Привет, вопрос такой: кто из инвалов нормально устроился по профессии? Может колясочники вахтуют на севере, либо диабетики -сутенеры или занимаетесь перевозкой наркоты из Чувашии в Смоленск. Может кому то удалось открыть свое дело (в приоритете, легальное). Расклейка объявлений не учитывается. Отписывайтесь, кстати, всех с праздником.
Ответ для вредный:
Скажем так, работаю в хорошей компании в профессии которая пока мне нравится, зарабатываю достаточно чтобы не думать о пенсии. Слово "устроился" имеет несколько негативную окраску в данном контексте.
А чего выяснить то хотели?
вредный:
Привет, вопрос такой: кто из инвалов нормально устроился по профессии?
Ну отучился, 10 лет по профессии работал, потом бизнес открыл, потом второй. А еще в процессе всего этого успел и спортом позаниматься, и даже медальки выиграть . И что из этого следует?
Myriam:
Эдичка, образование надо!
Я очень даже по профессии работала
Или знакомства. Я, лично, так и устроилась, хоть специального образования и нет А дальше вникаешь в работу по ходу дела, становишься незаменимым сотрудником и вуаля! - твой портрет на Доске почета и куча легального бабла в кармане
Ответ для вредный: Стать успешным? Та запросто! Всего навсего потребовался опыт: опыт детства в криминальной (на тот момент) столице области, срочной службы, института, жизни в общаге, четыре стройотряда от бойца-бригадир-мастер-командир, работа на производстве от мастера до ст. прораба, опыт попадания под пресс закона, два года химии с запретом занимать руководящие должности, работа на заводе, калым по выходным (подрабатывали на стройке дач), отпуска проведённые в выездах на шабашку в колхозы, опыт заключения подрядных договоров под постоянным прессом ОБХСС и парт органов... Ну и имея подобный опыт, в эпоху свободного предпринимательства, как можно было стать неуспешным? . Создание кооператива (но не один трудился над эттим, была команда выросшая из бригады, совместного труда на халтурах, люди были проверенные, одиночка в эттом виде "спорта" обречён на провал ), введение в устав кооператива дополнительных функций, переоформление кооператива в ЗАО, рост до холдинга... При ухудшении здоровья пришлось отойти от непосредственного руководства..., обидно, ну и дальнейшая продажа фирмы.
То есть стать успешным нужны три вещи: опыт работы, опыт работы с людьми и жизненный опыт .
Можно стать успешным в какой то узкой нише, но её ещё надо найти...
Нет -я инвал-врач.И такое случается-(((
А поздравила всех нас-))) В независимости от возраста ,профессии или её отсутствия.
З,Ы.Кстати ,слово инвалид,мне как-то больше нравится,чем его сокращение.Но это,как говорится -дело хозяйское.Хоть горшком назови.
Скажем так, работаю в хорошей компании в профессии которая пока мне нравится, зарабатываю достаточно чтобы не думать о пенсии. Слово "устроился" имеет несколько негативную окраску в данном контексте.
А чего выяснить то хотели?
положительный опыт успешных льготников.
Тот кто работает, тот на дисе мало пишет. Из-за отсутствия времени, которое соответственно уходит на работу.
Надо совмещать приятное с полезным.
Эдичка, образование надо!
Я очень даже по профессии работала
Моя профессия позволяет жить достойно. Кстати, сегодня у меня профессиональный праздник.
"удачные" примеры, ничего не скажешь
День юриста -)
И День инвалидов тоже.С праздниками всех!
Ну отучился, 10 лет по профессии работал, потом бизнес открыл, потом второй. А еще в процессе всего этого успел и спортом позаниматься, и даже медальки выиграть . И что из этого следует?
Ну уже минимум 3 положительных примера набралось, что с ними делать будете? Солить?
составлю рейтинг льготников с медальками)
Или знакомства. Я, лично, так и устроилась, хоть специального образования и нет А дальше вникаешь в работу по ходу дела, становишься незаменимым сотрудником и вуаля! - твой портрет на Доске почета и куча легального бабла в кармане
То есть стать успешным нужны три вещи: опыт работы, опыт работы с людьми и жизненный опыт .
Можно стать успешным в какой то узкой нише, но её ещё надо найти...
Нет -я инвал-врач.И такое случается-(((
А поздравила всех нас-))) В независимости от возраста ,профессии или её отсутствия.
З,Ы.Кстати ,слово инвалид,мне как-то больше нравится,чем его сокращение.Но это,как говорится -дело хозяйское.Хоть горшком назови.