Ответ для Мишаня:
Тяжело? Вот уж нет. А вот долго ли и муторно ли это, пожалуй имеется, но я девушка терпеливая...
Русалочка04 дек. 2008 13:22
А мне нравиться рукоделие, в частности -вязание!
Вот мои шедевры:
Русалочка04 дек. 2008 13:25
еще:
Русалочка04 дек. 2008 13:29
а это чехолчик:
mandarinaduck05 дек. 2008 00:45
У меня самой руки-крюки, но обожаю я вязанные вещи, поэтому покажу малую часть того, чем обладаю)мастера на себе фотографировали
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Исправлено: Кома 07 март 2010 04:07
mathilda05 дек. 2008 05:03
mandarinaduck:
У меня самой руки-крюки, но обожаю я вязанные вещи, поэтому покажу малую часть того, чем обладаю)мастера на себе фотографировали
Интересная вещица, а с чем обычно ее носишь?
mandarinaduck05 дек. 2008 11:17
Ответ для mathilda:
ношу с блузками на работу
kessy05 дек. 2008 12:06
а вом моя последняя работа
Аля05 дек. 2008 13:53
Девчонки, такие молодцы все!!
Исправлено: Аля 05 дек 2008 13:57
tbixor05 дек. 2008 13:56
Девчонки, какие же вы все молодцы!!! Прекрасно знаю, какого трудолюбия, терпения и фантазии требуют ваши работы!!! Особенно мне понравились картины Анюты!!!
До травмы я тоже хорошо вязала спицами :вяжув основном, свитера для себя, мамы и детей), немного вышивала гладью (самая большая работа – свадебный „рушник”), связала крючком несколько салфеток, вышивала бисером и делала цветы из ткани (были и заказы на свадебные веночки).
К сожалению, травма шейного отдела зацепила руки. Сейчас самое большее, на что способна: пришить пуговицу и что-то подштопать. Хочу попробовать снова начать вязать, хотя бы шарфики, но никто из моих знакомых не умеет вязать и в спицах не разбирается. Подожду до весны, когда меня вывезут на улицу...
Если получится, сделаю фото единственного оставшегося свитера (моего былого творчества)...
Желаю всем дальнейших творческих успехов и с удовольствием буду просматривать ваши новые работы в этой теме!!!
Анюта12 дек. 2008 04:26
В основном все мои картины раздарены, под рукой мало чего есть. Вот людей попросила нафоткать.
Это крест.
Исправлено: Анюта 12 дек 2008 04:27
Анюта12 дек. 2008 04:30
Ответ для Анюта:
Анюта12 дек. 2008 04:35
Ответ для Анюта
Исправлено: Анюта 12 дек 2008 04:36
Анюта12 дек. 2008 04:39
Ответ для Анюта:
А после этого я крестиком вышивать перестала
Анюта12 дек. 2008 04:44
Ответ для mandarinaduck:
Оленька, вот уже давно хотела связать себе нечто подобное, но... По каким-то причинам у меня это не получилось. Можно ли тебя попросить сфоткать твою чёрную сумочку поближе, поподробнее, ну и описать, что там к чему?
Исправлено: Анюта 12 дек 2008 04:45
Ответ для Анюта:
Люди, просветите, как такую красоту вяжут?
Это всё на руках или какие-то машины специальные есть?
Аля13 дек. 2008 19:15
Ответ для Avatara:
Можно я отвечу? Это техника ирландского вязания, выполняется крючком. Вяжется множество мелких мотивов, которые потом собираются по выкройке в единое полотно. Подробнее можно найти здесь
Ответ для Аля:
Спасибо за ответ. Скажите, а как вяжется кофточка на фотке? Это тоже техника ирландского кружева? Хотелось бы что-то такое связать, но крючок уже лет 10 в руках не держала ) Если есть какие-то ссылки с инструкцией, как можно связать сетку и цветочки, буду благодарна
Марьяна13 дек. 2008 20:47
Ответ для Анюта: Wow! Wow!! Wow!!!
Сколько сил ушло на это! Здорово!
Как оформляете работы и наборами каких фирм пользуетесь?
mandarinaduck13 дек. 2008 21:02
Ответ для Анюта:
Привет, фото выложу чуть позже, у меня есть такая сумка с синими-серыми-черными пумпонами, сама сумка сшита из синей кожи и закрыта полностью пумпонами, вяжу не я- ты что Я спрошу у мастерицы, как ей это удалось)
Тяжело? Вот уж нет. А вот долго ли и муторно ли это, пожалуй имеется, но я девушка терпеливая...
зарегистрируйтесь или войдите
Интересная вещица, а с чем обычно ее носишь?
ношу с блузками на работу
До травмы я тоже хорошо вязала спицами :вяжув основном, свитера для себя, мамы и детей), немного вышивала гладью (самая большая работа – свадебный „рушник”), связала крючком несколько салфеток, вышивала бисером и делала цветы из ткани (были и заказы на свадебные веночки).
К сожалению, травма шейного отдела зацепила руки. Сейчас самое большее, на что способна: пришить пуговицу и что-то подштопать. Хочу попробовать снова начать вязать, хотя бы шарфики, но никто из моих знакомых не умеет вязать и в спицах не разбирается. Подожду до весны, когда меня вывезут на улицу...
Если получится, сделаю фото единственного оставшегося свитера (моего былого творчества)...
Желаю всем дальнейших творческих успехов и с удовольствием буду просматривать ваши новые работы в этой теме!!!
Это крест.
А после этого я крестиком вышивать перестала
Оленька, вот уже давно хотела связать себе нечто подобное, но... По каким-то причинам у меня это не получилось. Можно ли тебя попросить сфоткать твою чёрную сумочку поближе, поподробнее, ну и описать, что там к чему?
Люди, просветите, как такую красоту вяжут?
Это всё на руках или какие-то машины специальные есть?
Можно я отвечу? Это техника ирландского вязания, выполняется крючком. Вяжется множество мелких мотивов, которые потом собираются по выкройке в единое полотно. Подробнее можно найти здесь
Спасибо за ответ. Скажите, а как вяжется кофточка на фотке? Это тоже техника ирландского кружева? Хотелось бы что-то такое связать, но крючок уже лет 10 в руках не держала ) Если есть какие-то ссылки с инструкцией, как можно связать сетку и цветочки, буду благодарна
Wow! Wow!! Wow!!!
Сколько сил ушло на это! Здорово!
Как оформляете работы и наборами каких фирм пользуетесь?
Привет, фото выложу чуть позже, у меня есть такая сумка с синими-серыми-черными пумпонами, сама сумка сшита из синей кожи и закрыта полностью пумпонами, вяжу не я- ты что Я спрошу у мастерицы, как ей это удалось)