Создание семьи ,за и против? или всем нужна любовь,а какая?
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
Понимаю, что фото ещё не о чём не говорят, их можно просто сделать, хотя это мало вероятно. У этих людей на фото тоже своя история знакомства, они быть может тоже много лет общались в инете, не решались на что-то серьёзное. И сейчас они быть может сталкиваются с какими-то трудностями. Это хороший пример для тех, кто больше не верит, боится, не решается...
Иришь, это все гипотетические примеры. Это все то, что мы сами можем придумать, глядя на эти фото.Куда важнее действительно примеры, которые рассказывают сами люди. Картинки, это может быть как фотошоп, так и фотосессия. Ведь, как я понимаю, нет ни имен, ни городов...
gvozdika:
Я всегда искренне радуюсь за таких людей.
И я всегда радуюсь, за реальные примеры, реальные истории, но фотографии без чего-то еще у меня не вызывают надежды, что и у меня все будет.
gvozdika:
Тоже самое можно о мужчинах сказать.
Конечно же можно! Вопрос в том, что делать то в такой ситуации?Да и "растопить" сердце это лишь малая часть, начальная боооольшого пути. и вот пройти этот путь дано не каждому. И на этом пути столько всяких мелких пазликов, которые одни зависят от нас, другие не зависят. Но все они должны сложиться в картинку на пути к счастью.
Ответ для Елочка: ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ ЛЮБВИ И УДАЧИ В СОЗДАНИИ СЕМЬИ,КОТОРАЯ ЗИЖДЕТСЯ НА ПОНИМАНИИ ДРУГ ДРУГА, НА СОСТРОДАНИИ ДРУГ ДРУГУ, НА ОБЩИХ ИНТЕРЕСАХ И ЗАБОТЕ ДРУГ О ДРУГЕ. Опыт у нас большой 32года нашей семье.Мы оба инв 1гр.да.создавать семью легче в молодости. Тогда и силы физической побольше. а с годами все трудней, но уже помогает -налаженный привычный быть, отработанные с годами до автоматизма приемы помощи друг другу в тех или иных бытовых проблемах, помощь взрослого сына.
Ответ для Елочка:
Елочка:
Картинки, это может быть как фотошоп, так и фотосессия. Ведь, как я понимаю, нет ни имен, ни городов...
Лена, точно знаю, что четвёртое фото действительно реальное. Это семья Поповых из Новочебоксарска. У них есть двое детей, он спортсмен, участвовал на чемпионате мира по бадминтону, занимал 2-3 места. Есть много фото, где он с семьёй, они действительно выглядят счастливой парой.
Елочка:
И на этом пути столько всяких мелких пазликов, которые одни зависят от нас, другие не зависят. Но все они должны сложиться в картинку на пути к счастью.
Есть такая хорошая древняя китайская пословица, верить или не верить ей, то это дело каждого. Но наверное есть в этом что-то.
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Иришь, это все гипотетические примеры. Это все то, что мы сами можем придумать, глядя на эти фото.Куда важнее действительно примеры, которые рассказывают сами люди. Картинки, это может быть как фотошоп, так и фотосессия. Ведь, как я понимаю, нет ни имен, ни городов...
И я всегда радуюсь, за реальные примеры, реальные истории, но фотографии без чего-то еще у меня не вызывают надежды, что и у меня все будет.
Конечно же можно! Вопрос в том, что делать то в такой ситуации?Да и "растопить" сердце это лишь малая часть, начальная боооольшого пути. и вот пройти этот путь дано не каждому. И на этом пути столько всяких мелких пазликов, которые одни зависят от нас, другие не зависят. Но все они должны сложиться в картинку на пути к счастью.
Лена, точно знаю, что четвёртое фото действительно реальное. Это семья Поповых из Новочебоксарска. У них есть двое детей, он спортсмен, участвовал на чемпионате мира по бадминтону, занимал 2-3 места. Есть много фото, где он с семьёй, они действительно выглядят счастливой парой.
Есть такая хорошая древняя китайская пословица, верить или не верить ей, то это дело каждого. Но наверное есть в этом что-то.
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".