Здравствуйте всем!Расскажу свою историю,т к нужен очень совет.Может,у кого-то были похожие ситуации.Мой близкий человек(сразу скажу,что не муж),после операции на позвоночнике по удалению грыжи в поясничном отделе,потерял чувствительность в мочеполовом отделе.Т е сейчас ходит в памперсах(самопроизвольное мочеиспускание) и нет чувствительности в члене.Мы не живем вместе(просто встречаемся) и у меня вот какая дилемма:он сразу же,как его по скорой увезли в больницу(потеряли чувствительность ноги),сказал мне:ищи другого,я живой труп.Я для себя решила,что бросать человека в такой ситуации будет предательством.Но я то живая,мне то хочется секса.Вот что мне делать в такой ситуации?Еще:в больнице он заявил:если не вылечусь-повешусь.Я ему говорю:подумай обо мне,что будет со мной,ведь я тебя люблю(детей у нас не случилось).Вроде такие мысли сейчас не проскальзывают,ходит на физео,уколы сам себе ставит.Он про ЭКО говорил,что сперму то сдать сможет.Но это стоит бешеных денег...Извините,что путано...Нервы у меня не выдерживают.
Дормидонт01 июнь 2013 00:59
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Бросать и не париться, если уж задались этим вопросом. Все равно к этому придет.
Аленка01 июнь 2013 01:06
Деликатная тема.
Ответ для Дормидонт:
Это ничего,что знакомы с ним 8 лет?
И еще,думаю:а случись со мной такая ситуация,тоже пошел бы по бабам?
Вопрос еще:по своему опыту так написал или по логике?
Дормидонт01 июнь 2013 01:14
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Аленка:
Тем более. Если за эти годы не убедились, что Вам нужен ЭТОТ человек, а не секс, то нечего и раздумывать.
Аленка:
История не имеет сослагательного наклонения.
Аленка:
Мой опыт обсуждению не подлежит.
Аленка01 июнь 2013 01:21
Деликатная тема.
Ответ для Дормидонт:
В том то и дело,что люблю этого человека.Хотелось бы узнать,как справляться с проблемой мне?Терпеть и ждать?Так я это и делаю.Тяжело жить с этой неизвестностью.
Дормидонт01 июнь 2013 01:31
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
А чего ждать? Типичное заблуждение здорового человека, что стоит только приложить усилия и любой недуг можно одолеть. Он никогда не будет прежним. Можно научиться заниматься сексом и с паралитиком, но вам же не это надо? А про любовь Вы мне не говорите. Если задались этим вопросом ВООБЩЕ, то любовь там не живет.
Люсиандра01 июнь 2013 04:18
Деликатная тема.
Ответ для Дормидонт:
А чего так категорично-то? Когда случается внезапный форс-мажор, то жизнь рушится не только у внезапно заболевшего(получившего травму), но и его "ближнего круга", и всем надо как-то справляться с ситуацией, все в растерянности и всем необходима поддержка и совет...
Исправлено: Люсиандра 01 июнь 2013 04:18
Ncil01 июнь 2013 09:35
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
В чем то соглашусь с Виталием, для Вас это уже другой человек, если сможете полюбить этого другого, будете жить долго и счастливо Если же любите того, который был до операции, лучше разбежаться.
По поводу проблем, все корректируется, более того, живут половой жизнью и продолжают род Есть же на форуме специалисты, тот же
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
обращайтесь, спрашивайте, ищите специалистов. Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину (с)
По ЭКО, она в программе оказания высокотехнологичной медицинской помощи, так что не будет стоить "бешеных денег" для вас.
Аленка01 июнь 2013 10:42
Деликатная тема.
Ответ для Ncil:
Мне еще хотелось бы услышать вторые половины.Или здоровые сразу бросают человека один на один со своей бедой?
Я не совсем"здорова".В прошлом имела проблему со зрением,2 группа.Прооперировали,а группа так и осталась-бессрочно.
Елочка01 июнь 2013 10:49
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Аленка:
Мне еще хотелось бы услышать вторые половины.Или здоровые сразу бросают человека один на один со своей бедой?
Вы хотите, чтоб Вам помогли решить оставаться или бросить? В этом Вам никто не подсказчик. Вы не сможете принять ТАКОЕ решение, опираясь на советы и опыт других. Спрсите КАК можно в такой ситуации заниматься сексом и получите массу ответов и советов. Но Вы же спросили о другом.
Аленка01 июнь 2013 11:02
Деликатная тема.
Ответ для Елочка:
Женщина сильнее мужчин.В такой ситуации сразу вспоминаю женщин в военное время.Голова сразу встает на место.А такой вопрос задала потому,что мужчины с этого сайта сразу посоветовали одно-бросать.Как вещь,бесполезную,негодную в употреблении.
Аленка01 июнь 2013 11:18
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Еще бы сексолога найти.В Ижевске нейроурологов нет.
Елочка01 июнь 2013 11:23
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Аленка:
мужчины с этого сайта сразу посоветовали одно-бросать
Видимо мужчины с этого сайта поставили себя на место Вашего любимого, и посчитали, что лучше пусть один раз и сразу будет больно, чем испытывать пустые иллюзии долгое время.
Аленка01 июнь 2013 11:32
Деликатная тема.
Ответ для Елочка:
Илюзий никаких нет.Врач сразу сказал:никто не знает,как организм будет реагировать.Нервные окончания растут по несколько мм в год.Он сказал,что хорошо,что ноги обрели чувствительность(правда,только одна нога чувствует,в другой нервной проводимости нет).Пишу обывательским языком,как сама понимаю,терминов мед.-х не знаю.Симптом конского хвоста(если кому интересно).
Mucha01 июнь 2013 11:45
Деликатная тема.
Ответ для Ncil:
Ncil:
По ЭКО, она в программе оказания высокотехнологичной медицинской помощи, так что не будет стоить "бешеных денег" для вас.
Правда?
Любопытно, почему тогда об этой услуге государства ничего не знают девушки, которых мы тут размазываем по тридцать страниц постов?
Исправлено: Mucha 01 июнь 2013 11:50
Ncil01 июнь 2013 12:25
Деликатная тема.
Mucha:
Любопытно, почему тогда об этой услуге государства ничего не знают девушки, которых мы тут размазываем по тридцать страниц постов?
Может поговорить захотели, я откуда могу знать что в женских головах? Вот подтверждение кстати
Мне еще хотелось бы услышать вторые половины
Так то все есть здесь...
Приложение к приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от «29» декабря 2012 г. № 1629н
Перечень видов высокотехнологичной медицинской помощи
Раздел "акушерство и гинекология".
Исправлено: Ncil 01 июнь 2013 12:26
Аленка01 июнь 2013 12:31
Деликатная тема.
Ответ для Ncil:
Я интересовалась этой темой(в поисковик задала:бесплатное ЭКО).Действительно,делают бесплатно.Но это еще очередь простоять надо.В Ижевске еще толком не освоен метод.Большинство откликов-неудачно.По 20000 выбрасываются впустую.За свои деньги только анализы делаются.Найдите в инете,все написано.
Аленка01 июнь 2013 12:34
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Вторые половины-имела в виду не пол,а именно вторые полвинки.Как вы бы обошлись с человеком,попав он в неприятную ситуацию-бросили бы или продолжали вместе с ним лечиться,искать выход из создавшейся ситуации?
Посещала в болнице своего,каждый день видела девушку(еще довольно молодую).Как она протирала каждый день своего человека(а может быть и мужа).Теперь жалею,что не познакомилась с ней.
Ncil01 июнь 2013 12:37
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Я повторюсь...Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину (с)
Вы еще ни чего не сделали, кроме того что в поисковике забили "бесплатное ЭКО", зная про "неудачно" в теории, а я знаю тех кто это сделал и вполне благополучно в реальной жизни.
Аленка01 июнь 2013 12:44
Деликатная тема.
Ответ для Ncil:
Возраст у меня-далеко не девочка.И было бы очень жаль,если окажется все впустую(имею в виду потраченные деньги).Раньше было не до этого(ему).Все свободное время занимала работа...Теперь вот озадачился...Он моложе меня на 5 лет.
Бросать и не париться, если уж задались этим вопросом. Все равно к этому придет.
Тем более. Если за эти годы не убедились, что Вам нужен ЭТОТ человек, а не секс, то нечего и раздумывать.
История не имеет сослагательного наклонения.
Мой опыт обсуждению не подлежит.
В том то и дело,что люблю этого человека.Хотелось бы узнать,как справляться с проблемой мне?Терпеть и ждать?Так я это и делаю.Тяжело жить с этой неизвестностью.
А чего ждать? Типичное заблуждение здорового человека, что стоит только приложить усилия и любой недуг можно одолеть. Он никогда не будет прежним. Можно научиться заниматься сексом и с паралитиком, но вам же не это надо? А про любовь Вы мне не говорите. Если задались этим вопросом ВООБЩЕ, то любовь там не живет.
А чего так категорично-то? Когда случается внезапный форс-мажор, то жизнь рушится не только у внезапно заболевшего(получившего травму), но и его "ближнего круга", и всем надо как-то справляться с ситуацией, все в растерянности и всем необходима поддержка и совет...
В чем то соглашусь с Виталием, для Вас это уже другой человек, если сможете полюбить этого другого, будете жить долго и счастливо
По поводу проблем, все корректируется, более того, живут половой жизнью и продолжают род
зарегистрируйтесь или войдите
Я не совсем"здорова".В прошлом имела проблему со зрением,2 группа.Прооперировали,а группа так и осталась-бессрочно.
Вы хотите, чтоб Вам помогли решить оставаться или бросить? В этом Вам никто не подсказчик. Вы не сможете принять ТАКОЕ решение, опираясь на советы и опыт других. Спрсите КАК можно в такой ситуации заниматься сексом и получите массу ответов и советов. Но Вы же спросили о другом.
Женщина сильнее мужчин.В такой ситуации сразу вспоминаю женщин в военное время.Голова сразу встает на место.А такой вопрос задала потому,что мужчины с этого сайта сразу посоветовали одно-бросать.Как вещь,бесполезную,негодную в употреблении.
Еще бы сексолога найти.В Ижевске нейроурологов нет.
Видимо мужчины с этого сайта поставили себя на место Вашего любимого, и посчитали, что лучше пусть один раз и сразу будет больно, чем испытывать пустые иллюзии долгое время.
Илюзий никаких нет.Врач сразу сказал:никто не знает,как организм будет реагировать.Нервные окончания растут по несколько мм в год.Он сказал,что хорошо,что ноги обрели чувствительность(правда,только одна нога чувствует,в другой нервной проводимости нет).Пишу обывательским языком,как сама понимаю,терминов мед.-х не знаю.Симптом конского хвоста(если кому интересно).
Правда?
Может поговорить захотели, я откуда могу знать что в женских головах?
Так то все есть здесь...
Перечень видов высокотехнологичной медицинской помощи
Раздел "акушерство и гинекология".
Я интересовалась этой темой(в поисковик задала:бесплатное ЭКО).Действительно,делают бесплатно.Но это еще очередь простоять надо.В Ижевске еще толком не освоен метод.Большинство откликов-неудачно.По 20000 выбрасываются впустую.За свои деньги только анализы делаются.Найдите в инете,все написано.
Вторые половины-имела в виду не пол,а именно вторые полвинки.Как вы бы обошлись с человеком,попав он в неприятную ситуацию-бросили бы или продолжали вместе с ним лечиться,искать выход из создавшейся ситуации?
Посещала в болнице своего,каждый день видела девушку(еще довольно молодую).Как она протирала каждый день своего человека(а может быть и мужа).Теперь жалею,что не познакомилась с ней.
Я повторюсь...Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину (с)
Вы еще ни чего не сделали, кроме того что в поисковике забили "бесплатное ЭКО", зная про "неудачно" в теории, а я знаю тех кто это сделал и вполне благополучно в реальной жизни.
Возраст у меня-далеко не девочка.И было бы очень жаль,если окажется все впустую(имею в виду потраченные деньги).Раньше было не до этого(ему).Все свободное время занимала работа...Теперь вот озадачился...Он моложе меня на 5 лет.