Синбад ты согласен что у меня есть опыт постройке такой коляски? я писал уже не раз, кувырок с нее обеспечен, причем как назад, так и в бок.
моей видел фото? так вот, уши назад я на ней при испытании сделал. дромедар по рисунку, уши будет делать постоянно
Ответ для Sabat: Я Вас полностью поддерживаю, по поводу передвижения инвалидов по городу! Ну во-первых на электроколяске через бардюр не проедешь, а во-вторых, на тротуарах бывают люди, не не то что ы "полоротые" или "тормозные", в которых можно ненароком и воткнуться, как это произошло со мной на пешеходном переходе в моем городке. Она пошла вперёд, потом встала и задумалась, а я ещё и виновен остался!
Ostap:
Она пошла вперёд, потом встала и задумалась, а я ещё и виновен остался!
Везде нужно внимательным быть, я стараюсь ездить по тротуарам, пусть там и много народа. Но только в том случае еду по тротуару, если знаю, что на нём есть въезды и съезды.
Этот я видел, я же выложил его немного раньше. Я собираю на 24В, весом до 10кг и мощностью в 1Квт с электрозапуском, если такие есть, то прошу ссылку в студию.
Обсервер предлагает свой вариант бензогенератора.
Параметры двигателя: одноцилиндровый, 2-х тактный, воздушного охлаждения.
- Объём цилиндра – 63 куб.см
- Мощность – 1,8 л.с.
- Номинальная мощность тока – 10 Амп.
- Максимальная мощность тока – 14 Амп. 1,3 кВт
- Напряжение – 28 V
- Объём бака – 4,0 л.
- Расход топлива – 0,6 л./ч.
- Вес – 19кг.
- Габариты – 370х300х320
- Уровень шума- 60 Дб.
- Запуск – ручной
Плюсы:
-Подключается напрямую к аккумуляторам, возможность езды при зарядке.
Допустим по улице едете на подзарядке, заехали в здание отключили.
-Работа с низким напряжением (28 V), не требует заземления. Делает работу с ним более безопасной.
Топливо – смесь бензина АИ-92 и масла в пропорции 50:1 или 40:1
Цена в районе 40.000 рублей, заказы принимаем на начало осени 2014.
это не плюсы а минусы!
неужели сложно движок 4-х тактный поставить?
по цене практически сейчас одинаковые с 2-х тактным.
Кто инвалиду будет масло с бензином мешать?
за 40 т.р. можно шикарный инвертерный бензогенератов купить с автозапуском +приладить его на багажник, 2 провоа на акки и 2 на кнопку пуска.
Ответ для Magnat:
Вы безусловно молодец. Пробуйте. У нас же пока прототип, и мы всегда стремимся совершенствовать свои изобретения для людей.
Кстати можно фото или видео вашего "монстра" ? Ну и характеристики.
Ответ для hellage:
Спуск по крутым углам (на которые коляска изначально расчитана) с добавлением бензогенератора остаётся в прошлом? Коляске отклоняться вроде некуда становится судя по фото - бензогенератор становится ограничителем для отклонения назад(при спуске лицом вперёд)?!
Ответ для Serjil:
Серёж, да это только фото с прикрепленным не работающим( в смысле не заведенном) генератором, никто коляски с работающим генератором пока еще не видел. Если я не прав, то возьму, как настоящий мужик, свои слова обратно, но при одном условии: видео коляски с работающим генератором и снятыми АКБ в "студию", в смысле на форум, как это сделал Виталий, представив на общее обозрение гусеничную коляску.
Ответ для Magnat:
Геннадий, тут в одной из тем было написано что на выставке недавней коляска обсервер ездила с этим генератором включенным. Т.ч. это не на пустом месте. Я обладатель (спасибо искреннее Роману!) такой коляски(только не Проходимец(на широких колёсах на фото), а Максимус) и у меня не праздный интерес к ней. Коляска подарила мне возможность самостоятельного выбирания с моего жилья!
Ещё бы чуток её доработать...
Блин, весь форум перевернул, а нашёл через поисковик инетовский, что сообщение прямо на этой странице выше: vit 24 апр. 2014 15:26:
Сегодня коляска обсервер мимо проехала с бензо генератором
моей видел фото? так вот, уши назад я на ней при испытании сделал. дромедар по рисунку, уши будет делать постоянно
Так она на своих махоньких акумах километров 7-10 всего проехать может. С неё вообще лучше троллейбус сделать.
Везде нужно внимательным быть, я стараюсь ездить по тротуарам, пусть там и много народа. Но только в том случае еду по тротуару, если знаю, что на нём есть въезды и съезды.
онлайн видео:
или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
Этот я видел, я же выложил его немного раньше. Я собираю на 24В, весом до 10кг и мощностью в 1Квт с электрозапуском, если такие есть, то прошу ссылку в студию.
значит я слепой.
Прошу прощения, видюшку выложил в соседней теме
зарегистрируйтесь или войдите
Параметры двигателя: одноцилиндровый, 2-х тактный, воздушного охлаждения.
- Объём цилиндра – 63 куб.см
- Мощность – 1,8 л.с.
- Номинальная мощность тока – 10 Амп.
- Максимальная мощность тока – 14 Амп. 1,3 кВт
- Напряжение – 28 V
- Объём бака – 4,0 л.
- Расход топлива – 0,6 л./ч.
- Вес – 19кг.
- Габариты – 370х300х320
- Уровень шума- 60 Дб.
- Запуск – ручной
Плюсы:
-Подключается напрямую к аккумуляторам, возможность езды при зарядке.
Допустим по улице едете на подзарядке, заехали в здание отключили.
-Работа с низким напряжением (28 V), не требует заземления. Делает работу с ним более безопасной.
Цена в районе 40.000 рублей, заказы принимаем на начало осени 2014.
это не плюсы а минусы!
неужели сложно движок 4-х тактный поставить?
по цене практически сейчас одинаковые с 2-х тактным.
Кто инвалиду будет масло с бензином мешать?
за 40 т.р. можно шикарный инвертерный бензогенератов купить с автозапуском +приладить его на багажник, 2 провоа на акки и 2 на кнопку пуска.
Не смогли электростартер додумать.
Попробую уложиться в 10-12кг.
Попробую уложиться в 20.000-25.000 рублей
У меня будет однозначно 4-х тактный.
Поконкурируем!!!
Вы безусловно молодец. Пробуйте. У нас же пока прототип, и мы всегда стремимся совершенствовать свои изобретения для людей.
Кстати можно фото или видео вашего "монстра" ? Ну и характеристики.
давай - давай, а то сертификация и выставка осенью за "бугром". покажем им чудо российское.
У Вас-это у кого?
Пока ни фото ни видео не будет, характеристики писал раньше.
Спуск по крутым углам (на которые коляска изначально расчитана) с добавлением бензогенератора остаётся в прошлом? Коляске отклоняться вроде некуда становится судя по фото - бензогенератор становится ограничителем для отклонения назад(при спуске лицом вперёд)?!
Серёж, да это только фото с прикрепленным не работающим( в смысле не заведенном) генератором, никто коляски с работающим генератором пока еще не видел. Если я не прав, то возьму, как настоящий мужик, свои слова обратно, но при одном условии: видео коляски с работающим генератором и снятыми АКБ в "студию", в смысле на форум, как это сделал Виталий, представив на общее обозрение гусеничную коляску.
Геннадий, тут в одной из тем было написано что на выставке недавней коляска обсервер ездила с этим генератором включенным. Т.ч. это не на пустом месте. Я обладатель (спасибо искреннее Роману!) такой коляски(только не Проходимец(на широких колёсах на фото), а Максимус) и у меня не праздный интерес к ней. Коляска подарила мне возможность самостоятельного выбирания с моего жилья!
Ещё бы чуток её доработать...
Блин, весь форум перевернул, а нашёл через поисковик инетовский, что сообщение прямо на этой странице выше:
vit 24 апр. 2014 15:26: