Люди посоветуйте самую лучшею электроколяску до 100 000р главные критерии для меня это чтоб намного километров хватало зарядки и проходимость,и ещё вопрос есть ли электроскутеры с круглым рулём?
Ответ для Okolov:
В этой модели много минусов
1-не качающиеся колёса и жёсткий очень...а если ещё и дороги плохие-то...вообще Ж..А
2-малый запас хода
и т.д.
у меня у друга такой-он не доволен.
Один плюс-он красивый
Обрати внимание на такой...он чуть дороже правда
Ответ для super: Опять же, скутер Вам нужен какой для прогулок или внутри помещения или же что-то среднее? У нас вот такой там два варианта руля (они на нижних фото) как на мотоцикле и... даже не знаю как это описать, скажем так прямоугольный, но стремящийся к круглому вот у нас такой.
Но сам скутер, именно данная модель внутри помещений, я имею в виду квартиру, будет слишком громоздок, т.к. он для улицы, скажем так, если провести параллель между скутерами и автомашинами, то это скорее всего внедорожник, в принципе мы для этого и брали - пролазит практически везде по бездорожью, по снегу и т.п., по торговым центрам то же нормально - пространство позволяет.
/>
Вот еще ролик с таким же скутером, руль можно разглядеть
Ребят круглый руль имею ввиду как на машине так как у меня правая рука плохая а в скутере надо ведь двумя руками поэтому и хочу круглый руль и ещё желатель педали газ и тормоз ногами управлять,мне скутер нужен по улице гонять.По поводу коляски сколько стоит хорошая если больше 100 000р?
Ответ для Okolov:
1-Я такие видел ТОЛЬКО с низкопрофильными и не накачивающимися колёсами.
2-Хоть и четыре амортизатора но он ЖЁСТКИЙ даже если ездить по ровной плиточке(может из-за низкой резины).А если по ямам то ППЦ.Я сам лично пробывал на нём ездить.
3-50 км он не проедет(реально около40 на родных и новых аккумуляторах)
Пы. Сы. Скутер покупал новый из Англии.
Но на вид он КРАСАВЧЕГ)))
Вот фото
super:
и ещё желатель педали газ и тормоз ногами управлять
Таких наверно нет вообще.
А хорошая-это ОТТО БОК Б500 или Б600 или Майра Оптимус2-сугубо лично моё мнение.И цена около 300 000 новых в топ версиях.Б.У. в Украине около 3 тыс. у.е.
super:
мне скутер нужен по улице гонять
А скутер чёрный что на фото около 3.5 тыс у.е.-б.у.
есть и дешевле варианты.
фото оптимуса
«Колоссальная максимальная дальность хода свыше 100 км увеличивает длительность поездки, а оптимальная ходовая часть оправдывает себя даже на плохо проходимой местности.
Три варианта скорости: 6 км/ч, 10 км/ч, 15 км/ч.
Амортизаторы на всех колесах обеспечивают высокую проходимость и устойчивость.»
super:
Люди посоветуйте самую лучшею электроколяску до 100 000р главные критерии для меня это чтоб намного километров хватало зарядки и проходимость,и ещё вопрос есть ли электроскутеры с круглым рулём?
Под эти критерии проходимости и дальности коляски подходит майра оптимус 2. Но стоит он порядка 300 тысяч деревянными. Возможно найдёте беушную в пределах сотни.
По поводу управления скутером одной рукой - можно впринцыпе. на моем скутере например можно переставить ручку газа под левую руку. но ключ останется всеравно под правой рукой. Ну это так, к слову. Я не могу сказать насколько это будет для вас безпасно.
Okolov:
«Колоссальная максимальная дальность хода свыше 100 км .
Столько он не проедет даже на 100 амперных аккумуляторах...реально около 70км.Но это тоже за день не выкатать.
В остальном Okolov прав и за это ему +++
vetrygan:
1-Я такие видел ТОЛЬКО с низкопрофильными и не накачивающимися колёсами.
Смотрите здесь;
Вот их ответ на мой вопрос:
«На моделях Way EX и Pioner S 19 колеса без камерные!
На остальных моделях камерные.
Диски литые у нас на всех моделях.»
vetrygan:
2-Хоть и четыре амортизатора но он ЖЁСТКИЙ даже если ездить по ровной плиточке(может из-за низкой резины).А если по ямам то ППЦ.Я сам лично пробывал на нём ездить.
Зажрались вы батенька, я езжу на мелком, без амортизаторов и резина литая, и мне нравится!
/>
Okolov:
Зажрались вы батенька, я езжу на мелком, без амортизаторов и резина литая, и мне нравится!
Я рад за вас!Если она подошла вам по параметрам и финансам-то ЗДОРОВО...Но ваш скутер-это прошлый век вообще(не в коем случае не хочу вас обидеть) -он МОРАЛЬНО даже устарел.А для шейника такой скутер как у вас(без подвески и с твёрдым сиденьем и т.д.)вообще смерть ОТ ПРОЛЖНЕЙ.Но когда человек хочет выложить определённую сумму и купить хороший и удобный скутер или коляску-то это ВАЖНЫЙ момент(ездить на табуретке или ...ну вы поняли).Скутер или коляска ведь покупается не на один год.Тем более я уверен что дорог хороших почти нет.Я пишу так как ездил на многих колясках и скутерах и было с чем сравнивать.
vetrygan:
.Скутер или коляска ведь покупается не на один год.Тем более я уверен что дорог хороших почти нет.Я пишу так как ездил на многих колясках и скутерах и было с чем сравнивать.
Подтверждать надо конкретным примером ,либо ссылкой .
Okolov:
А что делать, я бы купил за миллион, то что нужно, денег то нет...
Я с вами полностью согласен.Но когда есть определённая сумма-то и выбрать тоже можно получше из вариантов.У ТС есть бюджет 100 000рубликов и на ту сумму есть варианты.
Okolov:
Сейчас пытаюсь улучшить свою табуретку…
Из ЗАПОРОЖЦА МЕРСЕДЕС не получится-поймите правильно.Улучшить под себя-это другой вопрос
novikov:
Да , Вы , правильно поняли , лучше видио . Вы , на форуме человек новый, а я верю больше глазам , чем ушам .
Человек я действительно новый на форуме.Видео к сожалению нет.Есть фото только.Фото в этой теме скутеров все мои.Фото оптимуса2 это тот на котором я сейчас езжу-разбирали для ТО и красили его по моему заказу т.к. он б.у и я должен быть уверен в его надёжности и хорошо что разбирал т.к. пришлось заменить сайлентблоки на амортизаторах .Сейчас он в отличном состоянии.Был осенью в Саках и увидел на чём ездят...и выбор сделал в пользу ОПТИМУСА по всем моим требованиям.Пригнал лично из Германии.Купил на ЕБЕЕ.Сейчас хочу наладить доставку скутеров и электроколясок из Европы.Чёрный скутер куплен и ждёт переезда в Украину т.к. у нас очень ужасная обстановка в стране.Это я на нём....видео пока нет.Больше фото могу скинуть в скайп.Мой vetrygan
super
19 фев. 2014 15:01
посоветуйте электроколяску до 100 000р
Okolov
19 фев. 2014 19:41
КоляскаЭто практически не возможно,
Есть вот такой:
vetrygan
19 фев. 2014 23:06
КоляскаВ этой модели много минусов
1-не качающиеся колёса и жёсткий очень...а если ещё и дороги плохие-то...вообще Ж..А
2-малый запас хода
и т.д.
у меня у друга такой-он не доволен.
Один плюс-он красивый
Обрати внимание на такой...он чуть дороже правда
Juggernaut
20 фев. 2014 08:06
КоляскаНо сам скутер, именно данная модель внутри помещений, я имею в виду квартиру, будет слишком громоздок, т.к. он для улицы, скажем так, если провести параллель между скутерами и автомашинами, то это скорее всего внедорожник, в принципе мы для этого и брали - пролазит практически везде по бездорожью, по снегу и т.п., по торговым центрам то же нормально - пространство позволяет.
/>
Вот еще ролик с таким же скутером, руль можно разглядеть
Okolov
20 фев. 2014 08:40
КоляскаЧто значит не качающееся колёса?
«Подвеска (амортизация): независимая, на все 4 колеса» это вы считаете жёсткий?!
50 км вам мало?
super
20 фев. 2014 11:49
Коляска
vetrygan
20 фев. 2014 12:46
Коляска1-Я такие видел ТОЛЬКО с низкопрофильными и не накачивающимися колёсами.
3-50 км он не проедет(реально около40 на родных и новых аккумуляторах)
Пы. Сы. Скутер покупал новый из Англии.
Но на вид он КРАСАВЧЕГ)))
Вот фото
vetrygan
20 фев. 2014 13:06
КоляскаТаких наверно нет вообще.
А хорошая-это ОТТО БОК Б500 или Б600 или Майра Оптимус2-сугубо лично моё мнение.И цена около 300 000 новых в топ версиях.Б.У. в Украине около 3 тыс. у.е.
А скутер чёрный что на фото около 3.5 тыс у.е.-б.у.
есть и дешевле варианты.
фото оптимуса
Okolov
20 фев. 2014 13:09
КоляскаСкутером и одной рукой можно управлять.
Тысяч 300.
Бери б/у 2.322 Optimus 2
«Колоссальная максимальная дальность хода свыше 100 км увеличивает длительность поездки, а оптимальная ходовая часть оправдывает себя даже на плохо проходимой местности.
Три варианта скорости: 6 км/ч, 10 км/ч, 15 км/ч.
Амортизаторы на всех колесах обеспечивают высокую проходимость и устойчивость.»
udmurtpi
20 фев. 2014 13:12
КоляскаПод эти критерии проходимости и дальности коляски подходит майра оптимус 2. Но стоит он порядка 300 тысяч деревянными. Возможно найдёте беушную в пределах сотни.
По поводу управления скутером одной рукой - можно впринцыпе. на моем скутере например можно переставить ручку газа под левую руку. но ключ останется всеравно под правой рукой. Ну это так, к слову. Я не могу сказать насколько это будет для вас безпасно.
vetrygan
20 фев. 2014 13:18
КоляскаСтолько он не проедет даже на 100 амперных аккумуляторах...реально около 70км.Но это тоже за день не выкатать.
В остальном Okolov прав и за это ему +++
Okolov
20 фев. 2014 13:20
КоляскаСмотрите здесь;
Вот их ответ на мой вопрос:
«На моделях Way EX и Pioner S 19 колеса без камерные!
На остальных моделях камерные.
Диски литые у нас на всех моделях.»
/>
vetrygan
20 фев. 2014 14:45
КоляскаЯ рад за вас!Если она подошла вам по параметрам и финансам-то ЗДОРОВО...Но ваш скутер-это прошлый век вообще(не в коем случае не хочу вас обидеть) -он МОРАЛЬНО даже устарел.А для шейника такой скутер как у вас(без подвески и с твёрдым сиденьем и т.д.)вообще смерть ОТ ПРОЛЖНЕЙ.Но когда человек хочет выложить определённую сумму и купить хороший и удобный скутер или коляску-то это ВАЖНЫЙ момент(ездить на табуретке или ...ну вы поняли).Скутер или коляска ведь покупается не на один год.Тем более я уверен что дорог хороших почти нет.Я пишу так как ездил на многих колясках и скутерах и было с чем сравнивать.
novikov
20 фев. 2014 14:53
КоляскаПодтверждать надо конкретным примером ,либо ссылкой .
vetrygan
20 фев. 2014 15:12
КоляскаЯ вас не понял каким прмером или ссылкой?Мне что выложить свои фото на разных скутерах или колясках?А ссылку какую?или я что-то не так понял...
Okolov
20 фев. 2014 16:58
КоляскаА что делать, я бы купил за миллион, то что нужно, денег то нет...
Сейчас пытаюсь улучшить свою табуретку…
Хотя некоторые и табуретки себе не могут позволить.
novikov
20 фев. 2014 18:26
КоляскаДа , Вы , правильно поняли , лучше видио . Вы , на форуме человек новый, а я верю больше глазам , чем ушам .
Patriot
20 фев. 2014 18:53
Коляскабери О2
с пультом R-NET 15 км с Рекаро можно за 170 т.р. взять с пробегом 300 км
для шейника-идеально
vetrygan
20 фев. 2014 19:35
КоляскаЯ с вами полностью согласен.Но когда есть определённая сумма-то и выбрать тоже можно получше из вариантов.У ТС есть бюджет 100 000рубликов и на ту сумму есть варианты.
Из ЗАПОРОЖЦА МЕРСЕДЕС не получится-поймите правильно.Улучшить под себя-это другой вопрос
vetrygan
20 фев. 2014 20:03
КоляскаЧеловек я действительно новый на форуме.Видео к сожалению нет.Есть фото только.Фото в этой теме скутеров все мои.Фото оптимуса2 это тот на котором я сейчас езжу-разбирали для ТО и красили его по моему заказу т.к. он б.у и я должен быть уверен в его надёжности и хорошо что разбирал т.к. пришлось заменить сайлентблоки на амортизаторах .Сейчас он в отличном состоянии.Был осенью в Саках и увидел на чём ездят...и выбор сделал в пользу ОПТИМУСА по всем моим требованиям.Пригнал лично из Германии.Купил на ЕБЕЕ.Сейчас хочу наладить доставку скутеров и электроколясок из Европы.Чёрный скутер куплен и ждёт переезда в Украину т.к. у нас очень ужасная обстановка в стране.Это я на нём....видео пока нет.Больше фото могу скинуть в скайп.Мой vetrygan