё лучше на набережной Невы напротив известной тюряги.
Спасибо за разъяснения..мерсис)))
Нет смысла читать от и до стенограмму. Я посмотрел весь эфир с первой до последней минуты. Ни одного вопроса про нас, о нас , от нас не прозвучало. Ни одного. Стрельба дробинками по слонам никаого результата не дала.
Вчера вконтакте целая страница в защиту белгородского стрелка - думала фейк , ан нет - вот он контингент защитников всех сидельцев .