Прошу всех неравнодушных Оптимусоводов и всех форумчан присоединится к диалогу.
ЦЕЛЬ-Сделать красивый,практичный и удобно-функциональный багажник кофр.
Интересные фото и предложения прошу отписывать и выкладывать в теме.Интересны все мнения и пожелания.ПРОЭКТ возможен не в единичном экземляре-возможно изготовление нескольких штук.К проэкту хочу подключить ТЮНИНГ-МАСТЕРОВ.
Я хочу сделать его прямоугольной формы как на квадроциклах см.фото.На нём хочу установить дополнительно габариты и музыку-так чтобы это было красиво и компактно а также не мешало главной цели-ФУНКЦИОНАЛНОСТИ.Прошу тех кто шарит в графических редакторах принять ПОСИЛЬНОЕ УЧАСТИЕ в начертании сего проэкта.Нужно сделать по МАКСИМУМУ во всех пожеланиях и направлениях.С ув. Евгений
Музыку-это пару хороших небольших динамиков снизу кофра и усилитель размером с пачку сигарет внутри кофра чтоб было незаметно и вывести аккуратно к джойстику микроджек для подключения к телефону.Иногда на природе мне необходимо.Люблю слушать хорошую музыку.О габаритных музыкальных центрах -я это не имею ввиду.
vetrygan:
Интересные фото и предложения прошу отписывать и выкладывать в теме
Зачем изобретать то что уже существует
Если покажется дорогим,то в мото магазине видел тоже кофры для мотоциклов,тоже можно подобрать а крепление придумать
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
anatomix:
Если покажется дорогим,то в мото магазине видел тоже кофры для мотоциклов,тоже можно подобрать а крепление придумать
Я не хочу такой огромный...меньше нужно и практичнее.Согласитесь ,что он не очень удобный да и цена ОГО какая.Но в мото магазинах он действительно дешевле но вопрос ещё в габаритах.
Какие понты?Я не собираюсь ездить по городу с включенной музыкой чтоб все думали что я ВАСЯ.Речь идёт о вылазках с друзьями на природу и не более.
Shahter:
в первую очередь функциональность и возможность использования без посторонней помощи
Поддерживаю полностью.Но ваш вариант только в этих факторах.А я хочу чтоб ещё было и красиво...без околхоживания-ЭТО НЕ КАМЕНЬ В ВАШ ОГОРОД.Нужно сделать лучше,чем сделала бы МАЙРА.С ув. к вам и всем осталным.Без обид.
Ещё раз повторюсь.
ЦЕЛЬ не стоит сделать СУПЕР-МЕГА-ПУПЕР.
Нужно сделать максимально красиво без околхаживания и пракично-доступно даже для шейника.Да и по цене думаю будет РЕАЛЬНО ДЕШЕВЛЕ ,чем у МАЙРЫ.Спасибо за понимание.
всепогодные динамики, усилок-коробочка
а багажник родной устраивает полностью поскольку спинка электро и кофр не подойдет (не даст откинуться).
Ещё камера задняя есть в комплекте с монитором -тоже планирую установить.
Потеплело и надо заниматься уже.
Я планирую установить динамики 10 дюймов фирмы типа ПИОНЕР снизу кофра чтоб не видно было...и усилитель внутри кофра чтоб закрыты были и динамики и усилитель.КАК-ТО ТАК
vetrygan:
А я хочу чтоб ещё было и красиво...без околхоживания
По - моему выглядит не плохо(на фото), но для МО-2 этот вариант не подходит.
Свой ,обычный майровский, я планирую добавить ограждение с боков и поднять заднюю планку ещё на 5см (больше нельзя спинка не будет опускаться),а для подключения вывел гнездо прикуривателя - очень удобно например для подключения компрессора и т.д.
Один такой "ВАСЯ" по Сакам уже несколько лет ездит с орущими динамиками, особенно любит по вечерам на озере развлекать публику...
И я про тоже, хулиганов провоцировать "дай покататься!", а остальных доставать "хорошей" музыкой, которая у каждого своя.
Смотрится со стороны жалко.
Как раз наоборот.НЕТ ЖЕЛАНИЯ ЛИШНЕГО ПОСТОРОННЕГО ВНИМАНИЯ.
Ой только не надо лукавить. Графити на коляску тоже для себя клеили?
Не верю, Вы сидя на ней его не видите.
ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬЮ в Вашем техзадании и не пахнет.
До сих пор не указано - что предполагается возить в кофре?
Я например знаю, что возить буду продукты из магазина за 5км и садовый инвентарь.
Коляска может быть нагружена до 50кг при таком же моем весе,
если поставлю кофр - это все не влезет.
Поэтому из ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ планирую корзину.
Далее, я человек зависимый, поэтому, вещь №1 для меня по важности - смартфон.
Поэтому из ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ планирую выводить зарядку на 2А.
По габаритам - без вопросов.
Также, я бы поставил 2 мощных велосипедных фары=дальнему свету авто.
ЧТОБЫ видеть все под ногами, когда еду вечером 15кмч, и чтобы встречные машины
видели меня из далека.
Еще из ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ у меня в планах прикрутить к коляске газонокосилку
чтобы косить участок самому (поверьте внимания окружающих от этого не меньше, чем от колонок) а не отваливать по 4000р рабочему.
А уж апогей ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ - приколхозить к коляске подъемник.
Чтобы чаще спускаться в воду и валяться на траве.
без околхоживания-ЭТО НЕ КАМЕНЬ В ВАШ ОГОРОД.Нужно сделать лучше,чем сделала бы МАЙРА.
Околхоживаете как раз Вы:
1. Майра никогда на инвалидную коляску динамики не поставит.
2. Снежным барсом раскрашивать не станет.
3. Шипы на ступицы передних колес, добавляющие +10см габариту
колхозить не будет.
Такие коляски сами по себе выглядят круто, с Завода!
Так как являют собой венец технологий.
Внимание они привлекают и без музыки - так как в отличии от серийных авто,
встречаются чрезвычайно редко! Смысла их выделять нет.
Жаль что Вы, догадываюсь по молодости, этого не понимаете.
На мотоцикле и музыка и краска идут на имидж крутого парня,
инвалидная коляска это не мотоцикл, а ее владелец уже не крутой парень
(умный, богатый, красивый, предприимчивый... но только не крутой)
А когда она выглядит с претензией на крутизну - то вызывает реакцию со стороны
реально "крутых парней". Если те выпимши - то в лучшем случае, Вы будете в больнице.
Поэтому, я предпочитаю коляски черного цвета, с опциями из черного матового пластика,
сигналом пользуюсь только при крайней необходимости.
Веду себя на дороге, примерно как велосипедист.
Как говорил один умный покойный: "Лучше быть, чем казаться!" как-то так...
пумба:
Ответ для vetrygan:
ездить по городу с включенной музыкой чтоб все думали что я ВАСЯ.
Один такой "ВАСЯ" по Сакам уже несколько лет ездит с орущими динамиками, особенно любит по вечерам на озере развлекать публику...
Это его трудности.Я никого не планирую развлекать и устраивать дискотеки.А вот на отдыхе с друзьями негромко включить-это другое дело.Люди которые выезжают на машинах отдохнуть на природе тоже ведь включают музыку в авто и слушают.И все считают это нормально ведь...
Shahter:
,а для подключения вывел гнездо прикуривателя - очень удобно например для подключения компрессора и т.д.
Наконец-то начали по теме предлагать.Гнездо прикуривателя можно использовать зимой для подключения подогрева сиденья(сейчас в авто зимой у многих стоит) а для спинальников(у которых слабое кровообращение и постоянно мёрзнущим) это хорошая вещь.Да и стоит недорого ...около 10 у.е.
Интересные фото и предложения прошу отписывать и выкладывать в теме.Интересны все мнения и пожелания.ПРОЭКТ возможен не в единичном экземляре-возможно изготовление нескольких штук.К проэкту хочу подключить ТЮНИНГ-МАСТЕРОВ.
Я хочу сделать его прямоугольной формы как на квадроциклах см.фото.На нём хочу установить дополнительно габариты и музыку-так чтобы это было красиво и компактно а также не мешало главной цели-ФУНКЦИОНАЛНОСТИ.Прошу тех кто шарит в графических редакторах принять ПОСИЛЬНОЕ УЧАСТИЕ в начертании сего проэкта.Нужно сделать по МАКСИМУМУ во всех пожеланиях и направлениях.С ув. Евгений
Я бы сделал вертикальную корзину из стальной решетки
размером ШхВ со спинку сидения, глубина до конца заднего бампера.
Корзину сделал бы на вертикальном штоке, на петлях,
чтобы ее одним движением можно было повернуть из-за спинки, вперед, к подлокотнику.
Зачем?
Музыку-это пару хороших небольших динамиков снизу кофра и усилитель размером с пачку сигарет внутри кофра чтоб было незаметно и вывести аккуратно к джойстику микроджек для подключения к телефону.Иногда на природе мне необходимо.Люблю слушать хорошую музыку.О габаритных музыкальных центрах -я это не имею ввиду.
А наушники чем не устраивают? Или важнее внимание со стороны окружающих? Судя какого она у вас цвета.
зарегистрируйтесь или войдите
Полностью согласен, в первую очередь функциональность и возможность использования без посторонней помощи а понты после.
Не люблю слушать музыку в наушниках...да и не удобно мне.
Как раз наоборот.НЕТ ЖЕЛАНИЯ ЛИШНЕГО ПОСТОРОННЕГО ВНИМАНИЯ.
Кто она...я не понял
Я не хочу такой огромный...меньше нужно и практичнее.Согласитесь ,что он не очень удобный да и цена ОГО какая.Но в мото магазинах он действительно дешевле но вопрос ещё в габаритах.
Какие понты?Я не собираюсь ездить по городу с включенной музыкой чтоб все думали что я ВАСЯ.Речь идёт о вылазках с друзьями на природу и не более.
Поддерживаю полностью.Но ваш вариант только в этих факторах.А я хочу чтоб ещё было и красиво...без околхоживания-ЭТО НЕ КАМЕНЬ В ВАШ ОГОРОД.Нужно сделать лучше,чем сделала бы МАЙРА.С ув. к вам и всем осталным.Без обид.
ЦЕЛЬ не стоит сделать СУПЕР-МЕГА-ПУПЕР.
Нужно сделать максимально красиво без околхаживания и пракично-доступно даже для шейника.Да и по цене думаю будет РЕАЛЬНО ДЕШЕВЛЕ ,чем у МАЙРЫ.Спасибо за понимание.
музыку такую купил но пока не поставил-
зарегистрируйтесь или войдите
а багажник родной устраивает полностью поскольку спинка электро и кофр не подойдет (не даст откинуться).
Ещё камера задняя есть в комплекте с монитором -тоже планирую установить.
Потеплело и надо заниматься уже.
Я планирую установить динамики 10 дюймов фирмы типа ПИОНЕР снизу кофра чтоб не видно было...и усилитель внутри кофра чтоб закрыты были и динамики и усилитель.КАК-ТО ТАК
По - моему выглядит не плохо(на фото), но для МО-2 этот вариант не подходит.
Свой ,обычный майровский, я планирую добавить ограждение с боков и поднять заднюю планку ещё на 5см (больше нельзя спинка не будет опускаться),а для подключения вывел гнездо прикуривателя - очень удобно например для подключения компрессора и т.д.
И я про тоже, хулиганов провоцировать "дай покататься!", а остальных доставать "хорошей" музыкой, которая у каждого своя.
Смотрится со стороны жалко.
Ой только не надо лукавить. Графити на коляску тоже для себя клеили?
Не верю, Вы сидя на ней его не видите.
ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬЮ в Вашем техзадании и не пахнет.
До сих пор не указано - что предполагается возить в кофре?
Я например знаю, что возить буду продукты из магазина за 5км и садовый инвентарь.
Коляска может быть нагружена до 50кг при таком же моем весе,
если поставлю кофр - это все не влезет.
Поэтому из ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ планирую корзину.
Далее, я человек зависимый, поэтому, вещь №1 для меня по важности - смартфон.
Поэтому из ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ планирую выводить зарядку на 2А.
По габаритам - без вопросов.
Также, я бы поставил 2 мощных велосипедных фары=дальнему свету авто.
ЧТОБЫ видеть все под ногами, когда еду вечером 15кмч, и чтобы встречные машины
видели меня из далека.
Еще из ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ у меня в планах прикрутить к коляске газонокосилку
чтобы косить участок самому (поверьте внимания окружающих от этого не меньше, чем от колонок) а не отваливать по 4000р рабочему.
А уж апогей ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ - приколхозить к коляске подъемник.
Чтобы чаще спускаться в воду и валяться на траве.
Небольших?
Совсем ..."маленькие" динамики. Подумаешь, каких-то 25 см в диаметре.
Околхоживаете как раз Вы:
1. Майра никогда на инвалидную коляску динамики не поставит.
2. Снежным барсом раскрашивать не станет.
3. Шипы на ступицы передних колес, добавляющие +10см габариту
колхозить не будет.
Такие коляски сами по себе выглядят круто, с Завода!
Так как являют собой венец технологий.
Внимание они привлекают и без музыки - так как в отличии от серийных авто,
встречаются чрезвычайно редко! Смысла их выделять нет.
Жаль что Вы, догадываюсь по молодости, этого не понимаете.
На мотоцикле и музыка и краска идут на имидж крутого парня,
инвалидная коляска это не мотоцикл, а ее владелец уже не крутой парень
(умный, богатый, красивый, предприимчивый... но только не крутой)
А когда она выглядит с претензией на крутизну - то вызывает реакцию со стороны
реально "крутых парней". Если те выпимши - то в лучшем случае, Вы будете в больнице.
Поэтому, я предпочитаю коляски черного цвета, с опциями из черного матового пластика,
сигналом пользуюсь только при крайней необходимости.
Веду себя на дороге, примерно как велосипедист.
Как говорил один умный покойный: "Лучше быть, чем казаться!" как-то так...
Блин ошибся.10 см хотел написать и перевести в дюймы.В итоге натупил( и смешал цифры .25 см такие не нужны точно.
Это его трудности.Я никого не планирую развлекать и устраивать дискотеки.А вот на отдыхе с друзьями негромко включить-это другое дело.Люди которые выезжают на машинах отдохнуть на природе тоже ведь включают музыку в авто и слушают.И все считают это нормально ведь...
Наконец-то начали по теме предлагать.Гнездо прикуривателя можно использовать зимой для подключения подогрева сиденья(сейчас в авто зимой у многих стоит) а для спинальников(у которых слабое кровообращение и постоянно мёрзнущим) это хорошая вещь.Да и стоит недорого ...около 10 у.е.