10-15 КМ -это правильно.За пульт не скажу т.к. у меня другого не было.Этот устраивает т.к. всё нужное на нём есть всё и настраивать можно просто с пульта.По поводу сиденья вопрос тоже индивидуальный.
РЕКАРО-удобно и красиво...но есть минус-как его стирать если протёк памперс.
Кожаное-удобно и тоже красиво и легко мыть...но тоже есть минус-оно скользит если штаны из синтетики
Так что выбирать вам ТС.
С ув. ко всем вам Евгений
Ответ для Serjil:
стартовая цена от 160 000р
на фото другая коляска, точнее другой фирмы.
в штатах 3 фирмы кто делает такие "танки", в россии пока одна....
А какую самую лучшею коляску сейчас дают бесплатно?
Смотря что вы вкладываете в понятие "лучшая"? А так, какую впишете в ИПР - получают и Оптимусы Майровские и Обсерверы(не знаю как насчёт ОттоБоковской с 1000 или 2000(эта вроде вообще не рассматривается у нас в России пока).
Ответ для всех
цена б/у скутера в США- привожу оригинал объявления.
Active Care Scooter Model number 4410,at $1650.
Excellent condition Active Care Scooter Model number 4410, from the Scooter Store, barely used, Scooter is great for inside or outdoor use, rugged, has all components, works great, brand new on sale in catalog goes for $3450, selling this one at $1650. See photos,Call to see. 978-828-3057
p.s. не получается вставить несколько фото в один пост.
За выдачу патента нужно заплатить Роспатенту денюшку. Спустя некоторое время видишь свое изобретение выпускаемое в Китае, обращаешься в патентное бюро с вопросом, как же так? Они задают вопрос, кто начал выпуск? Отвечаю, Китай...
Тогда все вопросы к Китаю. Вот так нас кидают.
А вам уж определять что это такое сарказм или предупреждение.
сейчас скутеров и колясок привозят из Европы больше чем инвалиды купить могут!
только демпинг спасет рынок
+
+++
10-15 КМ -это правильно.За пульт не скажу т.к. у меня другого не было.Этот устраивает т.к. всё нужное на нём есть всё и настраивать можно просто с пульта.По поводу сиденья вопрос тоже индивидуальный.
РЕКАРО-удобно и красиво...но есть минус-как его стирать если протёк памперс.
Кожаное-удобно и тоже красиво и легко мыть...но тоже есть минус-оно скользит если штаны из синтетики
Так что выбирать вам ТС.
С ув. ко всем вам Евгений
Согласен 100 процентов...но я планирую возить не массово и под заказ.В наличии будет примерно по 3 штуки скутеров и колясок.Как-то так
Позвоните в скайп мне-расскажу вам.Мой скайп vetrygan
сидение кожа "морская"
подвеска на пневме
ну и проходимость
Вот сайт 35 дизайнов колясок, что именно вас интересует..
зарегистрируйтесь или войдите
Да, классные вещи, но стоят наверно мама не горюй...
На Мерседес денег не будет ни когда, а вот табуретку улучшить можно!
Стартовая цена $15,500
зарегистрируйтесь или войдите
стартовая цена от 160 000р
на фото другая коляска, точнее другой фирмы.
в штатах 3 фирмы кто делает такие "танки", в россии пока одна....
Название не подскажите?
пока не скажу. испытание, патент, сайт и т.д.
Патент для китайцев?
Прошел через это, знаю что такое патент, имею его и знаю кому он продается для дальнейшего производства. Удачи в испытаниях.
я не пойму вас. что это, сарказм, предупреждение?
Смотря что вы вкладываете в понятие "лучшая"? А так, какую впишете в ИПР - получают и Оптимусы Майровские и Обсерверы(не знаю как насчёт ОттоБоковской с 1000 или 2000(эта вроде вообще не рассматривается у нас в России пока).
цена б/у скутера в США- привожу оригинал объявления.
Active Care Scooter Model number 4410,at $1650.
Excellent condition Active Care Scooter Model number 4410, from the Scooter Store, barely used, Scooter is great for inside or outdoor use, rugged, has all components, works great, brand new on sale in catalog goes for $3450, selling this one at $1650. See photos,Call to see. 978-828-3057
p.s. не получается вставить несколько фото в один пост.
at это не пойдет
сидение кожа "морская"
подвеска на пневме
солидно смотрится, а название можно?
За выдачу патента нужно заплатить Роспатенту денюшку. Спустя некоторое время видишь свое изобретение выпускаемое в Китае, обращаешься в патентное бюро с вопросом, как же так? Они задают вопрос, кто начал выпуск? Отвечаю, Китай...
Тогда все вопросы к Китаю. Вот так нас кидают.
А вам уж определять что это такое сарказм или предупреждение.