Разыгрывается свадебное путешествие - конкурс для молодожёнов с инвалидностью!
Ответ для Stich:
Stich:
gvozdika:
мне никто заглядывать не будет,
Ты уверена?
Абсолютно уверена!
Stich:
Я таких "конкурсов" в детстве- в МО евпаторийском с 0 -14 лет "наелся" по- самые брови и выше, на всю жизнь, до сих пор- как вспомню, блевать тянет
Вот ты участвовал в таких конкурсах... А может этот не так пройдёт? Всё красиво, честно, по настоящему...
Ответ для OlgaSK
А по вашему, устроить конкурс на самую "необычную пару" и заметьте, победит пара где инвалидность будет более выражена, это нормально?
Я воспринимаю это нечто похожее на цирк, и считаю что данное мероприятие унижает достоинство.
Ответ для Becky:
Becky:
и заметьте, победит пара где инвалидность будет более выражена,
О как!!!
А я, наивная, думала, что победит тот, кто оригинальнее и интереснее -
...на сцене признаются в любви необычным образом. Признание в любви должно выглядеть как небольшое творческое выступление в любом сценическом жанре (песня, танец, стих, эстрадная миниатюра, КВН и др.)
Ответ для Becky:
Becky:
а критерии для победы будут совсем другие
Всё-то Вы знаете!
---
Я не знакома с автором темы, но мой сосед знает его хорошо, и отзывается о нём, как об очень порядочном человеке. И он уверен критерии будут -
OlgaSK:
кто оригинальнее и интереснее -
...на сцене признаются в любви необычным образом. Признание в любви должно выглядеть как небольшое творческое выступление в любом сценическом жанре (песня, танец, стих, эстрадная миниатюра, КВН и др.)
Ответ для Stich:
Витя, мне интересно только одно: скажи, вот ты сам, лично как потенциальный жених, стал бы принимать участие в подобном
"цирке уродов"? Имхо, тут только Андрея Малахова не хватает- для полного "счястя"
я очень хочу участвовать! но к сожалению 4 и 5 апреля буду в Адлере! если повезет наша пара будет участвовать дистанционно, что то типа "прямого включения" (ведутся переговоры по этому поводу)
очень рекомендую влюблённым парам принять участие в конкурсе!!
искренне верю, что судейство будет честным!!!
..на данный момент заявившихся пар мало и шансы велики.. в прошлом году за первое место были Мальдивы...
Я, конечно, искренне желаю всем нашедшим друг друга счастья, но вот стремления к публичности и спекуляции на (камень в адрес организаторов) не понимаю ...
Ответ для Myriam:
Myriam:
но вот стремления к публичности
Может быть, запретить конкурсы, фестивали? А то, хотят публичности! Музыкантами стать хотят, певцами.
---
Спекуляция на чём? На инвалидности? Так, может запретить инвалидам "высовываться"? Пусть дома сидят.
Ответ для OlgaSK:
Да, да! По-настоящему толерантное общество должно быть настолько толерантным, чтобы дать возможность девочке без пальчиков быть пианисткой - пусть колотит чем придется!)
Человек с жутким дефектом речи пусть работает диктором и заплевывает слюнями камеру!
А операцию на сердце никто не хочет провести? Просто так, чтоб почувствовать как мягко скользит по плоти скальпель? Может у кого это розовая мечта детства?)
Ну или там в космонавты?)))
Человек никогда не был и не будет свободным, всегда и во всем есть ограничения. Даже для здоровых.
Не всякую девочку возьмут в балет и не всякая годится в модели, кто-то будет строить комические корабли, а кто-то подметать улицы...
Ответ для Myriam:
Myriam:
я против устроения из инвалидности шоу.
Поняла. Любое мероприятие с инвалидами - спекуляция. А то, что это нужно самим инвалидам - в расчёт не принимается!
Не один год знакомый ездит на соревнования ПарАрт в Сочи. И всегда с удовольствием. И не он один, а ВСЕ участники фестиваля.
Пашка хотел блеснуть эрудиций да все так пошо разбилось о твердый фундамент неординарности Ирины Генадевны.
Ириша, если не ошибвюсь, во времена Екатерины II по ее приказу собирали всех "уродов" или людей с неординарной внешностью, строили м замок изо льда, играли им потешные свадьбы. в общем развелкались. все это шоу называлось "цыркк уродов" или что-то в этом духе. Пашка всего лишь хотел скаать что все эти шоу где спекулируюют только на инвалидности, напоминают среднвековые забавы. Одно дело если гениавльный ученый не стсняясь инвалидности (и вовсе не обращая на не внимание) читает свй доклад. Другоее дело когдаа человек себя показывает только как инвалида. Тут уж ой
Ответ для kamazist:
kamazist:
где спекулируют только на инвалидности, напоминают средневековые забавы
Спасибо Женя.
В Британии, вплоть до- начала 20-го века существовала такая "забава" среди дворян, как метание больных ахондродисплазией(карликов) на дальность, так вот: это "те же яйца, только впрофиль". Имхо.
Я помню, по моему, год так 2008, был год Семьи... на этом форуме проводился конкурс - Семья или Пара с инвалидностью... нужно было прислать свои фото из жизни. Призом был Календарь с нашими фото, как щас помню мы были мартом... я получила этот календарь по почте, было очень приятно, до сих пор храню этот календарь.
По поводу конкурса... Надо проводить такие затеи, все мы разные, кто то пойдёт, а кто то мимо...
Я бы пошла, но 11 лет брака... двое детей... мы очень весёлая семья, мы бы вам такое шоу устроили, но не влезаем в рамки )))
Абсолютно уверена!
Вот ты участвовал в таких конкурсах... А может этот не так пройдёт? Всё красиво, честно, по настоящему...
Смотрите сайт выставки:
зарегистрируйтесь или войдите
онлайн видео:
или войдите
А по вашему, устроить конкурс на самую "необычную пару" и заметьте, победит пара где инвалидность будет более выражена, это нормально?
Я воспринимаю это нечто похожее на цирк, и считаю что данное мероприятие унижает достоинство.
О как!!!
А я, наивная, думала, что победит тот, кто оригинальнее и интереснее -
В этом-то и дело,что мы наивные, будем петь и плясать, а критерии для победы будут совсем другие, к сожалению...
Подождём итогов конкурса..
Всё-то Вы знаете!
---
Я не знакома с автором темы, но мой сосед знает его хорошо, и отзывается о нём, как об очень порядочном человеке. И он уверен критерии будут -
А не -
Эта тема избита
Я в этом и не сомневаюсь, впрочем как и в порядочности всех конкурсантов
Уже сказала, подождём итоги конкурса. Очень хотела бы быть неправой.
я очень хочу участвовать! но к сожалению 4 и 5 апреля буду в Адлере! если повезет наша пара будет участвовать дистанционно, что то типа "прямого включения" (ведутся переговоры по этому поводу)
очень рекомендую влюблённым парам принять участие в конкурсе!!
искренне верю, что судейство будет честным!!!
..на данный момент заявившихся пар мало и шансы велики.. в прошлом году за первое место были Мальдивы...
Подать заявку нужно не позднее 26 марта 2015 г.
до окончания приёма заявок остался один день.. торопитесь..
Может быть, запретить конкурсы, фестивали? А то, хотят публичности! Музыкантами стать хотят, певцами.
---
Спекуляция на чём? На инвалидности? Так, может запретить инвалидам "высовываться"? Пусть дома сидят.
Да, да! По-настоящему толерантное общество должно быть настолько толерантным, чтобы дать возможность девочке без пальчиков быть пианисткой - пусть колотит чем придется!)
Человек с жутким дефектом речи пусть работает диктором и заплевывает слюнями камеру!
А операцию на сердце никто не хочет провести? Просто так, чтоб почувствовать как мягко скользит по плоти скальпель? Может у кого это розовая мечта детства?)
Ну или там в космонавты?)))
Человек никогда не был и не будет свободным, всегда и во всем есть ограничения. Даже для здоровых.
Не всякую девочку возьмут в балет и не всякая годится в модели, кто-то будет строить комические корабли, а кто-то подметать улицы...
Смиритесь
Причём тут это? Какое отношение это имеет к конкурсу для молодожёнов с инвалидностью!?
---
Иными словами - сидите по домам и не "рыпайтесь".
Это была ответная реплика на вашу:
Вопрос про "не рыпайтесь" каждый решает для себя сам. Повторяю, с этим неизбежно сталкивается любой человек.
Да, я против устроения из инвалидности шоу.
Но если кому-то очень надо - ради бога! И пусть им дадут за это Мальдивы
Поняла. Любое мероприятие с инвалидами - спекуляция. А то, что это нужно самим инвалидам - в расчёт не принимается!
Не один год знакомый ездит на соревнования ПарАрт в Сочи. И всегда с удовольствием. И не он один, а ВСЕ участники фестиваля.
Ириша, если не ошибвюсь, во времена Екатерины II по ее приказу собирали всех "уродов" или людей с неординарной внешностью, строили м замок изо льда, играли им потешные свадьбы. в общем развелкались. все это шоу называлось "цыркк уродов" или что-то в этом духе. Пашка всего лишь хотел скаать что все эти шоу где спекулируюют только на инвалидности, напоминают среднвековые забавы. Одно дело если гениавльный ученый не стсняясь инвалидности (и вовсе не обращая на не внимание) читает свй доклад. Другоее дело когдаа человек себя показывает только как инвалида. Тут уж ой
Спасибо Женя.
В Британии, вплоть до- начала 20-го века существовала такая "забава" среди дворян, как метание больных ахондродисплазией(карликов) на дальность, так вот: это "те же яйца, только впрофиль". Имхо.
Дык, Гюго же всколзь описывал о похожих забавах во Франции. Ведь его знаменитый звонарь же неоднократно был титулированым королем
Не проще ли организаторам конкурса договорится с ЗАГСами и по тихому вручит молодоженам с инвалидностью призы..???
По поводу конкурса... Надо проводить такие затеи, все мы разные, кто то пойдёт, а кто то мимо...
Я бы пошла, но 11 лет брака... двое детей... мы очень весёлая семья, мы бы вам такое шоу устроили, но не влезаем в рамки )))