Ответ для Car:
У вас вопросы не странные, а некорректные.
Расход топлива обычный для вашего мотора. В горах асфальтовые, серпантинные шоссе, они по нагрузке на двигатель ничем не отличаются от обычных городских условий.
Сам я спинальник уровня Th3, высоковатого. Езжу только на активной коляске, правда, с толстыми и зубастыми колёсами, чтобы можно было съезжать с асфальта на гравий, траву и песок. Во время поездок я паркую машины там, где всё хорошо видно и не будет нужды карабкаться на колясках по наклонным поверхностям.
Вот у меня, к примеру, гости в нетуристическом национальном парке на высоте больше двух км над уровнем моря. Среди горок всегда найдётся горизонтальная поверхность.
Ответ для Strannik:
Тебе спасибо, друг мой!!! А человеку в жизни только эмоции и нужны!
Остальное - тлен.
Я домой прилетела и только сейчас мозги начали понимать, какой марш-бросок я совершила с тобой))) "Моя самооценка широко улыбается")))
Всегда мечтала встретить мужчину который покажет мне мир!))) Теперь ты как пример)) На меньшее не соглашусь)))
Тоже вот фоточку "сжала" классную ! Пивская ГЭС ))
А жили мы в Крашичах, на самом берегу!!!
Каждое утро, день и вечер любовались многообразным видом на море, горы, небо - на террасе!
В каждый момент, они разные...
Дико завидую тем, кто побывает этим летом в гостеприимной Черногории! Искупается в чистой спокойной воде Которского залива, пожарится на горячем но не жестоком солнышке, посидит черными вечерами на уютной террасе под плеск воды с бокалом вина. У нас в этом сезоне не получилось прилететь, но две недели прошлого лета остались сильнейшими воспоминаниями. Получилось все о чем рассказывал Андрей. Его неиссякаемая энергия это отдельная достопримечательность этой поездки! А главное, он вселяет уверенность, что все пройдет отлично. Я с дочками и супругой ехал без волнений.
У вас вопросы не странные, а некорректные.
Расход топлива обычный для вашего мотора. В горах асфальтовые, серпантинные шоссе, они по нагрузке на двигатель ничем не отличаются от обычных городских условий.
Сам я спинальник уровня Th3, высоковатого. Езжу только на активной коляске, правда, с толстыми и зубастыми колёсами, чтобы можно было съезжать с асфальта на гравий, траву и песок. Во время поездок я паркую машины там, где всё хорошо видно и не будет нужды карабкаться на колясках по наклонным поверхностям.
Вот у меня, к примеру, гости в нетуристическом национальном парке на высоте больше двух км над уровнем моря. Среди горок всегда найдётся горизонтальная поверхность.
Надя, привет. Я рад твоим эмоциям, спасибо за отзыв. Вот нашёл ещё картинку с тобой, даже и меня видно:
Тебе спасибо, друг мой!!! А человеку в жизни только эмоции и нужны!
Остальное - тлен.
Я домой прилетела и только сейчас мозги начали понимать, какой марш-бросок я совершила с тобой))) "Моя самооценка широко улыбается")))
Всегда мечтала встретить мужчину который покажет мне мир!))) Теперь ты как пример)) На меньшее не соглашусь)))
Тоже вот фоточку "сжала" классную ! Пивская ГЭС ))
А на фотке с пляжем, это отлив или песок ребристым наметает(мывает)?
В Адриатике скачки приливов-отливов крошечные, это ветерком так песчаную поверхность причёсывает.
Вода - не реально нежная... Как объятия!!! ))
"Велика плажа"
Каждое утро, день и вечер любовались многообразным видом на море, горы, небо - на террасе!
В каждый момент, они разные...
"Дорога к дому"
- Вид на море, ягод чашка и зеленая гора!!! ))
Домашняя, растрепанная, но довольная))))
Спасибо и тебе, Дима, за компанию и за то, что любишь жизнь. А мы открыли купальный сезон, море уже совсем тёплое.