Скажите Собянину, что при нём инвалиды стали портить вид
Ответ для Stich:
Stich:
Бедный ты, бедный. Рустам, какая "религия" мешает тебе продать или сдать в аренду квартиру в Нерезиновке и перебраться в более благоприятные условия
Ответ для торус:
При чем тут квн Рустам? Вам не пришло в голову что Вы своим постом прямо оскорбили более 90% обитателей портала, которые ну хоррибле дикту, не имеют Чести и Привллегии обитать вутри 3-го Транспортного Кольца и потому, не являются Настоящими Людьми Первого Сорта.
Ибо из Вашего поста Рустам, следует именно такой вывод.
Только Москвичи -Люди, а остальные жители России, это - райя, так турки называли жителей покорённых стран. Кто хочет знать что это- сам найдет в википедии.
ЗЫ Вы, кстати, "понаехавший" в каком поколении?
Власти Москвы направили почти 340 млрд руб на соцподдержку жителей в 2013 году
Объем финансирования социальной поддержки москвичей в текущем году составил 336 миллиардов рублей, сообщил журналистам в среду руководитель столичного департамента социальной защиты населения Владимир Петросян.
Глава департамента рассказал, что в Москве реализуется государственная программа "Социальная поддержка жителей города Москва на 2012-2016 годы".
"Объем городского бюджета на реализацию этой программы в 2013 году составил 336 миллиардов рублей", - сказал Петросян.
Он добавил, что в рамках данной программы реализуется социальная поддержка семей с детьми, соцподдержка ветеранов и пенсионеров, а также социальная интеграция инвалидов и другие меры.
"Был очень важный показатель - добиться снижения уровня бедности в Москве с 11 до 10%. Мы этого показателя достигли", - пояснил он. Кроме этого, Петросян добавил, что в течение года в Москве было осуществлено свыше 6 миллионов социальных выплат и компенсаций, которые получают 4,5 миллиона москвичей. На выплаты из бюджета Москвы было выделено 149 миллиардов рублей.
Ранее руководитель столичного департамента финансов Елена Зяббарова сообщила, что в 2014 году власти Москвы планируют направить на реализацию программ социальной поддержки населения 893,341 миллиарда рублей из бюджета города, 925,819 миллиарда рублей - в 2015 году и 962,619 миллиарда - в 2016 году.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Что-то не ощутил на себе этой соцподдержки.
Сколько ни обращался к мэру или в управу, в ответ одни отписки и отговорки.
Видимо, средства уходят в "нужном" направлении.
Ответ для Yuliyanna:
Возвращаемся к теме происшедшего в СК Олимпийский на кконцерте Милен Фармер и как это отразилось на московском иналиде возжелавшего оторваться от дома на концерт купил билет на концерт и что из того вышло.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Делом инвалида, пострадавшего на концерте Милен Фармер, занялся Следственный комитет
Следователи проверят, правомерно ли его пытались лишить жилья
1 октября 2014 в 16:18, просмотров: 2546
Следственный комитет начал расследование в отношении чиновников Департамента жилищной политики Москвы, попытавшихся лишить инвалида-колясочника законной очереди на квартиру. Причиной ущемлений прав инвалида, по его словам, могли стать публичные претензии к спорткомплексу «Олимпийский», где его чуть не затоптали вместе с коляской здоровые посетители концерта.«МК» уже писал, как инвалид-колясочник Алексей Алёшин подал иск в суд к спорткомплексу «Олимпийский», где во время концерта певицы Милен Фармер ему не обеспечили условия для людей с ограниченными возможностями, и он чудом уцелел в давке. Сразу после предъявления судебных претензий к спортивному учреждению Департамент жилищной политики уведомил инвалида, что он снят с очереди на получение специализированного жилья, и будет вскоре должен покинуть и ту квартиру, в которой проживает! Дело в том, что Алексей Алешин с 2006 года стоял в очереди на получение жилья, обустроенного для инвалида, а пока очередь идет, ему была выделена временная квартира по договору безвозмездного пользования. В ней он мог жить, раз в пять лет продляя договор, но если бы он по каким-то причинам вылетел из очереди на спец-жилье, то и временное у него забрали бы – ибо формально исчезает причина для его предоставления. Алексей Алешин связал свои злоключения с активной позицией в отношении «Олимпийского», хотя в пресс-службе спортивного объекта нам сообщили, что никакой связи тут нет.
- Да, инцидент имел место, поскольку «Олимпийский» изначально был построен без учета прав лиц с ограниченными возможностями, - рассказала «МК» представительница «Олимпийского» Юлия Фалькевич. – Алешин подал иск в суд к «Олимпийскому», и выиграл его – ему присудили компенсацию в 90.000 рублей, которую разделили между организаторами концерта и нами. Мы свою часть давно выплатили.
Однако жилищный вопрос возник и до сих пор остается нерешенным, поэтому им заинтересовался Следственный комитет. Как сообщил представитель СК Владимир Маркин, комитет провел проверку информации о нарушении жилищных прав Алешина, и по её результатам возбуждено уголовное дело по статье УК «халатность».
- Алешину продлили договор на квартиру и проблема исчерпана, – сообщила «МК» помощница Нелли Горловой, замначальника Управления Департамента по Центральному округу, чья подпись стоит на распоряжении о снятии инвалида с очереди на квартиру, поскольку для этого «отпали основания».
- Департамент поступил очень хитро, – рассказал Алексей «МК». – Они все же продлили мне договор на временную квартиру на пять лет – то есть защитились от обвинений, что выбрасывают инвалида на улицу. Но при этом в очередь на спецжилье меня так и не вернули! И после окончания срока договор уже точно не будет продлен, поскольку я снят с очереди и не являюсь очередником! Я рад, что соответствующие органы не забыли про мою проблему.
Евгений Балабас
Заголовок в газете: Крышу для инвалида, пострадавшего на концерте, укрепляют следователи
Опубликован в газете "Московский комсомолец" №26639 от 2 октября 2014
Ответ для Трутень:
Трутень:
Москву давно пора,отделить от России забором по мкаду и визовый режим. Только тогда россияне смогут жить нормально, с такой толстой пиявкой на теле России очень тяжело жить
А что ж в других странах все нормально, не задумывались?
Просто вам в регионы выделяют денюжку (из той же вредной Москвы, кстати), а вы ее разворовываете. Не вы конкретно, конечно, а чиновники ваши.
Была я в вашем славном городе Пушкино - бардак бардаком. И Москва не виновата.
Ответ для Ozma:
Просто вам в регионы выделяют денюжку (из той же вредной Москвы, кстати), а вы ее разворовываете. Не вы конкретно, конечно, а чиновники ваши.
анее руководитель столичного департамента финансов Елена Зяббарова сообщила, что в 2014 году власти Москвы планируют направить на реализацию программ социальной поддержки населения 893,341 миллиарда рублей из бюджета города, 925,819 миллиарда рублей - в 2015 году и 962,619 миллиарда - в 2016 году.
ВЫ считать не разучились?триллион на один гадюшнмк
Ответ для загадка:
загадка:
Москва разная бывает. Там, где я живу, все раскопано-перераскопано, трубы из земли торчат, воду горячую каждый день отключают, ходить негде просто уже, т.к. кругом котлованы, якобы что-то строят (поликлинику, хотя ее уже три года "строят" - вырыли яму и на этом успокоились), дорогу огромную роют прямо под окнами, хотя уже весь район против - рядом пять школ, будут каждый день давить по ребенку, властям чихать на этих детей... Хотите в таком городе жить? Плюс еще выхлопы всякие с нефтезавода - или вам в регионах об этом не сообщают?
Москва - проклятое место. Насчет того, как мы все хорошо тут живем - я живу на первом этаже в малогабаритке 38 кв.м. на окраине, тут даже магазинов нет. Не знаете о такой Москве? Вам по телевизору другую показывают. А куда там эти триллионы идут, я не знаю, я их не видела.
У нас общество слепых, филиал, к которому я прикреплена, сидит в сыром подвале.
Ответ для Ozma:
Ozma:
Москва разная бывает.
Просто, для некоторых, слово "Москва", как красная тряпка. И им не важно, что там живут и пенсионеры, инвалиды и др. "обычные" люди. И им так же, приходится "выбивать" путёвки, ТСР, бороться за установку пандусов и испытывать прочие "прелести" "сытой и безмятежной" жизни.
Ответ для Ozma:говорю не за то что какая бывает Москва а за то что в регионы а их без малого 86 выделяется меньше чем в один гадюшник под названием Москва
Плюс еще выхлопы всякие с нефтезавода - или вам в регионах об этом не сообщают?
Хреново вы знаете страну
Есть города где нет воздуха совсем
спросите тех у кого таких заводов кучи
Пермь или тот же Ангарск
я живу на первом этаже в малогабаритке 38 кв.м. на окраине, тут даже магазинов нет.
а есть люди в стране которые проживают в халупах на12 квм и им не положено улучшение хотя у них семьи дети и заболевания от того что кругом сырость и условия в окружении карьеры старые обрушившиеся шахты
Вас не виню просто привычка москвичей видеть только то что они страдают... а остальная страна пытается выжить
Ответ для OlgaSK:
Просто, для некоторых, слово "Москва", как красная тряпка.
Слишком уж дорого эта красная тряпка обходится стране
И им не важно, что там живут и пенсионеры, инвалиды и др. "обычные" люди. И им так же, приходится "выбивать" путёвки, ТСР, бороться за установку пандусов и испытывать прочие "прелести" "сытой и безмятежной" жизни.
Ответ для Ozma:
У нас общество слепых, филиал, к которому я прикреплена, сидит в сыром подвале
Вы разобрались кто в этом виноват?
Москва - проклятое место
Это потому что Правительство Москвы отдельно
А правительство Государства российского это другое
И оба сидят в гадюшнике Москва
На днях одна не представляюшая какуюто полезность для государства с Рублевки окромя как с рефлексом сосать..
хвастается на всю странупо ТВ: у меня только одни двери в доме за 65 миллионов рублев
... и еше нам заявляют: не считайте чужие(свои) деньги
Ответ для загадка:
загадка:
Хреново вы знаете страну
У меня бабушка живет в городе Дзержинске Нижегородской области, там несколько химзаводов, концентрация фенола превышена в разы. Медведев и Путин Дзержинск за километры облетают. Дзержинск входит в 10-ку самых грязных городов МИРА (почитайте в Википедии)! Так что я знаю свою страну.
Ответ для загадка:
Скоро уж , 1 декабря, Это Международный День инвалида. По телеку гадюшник будет в цветными огоньками, низкопольными автобусами, улыбками с мероприятий для колясочников, дети пляшут, ветераны хлопают в ладоши. идилия. Лев не ест ягненка, все мирно сидят и смотрят телевизор. А кто-то строчит в интернет, чтоб высказать всё этим , из гадюшника
Вы заигрались в КВН друг мой.
Просто, я пару человек знаю поступивших именно таким образом. И ничего довольны- не жалуются.
При чем тут квн Рустам? Вам не пришло в голову что Вы своим постом прямо оскорбили более 90% обитателей портала, которые ну хоррибле дикту, не имеют Чести и Привллегии обитать вутри 3-го Транспортного Кольца и потому, не являются Настоящими Людьми Первого Сорта.
Ибо из Вашего поста Рустам, следует именно такой вывод.
Только Москвичи -Люди, а остальные жители России, это - райя, так турки называли жителей покорённых стран. Кто хочет знать что это- сам найдет в википедии.
ЗЫ Вы, кстати, "понаехавший" в каком поколении?
Объем финансирования социальной поддержки москвичей в текущем году составил 336 миллиардов рублей, сообщил журналистам в среду руководитель столичного департамента социальной защиты населения Владимир Петросян.
Глава департамента рассказал, что в Москве реализуется государственная программа "Социальная поддержка жителей города Москва на 2012-2016 годы".
"Объем городского бюджета на реализацию этой программы в 2013 году составил 336 миллиардов рублей", - сказал Петросян.
Он добавил, что в рамках данной программы реализуется социальная поддержка семей с детьми, соцподдержка ветеранов и пенсионеров, а также социальная интеграция инвалидов и другие меры.
"Был очень важный показатель - добиться снижения уровня бедности в Москве с 11 до 10%. Мы этого показателя достигли", - пояснил он. Кроме этого, Петросян добавил, что в течение года в Москве было осуществлено свыше 6 миллионов социальных выплат и компенсаций, которые получают 4,5 миллиона москвичей. На выплаты из бюджета Москвы было выделено 149 миллиардов рублей.
Ранее руководитель столичного департамента финансов Елена Зяббарова сообщила, что в 2014 году власти Москвы планируют направить на реализацию программ социальной поддержки населения 893,341 миллиарда рублей из бюджета города, 925,819 миллиарда рублей - в 2015 году и 962,619 миллиарда - в 2016 году.
зарегистрируйтесь или войдите
Что-то не ощутил на себе этой соцподдержки.
Сколько ни обращался к мэру или в управу, в ответ одни отписки и отговорки.
Видимо, средства уходят в "нужном" направлении.
Именно в "нужном" направлении, то бишь на себя.
Возвращаемся к теме происшедшего в СК Олимпийский на кконцерте Милен Фармер и как это отразилось на московском иналиде возжелавшего оторваться от дома на концерт купил билет на концерт и что из того вышло.
А что ж в других странах все нормально, не задумывались?
Была я в вашем славном городе Пушкино - бардак бардаком. И Москва не виновата.
Москва разная бывает. Там, где я живу, все раскопано-перераскопано, трубы из земли торчат, воду горячую каждый день отключают, ходить негде просто уже, т.к. кругом котлованы, якобы что-то строят (поликлинику, хотя ее уже три года "строят" - вырыли яму и на этом успокоились), дорогу огромную роют прямо под окнами, хотя уже весь район против - рядом пять школ, будут каждый день давить по ребенку, властям чихать на этих детей... Хотите в таком городе жить? Плюс еще выхлопы всякие с нефтезавода - или вам в регионах об этом не сообщают?
Москва - проклятое место. Насчет того, как мы все хорошо тут живем - я живу на первом этаже в малогабаритке 38 кв.м. на окраине, тут даже магазинов нет. Не знаете о такой Москве? Вам по телевизору другую показывают. А куда там эти триллионы идут, я не знаю, я их не видела.
У нас общество слепых, филиал, к которому я прикреплена, сидит в сыром подвале.
Просто, для некоторых, слово "Москва", как красная тряпка. И им не важно, что там живут и пенсионеры, инвалиды и др. "обычные" люди. И им так же, приходится "выбивать" путёвки, ТСР, бороться за установку пандусов и испытывать прочие "прелести" "сытой и безмятежной" жизни.
Хреново вы знаете страну
спросите тех у кого таких заводов кучи
Пермь или тот же Ангарск
а есть люди в стране которые проживают в халупах на12 квм и им не положено улучшение хотя у них семьи дети и заболевания от того что кругом сырость и условия в окружении карьеры старые обрушившиеся шахты
Вас не виню просто привычка москвичей видеть только то что они страдают... а остальная страна пытается выжить
Слишком уж дорого эта красная тряпка обходится стране
Читайте темы и да прибудет вам
Вы разобрались кто в этом виноват?
Это потому что Правительство Москвы отдельно
А правительство Государства российского это другое
И оба сидят в гадюшнике Москва
...
и еше нам заявляют: не считайте чужие(свои) деньги
У меня бабушка живет в городе Дзержинске Нижегородской области, там несколько химзаводов, концентрация фенола превышена в разы. Медведев и Путин Дзержинск за километры облетают. Дзержинск входит в 10-ку самых грязных городов МИРА (почитайте в Википедии)! Так что я знаю свою страну.
Скоро уж , 1 декабря, Это Международный День инвалида. По телеку гадюшник будет в цветными огоньками, низкопольными автобусами, улыбками с мероприятий для колясочников, дети пляшут, ветераны хлопают в ладоши. идилия. Лев не ест ягненка, все мирно сидят и смотрят телевизор. А кто-то строчит в интернет, чтоб высказать всё этим , из гадюшника