Ньюдэй:
Девочки, я не могу удержаться, поставила хотя бы по "+" каждой, чтобы выразить свое уважение к таким рукодельницам.
Спасибо!
Lianochka18 май 2008 13:39
А мне нравиться рукоделие, в частности -вязание!
А вот и моё творение... прямо на мне)))
Аля19 май 2008 15:23
Ответ для olivia:
Вязала я её время от времени,всякие цветуёчки-листочки,пряжи всякой много остается, потом обвязала всё черной ниткой для простоты сборки и сшила. А вообще вяжу в основном по "Журналу мод" и ещё пасусь эдесь
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
и выглядят цветочки так:
Никадим19 май 2008 18:11
Ответ для Аля:
Какая красота!! Мне нравится!!
Аля19 май 2008 22:29
Ответ для Никадим:
Плавочки могу в таком стиле, или там маечку,допустим
Ньюдэй24 май 2008 16:39
Дорогие девочки! Я люблю вязать. Попробую поместить несколько салфеток, а потом еще другое.
Ньюдэй24 май 2008 16:44
А это еще одна, с бабочками, в апреле связала.
Ньюдэй24 май 2008 16:49
Оказывается, можно посылать сообщение не менее, чем через 3 мин во избежание флуда. Пришлось ждать немножко.
Эта салфеточка на тему праздника Пасхи.
Ньюдэй24 май 2008 16:53
Ответ для olivia:
olivia:
Наверно многие умеют делать подобные вещи на этом сайте, не так ли? Покажите!
olivia29 май 2008 23:38
Ответ для Аля:
Аля:
по "Журналу мод" и ещё пасусь эдесь
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо, я тоже там иногда бываю!
olivia29 май 2008 23:50
Ответ для Ньюдэй:
Ну, вот, краснею... слепила циганку Азу, здесь пока макет, посадили на бытылку из под шампанского, а так вообще планирую сделать юбку и посадить её на термос для необычности (как-то китайский термос не очень выглядит на кухне). Главное, что зуб- есть, жаль, что один, чтобы зятю открывать пиво, а второго,который вечно болел бы - нет, как говорит Винокур
Если разочаровала, так это же тоже рукоделие? Не правда ли?
Исправлено: olivia 29 май 2008 23:54
olivia30 май 2008 00:02
Ответ для Ньюдэй:
Ньюдэй:
Наверно многие умеют делать подобные вещи на этом сайте, не так ли? Покажите!
Салфетки, к сожалению, не вяжу, мне лучше поясок и браслетик сделать.
Не помню, может уже хвасталась
Кьярра30 май 2008 00:02
Ответ для olivia:
Есть в инете такой проект называется :"Город Мастеров" Широко популярен. Набираете в поисковик это словосочетане и...
olivia30 май 2008 00:07
Ответ для Кьярра:
Кьярра:
Есть в инете такой проект называется :"Город Мастеров" Широко популярен. Набираете в поисковик это словосочетане и...
Спасибо, Вам! Взяла на заметку!
Ньюдэй30 май 2008 12:51
Ответ для olivia:
olivia:
Ну, вот, краснею... слепила циганку Азу, здесь пока макет
olivia:
Дорогая Оля, ну это все так здорово: куклы, браслеты. Кукол я обшивала для садика, когда дочка росла, а вот браслетики не делаю. Какое же может быть разочарование? Мне кажется, тут, в работе с бисером и бусинами, такая сосредоточеннось нужна, жуть. Вы молодец. Не бросайте это дело. Я вот крючок просто получше освоила, но пальцы устают, немеют, отдохну (иногда несколько дней)и снова вперед. Друзьям и не только навязала. Еще помещу кое-что, интересно и приятно хоть иногда посмотреть и на свои и на все работы девочек на фото.
Исправлено: Ньюдэй 30 май 2008 13:09
olivia15 июнь 2008 14:06
Ответ для Ньюдэй:
Ньюдэй:
Я вот крючок просто получше освоила, но пальцы устают, немеют, отдохну (иногда несколько дней)и снова вперед. Друзьям и не только навязала. Еще помещу кое-что, интересно и приятно хоть иногда посмотреть и на свои и на все работы девочек на фото.
Моя мама очень любит крючек, делает прямо можно сказать шедевры и продает дорого, так что спрос на изделия ручной работы, тем более выполненные крючком был, ЕСТЬ И БУДЕТ!
Сенклементия16 июнь 2008 21:04
А это я по молодости баловалась Тигр вязаный крючком, гном сшит из шелка. Тигра зовут Николаич, гнома Ганс.
Сенклементия16 июнь 2008 21:09
Ответ для Сенклементия:
Это Женуария, черных бусин для глаз небыло...и она получилась голубоглазая...
Сенклементия16 июнь 2008 21:15
Ответ для Сенклементия:
А это просто Заяц...
Сенклементия16 июнь 2008 21:20
Ответ для Сенклементия:
Дед Мороз...спицами вязан.
Спасибо!
Вязала я её время от времени,всякие цветуёчки-листочки,пряжи всякой много остается, потом обвязала всё черной ниткой для простоты сборки и сшила. А вообще вяжу в основном по "Журналу мод" и ещё пасусь эдесь
зарегистрируйтесь или войдите
и выглядят цветочки так:
Какая красота!! Мне нравится!!
Плавочки могу в таком стиле, или там маечку,допустим
Эта салфеточка на тему праздника Пасхи.
Спасибо, я тоже там иногда бываю!
Ну, вот, краснею... слепила циганку Азу, здесь пока макет, посадили на бытылку из под шампанского, а так вообще планирую сделать юбку и посадить её на термос для необычности (как-то китайский термос не очень выглядит на кухне). Главное, что зуб- есть, жаль, что один, чтобы зятю открывать пиво, а второго,который вечно болел бы - нет, как говорит Винокур
Салфетки, к сожалению, не вяжу, мне лучше поясок и браслетик сделать.
Не помню, может уже хвасталась
Спасибо, Вам! Взяла на заметку!
Дорогая Оля, ну это все так здорово: куклы, браслеты. Кукол я обшивала для садика, когда дочка росла, а вот браслетики не делаю. Какое же может быть разочарование? Мне кажется, тут, в работе с бисером и бусинами, такая сосредоточеннось нужна, жуть. Вы молодец. Не бросайте это дело. Я вот крючок просто получше освоила, но пальцы устают, немеют, отдохну (иногда несколько дней)и снова вперед. Друзьям и не только навязала. Еще помещу кое-что, интересно и приятно хоть иногда посмотреть и на свои и на все работы девочек на фото.
Моя мама очень любит крючек, делает прямо можно сказать шедевры и продает дорого, так что спрос на изделия ручной работы, тем более выполненные крючком был, ЕСТЬ И БУДЕТ!
Это Женуария, черных бусин для глаз небыло...и она получилась голубоглазая...
А это просто Заяц...
Дед Мороз...спицами вязан.