bmv:
Т.е. человек работал, а теперь если у него есть 10.000.000 руб., то даже не работая, просто положив деньги в банк под 10% будешь иметь тот самый миллион, который невозможно по твоему неоспоримому мнению заработать.
Да хоть под 30%.
Максимочка, дружочек, даже не собираюсь сидеть переливать из пустого в порожнее, тем более о том, чего я не говорила --->>
который невозможно по твоему неоспоримому мнению заработать
Пусть будет так, как ты думаешь.
люси08 янв. 2014 16:29
Мой смысл жизни
Ответ для Елочка:
Лен вот ты как бы Ивана знаешь(скайп и тд..) скажи мне плизз почему он не ответил конкретно не на один существенный вопрос?(не про деньги)
Ксю08 янв. 2014 16:42
Мой смысл жизни
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Имея физические ограничения, часто именно финансовая независимость способна их компенсировать. В том числе и в морально-психологическом плане.
Но на инвалида с деньгами все смотрят как-то подозрительно, потому что очень сомневаются в том, что он мог сам их заработать. Ну а если деньги ему достались положим по наследству - это все-таки уже несколько не то.
Ответ для Елочка:
Елочка:
Может потому, многие ставят цели маловероятнодостижимые? Тут обсуждали тему как-то какова ваша цель в жизни. Большинство и правда такого не имеют.
Потому что просто быть целеустремленным мало, важно найти свой смысл в жизни.
Исправлено: Ксю 08 янв. 2014 16:42
Елочка08 янв. 2014 17:24
Мой смысл жизни
Ответ для люси:
люси:
Лен вот ты как бы Ивана знаешь(скайп и тд..) скажи мне плизз почему он не ответил конкретно не на один существенный вопрос?(не про деньги)
Ленусь, какой конкретно вопрос?
Дормидонт08 янв. 2014 17:37
Мой смысл жизни
Ответ для Елочка:
Елочка:
Присоединяюсь. Кроме, "откуда деньги, Зин?" и "кто ты такой, тролль?", я других не помню.
bmv08 янв. 2014 18:41
Мой смысл жизни
Ответ для NezabvennayA:
NezabvennayA:
Максимочка, дружочек,
Олюшка солнышко, после такого обращения и смайлика, мне остается только предложить руку, сердце и сберкнижку. А потом нашими труселями будем махать на весь портал, и докажем "злому Васильичу", что ты не девочка, а я миллионер.
PS. Жду ответа, как соловей лета. Т.е. с нетерпением и надеждой
gvozdika08 янв. 2014 18:54
Мой смысл жизни
Ответ для KoganEngel:
KoganEngel:
Тема из поиска новой глобальной цели в жизни превращается в болото с кучей квакающих лягушек. Хотя раз в пару дней зайти почитать поднять настроение будет полезно. Продолжайте.
Ваня, если вы считаете, что больше не получите здесь нужной вам информации, хороших советов как жить дальше, в чём этот смысл жизни, то может просто закрыть эту тему и всё.
Мы же для вас просто квакающие лягушки. А ведь здесь есть ваши друзья насколько я поняла, они вас поддерживают. Вы их тоже лягушками считаете?
А почему так редко заходите сюда, что работа или мы вам не по душе пришлись? Я тоже сюда захожу на этот портал, чтоб поднять себе настроение, но я только людей здешних не считаю лягушками, они для меня хорошие знакомые, друзья по несчастью, единомышленники, как хотите можете это назвать в хорошем понимании этих всех слов.
С Новым годом и Рождеством, Ваня! Удачи во всём и всегда!
Дормидонт08 янв. 2014 19:01
Мой смысл жизни
Ответ для bmv:
bmv:
докажем "злому Васильичу", что ты не девочка
Макс, не пугай меня, неужели это мальчик?
Вот засада...
bmv08 янв. 2014 19:04
Мой смысл жизни
Ответ для Дормидонт:
Блин Виталя, ты с такими предположениями поосторожнее. Так и сердце первой брачной ночи не выдержит. У меня то душа ранимая, не осилит удара. Вот так днем в ЗАГС, а вечером уже вдова-миллионерша.
Исправлено: bmv 08 янв. 2014 19:12
Stich08 янв. 2014 19:33
Мой смысл жизни
Ответ для Ксю:
Ксю:
на инвалида с деньгами все смотрят как-то подозрительно,
Ксю, не знаю как у Вас в Нерезиновке, но у нас на дизабила с деньгами, летом смотрят в основном как на передвижную "наливайку".
NezabvennayA08 янв. 2014 20:23
Мой смысл жизни
Ответ для bmv:
bmv:
Олюшка солнышко, после такого обращения и смайлика, мне остается только предложить руку, сердце и сберкнижку.
Максимка, котег "Я может конечно тебе и желаю счастья, но не настолько, чтобы в нём участвовать!"
Я не принимаю столько спиртных напитков, чтобы выдержать всю твою .... занудность. Боюсь мне потом не смогут помочь ни одни антидепрессанты. Так что я как нибудь так, в девочках посижу.
Да и как-то город Владивосток меня не прельщает, а ты мне тут даже в роли раба на фиг не сдался
bmv:
А потом нашими труселями будем махать на весь портал
Это ты страсть, как охоч до подобного. А меня попрошу не приплетать к твоим пристрастиям.
bmv:
и докажем "злому Васильичу", что ты не девочка, а я миллионер.
Максимушка, у меня выработанная за оч короткий срок, но жутко стойкая "импотенция" на тебя. Ни в пьяном угаре, ни в голодный год. "Когда встречаются два человека с одинаковыми мечтами, у них всё получается." Это про вас с Дормидонтом, так что дерзайте мальчишки, глядишь и у вас что-нить получится.
bmv:
"Надежда умирает последней. Вначале человек, потом надежда!" это твой случай, Максимушка.
И вообще...
Ксю08 янв. 2014 20:28
Мой смысл жизни
Ответ для Stich:
Stich:
Ксю, не знаю как у Вас в Нерезиновке, но у нас на дизабила с деньгами, летом смотрят в основном как на передвижную "наливайку".смех
Ну это у вас, у мужиков, да в курортном городе. Просто по себе знаю, иной раз, где-нибудь обронишь, что деньги есть, и на тебя так смотрят, совершенно недоумевающе. А потом прямо спрашивают: откуда? Так как сама я зарабатываю не шибко много по московским меркам, говорю, что отец у меня большой человек, и тогда пелена непонимания исчезает.
А так, даже сделаешь кому-нибудь недешевый подарок, все как на чудачку смотрят! А я вот такая вот щедрая.
bmv08 янв. 2014 20:37
Мой смысл жизни
Ответ для NezabvennayA:
NezabvennayA:
но жутко стойкая "импотенция" на тебя.
Олюш, ну неужто Дормидонт прав оказался?
NezabvennayA:
Ни в пьяном угаре,
Так вон почему тебя в эту тему-то через два месяца после открытия занесло. Блин, Олечка у надо как-то беречь свое драгоценное здоровье. Рассольчик, вещь в таких делах незаменимая.
NezabvennayA:
а ты мне тут даже в роли раба на фиг не сдался смех
ой, Оля, а эту тему ты видать в пьяном угаре тоже пропустила... закрыли ее
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
NezabvennayA:
Да и как-то город Владивосток меня не прельщает
Ну, видать оберегает наш город ангел-хранитель от столичных залетных девочек...
Исправлено: bmv 08 янв. 2014 20:46
NezabvennayA08 янв. 2014 20:40
Мой смысл жизни
Ответ для bmv:
bmv:
А это пусть останется моим маленьким секретом.
bmv:
Блин, Олечка у надо как-то беречь свое драгоценное здоровье. Рассольчик, вещь в таких делах незаменимая.
Кстати да, по тебе заметно, что на рассольчике взДрощен и с рассольчика не слазишь. Максимка, тебе поверю на слово, как асу в делах алкоголистических.
Елочка08 янв. 2014 20:43
Мой смысл жизни
Ответ для NezabvennayA:
NezabvennayA:
Я не принимаю столько спиртных напитков, чтобы выдержать всю твою .... занудность.
Ээх! Да для него это самый, что ни на есть большой комплимент. Это смысл жизни Макса, занудить кого-нибудь, а уж такую мадам как Вы, Ольга, и подавно почти цель
Боюсь, если Вы не остановитесь у него появится новый СМЫСЛ ЖИЗНИ!
Nataly08 янв. 2014 21:36
Мой смысл жизни
Ответ для bmv и Дормидонта:
Ребят, вы вообще границ не видите? Вы вообще-то с девушкой разговариваете! Не забыли?
Stich08 янв. 2014 21:55
Мой смысл жизни
Ответ для Nataly:
Наташ, какие нафик границы? У нашего народа праздник, вот:
NezabvennayA:
"Надежда умирает последней. Вначале человек, потом надежда!" это твой случай, Максимушка.
И вообще...
А это твой?
Исправлено: Дормидонт 08 янв. 2014 22:27
Дормидонт08 янв. 2014 22:46
Мой смысл жизни
Ответ для Nataly:
Nataly:
Ребят, вы вообще границ не видите? Вы вообще-то с девушкой разговариваете! Не забыли?
Давеча я сказал одному человеку, что на мне, где сядешь, там и кончишь, пока Казак не прикроет этот разврат. Не стоило меня дразнить. И да, пока все в границах, даже уменьшительно-ласкательных.
люси08 янв. 2014 23:01
Мой смысл жизни
Ответ для Елочка:
лен мне лень перечитывать все это и тратить время на выборку проигнорированных вопросов..но общий смысл размазывания иваном темы как каши по тарелке (я это есть не хочу но поковыряю раз подали)это все что я видела в этой теме..вообще осталось ощущение что ему нафик не надо никакие наши помощи..он так..царь развлекается а челядь лбы разбивает пытаясь развлечь царя! ну а с другой стороны "чем бы дитя не тешилось лишь бы *** не просило")))я давно ушла из этой темы..скучно..
Да хоть под 30%.
Максимочка, дружочек, даже не собираюсь сидеть переливать из пустого в порожнее, тем более о том, чего я не говорила --->>
Пусть будет так, как ты думаешь.
Но на инвалида с деньгами все смотрят как-то подозрительно, потому что очень сомневаются в том, что он мог сам их заработать. Ну а если деньги ему достались положим по наследству - это все-таки уже несколько не то.
Ответ для Елочка:
Потому что просто быть целеустремленным мало, важно найти свой смысл в жизни.
Присоединяюсь. Кроме, "откуда деньги, Зин?" и "кто ты такой, тролль?", я других не помню.
Олюшка солнышко, после такого обращения и смайлика, мне остается только предложить руку, сердце и сберкнижку. А потом нашими труселями будем махать на весь портал, и докажем "злому Васильичу", что ты не девочка, а я миллионер.
Ваня, если вы считаете, что больше не получите здесь нужной вам информации, хороших советов как жить дальше, в чём этот смысл жизни, то может просто закрыть эту тему и всё.
Мы же для вас просто квакающие лягушки. А ведь здесь есть ваши друзья насколько я поняла, они вас поддерживают. Вы их тоже лягушками считаете?
А почему так редко заходите сюда, что работа или мы вам не по душе пришлись? Я тоже сюда захожу на этот портал, чтоб поднять себе настроение, но я только людей здешних не считаю лягушками, они для меня хорошие знакомые, друзья по несчастью, единомышленники, как хотите можете это назвать в хорошем понимании этих всех слов.
С Новым годом и Рождеством, Ваня! Удачи во всём и всегда!
Макс, не пугай меня, неужели это мальчик?
Вот засада...
Блин Виталя, ты с такими предположениями поосторожнее. Так и сердце первой брачной ночи не выдержит. У меня то душа ранимая, не осилит удара. Вот так днем в ЗАГС, а вечером уже вдова-миллионерша.
Ксю, не знаю как у Вас в Нерезиновке, но у нас на дизабила с деньгами, летом смотрят в основном как на передвижную "наливайку".
Максимка, котег "Я может конечно тебе и желаю счастья, но не настолько, чтобы в нём участвовать!"
Я не принимаю столько спиртных напитков, чтобы выдержать всю твою .... занудность. Боюсь мне потом не смогут помочь ни одни антидепрессанты. Так что я как нибудь так, в девочках посижу.
Да и как-то город Владивосток меня не прельщает, а ты мне тут даже в роли раба на фиг не сдался
Это ты страсть, как охоч до подобного. А меня попрошу не приплетать к твоим пристрастиям.
Максимушка, у меня выработанная за оч короткий срок, но жутко стойкая "импотенция" на тебя. Ни в пьяном угаре, ни в голодный год.
"Когда встречаются два человека с одинаковыми мечтами, у них всё получается." Это про вас с Дормидонтом, так что дерзайте мальчишки, глядишь и у вас что-нить получится.
И вообще...
Ну это у вас, у мужиков, да в курортном городе. Просто по себе знаю, иной раз, где-нибудь обронишь, что деньги есть, и на тебя так смотрят, совершенно недоумевающе. А потом прямо спрашивают: откуда? Так как сама я зарабатываю не шибко много по московским меркам, говорю, что отец у меня большой человек, и тогда пелена непонимания исчезает.
А так, даже сделаешь кому-нибудь недешевый подарок, все как на чудачку смотрят! А я вот такая вот щедрая.
Так вон почему тебя в эту тему-то через два месяца после открытия занесло. Блин, Олечка у надо как-то беречь свое драгоценное здоровье. Рассольчик, вещь в таких делах незаменимая.
ой, Оля, а эту тему ты видать в пьяном угаре тоже пропустила... закрыли ее
зарегистрируйтесь или войдите
Ну, видать оберегает наш город ангел-хранитель от столичных залетных девочек...
А это пусть останется моим маленьким секретом.
Кстати да, по тебе заметно, что на рассольчике взДрощен и с рассольчика не слазишь. Максимка, тебе поверю на слово, как асу в делах алкоголистических.
Ээх! Да для него это самый, что ни на есть большой комплимент. Это смысл жизни Макса, занудить кого-нибудь, а уж такую мадам как Вы, Ольга, и подавно почти цель
Боюсь, если Вы не остановитесь у него появится новый СМЫСЛ ЖИЗНИ!
Наташ, какие нафик границы? У нашего народа праздник, вот:
онлайн видео:
или войдите
А это твой?
Давеча я сказал одному человеку, что на мне, где сядешь, там и кончишь, пока Казак не прикроет этот разврат. Не стоило меня дразнить. И да, пока все в границах, даже уменьшительно-ласкательных.
лен мне лень перечитывать все это и тратить время на выборку проигнорированных вопросов..но общий смысл размазывания иваном темы как каши по тарелке (я это есть не хочу но поковыряю раз подали)это все что я видела в этой теме..вообще осталось ощущение что ему нафик не надо никакие наши помощи..он так..царь развлекается а челядь лбы разбивает пытаясь развлечь царя! ну а с другой стороны "чем бы дитя не тешилось лишь бы *** не просило")))я давно ушла из этой темы..скучно..