Ответ для ildik:
Авантюрина всплыла думаю потому что некие её привычки проявились. Ведь дейсттвительно это такк. Так что на девочку Олю напрасно все накинулись.
Дормидонт07 янв. 2014 16:07
Мой смысл жизни
Ответ для kamazist:
kamazist:
Так что на девочку Олю напрасно все накинулись.
Нет, мне это нравится, оказывается, это девочку Олю обидели
Пришла, наследила, постебалась, заработала пару флудов и осталась жертвой
Mucha07 янв. 2014 16:20
Мой смысл жизни
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
заработала пару флудов
Опять потянулась череда беспределов со стороны администрации?
ildik07 янв. 2014 16:35
Мой смысл жизни
Ответ для kamazist:
Так я разве накидывался на Незабвенную?!Напротив,во многом согласен с ней....
Елочка07 янв. 2014 16:49
Мой смысл жизни
Ответ для kamazist:
kamazist:
Авантюрина всплыла думаю потому что некие её привычки проявились. Ведь дейсттвительно это такк
Чьи проявились привычки вопрос второй. Иван мужчина - это 100 процентов! Девочки таким голосом не говорят. Сберкнижку не требовала по скайпу, ибо мне пофигу есть ли, и сколько есть у человека денег. Но он точно не Авантюрина! Да и парень вполне не плохой!
Елочка07 янв. 2014 16:53
Мой смысл жизни
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Глупо, Альбина, глупо...
Да не глупо Виталь, может просто не подумавши! А, Вы , Альбина, ну очень зря! Виталий о Вас всегда очень хорошо отзывался! И, если, сейчас он на стороне Ивана, то есть у него на то причины, и они далеко не меркантильны. И не нужно быть большим психологом, чтобы понять почему. Достаточно быть умной и наблюдательной!
Елочка07 янв. 2014 16:58
Мой смысл жизни
Ответ для ildik:
ildik:
Напротив,во многом согласен с ней....
Ага! И в чем именно? Вы не согласны, что инвалид вполне может быть миллионером?
Дормидонт07 янв. 2014 17:11
Мой смысл жизни
Ответ для Елочка:
Елочка:
Наверно, он согласен с ее глубоким наблюдением за карандашами в банке. Это же какое весомое мнение знатока в Оптимусах и миопатах
ildik07 янв. 2014 17:15
Мой смысл жизни
Ответ для Елочка:
Может вполне,примеров масса...Просто каждый из них по разному потом афиширует это...а лучшие из них вообще не афишируют.
Елочка07 янв. 2014 17:27
Мой смысл жизни
Ответ для ildik:
ildik:
Просто каждый из них по разному потом афиширует это...а лучшие из них вообще не афишируют.
Согласитесь, кому как нравится, тот так и афиширует...так же как кто как может, тот так и воспринимает то, как афишируют? И "не поверить" это всего лишь одна реакция. А интернет, это вообще то место, где что-либо доказать про себя нельзя, да и лишено всякого смысла.
ildik07 янв. 2014 18:40
Мой смысл жизни
Ответ для Елочка:
Елочка:
Согласитесь
Лена,мы вроде на "ты" с тобой были...
С остальным вроде согласен...Добавлю лишь то,что интернет и место для дискуссий...
Stich07 янв. 2014 19:32
Мой смысл жизни
Ответ для Дормидонт:
Вот ты злой Василич! С Рождеством!
Счастья вам с Леной.
Stich07 янв. 2014 19:36
Мой смысл жизни
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Если динозавры дисы тебя сейчас не съедят,
Да ну ты что, мы добрые, когда сытые.
И я такое не ем. Я лучче Жеку Сеугена,- кусочками, меедленно и с удовольствием.
ЗЫ Василич а давай его летом мускатом напоим?
Снеженика07 янв. 2014 21:18
Мой смысл жизни
Ответ для Елочка:
Елочка:
Альбина, ну очень зря! Виталий о Вас всегда очень хорошо отзывался!
Лен, дак что обо мне можно плохого сказать-то))) Нечего)))
Ну а вообще-то я ж о Виталии тоже плохое мнение не имею, хороший парнишка. У него своё мнение, у меня своё (по этой теме), ничего страшного конечно же в этом нет.
Ну по поводу адвоката конечно лишканула, за что прошу прощения конечно же.. Виталяяяя, простиии..
Но всё же:
Виталя, считай свои флуды)))Ты сам стебёшься так, что мама не горюй))))
Да кто сказал, что Ольга жертва?! Не вижу чтоб она себя ею чувствовала.
Исправлено: Снеженика 07 янв. 2014 21:23
ildik07 янв. 2014 22:18
Мой смысл жизни
Ответ для KoganEngel:
Иван,всю тему не смотрел правда,но конкретного совета тебе вроде никто пока не дал,раз на столько страниц натрещали...
Попробую я.Размести текст ,с которого ты начал эту тему ,на сайтах знакомств для одиноких молодых мам.В конце напиши,что обязуешься написать завещение на ребенка той,которая тебя устроит по всем параметрам.И жди!Желающих будет много–подготовь гостевые комнаты.И начинай кастинг.Живи по неделе с каждой претенденткой–за это время можно приблизительно узнать человека,да и она будет иметь представление,что ее ждет.Я более чем уверен,что если все то, что пишешь о себе–правда,то месяца через три ты здесь выложишь фото своей избранницы.
Дормидонт07 янв. 2014 22:36
Мой смысл жизни
Ответ для Stich:
Stich:
Вот ты злой Василич!
Я знаю
Stich:
Счастья вам с Леной.
Спасибо, будем стараться.
Stich:
Валерич, дык, не пью я. В смысле - мускат
Stich:
С Рождеством!
Взаимно.
Ответ для Снеженика:
Снеженика:
Виталяяяя, простиии..
Не прощу
Снеженика:
Виталя, считай свои флуды)))
Их за меня Казак считает)))
Снеженика:
Да кто сказал, что Ольга жертва?!
Вот и я говорю - хтож посмел обидеть девочку не тростинку?!)))
Снеженика:
Не вижу чтоб она себя ею чувствовала
А нам покажешь?)))
Mucha07 янв. 2014 22:53
Мой смысл жизни
Ответ для ildik:
ildik:
для одиноких молодых мам.В конце напиши,что обязуешься написать завещение на ребенка той,которая тебя устроит по всем параметрам.И жди!
Еще один креативщик в теме
*Первый желал ему молодых мам с больным ребенком.
ildik:
И жди!
Может, нунафиг ждать? Он хоть и тролль, но пусть еще поживет, а?
Исправлено: Mucha 07 янв. 2014 22:54
ildik07 янв. 2014 22:59
Мой смысл жизни
Ответ для Mucha:
Mucha:
*Первый желал ему молодых мам с больным ребенком
Я не писал "с больным ребенком",при Путине все здоровых рожают...
Mucha:
Вот и дал три месяца,если тролль...Главное,чтобы тема жила))))
Mucha07 янв. 2014 23:02
Мой смысл жизни
Ответ для ildik:
ildik:
Ох, какая тонкая восточная политика Я об этом не подумала.
ildik07 янв. 2014 23:19
Мой смысл жизни
Ответ для Mucha:
Mucha:
Ох, какая тонкая восточная политика
Политики здесь нет,сплошь дипломатия))))Парень просил совета "конкретного"-получил.Теперь все зависит от него,раз уж просил такого...А то все на флуд нарывался.Ждем его реакции на данный совет.Потом есть смысл дальше обсуждать его действия.
Авантюрина всплыла думаю потому что некие её привычки проявились. Ведь дейсттвительно это такк. Так что на девочку Олю напрасно все накинулись.
Нет, мне это нравится, оказывается, это девочку Олю обидели
Опять потянулась череда беспределов со стороны администрации?
Так я разве накидывался на Незабвенную?!Напротив,во многом согласен с ней....
Чьи проявились привычки вопрос второй. Иван мужчина - это 100 процентов! Девочки таким голосом не говорят. Сберкнижку не требовала по скайпу, ибо мне пофигу есть ли, и сколько есть у человека денег. Но он точно не Авантюрина! Да и парень вполне не плохой!
Да не глупо Виталь, может просто не подумавши! А, Вы , Альбина, ну очень зря! Виталий о Вас всегда очень хорошо отзывался! И, если, сейчас он на стороне Ивана, то есть у него на то причины, и они далеко не меркантильны. И не нужно быть большим психологом, чтобы понять почему. Достаточно быть умной и наблюдательной!
Наверно, он согласен с ее глубоким наблюдением за карандашами в банке. Это же какое весомое мнение знатока в Оптимусах и миопатах
Может вполне,примеров масса...Просто каждый из них по разному потом афиширует это...а лучшие из них вообще не афишируют.
Согласитесь, кому как нравится, тот так и афиширует...так же как кто как может, тот так и воспринимает то, как афишируют? И "не поверить" это всего лишь одна реакция. А интернет, это вообще то место, где что-либо доказать про себя нельзя, да и лишено всякого смысла.
Лена,мы вроде на "ты" с тобой были...
С остальным вроде согласен...Добавлю лишь то,что интернет и место для дискуссий...
Вот ты злой Василич! С Рождеством!
Счастья вам с Леной.
Да ну ты что, мы добрые, когда сытые.
И я такое не ем. Я лучче Жеку Сеугена,- кусочками, меедленно и с удовольствием.
Лен, дак что обо мне можно плохого сказать-то))) Нечего)))
Ну а вообще-то я ж о Виталии тоже плохое мнение не имею, хороший парнишка. У него своё мнение, у меня своё (по этой теме), ничего страшного конечно же в этом нет.
Ну по поводу адвоката конечно лишканула, за что прошу прощения конечно же.. Виталяяяя, простиии..
Но всё же:
Виталя, считай свои флуды)))Ты сам стебёшься так, что мама не горюй))))
Да кто сказал, что Ольга жертва?! Не вижу чтоб она себя ею чувствовала.
Иван,всю тему не смотрел правда,но конкретного совета тебе вроде никто пока не дал,раз на столько страниц натрещали...
Попробую я.Размести текст ,с которого ты начал эту тему ,на сайтах знакомств для одиноких молодых мам.В конце напиши,что обязуешься написать завещение на ребенка той,которая тебя устроит по всем параметрам.И жди!Желающих будет много–подготовь гостевые комнаты.И начинай кастинг.Живи по неделе с каждой претенденткой–за это время можно приблизительно узнать человека,да и она будет иметь представление,что ее ждет.Я более чем уверен,что если все то, что пишешь о себе–правда,то месяца через три ты здесь выложишь фото своей избранницы.
Я знаю
Спасибо, будем стараться.
Валерич, дык, не пью я. В смысле - мускат
Взаимно.
Ответ для Снеженика:
Не прощу
Их за меня Казак считает)))
Вот и я говорю - хтож посмел обидеть девочку не тростинку?!)))
А нам покажешь?)))
Еще один креативщик в теме
*Первый желал ему молодых мам с больным ребенком.
Я не писал "с больным ребенком",при Путине все здоровых рожают...
Ох, какая тонкая восточная политика Я об этом не подумала.
Политики здесь нет,сплошь дипломатия))))Парень просил совета "конкретного"-получил.Теперь все зависит от него,раз уж просил такого...А то все на флуд нарывался.Ждем его реакции на данный совет.Потом есть смысл дальше обсуждать его действия.