Здорово выглядит.Так и должно быть.Я ДОТОШНО отношусь ко всем мелочам.Мой девиз :ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ КАК У МЕРСЕДЕСА...НО ТОЛЬКО В ДВА РАЗА ЛУЧШЕ.Боялся за дырки для установки-ДУМАЛ МОГУТ НЕ СОВПАДУТ.НО НЕМЦЫ ЕСТЬ НЕМЦЫ-ВСЁ ЧИКИ-ПИКИ.Значит и я не навалял.
laborpost:
Евгений - спасибо!
Пожалуйста Серёга.Буду делать и другие проекты для усовершенствования...СВЕТ ПОКОЯ НЕ ДАЁТ.но сначала свой кофр доделаю.
Лампочки заменил на светодиодные...не для экономии,а для того чтоб запитать от них дополнительные которые будут на кофре.Нужно снизить нагрузку в Амперах.Стёкла притонировал-были выгоревшие и ярко светили.Мне ярко не надо
Конструкцию заценил... Багажник даже, на мой взгляд, практичней и удобней родного... посылка до Крыма дошла за пару рабочих дней , новой почтой... за доставку взяли 150 руб.
Ответ для lavrik:
Мне удавалось. Но там даже не падал, а завалили меня на бок с Оптимусом, в противном случае я уехал бы в речку ))) Уклон крутой был и она по берегу даже при включенной задней под свои весом юзила в воду, рядом стоящий мужик вовремя сообразил и завалил меня на бок.
Вот увидел в реале мечту некоторых форумчан и ох..л от увиденного и не смог не поделится(фото прилагаю).Я бы с такой функциональностью с дома не выехал.Не ну реально мусорное ведро...крышки только не хватает.А как припи....или!!!(хуже только скотчем примотать).Да и цвет тоже ОГОНЬ(хоть бы балончиком в чёрный задули)
Здорово выглядит.Так и должно быть.Я ДОТОШНО отношусь ко всем мелочам.Мой девиз :ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ КАК У МЕРСЕДЕСА...НО ТОЛЬКО В ДВА РАЗА ЛУЧШЕ.Боялся за дырки для установки-ДУМАЛ МОГУТ НЕ СОВПАДУТ.НО НЕМЦЫ ЕСТЬ НЕМЦЫ-ВСЁ ЧИКИ-ПИКИ.Значит и я не навалял.
Пожалуйста Серёга.Буду делать и другие проекты для усовершенствования...СВЕТ ПОКОЯ НЕ ДАЁТ.но сначала свой кофр доделаю.
Здорово смотрится,просто афигенно!Поздравляю laborpost,с удачным и очень нужным приобритением!!!
онлайн видео:
или войдите
Конструкцию заценил... Багажник даже, на мой взгляд, практичней и удобней родного... посылка до Крыма дошла за пару рабочих дней , новой почтой... за доставку взяли 150 руб.
спрашиваю потому что сам падал на дельте.
Мне удавалось. Но там даже не падал, а завалили меня на бок с Оптимусом, в противном случае я уехал бы в речку ))) Уклон крутой был и она по берегу даже при включенной задней под свои весом юзила в воду, рядом стоящий мужик вовремя сообразил и завалил меня на бок.
Спасибо за оценку и покупку.Остался ещё один поворотный
Трындец...-это ведро только для сбора винограда подойдёт,пусть приезжает к нам в Крым,как раз нужны люди на сбор урожая!!!))))