Ответ для сиамскаякошка:
[q]сиамскаякошка:
А теперь представьте. как ложиться в постель с человеком. который не моется месяцами
Пусть ложатся подобные женщины, такие же грязные и вонючие.
Аккуратность не всегда зависит от полученной инвалидности. Чаще от воспитания и среды... Это неуважение к самому себе и пришедшей на встречу женщине. Просто Сиамская кошка еще не сталкивалась с подобным и не представляла себе, что такое может быть. Нормально закончилась встреча! Дома будет все разбрасывать,лентяйничать, помощи минимум, такие ассоциации у меня от подобного мужчины.
Так то- в соседней.
Как сказать.
Первое не= второе.
Ну да. Всё может быть, всё может быть..
Если только кто туды отнесёт на руках.
Ну если второе, то либо ты сам по себе скучный мужчина, либо женщины тебе такие попадаются, что тебе с ними скучно )))
Паша,пригласи меня на свидание,скучно не будет
а Вы всё митингуете! Что пропагандируете на этот раз? :-D
[q]сиамскаякошка:
А теперь представьте. как ложиться в постель с человеком. который не моется месяцами
Пусть ложатся подобные женщины, такие же грязные и вонючие.
Аккуратность не всегда зависит от полученной инвалидности. Чаще от воспитания и среды... Это неуважение к самому себе и пришедшей на встречу женщине. Просто Сиамская кошка еще не сталкивалась с подобным и не представляла себе, что такое может быть. Нормально закончилась встреча! Дома будет все разбрасывать,лентяйничать, помощи минимум, такие ассоциации у меня от подобного мужчины.
"Хаза, ксива, задаток, клиент"(с)?
ну ты ж не сомневаешься во мне!