Ответ для Igli:китаянка лишь потому что вы написали именно о них в сообщении),я против клиринговых фирм и "иностранных мам",хотя жопа конечно будет в тепле,пусть буду патриотом).
Так ты сперва на вопрос ответь сам, а потом вопрошай уже)))
Ну что за привычка отвечать вопросом на вопрос)))Так и хочется в глаз больно дать за это дело)))
Ответ для Беговая: устроился в профессии,в жизни. Вот ты например отучился и торгуешь дисками в метро, отписываешься тут, типа смотрите,каких высот я достиг. Андестенд ми?
Yuliyanna:
Золотые слова. Но почему-то именно они и им подобные вызывают раздражение и непонимание у многих пользователей данного портала
Причина проста: все видят результат - сидит человек, работает и деньги неплохие получает. А то, что он лет 10 - 20 потратил на то, чтобы выучиться и набраться опыта, уже мало кто замечает. Это, кстати, и здоровых касается.
Это банально, муторно, слишком сложно и вообще, как такую ерунду можно советовать?!
По этому у нас в стране так много неучей которые делают не качественно свою работу (((
Зато знающие и умные всегда будут при работе и деньгах, вне зависимости от наличия или отсутствия конечностей и возможности передвижения .
"Это банально, муторно, слишком сложно и вообще, как такую ерунду можно советовать?! "
Покупайте лотерейные билеты и ждите чуда!
Уважаемые,а можно поконкретней?
Откройте
зарегистрируйтесь или войдите
Мне и так неплохо.
Кто чего добился?
Так ты сперва на вопрос ответь сам, а потом вопрошай уже)))
Ну что за привычка отвечать вопросом на вопрос)))Так и хочется в глаз больно дать за это дело)))
Золотые слова. Но почему-то именно они и им подобные вызывают раздражение и непонимание у многих пользователей данного портала
Причина проста: все видят результат - сидит человек, работает и деньги неплохие получает. А то, что он лет 10 - 20 потратил на то, чтобы выучиться и набраться опыта, уже мало кто замечает. Это, кстати, и здоровых касается.