Омутинец:
А по каким причинам Вам вписали передние и задние фонари?
Незнаю а в остальном отказали. Ссориться не стал ибо мне электро по здоровью вобще не положено, пошли на встречу потому, выход - вход из кв. не позволяет установки пандуса. То что зимой у нас во дворе месиво и нужен минимум коляска с полным приводом эт никого не волнует
Данис вроде не ИПРА оформлял а ППР, так как у него в профиле - ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ТРАВМА, а это совсем другая история!
Миша-это не должно выказывать избирательность если они ратуют за приказы. Не в одном приказе нет полного привода с фонарями а они одно вносят а другое нет. Приказы едины что для производственников что до нас а разница в обеспечении.
Только и делает, что подводит. Не берите, намучаетесь. Я еле сумела отделаться от этого пепелаца. Идея прекрасная, исполнение на двойку. Самое удивительное, что не хотят улучшать качество, продолжают ляпать и убеждать всех, что всё у них замечательно. И детали низкокачественные, и электроника ни к черту. Любая китайская коляска на несколько порядков качественнее Катервили.
Если не жалко 400 тысяч или умеете сами починить, поменять, то рискните.
Ответ для Раш:
Интересно, проблемы только со ступенькоходными моделями или и с просто полноприводной тоже имеются.
Кто-то бы из пользователей отписался...
Четвертый год езжу на такой (не каждый день). Да не без проблем бывало, но не до такого как на видео. В ухаживании как за автомобилем. Следить за натяжкой цепей и гусениц. Смазывал шестерни. С электроникой была проблема только раз, но это был лютый мороз. Мой косяк так сказать. Как мне ответил производитель в -15 не более 30 минут на улице. Заменил передние колеса на литые. Зубья гусениц ломаются я так понимаю из-за проскальзывании на лестнице. У меня три зуба выломано. Я не оправдываю производителя. Просто хочу сказать что брак бывает везде. Когда человек сидит годами в четырех стенах, будешь хвататься за любую соломинку.
p.s. Кстати они добились для коляски статуса медицинского изделия. Теперь есть маленький но шанс получить ее от ФСС.
Ответ для Данис:
Также заинтересовала коляска эта, но модель без гусянок больше интересует.
Вот и ищу отзывы реальных пользователей. Тяговые характеристики интересуют больше. Что-то сами Катервилевцы притормозили с видео...
А по каким причинам Вам вписали передние и задние фонари?
Незнаю
Данис вроде не ИПРА оформлял а ППР, так как у него в профиле - ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ТРАВМА, а это совсем другая история!
Поскажите пожалуйста, где взять резину на колеса в Мск регионе?
На боковине обычно указываются размерность шины и торговая марка.
А дальше поисковик вам в помощь.
Спасибо за информацию, Кэп
Я заказывал в инет магазине 4круга. Но я заказывал не на электроколяску. Пришло все нормального качества. Магазин Московский.
А ссылки на ютуб по недоработкам можно?
онлайн видео:
или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
Только и делает, что подводит. Не берите, намучаетесь. Я еле сумела отделаться от этого пепелаца. Идея прекрасная, исполнение на двойку. Самое удивительное, что не хотят улучшать качество, продолжают ляпать и убеждать всех, что всё у них замечательно. И детали низкокачественные, и электроника ни к черту. Любая китайская коляска на несколько порядков качественнее Катервили.
Если не жалко 400 тысяч или умеете сами починить, поменять, то рискните.
Нет уж пускай сами пользуются сырым продуктом! спасибо за ответ!
Интересно, проблемы только со ступенькоходными моделями или и с просто полноприводной тоже имеются.
Кто-то бы из пользователей отписался...
онлайн видео:
или войдите
p.s. Кстати они добились для коляски статуса медицинского изделия. Теперь есть маленький но шанс получить ее от ФСС.
Спасибо за отзыв, а то после просмотра видео начал было уже переживать. Жду коляску от фсс
Также заинтересовала коляска эта, но модель без гусянок больше интересует.
Вот и ищу отзывы реальных пользователей. Тяговые характеристики интересуют больше. Что-то сами Катервилевцы притормозили с видео...