Ответ для virato:
Вить! Только как другим получить такой Мерседес?
сибирячка06 окт. 2013 13:59
История преодоления Виктора Счастливого
Ответ для Baloo:
Baloo:
как другим получить такой Мерседес?
А по моему,ключевые слова здесь-Москва -это некое другое государство.
И ещё молодые.А если не Москва ,и не совсем ещё старые?
Дело не в мерседесе,пусть будет хоть корыто,но в Москве.
Но ,это моё личное мнение.
Паромщик06 окт. 2013 14:24
Ответ для Baloo:
Baloo:
А вам за чем?Это же не текило-гонный аппарат.
VadimB06 окт. 2013 14:29
Ответ для сибирячка:
все правильно.
у каждого свой путь и следование
заветам ильича ни к чему не приведет.
ну а москва - это вообще другое государство...
не лучше и не хуже. просто другое.
Baloo06 окт. 2013 14:31
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
А вам за чем?
Мне - не нужен. Но я и поинтересовался -
Baloo:
Только как другим получить такой Мерседес?
≈≈≈
А вообще - Виктор молодец! Сколько не встречались - никогда не унывает!
Одно «плохо» - не пьёт. Но, надеюсь 11 октября, когда будем в СочАх, махнёт «лошадку». Текилу я уже закупил. Мой День Варенья отметим.
Исправлено: Baloo 06 окт. 2013 14:38
спинальник06 окт. 2013 14:32
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
Baloo:
Если Вы внимательно читали бы пост,то там написано "другим",а не лично Baloo,ему вряд ли это "аппарат " показан,как ТСР,все же 2 группа.А вот в других регионах страны вряд ли ФСС раскошелиться на такую элетроколяску.
сибирячка06 окт. 2013 15:45
Ответ для спинальник:
[q]спинальник:
вряд ли ФСС раскошелиться на такую элетроколяску.[/q
Может и раскошелится.Только где на ней ездить?
Доступность,относительная -только в другом государстве МОСКВА.Им и в СочИ на день рождения текилу пить можно,а нам -только с наших "мерсов" пылинки сдувать.
Ибо нефиг.
Gier06 окт. 2013 16:00
Не совсем понятно, что именно он преодолел
Baloo06 окт. 2013 16:43
Ответ для сибирячка:
сибирячка:
Им и в СочИ...
А, почему Вам нельзя? В Сочи едем за свой счёт. 1500 в сутки. С носа. Посмотрите цены в Сочи - выбирали самые недорогие, но, что бы были доступны колясочникам.
≈≈≈
сибирячка:
на день рождения текилу пить можно
И текилу купил за свой счёт. Поскольку в прошлую поездку - обещал угостить текилой. В отличи от некоторых - обещал, значит должен сделать.
спинальник06 окт. 2013 16:47
Ответ для сибирячка:
сибирячка:
Может и раскошелится
Мечты?Такое изделие будет стоить около 10 тыс. американских зеленых рублей,а то и поболее.А ФСС допускает для участия в тендере тех,кто даст наиболее меньшую цену,мой приятель вот в прошлом году получил китайскую элетроколяску стоимостью около 60000р.Покатался 2 месяца и поставил на зиму в гараж,не прочитав инструкцию,что аккамуляторы надо систематически подзаряжать,а весной сунулся ехать в сбербанк,а батарея сдохла.
сибирячка:
Только где на ней ездить?
Доступность,относительная -только в другом государстве МОСКВА
Такова российская традиция,пыль пускать.На всех отпущенных средств все равно не хватит,так что пусть гости столицы увидят заботу государства российского.
сибирячка:
Им и в СочИ на день рождения текилу пить можно
И нужно,я на свое тоже не компот.А в Сочи ваш оппонент я думаю едет за свой счет,за то,что сумел заработать,а не по путевке,представленной ФСС.Мой вот тоже приятель армеец,не дождавшись милости от этого богоугодного заведения через неделю рванет в Лесную поляну на 3 недели.
сибирячка:
а нам -только с наших "мерсов" пылинки сдувать.
Мой "мерс",ставровка "М-407"-образца 1989 г. давно уже пылью обросла,но менять её на электроколяску,что-то желания нет,хранить негде.
Gier06 окт. 2013 16:57
Ответ для спинальник:
спинальник:
А в Сочи ваш оппонент я думаю едет за свой счет,за то,что сумел заработать
Он где-то об этом говорил?
Baloo06 окт. 2013 17:08
Ответ для Gier:
А в Сочи ваш оппонент я думаю едет за свой счет,за то,что сумел заработать Gier:
Baloo:
В Сочи едем за свой счёт. 1500 в сутки. С носа. Посмотрите цены в Сочи - выбирали самые недорогие, но, что бы были доступны колясочникам.
Это сейчас. В прошлом году ездили - 1200 было. Чем ближе олимпиада, тем выше цены!
...за счет государства Baloo:
А мы за свой счёт! 1200 в сутки.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Strannik06 окт. 2013 17:27
Ответ для Gier:
Профессионально сделанный занимательный ролик ни о чём. Ми-ми-ми, сюси-пуси, сопли с сахаром. Тоже не понимаю, чего этот парень напреодолевал.
Очень важно, что он доволен собой и уверенно себя чувствует, обзаведясь Оптимусом. Дай Бог ему и дальше неогорчаться.
Я-то ожидал, что ролик закончится объявлением, что 100 процентов колясочников, сколько их ни на есть, в расчудесной России в течение месяца будут обеспечены этим расчудесным Оптимусом и должны поменять свои фамилии на такую же. А об чём была речь, неясно.
Gier06 окт. 2013 17:42
Ответ для Strannik:
Из сайта "сами-москва.рф"
Архив рубрики: ‘Трудоустойство’
- Требуется оператор колл-центра
- Русский язык без зубрежки
- Фестиваль «Чувствуй сердцем»
Сильно.
сибирячка06 окт. 2013 17:45
Ответ для Baloo:
Baloo:
В отличи от некоторых - обещал, значит должен сделать.
В отличие от некоторых,Вы уж извините,но деньги,предназначенные на вашу текилу,я направила на более нужное дело .Не на меня лично.Просто человек попал в затруднительное положение с лечением.Так что можете считать,что благое дело сделали ВЫ.
Ответ для спинальник:
спинальник:
китайскую элетроколяску стоимостью около 60000р
А я получила немецкую за 160.000-) Храню ДОМА! В комнате. И ничего.Не у всех есть место под хранение.
спинальник:
И нужно,я на свое тоже не компот.А в Сочи ваш оппонент я думаю едет за свой счет,за то,что сумел заработать
Я тоже завтра буду отмечать кое-какую дату не компотом,а вином.
И тоже,как бы работала,но ,увы, не смогла заработать.Видно не там работала.Да что уж теперь.
Да, и где Сочи, и где Сибирь?
З.Ы.Посмотрите цены на самолёт,они Вас приятно удивят!
Исправлено: сибирячка 06 окт. 2013 17:47
Baloo06 окт. 2013 18:12
Ответ для сибирячка:
сибирячка:
предназначенные на вашу текилу,я направила на более нужное дело
Мне отчёт не к чему.
≈≈≈
сибирячка:
Так что можете считать,что благое дело сделали ВЫ.
Ну, уж нет! Это сделали Вы, а не я.
≋≋≋
сибирячка:
как бы работала,но ,увы, не смогла заработать.
Ну, если - как бы работали, тогда не заработаете.
А я работал. В 90, когда была массовая безработица, и дворником работал. И охранников в ночном клубе. И бассейны «новым русским» делал. Зато с женой накопили. И могу позволить ездить в Сочи и покупать текилу.
≈≈≈
сибирячка:
В прошлом году, была группа инвалидов из Якутии. Из Кемерово. Тоже - за свой счёт.
Что будет в этом году - посмотрим.
Паромщик06 окт. 2013 18:14
Ответ для Strannik:
Андрей!Злой ты.Парень похвалился удачей.Не распустил сопли,как всё тяжело.В таких случаях лучше промолчать,ну если всё отлично.Не у всех же так.
Мы перестали радоваться за людей.
Паромщик06 окт. 2013 18:23
Ответ для спинальник:
спинальник:
Если Вы внимательно читали бы пост,то там написано "другим",а не лично Baloo,ему вряд ли это "аппарат " показан,как ТСР,все же 2 группа.А вот в других регионах страны вряд ли ФСС раскошелиться на такую элетроколяску.
Очень внимательно читал.И очень внятно написал.Вы тоже читайте внимательно.
Удачи!
Gier06 окт. 2013 18:32
Ответ для сибирячка:
сибирячка:
Завидовать нехорошо.
Москва и Питер - лицо страны, ее визитные карточки, то что не стыдно людям показать. Вы что предлагаете, изъять средства на процветание основной и северной столиц и размазать их ровным слоем по всей территории РФ? Ну и получится тот же результат, что от смешивания 1 кг повидла с 1 кг сами знаете чего.
онлайн видео:
или войдите
И ещё молодые.А если не Москва ,и не совсем ещё старые?
Дело не в мерседесе,пусть будет хоть корыто,но в Москве.
Но ,это моё личное мнение.
все правильно.
у каждого свой путь и следование
заветам ильича ни к чему не приведет.
ну а москва - это вообще другое государство...
не лучше и не хуже. просто другое.
Мне - не нужен. Но я и поинтересовался -
≈≈≈
А вообще - Виктор молодец! Сколько не встречались - никогда не унывает!
Одно «плохо» - не пьёт. Но, надеюсь 11 октября, когда будем в СочАх, махнёт «лошадку». Текилу я уже закупил. Мой День Варенья отметим.
[q]спинальник:
вряд ли ФСС раскошелиться на такую элетроколяску.[/q
Может и раскошелится.Только где на ней ездить?
Доступность,относительная -только в другом государстве МОСКВА.Им и в СочИ на день рождения текилу пить можно,а нам -только с наших "мерсов" пылинки сдувать.
Ибо нефиг.
А, почему Вам нельзя? В Сочи едем за свой счёт. 1500 в сутки. С носа. Посмотрите цены в Сочи - выбирали самые недорогие, но, что бы были доступны колясочникам.
≈≈≈
И текилу купил за свой счёт. Поскольку в прошлую поездку - обещал угостить текилой. В отличи от некоторых - обещал, значит должен сделать.
Мечты?Такое изделие будет стоить около 10 тыс. американских зеленых рублей,а то и поболее.А ФСС допускает для участия в тендере тех,кто даст наиболее меньшую цену,мой приятель вот в прошлом году получил китайскую элетроколяску стоимостью около 60000р.Покатался 2 месяца и поставил на зиму в гараж,не прочитав инструкцию,что аккамуляторы надо систематически подзаряжать,а весной сунулся ехать в сбербанк,а батарея сдохла.
Такова российская традиция,пыль пускать.На всех отпущенных средств все равно не хватит,так что пусть гости столицы увидят заботу государства российского.
И нужно,я на свое тоже не компот.А в Сочи ваш оппонент я думаю едет за свой счет,за то,что сумел заработать,а не по путевке,представленной ФСС.Мой вот тоже приятель армеец,не дождавшись милости от этого богоугодного заведения через неделю рванет в Лесную поляну на 3 недели.
Мой "мерс",ставровка "М-407"-образца 1989 г. давно уже пылью обросла,но менять её на электроколяску,что-то желания нет,хранить негде.
Это сейчас. В прошлом году ездили - 1200 было. Чем ближе олимпиада, тем выше цены!
Профессионально сделанный занимательный ролик ни о чём. Ми-ми-ми, сюси-пуси, сопли с сахаром. Тоже не понимаю, чего этот парень напреодолевал.
Очень важно, что он доволен собой и уверенно себя чувствует, обзаведясь Оптимусом. Дай Бог ему и дальше неогорчаться.
Я-то ожидал, что ролик закончится объявлением, что 100 процентов колясочников, сколько их ни на есть, в расчудесной России в течение месяца будут обеспечены этим расчудесным Оптимусом и должны поменять свои фамилии на такую же. А об чём была речь, неясно.
Из сайта "сами-москва.рф"
Сильно.
В отличие от некоторых,Вы уж извините,но деньги,предназначенные на вашу текилу,я направила на более нужное дело .Не на меня лично.Просто человек попал в затруднительное положение с лечением.Так что можете считать,что благое дело сделали ВЫ.
Ответ для спинальник:
А я получила немецкую за 160.000-) Храню ДОМА! В комнате. И ничего.Не у всех есть место под хранение.
Я тоже завтра буду отмечать кое-какую дату не компотом,а вином.
И тоже,как бы работала,но ,увы, не смогла заработать.Видно не там работала.Да что уж теперь.
Мне отчёт не к чему.
≈≈≈
Ну, уж нет! Это сделали Вы, а не я.
≋≋≋
Ну, если - как бы работали, тогда не заработаете.
А я работал. В 90, когда была массовая безработица, и дворником работал. И охранников в ночном клубе. И бассейны «новым русским» делал. Зато с женой накопили. И могу позволить ездить в Сочи и покупать текилу.
≈≈≈
В прошлом году, была группа инвалидов из Якутии. Из Кемерово. Тоже - за свой счёт.
Что будет в этом году - посмотрим.
Андрей!Злой ты.Парень похвалился удачей.Не распустил сопли,как всё тяжело.В таких случаях лучше промолчать,ну если всё отлично.Не у всех же так.
Мы перестали радоваться за людей.
Очень внимательно читал.И очень внятно написал.Вы тоже читайте внимательно.
Удачи!
Завидовать нехорошо.
Москва и Питер - лицо страны, ее визитные карточки, то что не стыдно людям показать. Вы что предлагаете, изъять средства на процветание основной и северной столиц и размазать их ровным слоем по всей территории РФ? Ну и получится тот же результат, что от смешивания 1 кг повидла с 1 кг сами знаете чего.