/>
Сергей все остальные ответы на твои вопросы и вопросы других отвечу ТОЛЬКО по скайпу.Долго писать...я так скоро серетарём-машинистом или оператором компьютерного набора стану))).Без обид.И СОРИ за качество видео.По другому возможности нету.
Готово... НО Конструция вчера была ещё раз полностью погрунтована.Ручку не красили т.к. думали отрезать,чтоб не цепляла при открытии за сиденье.Получилось так:
Один из двух багажников освободился в связи каким-то странным ответом:"жаль но его мне придется переделывать под себя практически целиком- какой смысл? думал крепление будет к сидению!" Я ДО СИХ ПОР НЕПОНЯЛ этого ответа...Вроде и тема КОНКРЕТНО названа..Ну да ладно.Кому интересен-пишите.Багажник будет выставлен и на других ресурсах
ВОТ
онлайн видео:
или войдите
Сергей все остальные ответы на твои вопросы и вопросы других отвечу ТОЛЬКО по скайпу.Долго писать...я так скоро серетарём-машинистом или оператором компьютерного набора стану))).Без обид.И СОРИ за качество видео.По другому возможности нету.
зарегистрируйтесь или войдите
1 Сергей(laborpost)подтвердил в скайпе
2 Саша (mabsent) -жду подтверждения:
Классная задумка,абалдеть!Смотрю и багажник получается вместительный,и спойлер со стопорями будет,здорово!!!
Спасибо Славик за оценку.Дорого выходит НО будет СУПЕР.Низ кофра