Disman:
Интересно, в чём моя моральная инвалидность?
Да вы себя перечитайте, все свои перлы. Вас что, кто-то под дулом пистолета заставляет
являться нянькой для тяжело больного
? Не хотите отношений с колясочницей, так это ваше право, зачем трещать-то так настойчиво, что вам одни колясочницы пишут? Вы какое имеете право высказываться уничижительно о женщинах вообще и о женщинах-колясочницах в частности? Что вы из себя представляете, кроме того, что ходите вертикально? Ваша "корона" и позволяет говорить о моральной инвалидности.
Disman:
когда женщина в мужчине видит не вторую половинку, не богом начертанную судьбу, а лишь источник наживы, полностью наплевав на его личностные качества
Так где они, ваши личностные качества? Положительные? Проявите их, и женщины к вам потянутся.
Вы-то в женщинах разве личностные качества видите? Вам же тело без признаков инвалидности подавай. Так почему же женщины должны относится к вам по-другому?
Исправлено: Yuliyanna 03 июль 2014 23:24
Weter03 июль 2014 23:23
Отношение к сексу жителей портала
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
А вы Алексей когда-нибудь были на нудистком пляже?
это уже плагиат Ирина Геннадьевна, причём из другого балета..
Ответ для Disman:
Disman:
Такое впечатление, что её заморозили где-то в 60-ых годах XX века и по этой весне оттаяли. Для неё даже поглаживание по руке на первом свидании вызывает реакцию, как сексуальное домогательство. Скажите, это норма среди жителей портала, или нет?
нет не норма. Это признак того, что у неё не только артрит, или как озвученный здесь вариант,вы слишком спешите мон-шер)).
Исправлено: Weter 03 июль 2014 23:44
Disman03 июль 2014 23:35
Ответ для Yuliyanna:
Yuliyanna:
Не хотите отношений с колясочницей, так это ваше право, зачем трещать-то так настойчиво, что вам одни колясочницы пишут?
Процитируйте, пожалуйста, данный фрагмент текста в моём сообщении.
Yuliyanna:
Вы-то в женщинах разве личностные качества видите? Вам же тело без признаков инвалидности подавай. Так почему же женщины должны относится к вам по-другому?
Вы не находите, что любой мужчина в праве хотеть от женщины любых признаков: ума, здоровья, даже наличие половых признаков? Но это требование не является единственным.
Поймите, равный ищет РАВНОГО. И если у лебедя душа рвётся в полет, ему будет не интересно с кротом в его уютной норке. И даже среди девушек, имеющих недостатки, я могу найти равную, или здоровее меня. Более того, по сравнению с предыдущими молодыми людьми с портала я покажусь ей более привлекательным (посмотрите соседние с моей анкеты знакомств).
gvozdika03 июль 2014 23:38
Ответ для Weter:
Weter:
Согласна, господин Ветер ))
Yuliyanna03 июль 2014 23:42
Ответ для Disman:
Disman:
Так это у вас красной нитью во обеих темах.
Disman:
Поймите, равный ищет РАВНОГО.
Согласна. Только равность эта не в росте, и не причине инвалидности. Неужели вы этого не понимаете?
Disman:
Вы не находите, что любой мужчина в праве хотеть от женщины любых признаков: ума, здоровья, даже наличие половых признаков?
Хотите, кто мешает-то? То, что умные, здоровые женщины с половыми признаками)) вас не хотят, это исключительно ваша проблема.
Disman:
Более того, по сравнению с предыдущими молодыми людьми с портала я покажусь ей более привлекательным (посмотрите соседние с моей анкеты знакомств).
Да я даже не знаю, где анкеты-то смотреть, не интересовалась))
Вы, главное, девушку не разочаровывайте.
И мотайте себе на ус слова местных мудрых женщин и мужчин, мотайте...
Disman03 июль 2014 23:47
Ответ для Yuliyanna:
Yuliyanna:
Нет, просто пара человек, вы и Ирина, развели об этом флуд на две темы.
Yuliyanna:
А вот тут я вынужден ещё раз низко откланяться вам в ноженьки! Распугали вы всех моих девушек! Я на тот момент переписывался и встречался с двумя, обе испугались, посчитав монстром после ваших разглагольствований в моих темах.
Yuliyanna03 июль 2014 23:49
Ответ для Disman:
Disman:
обе испугались, посчитав монстром после ваших разглагольствований в моих темах
Неверно. Не после наших, а после ваших разглагольствований)))
lapka03 июль 2014 23:56
gvozdika:
когда-нибудь были на нудистком пляже?
Ира,я была
lapka03 июль 2014 23:59
Ответ для Yuliyanna:
Yuliyanna:
Откуда из вас прет пренебрежение к колясочницам-то?
Наверно,отказала,зараза
lapka04 июль 2014 00:04
Ответ для Disman:
Disman:
Даже на форуме 100% ответивших на две мои темы - это инвалиды-колясочницы. Уж не знаю, чего вас всех во мне так привлекает.
Во простота! Над тобой смеются,а ты возомнил о себе...Тут столько было подобных тебе писателей-фантастов!Не уходи,повесели девочек
Yuliyanna04 июль 2014 00:05
Ответ для lapka:
lapka:
Наверно,отказала,зараза
И теперь это комплекс на всю жизнь
gvozdika04 июль 2014 00:19
Ответ для Disman:
Disman:
Кроме меня и Юли, тут были ещё девушки.
Disman:
Распугали вы всех моих девушек!
Не такой видимо вы привлекательный и хороший.
Disman:
Я на тот момент переписывался и встречался с двумя, обе испугались, посчитав монстром после ваших разглагольствований в моих темах.
Видимо опять вы не тех девушек выбрали себе. Настоящие девушки, смелые, сильные, не бросают своих мужей, парней и не слушают никого, сплетни всякие, которые тут разводят другие.
Алексей, зачем вообще нужно было тут создавать темы, не понимаю? Если на вас был такой спрос тут. Ну и выбирали себе потихоньку, как делают это другие. Вы сами виноваты в этом.
Disman:
Более того, по сравнению с предыдущими молодыми людьми с портала я покажусь ей более привлекательным (посмотрите соседние с моей анкеты знакомств).
Посмотрела. Там есть много симпатичных других мужчин. Вы даже не в моём вкусе.
Не красота решает кого нам любить. Любовь решает, кого нам считать красивым. Это вам на заметку, на будущее.
Я встречала в своей жизни много красивых мужчин, которые просто ничего из себя не представляли, одни понты и всё. И некрасивых, которых были порядочными, умными, надёжными и тд...
gvozdika04 июль 2014 00:27
Ответ для lapka:
Ира,я была
Подробности на одноклассниках расскажете, хорошо?
А вы на эту тему не хотите с одним мужчиной поговорить, она его очень интересует?
lapka04 июль 2014 12:38
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
Ирочка,я и тут могу рассказать Как-то отдыхала в Саках,решили поехать на концерт какой-то знаменитости в Евпаторию.Времени до концерта было еще достаточно и решили заглянуть на пляж и искупаться. Билетики нам продали ничего не сказав. Короче,все прошло хорошо: ни на нас,ни мы на кого-либо внимания не обращали,сделали вид,что для нас нудистский пляж-обычное дело.Искупались,посмотрели концерт и опоздали в санаторий.Но это,как говорят,совсем другая история.)))
Sobakina04 июль 2014 15:08
Ответ для Disman:
Disman:
Распугали вы всех моих девушек! Я на тот момент переписывался и встречался с двумя, обе испугались,
так так так - интересно, а какую культурную программу Вы предлагали? или девушки должны были прямо с разбегу в койку броситься?
gvozdika04 июль 2014 16:39
Ответ для lapka:
lapka:
Короче,все прошло хорошо: ни на нас,ни мы на кого-либо внимания не обращали,сделали вид,что для нас нудистский пляж-обычное дело.
Ну да, мне говорили, что на таком пляже можно не только загорать и купаться, но есть ещё шашлыки и пить различные напитки ))
Disman04 июль 2014 16:40
Ответ для Sobakina:
Культурная программа зависит от результатов предварительных опросов в скайпе и по телефону. (например, для непьющих отменяется шампанское) В целом, обычно она такая: на первый раз кафе серии Кофе Хауз или кондитерский ресторан Du Nord, по желанию. По окончанию общения даме предлагается самой выбрать место следующего визита. Особенно подчёркивается, что стоимость заведения роли не играет. Банкет оплачиваю я, средняя цена кафе за двоих - 1000 рублей, при этом обязательно в кошельке держу пачку розовых пятитысячных бумажек и такую же пачку кредиток и спрашиваю у работниц кафе, каким способом у них лучше всего расплатиться, чтоб показать что мои электронные карты от VISA и MasterCard реально рабочие и с деньгами на них.
Одной из девушек с этого портала я рассказывал о том, как тратил на её здоровую предшественницу 15 тыс руб за раз. Итальянский ресторан + подарок с драгоценностями + поездка на настоящем конном дилижансе. Но подарки такого уровня я не делаю в первый раз и ни абы кому.
gvozdika04 июль 2014 17:10
Ответ для Disman:
Disman:
Одной из девушек с этого портала я рассказывал о том, как тратил на её здоровую предшественницу 15 тыс руб за раз. Итальянский ресторан + подарок с драгоценностями + поездка на настоящем конном дилижансе. Но подарки такого уровня я не делаю в первый раз и ни абы кому.
Врёте вы всё, не верю не одному вашему слову.
Disman04 июль 2014 17:15
Ответ для gvozdika:
Вы, Ирина, очень долго просили этот минус в репутацию. Поздравляю, вы его заслуженно получили.
Да вы себя перечитайте, все свои перлы. Вас что, кто-то под дулом пистолета заставляет ? Не хотите отношений с колясочницей, так это ваше право, зачем трещать-то так настойчиво, что вам одни колясочницы пишут? Вы какое имеете право высказываться уничижительно о женщинах вообще и о женщинах-колясочницах в частности? Что вы из себя представляете, кроме того, что ходите вертикально? Ваша "корона" и позволяет говорить о моральной инвалидности.
Так где они, ваши личностные качества? Положительные? Проявите их, и женщины к вам потянутся.
Ответ для Disman:
нет не норма. Это признак того, что у неё не только артрит, или как озвученный здесь вариант,вы слишком спешите мон-шер)).
Вы не находите, что любой мужчина в праве хотеть от женщины любых признаков: ума, здоровья, даже наличие половых признаков? Но это требование не является единственным.
Поймите, равный ищет РАВНОГО. И если у лебедя душа рвётся в полет, ему будет не интересно с кротом в его уютной норке. И даже среди девушек, имеющих недостатки, я могу найти равную, или здоровее меня. Более того, по сравнению с предыдущими молодыми людьми с портала я покажусь ей более привлекательным (посмотрите соседние с моей анкеты знакомств).
Согласна, господин Ветер ))
Согласна. Только равность эта не в росте, и не причине инвалидности. Неужели вы этого не понимаете?
Хотите, кто мешает-то? То, что умные, здоровые женщины с половыми признаками)) вас не хотят, это исключительно ваша проблема.
Да я даже не знаю, где анкеты-то смотреть, не интересовалась))
И мотайте себе на ус слова местных мудрых женщин и мужчин, мотайте...
А вот тут я вынужден ещё раз низко откланяться вам в ноженьки!
Неверно. Не после наших, а после ваших разглагольствований)))
Ира,я была
Наверно,отказала,зараза
Во простота! Над тобой смеются,а ты возомнил о себе...Тут столько было подобных тебе писателей-фантастов!Не уходи,повесели девочек
Кроме меня и Юли, тут были ещё девушки.
Не такой видимо вы привлекательный и хороший.
Видимо опять вы не тех девушек выбрали себе. Настоящие девушки, смелые, сильные, не бросают своих мужей, парней и не слушают никого, сплетни всякие, которые тут разводят другие.
Алексей, зачем вообще нужно было тут создавать темы, не понимаю? Если на вас был такой спрос тут. Ну и выбирали себе потихоньку, как делают это другие. Вы сами виноваты в этом.
Посмотрела. Там есть много симпатичных других мужчин. Вы даже не в моём вкусе.
Не красота решает кого нам любить. Любовь решает, кого нам считать красивым. Это вам на заметку, на будущее.
Я встречала в своей жизни много красивых мужчин, которые просто ничего из себя не представляли, одни понты и всё. И некрасивых, которых были порядочными, умными, надёжными и тд...
А вы на эту тему не хотите с одним мужчиной поговорить, она его очень интересует?
Ирочка,я и тут могу рассказать
так так так - интересно, а какую культурную программу Вы предлагали? или девушки должны были прямо с разбегу в койку броситься?
Ну да, мне говорили, что на таком пляже можно не только загорать и купаться, но есть ещё шашлыки и пить различные напитки ))
Культурная программа зависит от результатов предварительных опросов в скайпе и по телефону. (например, для непьющих отменяется шампанское) В целом, обычно она такая: на первый раз кафе серии Кофе Хауз или кондитерский ресторан Du Nord, по желанию. По окончанию общения даме предлагается самой выбрать место следующего визита. Особенно подчёркивается, что стоимость заведения роли не играет. Банкет оплачиваю я, средняя цена кафе за двоих - 1000 рублей, при этом обязательно в кошельке держу пачку розовых пятитысячных бумажек и такую же пачку кредиток и спрашиваю у работниц кафе, каким способом у них лучше всего расплатиться, чтоб показать что мои электронные карты от VISA и MasterCard реально рабочие и с деньгами на них.
Врёте вы всё, не верю не одному вашему слову.
Вы, Ирина, очень долго просили этот минус в репутацию. Поздравляю, вы его заслуженно получили.
попроси сделать минет