Люди посоветуйте самую лучшею электроколяску до 100 000р главные критерии для меня это чтоб намного километров хватало зарядки и проходимость,и ещё вопрос есть ли электроскутеры с круглым рулём?
Ответ для Okolov:
В этой модели много минусов
1-не качающиеся колёса и жёсткий очень...а если ещё и дороги плохие-то...вообще Ж..А
2-малый запас хода
и т.д.
у меня у друга такой-он не доволен.
Один плюс-он красивый
Обрати внимание на такой...он чуть дороже правда
Ответ для super: Опять же, скутер Вам нужен какой для прогулок или внутри помещения или же что-то среднее? У нас вот такой
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
там два варианта руля (они на нижних фото) как на мотоцикле и... даже не знаю как это описать, скажем так прямоугольный, но стремящийся к круглому вот у нас такой.
Но сам скутер, именно данная модель внутри помещений, я имею в виду квартиру, будет слишком громоздок, т.к. он для улицы, скажем так, если провести параллель между скутерами и автомашинами, то это скорее всего внедорожник, в принципе мы для этого и брали - пролазит практически везде по бездорожью, по снегу и т.п., по торговым центрам то же нормально - пространство позволяет. онлайн видео:
Ребят круглый руль имею ввиду как на машине так как у меня правая рука плохая а в скутере надо ведь двумя руками поэтому и хочу круглый руль и ещё желатель педали газ и тормоз ногами управлять,мне скутер нужен по улице гонять.По поводу коляски сколько стоит хорошая если больше 100 000р?
Ответ для Okolov:
1-Я такие видел ТОЛЬКО с низкопрофильными и не накачивающимися колёсами.
2-Хоть и четыре амортизатора но он ЖЁСТКИЙ даже если ездить по ровной плиточке(может из-за низкой резины).А если по ямам то ППЦ.Я сам лично пробывал на нём ездить.
3-50 км он не проедет(реально около40 на родных и новых аккумуляторах)
Пы. Сы. Скутер покупал новый из Англии.
Но на вид он КРАСАВЧЕГ)))
Вот фото
super:
и ещё желатель педали газ и тормоз ногами управлять
Таких наверно нет вообще.
А хорошая-это ОТТО БОК Б500 или Б600 или Майра Оптимус2-сугубо лично моё мнение.И цена около 300 000 новых в топ версиях.Б.У. в Украине около 3 тыс. у.е.
super:
мне скутер нужен по улице гонять
А скутер чёрный что на фото около 3.5 тыс у.е.-б.у.
есть и дешевле варианты.
фото оптимуса
«Колоссальная максимальная дальность хода свыше 100 км увеличивает длительность поездки, а оптимальная ходовая часть оправдывает себя даже на плохо проходимой местности.
Три варианта скорости: 6 км/ч, 10 км/ч, 15 км/ч.
Амортизаторы на всех колесах обеспечивают высокую проходимость и устойчивость.»
super:
Люди посоветуйте самую лучшею электроколяску до 100 000р главные критерии для меня это чтоб намного километров хватало зарядки и проходимость,и ещё вопрос есть ли электроскутеры с круглым рулём?
Под эти критерии проходимости и дальности коляски подходит майра оптимус 2. Но стоит он порядка 300 тысяч деревянными. Возможно найдёте беушную в пределах сотни.
По поводу управления скутером одной рукой - можно впринцыпе. на моем скутере например можно переставить ручку газа под левую руку. но ключ останется всеравно под правой рукой. Ну это так, к слову. Я не могу сказать насколько это будет для вас безпасно.
Okolov:
«Колоссальная максимальная дальность хода свыше 100 км .
Столько он не проедет даже на 100 амперных аккумуляторах...реально около 70км.Но это тоже за день не выкатать.
В остальном Okolov прав и за это ему +++
vetrygan:
Смотрите здесь;
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Вот их ответ на мой вопрос:
«На моделях Way EX и Pioner S 19 колеса без камерные!
На остальных моделях камерные.
Диски литые у нас на всех моделях.»
vetrygan:
2-Хоть и четыре амортизатора но он ЖЁСТКИЙ даже если ездить по ровной плиточке(может из-за низкой резины).А если по ямам то ППЦ.Я сам лично пробывал на нём ездить.
Зажрались вы батенька, я езжу на мелком, без амортизаторов и резина литая, и мне нравится! онлайн видео:
Okolov:
Зажрались вы батенька, я езжу на мелком, без амортизаторов и резина литая, и мне нравится!
Я рад за вас!Если она подошла вам по параметрам и финансам-то ЗДОРОВО...Но ваш скутер-это прошлый век вообще(не в коем случае не хочу вас обидеть) -он МОРАЛЬНО даже устарел.А для шейника такой скутер как у вас(без подвески и с твёрдым сиденьем и т.д.)вообще смерть ОТ ПРОЛЖНЕЙ.Но когда человек хочет выложить определённую сумму и купить хороший и удобный скутер или коляску-то это ВАЖНЫЙ момент(ездить на табуретке или ...ну вы поняли).Скутер или коляска ведь покупается не на один год.Тем более я уверен что дорог хороших почти нет.Я пишу так как ездил на многих колясках и скутерах и было с чем сравнивать.
vetrygan:
.Скутер или коляска ведь покупается не на один год.Тем более я уверен что дорог хороших почти нет.Я пишу так как ездил на многих колясках и скутерах и было с чем сравнивать.
Подтверждать надо конкретным примером ,либо ссылкой .
Okolov:
А что делать, я бы купил за миллион, то что нужно, денег то нет...
Я с вами полностью согласен.Но когда есть определённая сумма-то и выбрать тоже можно получше из вариантов.У ТС есть бюджет 100 000рубликов и на ту сумму есть варианты.
Okolov:
Сейчас пытаюсь улучшить свою табуретку…
Из ЗАПОРОЖЦА МЕРСЕДЕС не получится-поймите правильно.Улучшить под себя-это другой вопрос
novikov:
Да , Вы , правильно поняли , лучше видио . Вы , на форуме человек новый, а я верю больше глазам , чем ушам .
Человек я действительно новый на форуме.Видео к сожалению нет.Есть фото только.Фото в этой теме скутеров все мои.Фото оптимуса2 это тот на котором я сейчас езжу-разбирали для ТО и красили его по моему заказу т.к. он б.у и я должен быть уверен в его надёжности и хорошо что разбирал т.к. пришлось заменить сайлентблоки на амортизаторах .Сейчас он в отличном состоянии.Был осенью в Саках и увидел на чём ездят...и выбор сделал в пользу ОПТИМУСА по всем моим требованиям.Пригнал лично из Германии.Купил на ЕБЕЕ.Сейчас хочу наладить доставку скутеров и электроколясок из Европы.Чёрный скутер куплен и ждёт переезда в Украину т.к. у нас очень ужасная обстановка в стране.Это я на нём....видео пока нет.Больше фото могу скинуть в скайп.Мой vetrygan
Это практически не возможно, если только б/у.
Есть вот такой:
В этой модели много минусов
1-не качающиеся колёса и жёсткий очень...а если ещё и дороги плохие-то...вообще Ж..А
2-малый запас хода
и т.д.
у меня у друга такой-он не доволен.
Один плюс-он красивый
Обрати внимание на такой...он чуть дороже правда
зарегистрируйтесь или войдите
Но сам скутер, именно данная модель внутри помещений, я имею в виду квартиру, будет слишком громоздок, т.к. он для улицы, скажем так, если провести параллель между скутерами и автомашинами, то это скорее всего внедорожник, в принципе мы для этого и брали - пролазит практически везде по бездорожью, по снегу и т.п., по торговым центрам то же нормально - пространство позволяет.
онлайн видео:
или войдите
Вот еще ролик с таким же скутером, руль можно разглядеть
онлайн видео:
или войдите
Что значит не качающееся колёса?
«Подвеска (амортизация): независимая, на все 4 колеса» это вы считаете жёсткий?!
50 км вам мало?
3-50 км он не проедет(реально около40 на родных и новых аккумуляторах)
Пы. Сы. Скутер покупал новый из Англии.
Но на вид он КРАСАВЧЕГ)))
Вот фото
Таких наверно нет вообще.
А хорошая-это ОТТО БОК Б500 или Б600 или Майра Оптимус2-сугубо лично моё мнение.И цена около 300 000 новых в топ версиях.Б.У. в Украине около 3 тыс. у.е.
А скутер чёрный что на фото около 3.5 тыс у.е.-б.у.
есть и дешевле варианты.
фото оптимуса
Скутером и одной рукой можно управлять.
Тысяч 300.
Бери б/у 2.322 Optimus 2
«Колоссальная максимальная дальность хода свыше 100 км увеличивает длительность поездки, а оптимальная ходовая часть оправдывает себя даже на плохо проходимой местности.
Три варианта скорости: 6 км/ч, 10 км/ч, 15 км/ч.
Амортизаторы на всех колесах обеспечивают высокую проходимость и устойчивость.»
Под эти критерии проходимости и дальности коляски подходит майра оптимус 2. Но стоит он порядка 300 тысяч деревянными. Возможно найдёте беушную в пределах сотни.
По поводу управления скутером одной рукой - можно впринцыпе. на моем скутере например можно переставить ручку газа под левую руку. но ключ останется всеравно под правой рукой. Ну это так, к слову. Я не могу сказать насколько это будет для вас безпасно.
Столько он не проедет даже на 100 амперных аккумуляторах...реально около 70км.Но это тоже за день не выкатать.
В остальном Okolov прав и за это ему +++
Смотрите здесь;
Вот их ответ на мой вопрос:
«На моделях Way EX и Pioner S 19 колеса без камерные!
На остальных моделях камерные.
Диски литые у нас на всех моделях.»
Зажрались вы батенька, я езжу на мелком, без амортизаторов и резина литая, и мне нравится!
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Я рад за вас!Если она подошла вам по параметрам и финансам-то ЗДОРОВО...Но ваш скутер-это прошлый век вообще(не в коем случае не хочу вас обидеть) -он МОРАЛЬНО даже устарел.А для шейника такой скутер как у вас(без подвески и с твёрдым сиденьем и т.д.)вообще смерть ОТ ПРОЛЖНЕЙ.Но когда человек хочет выложить определённую сумму и купить хороший и удобный скутер или коляску-то это ВАЖНЫЙ момент(ездить на табуретке или ...ну вы поняли).Скутер или коляска ведь покупается не на один год.Тем более я уверен что дорог хороших почти нет.Я пишу так как ездил на многих колясках и скутерах и было с чем сравнивать.
Подтверждать надо конкретным примером ,либо ссылкой .
Я вас не понял каким прмером или ссылкой?Мне что выложить свои фото на разных скутерах или колясках?А ссылку какую?или я что-то не так понял...
А что делать, я бы купил за миллион, то что нужно, денег то нет...
Сейчас пытаюсь улучшить свою табуретку…
Хотя некоторые и табуретки себе не могут позволить.
Да , Вы , правильно поняли , лучше видио . Вы , на форуме человек новый, а я верю больше глазам , чем ушам .
бери О2
с пультом R-NET 15 км с Рекаро можно за 170 т.р. взять с пробегом 300 км
для шейника-идеально
Я с вами полностью согласен.Но когда есть определённая сумма-то и выбрать тоже можно получше из вариантов.У ТС есть бюджет 100 000рубликов и на ту сумму есть варианты.
Из ЗАПОРОЖЦА МЕРСЕДЕС не получится-поймите правильно.Улучшить под себя-это другой вопрос
Человек я действительно новый на форуме.Видео к сожалению нет.Есть фото только.Фото в этой теме скутеров все мои.Фото оптимуса2 это тот на котором я сейчас езжу-разбирали для ТО и красили его по моему заказу т.к. он б.у и я должен быть уверен в его надёжности и хорошо что разбирал т.к. пришлось заменить сайлентблоки на амортизаторах .Сейчас он в отличном состоянии.Был осенью в Саках и увидел на чём ездят...и выбор сделал в пользу ОПТИМУСА по всем моим требованиям.Пригнал лично из Германии.Купил на ЕБЕЕ.Сейчас хочу наладить доставку скутеров и электроколясок из Европы.Чёрный скутер куплен и ждёт переезда в Украину т.к. у нас очень ужасная обстановка в стране.Это я на нём....видео пока нет.Больше фото могу скинуть в скайп.Мой vetrygan