Ответ для Yuliyanna:
Я с Вами согласен.Это логично.
А бюро МСЭ,Верховный Суд РФ,вот этот консультант Астра 71(который на Дисе вроде как слегка популярен)исповедуют диаметрально противоположную позицию.
Позиция государства тоже не секрет.
Я просто держу нос по ветру, ибо уверен, что знание - сила .
Меня уже второй год и лечащий врач и главврач двигают на "повышение " :-D группы.
Но нет твердой уверенности, что сразу дадут 2 пожизненно.
А бегать каждый год на переоценкув свете нынешних новаций не хочу.
Синица/журавль в небе.
Ответ для Yuliyanna:
Да, прямого указания на право работодателя требовать обновления трудовых рекомендаций в ИПР я не нашел.
Если только в связи с истечением срока действия ИПР в этой части.
Насчет копий кучи документов я тоже выяснил.
Вроде как экспертное дело хранится 10 лет после последней комиссии, затем уничтожается.
У меня последняя комиссия была в 2002.
Так что они просто сформировали новое дело при освидетельствовании для ИПР и заодно создали персональный файл в федеральном реестре инвалидов.
Всем привет. У меня вопрос по поводу оформления ИПР. Имею 2 бессрочную группу по псих. заболеванию, степень ограничения к труду также вторая. В прошлом году закончил институт и решил подыскивать работу. Нашел некоторые варианты по квоте. Для устройства на квоту нужна ИПР, где условия труда были бы не надомными. У меня есть старая ИПР, где в показаниях к труду написано - "Работа на дому". Работодатель попросил переделать ИПР - чтобы был показан труд не на дому. На ВТЕКе сказали что со второй группой - только на дому, и намекнули на третью группу - с третьей можно работать без ограничений. Третью брать не стал. Попросил их написать "В специально созданных условиях", согласились с большой неохотой.. Прихожу забирать ИПР - там приписка - "На спецпредприятии". Работодатель не является спецпредприятием.
Имели ли право отказать со 2 степенью ограничения для работы в спец созданных условиях на обычном предприятии?
Ответ для Snegipepel:
Если Вам не сложно самому разобраться, можете посмотреть эту ссылку
Можно было написать примерно так:
"Доступен труд с учетом профессиональных навыков (цветовод 3-го разряда, вахтер и т.д.) в специально созданных условиях (индивидуальный график труда, индивидуальные нормы выработки)."
Рекомендую Вам также ВНИМАТЕЛЬНО ознакомиться с этими ветками форума:
ИПР, проблемы с работодателем, трудовые рекомендации (пост № 2 - вторая его половина)
Мероприятия профессиональной реабилитации в ИПР
на сайте МСЭ
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
или задайте свой вопрос там же (только отвечайте на все пункты предлагаемых вопросов)
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Я с Вами согласен.Это логично.
А бюро МСЭ,Верховный Суд РФ,вот этот консультант Астра 71(который на Дисе вроде как слегка популярен)исповедуют диаметрально противоположную позицию.
Позиция государства тоже не секрет.
Я просто держу нос по ветру, ибо уверен, что знание - сила .
Меня уже второй год и лечащий врач и главврач двигают на "повышение " :-D группы.
Но нет твердой уверенности, что сразу дадут 2 пожизненно.
А бегать каждый год на переоценкув свете нынешних новаций не хочу.
Синица/журавль в небе.
Да, прямого указания на право работодателя требовать обновления трудовых рекомендаций в ИПР я не нашел.
Если только в связи с истечением срока действия ИПР в этой части.
Насчет копий кучи документов я тоже выяснил.
Вроде как экспертное дело хранится 10 лет после последней комиссии, затем уничтожается.
У меня последняя комиссия была в 2002.
Так что они просто сформировали новое дело при освидетельствовании для ИПР и заодно создали персональный файл в федеральном реестре инвалидов.
Имели ли право отказать со 2 степенью ограничения для работы в спец созданных условиях на обычном предприятии?
Если Вам не сложно самому разобраться, можете посмотреть эту ссылку
на сайте МСЭ
или задайте свой вопрос там же (только отвечайте на все пункты предлагаемых вопросов)