Я тоже вяжу носочки и тапочки для друзей.
А можно я твоё фото с ночками помещу на свой сайт(
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
),хочусобрать коллекцию.
Isha17 фев. 2008 17:56
А мне нравиться рукоделие, в частности -вязание!
Ответ для Янина:
Посмотрите, мой взгляд бросился на эту шальку. Всё просто и доступно.
Натуля17 фев. 2008 18:08
Ответ для Sarah:
Джемпер, конечно,хорош, но СОБАКА-А-А-А-А...-)))
Isha17 фев. 2008 18:15
Замечательная подставка «Подсолнух», загорелась желанием связать, как будет свободное время.
Исправлено: Isha 17 фев. 2008 18:15
анечка27 фев. 2008 01:12
Ответ для:
Леопардовая Света
Исправлено: анечка 27 фев. 2008 01:26
Янина27 фев. 2008 09:56
Ответ для Isha:
Спасибо ))))
Isha:
Всё просто и доступно
И Очень красиво. Только я никогда не вязала вот так фрагментами с соединением в последнем ряду, боюсь не осилю - с технологией соединения не знакома. Мне б начать снизу с уголка и ... пока нитки не кончатся.
анечка27 фев. 2008 20:59
Малиновый кардиганчик
Модель моя
Esenie27 фев. 2008 21:30
Девочки, отличная тема, и вы все умницы...
Ньюдэй15 май 2008 15:48
Ответ для девочек
Девочки, какие вы молодцы! Вы меня разадорили своими красотами, теперь я тоже захотела поместить свои творения. Сфотографирую то, что есть, и помещу.
Аля16 май 2008 08:56
Добавлю и я свои пять копеек, носочки умею, но как-то не вяжу, а больше приблизительно такое:
платье с накидкой
Исправлено: Аля 16 май 2008 09:19
Аля16 май 2008 09:02
И свои кофтюли,как-то случайно получились,между делом:
Аля16 май 2008 09:07
И вторая
Аля16 май 2008 09:12
а это сестре такая же, в процессе пока
Аля16 май 2008 09:17
ну и платьюшко,тоже в процессе сборки
Ралия16 май 2008 11:04
Ответ для Аля:
Просто СУПЕР!!! Ярко, приковывает взгляд... Даже загорелась, хотя до этого крючок не очень любила, больше на спицах как-то...
Хотя... Было дело, через год после травмы (времени свободного уйма) навязала крючком разноцветных ковриков разного размера. Для того, чтоб было на чем сидеть и лежать во время пикников- мы нашей большой дружной семьей летом чуть ли не каждый выходной их устраиваем. Вязала из остатков разноцветной пряжи (то, что оставалось от "творчества" в течение нескольких лет, ну и распустила старые кофточки, платья и т.д.) небольшие квадратики и потом их соединяла. Получились веселые коврики размерами от 50см*50см до 0,8м*1,5м. Всем нравится.
Исправлено: Ралия 16 май 2008 11:05
Santasola16 май 2008 12:47
Ответ для olivia:
Я тоже люблю вязать, спицами и крючком. Вот недавно связала шаль для мамы.Правда фотографий работ пока нет, но я сейчас вяжу плед из квадратиков, обязательно его сфотографирую в готовом виде.
Делюсь ссылками на журнал по вязанию на русском языке, там салфетки, коврики, подушки и прочая декоративка:
А это - салфетки, вязанные крючком, очень красивые, правда там все на испанском, кажется, но в схемках разобраться можно.
Ньюдэй16 май 2008 14:07
Ответ для Аля: Аля,мне ужасно нравятся вещи, которые Вы делаете. Это невозможно, как красиво! Сочно, красиво подобраны цвета. Как это трудоемко, представляю! Действительно, эксклюзивно. Удачи Вам и дальше.
Ньюдэй16 май 2008 14:11
Ответ для TaBoR: Татьяна, а Вы освоили технику фриволите сами, по журналам? Я обожаю такие салфетки, но вот останавливаюсь пока перед описанием, немного муторным кажется текст. А рядом некому показать, жаль. Очень красиво.
Ньюдэй16 май 2008 14:14
Ответ для olivia и все женщин: Девочки, я не могу удержаться, поставила хотя бы по "+" каждой, чтобы выразить свое уважение к таким рукодельницам.
Исправлено: Ньюдэй 16 май 2008 14:45
olivia18 май 2008 11:32
Ответ для Аля:
Аля:
И вторая
Симпатичная такая! Как Вы её вязали,по журналу? Или на угад маленькие фигурки? Где-то кружок, где-то месяц из разных ниток, а потом собрали в единое целое?
Я тоже вяжу носочки и тапочки для друзей.
А можно я твоё фото с ночками помещу на свой сайт(
зарегистрируйтесь или войдите
Посмотрите, мой взгляд бросился на эту шальку. Всё просто и доступно.
Джемпер, конечно,хорош, но СОБАКА-А-А-А-А...-)))
Леопардовая Света
Спасибо ))))
И Очень красиво. Только я никогда не вязала вот так фрагментами с соединением в последнем ряду, боюсь не осилю - с технологией соединения не знакома. Мне б начать снизу с уголка и ... пока нитки не кончатся.
Модель моя
Девочки, какие вы молодцы! Вы меня разадорили своими красотами, теперь я тоже захотела поместить свои творения. Сфотографирую то, что есть, и помещу.
платье с накидкой
Просто СУПЕР!!! Ярко, приковывает взгляд... Даже загорелась, хотя до этого крючок не очень любила, больше на спицах как-то...
Хотя... Было дело, через год после травмы (времени свободного уйма) навязала крючком разноцветных ковриков разного размера. Для того, чтоб было на чем сидеть и лежать во время пикников- мы нашей большой дружной семьей летом чуть ли не каждый выходной их устраиваем. Вязала из остатков разноцветной пряжи (то, что оставалось от "творчества" в течение нескольких лет, ну и распустила старые кофточки, платья и т.д.) небольшие квадратики и потом их соединяла. Получились веселые коврики размерами от 50см*50см до 0,8м*1,5м. Всем нравится.
Я тоже люблю вязать, спицами и крючком. Вот недавно связала шаль для мамы.Правда фотографий работ пока нет, но я сейчас вяжу плед из квадратиков, обязательно его сфотографирую в готовом виде.
Делюсь ссылками на журнал по вязанию на русском языке, там салфетки, коврики, подушки и прочая декоративка:
А это - салфетки, вязанные крючком, очень красивые, правда там все на испанском, кажется, но в схемках разобраться можно.
Аля,мне ужасно нравятся вещи, которые Вы делаете. Это невозможно, как красиво! Сочно, красиво подобраны цвета. Как это трудоемко, представляю! Действительно, эксклюзивно. Удачи Вам и дальше.
Татьяна, а Вы освоили технику фриволите сами, по журналам? Я обожаю такие салфетки, но вот останавливаюсь пока перед описанием, немного муторным кажется текст. А рядом некому показать, жаль. Очень красиво.
Симпатичная такая! Как Вы её вязали,по журналу? Или на угад маленькие фигурки? Где-то кружок, где-то месяц из разных ниток, а потом собрали в единое целое?