Ответ для Igli: своеобразное восхождение по карьерной лестнице, в 90-е), ржущие смайлики, наверно замена печали и иронии, но этот отчет достоин попасть в руководство, "Как не спиться льготнику без шабашек и ОБХСС". Один нюанс, Все это,достижение здорового человека, до болезни,а я спрашивал о тех, кто в в данном состоянии (на инвалидности),сумел открыть фирму,пусть даже, в последствии и закрытую).
Ответ для вредный: Увы, я пошол в бизнес именно потому, что получил инвалидность (((. При неспособности зарабатывать руками пришлось начать зарабатывать мозгами. Ну а поскольку в те времена весьма строго следили за соблюдением законности при получении группы, то наверное я был одним из немногих, кто уговаривал ВТЭК дать РАБОЧУЮ группу. Но в конце концов мне дали бессрочную (как каторгу ) нерабочую вторую группу. И только получив первую я смог работать по договору. Хотя, ухудшение приведшее меня на первую группу было следствием того, что я себя просто загнал((. Ну а загнанных лошадей...
Единственное что я точно могу сказать: инвалид не может быть конкурентоспособен в весьма щшироком спектре профессий. А найти себе и возделать собственную делянку в бизнесе... На данный момент этто относится к абсолютно ненаучной фантастике...
Ответ для вредный:
оййй ахаха ))) Эдуард - рассмешил )))
вредный:
Привет, вопрос такой: кто из инвалов нормально устроился по профессии? Может колясочники вахтуют на севере, либо диабетики -сутенеры или занимаетесь перевозкой наркоты из Чувашии в Смоленск. Может кому то удалось открыть свое дело (в приоритете, легальное). Расклейка объявлений не учитывается. Отписывайтесь, кстати, всех с праздником.
вредный:
Может колясочники вахтуют на севере, либо диабетики -сутенеры или занимаетесь перевозкой наркоты из Чувашии в Смоленск.
Пыталась устроится девочкой Гоу Гоу. Не смогла, во-первых возраст был уже на верхней границе допустимого, а во- вторых подъемник в "клетку" отсутствовал.
Ответ для вредный: Как вариант! Вступить в брак для получения супругом российского гражданства! Знаю пару случаев. Мужчина, инвалид второй группы каждый год лечится на китайских курортах, супруга вывозит, да и подогрев обеспечивает регулярно. Второй случай аналогичен, но там не так удачно, как я понимаю. В смысле была разовая дача достаточно крупной суммы.
вредный:
Привет, вопрос такой: кто из инвалов нормально устроился по профессии?
Слушай, тут недавно инвалид-мильёнер нарисовался. Вот кого тебе нужно "за грудки брать". Может расколется, как он столько бабосов (по его словам)заработал в инете Если, конечно, этот мильёнер не пи...л (балабол)
Ответ для Igli:Брак по расчету,вполне себе тема и даже некая форма сотрудничества и бизнеса но..врядли тут появится китаянка,без ноги т предложит партнерство,риски велики,да и инфляция..
Ответ для вредный: А почему именно китаянка инвалид? В обоих случаях вполне таки "комплектные" бизнеследи. Брак именно по расчёту. Они даже проживают отдельно. Но в первом случае инвалид взят как бы под опёку. Пару раз в месяц ему завозят продукты, раз в неделю приходят из клиринговой фирмы и капитально убирают квартиру. Я довольно редко пересекаюсь с сим человеком, но насколько мне известно, на жизнь он не жалуется. Супружеский долг его половина отдаёт, скажем так, заботой и материальными благами.
Или что ещё проще, продавайте винтаж ваших бабушек, дедушек, пап и мам. Будете себя чуствовать как искусствоведы в комиссионке. По-моему, для встраивания в капитализм пойдёт.
Ответ для торус: Увы, при нонешнем спаде этто дело малоприбыльно. Даже выход на зарубежные аукционы не принесёт прибыли. Там тож сейчас стагнация, люди считают каждый цент. Ну а кто не считает у тех есть более перспективные варианты вложения.
Я, например, после универа в школу работать пошел, учителем, потом через три года ушел оттуда и стал репетитором, чем уже много лет и зарабатываю. А вообще приходилось и рукавицы рабочие шить. Я еще и вышивать могу, и на машинке тоже..(с) Кот Матроскин.
Игорь,ты как всегда прав!
Ну собственно положительный опыт тут у всех, так как в нашей действительности инет+комп это уже положительно )))
Сходи в налоговую, открой ИП. Отдай государству 36 тыр за год, потом закрой. Вот тебе и бЫзнес .
Единственное что я точно могу сказать: инвалид не может быть конкурентоспособен в весьма щшироком спектре профессий. А найти себе и возделать собственную делянку в бизнесе... На данный момент этто относится к абсолютно ненаучной фантастике...
оййй ахаха ))) Эдуард - рассмешил )))
Пыталась устроится девочкой Гоу Гоу. Не смогла, во-первых возраст был уже на верхней границе допустимого, а во- вторых подъемник в "клетку" отсутствовал.
Я бы с удовольствием работала по профессии ,но врач,априори,должен быть здоровым,хотя бы внешне-)))
Лучше самогон гони,и спрос, и не посадят
Слушай, тут недавно инвалид-мильёнер нарисовался. Вот кого тебе нужно "за грудки брать". Может расколется, как он столько бабосов (по его словам)заработал в инете Если, конечно, этот мильёнер не пи...л (балабол)
Я не знаю как на человеческом языке объяснить, чем занимается seo-шник, проще показать.
Ну а ты мил человек как в жизни устроился?
Или что ещё проще, продавайте винтаж ваших бабушек, дедушек, пап и мам. Будете себя чуствовать как искусствоведы в комиссионке. По-моему, для встраивания в капитализм пойдёт.
Так учитесь батенька, получайте профессию и зарабатывайте, а не семечки лузгайте.
Удачи уличный воин )))