А если и пружины убрать, и коллектор литольчиком смазать - сносу им не будет...
графитовая щетка для того и сделана чтобы скользить, а от литола от искрения будет нагар ,я думаю литолом давно бы намазали с завода , когда мотор идеален то щетки практически не искрят только на большой нагрузки ,можно бронзографитовые поставить от автомобильного стартера но будет якорь пилить .Не трогайте отлаженный механизм и не изобретайте вечный двигатель , у меня сносилось два комплекта покрышек на электрички щетки даже не смотрел в коляске убито все в редукторе люфт на стоянке 5 см.
Ответ для macter:
не надо все это воспринимать в всерьез, добавили в тему позитива смешного и все.
А для тех кто не понял тонкого армейского юмора, НЕ надо щетки мазать ни чем и ни чего там мазать не надо.
Подскажите пожалуйста, где купить щетки для этой коляски Meyra Clou 9500. Старые сносились, мастер купил в магазине и поставил новые, кажется угольные, но сказал, что лучше медно- графитные. И где эти медно-графитные купить?
Ответ для mabsent:
в магазине для автогрузовиков товарищ подобрал,провод там уже был
от новой щетки прикрутил соединил с проводом старым, все от прямых рук зависит мастера, щетки должны быть от стартеров они должны быть с медью
Ответ для kalih:
щетки должны быть от стартеров они должны быть с медью - вот в этом все и дело!
какой % меди все что от стартера слишком много ее и щетка более красная соответственно более твердая ,она просто съест ламели коллектора мотора !
Хорошая мысль...
ну да
тут бывают лучше предложения
графитовая щетка для того и сделана чтобы скользить, а от литола от искрения будет нагар ,я думаю литолом давно бы намазали с завода , когда мотор идеален то щетки практически не искрят только на большой нагрузки ,можно бронзографитовые поставить от автомобильного стартера но будет якорь пилить .Не трогайте отлаженный механизм и не изобретайте вечный двигатель , у меня сносилось два комплекта покрышек на электрички щетки даже не смотрел в коляске убито все в редукторе люфт на стоянке 5 см.
не надо все это воспринимать в всерьез, добавили в тему позитива смешного и все.
А для тех кто не понял тонкого армейского юмора, НЕ надо щетки мазать ни чем и ни чего там мазать не надо.
Поиск по - cnhu hlj270 - говорит что карбоновая.
благодарю.
где бы еще купить, нашел один сайт, а там пай пал только на оплату, такого чуда не имею, чем можно заменить?
Это обычный уголь, он же графит.
Уловка короче.
зарегистрировать палку и привязать карту, это несколько минут займет.
как вариант, искать аналог на али.
одна из четырех щеток стерлась,фото, где теперь искать щетку новую подскажет кто?
подобрали щетку,поменяли, поехала мощно,набирает скорость быстро 16км/ч по прямой
что поставили от чего подобрали,как закрепили провод щетки в корпусе щеткодержателя
в магазине для автогрузовиков товарищ подобрал,провод там уже был
от новой щетки прикрутил соединил с проводом старым, все от прямых рук зависит мастера, щетки должны быть от стартеров они должны быть с медью
щетки должны быть от стартеров они должны быть с медью - вот в этом все и дело!
какой % меди все что от стартера слишком много ее и щетка более красная соответственно более твердая ,она просто съест ламели коллектора мотора !
В таком случае подбирать от генераторов или электроинструмента.
выход какой, заказывать оригинал,цена?
Сколько обошлась замена щетки?
А то мне тут в Саках местные "добродетели" влупили ценник в 6000. Заплатил. В Майре Чемп меняли.
щетка 250 руб и и товарищ рукастый помог безвозмездно