Да ошалели бы. Напугались. Это ж ответственость какая за другого человека
Это точно!!!
А вот если сказать - мол, нравитесь Вы мне, "какая у Вас рука интересная, Вы, наверное, музыкант" (с) "Самая обаятельная и привлекательная", и т.д., и т.п. - вот это, по моим представлениям, будет уже другой коленкор. Ну, мое личное мнение такое
Спасибо за совет! Попробую!!!
ЦаревнаЛягушка02 дек. 2006 23:28
Хочу сказать тебе: ЛЮБЛЮ !
Ответ для Knigge:
Серьезных это каких?
Серьёзные отношения - это отношения двоих молодых людей как парня и девушки со всеми вытекающими отсюда последствиями, а не просто как хороших друзей, приятелей, знакомых...
мисс02 дек. 2006 23:41
Ответ для TortoiseCat:
TortoiseCat:
"Мы с Люсиком можем давать уроки по этому делу - а, Люсь
Помнишь, пока она консультировала, ее муж ходил "погулять" ?
Так что, пусть, луччче народ слушает не советы, а свое шестое чувство
TortoiseCat03 дек. 2006 01:29
Ответ для Knigge:
Как каких? Вы чо? Серьезные - это тока када разговоры там про кольца с брульянтами, дитефф и имущество Сугубо
Ответ для ЦаревнаЛягушка:
Не для протокола скажу: наибольший смысл - выбирать тех, кто для себя уже выбрал тебя (выбрал здесь не равно слову полюбил). Как это понять - другой вопрос. Но должно поняться
Knigge03 дек. 2006 01:37
Ответ для TortoiseCat:
Аааа, та то, как один классик сказал отношения мононтонные(не путать с моногамными).
Кажинный день про кольца, детев, та имущество.
Knigge03 дек. 2006 01:41
Вот так да, дружба, млодых втч людей, о которой стихи слагають та песни поють, серьезной
быть перестала.
Исправлено: Knigge 03 дек 2006 01:42
TortoiseCat03 дек. 2006 01:59
Ответ для мисс:
Это не у Люсика муж ходил! потестую! Люсик сама везде ходила и еще у спекулянтов шмотье дыбала
мисс03 дек. 2006 14:00
Ответ для TortoiseCat:
КанешнА, не у Люсика, консультировала же не Люсик, а ее подруга, психолог
А Люсик, между прочим, не больно то и слушалась советов "специалиста", пыталась, да, но интуиция взяла свое.
ЦаревнаЛягушка03 дек. 2006 21:20
Ответ для Knigge:
Вот так да, дружба, млодых втч людей, о которой стихи слагають та песни поють, серьезной
быть перестала.
Нет, ну это смотря под каким углом посмотреть! Вообще, уже давно идут большие споры, может ли существовать дружба между мужчиной и женщиной или это нечто другое чувство. Для меня понятие "любовь" гораздо глубже и вбирает в себя понятие "дружбу". Любовь включает интимную и душевную близость. Любящие друг друга люди - это единое целое, один организм. Собственно, это и является для меня серьёзными отношениями.
woodman03 дек. 2006 21:24
Но почему тогда подруги не против, когда одна из них выходит замуж за "инвалида" на голову (пьяница, тунеядец, и еще и руки распускает)?
понимаешь, Maybe, многим лучше жить с моральными уродами чем с теми людьми у которых есть физические недостатки, да и многим отнюдь не наплевать на мнение окружающих, а к нам к инвалидам относятся как к людям живущим на другой планете,потому что мы внешне выглядим не так как все,к нам можно испытывать жалость, сострадание но не любовь, есть конечно единицы которым важнее внутренний мир человека чем его внешнее обличее,и кто сможет пойти против толпы и возразить ей, но это единицы.
ЦаревнаЛягушка03 дек. 2006 21:27
Ответ для TortoiseCat:
Не для протокола скажу: наибольший смысл - выбирать тех, кто для себя уже выбрал тебя (выбрал здесь не равно слову полюбил). Как это понять - другой вопрос. Но должно поняться
Ну понять я это понимаю. Другое дело как это распознать, увидеть все признаки этого выбора. Просто так получилось, что за свои 24 года я ещё не подвергалась мало-мальски серъёзным ухаживаниям со стороны представителей противоположного пола. Видимо, они меня почему-то боятся или попросту избегают...
Knigge03 дек. 2006 22:47
ЦаревнаЛягушка:
Любящие друг друга люди - это единое целое, один организм.
Кто Вам такое сказал?
По моему и люди как были так и останутся навсегда разными и организмы тем более. Общее между людьми это то о чем говорит Птичка, длина волны, та тончайшая материя, которую невозможно описать словами.
Придет время и Вы это просто почуствуете.
Удачи Вам.
мисс04 дек. 2006 00:10
Ответ для Knigge:
Knigge:
По моему и люди как были так и останутся навсегда разными и организмы тем более. Общее между людьми это то о чем говорит Птичка, длина волны, та тончайшая материя, которую невозможно описать словами.
ну, прям, как бальзам на душу...
Medina14 дек. 2006 17:53
Ответ для Nikolay:
Вы удивительно привлекательный молодой человек. У меня к сожалению муж и двое деток, и я не могу предложить свою кандидатуру из соображений порядочности. Но, ей Богу, Вы, несомненно, умны, красивы и наверняка полны множеством достоинств. Я уверена, что Ваше личное счастье это просто вопрос времени.
Мирабелла14 дек. 2006 19:54
Ответ для Vitamin:
Vitamin:
5лет пака дружим
Не задружитесь так. Мы вот познакомились с парнем,оба свободные,у обоих проблемы со здоровьем. А он ну просто превратил наши отношения в братские. Меня уже даже не влечет к нему.А ведь я пару лет назад так желала,чтобы он сделал шаг навстречу!
Roman14 дек. 2006 20:21
ЦаревнаЛягушка:
ещё не подвергалась мало-мальски серъёзным ухаживаниям со стороны представителей противоположного пола.
Хорошее выражение, как из Милицейской хроники!!!
А если серьезно, может время твое не пришло!
У всякого по разному- кто то с юности окружен ухажерами, не устает от влюбленностей, а кто то тихонечко стоит в уголке и ждет своего часа...
Инициативу проявите, если он есть на горизонте, интересующий Вас-поймет!!!
Исправлено: Roman 14 дек 2006 20:25
ефа16 дек. 2006 19:03
а не просто как хороших друзей
Никто не становится другом женщины, если может быть ее любовником.
(О.Бальзак)
Маркиза16 дек. 2006 19:56
Ответ для koma:
koma:
мой хоть пьёт, а твой вааааще ни чё не может
Очень удачное определение, кто такой инвалид. Это человек, который вообще ничего не может. Якобы))
MaxGwyn16 дек. 2006 21:11
Ответ для buze:
У меня такая же история, только девушка - иностранка. И мы уже четыре года вместе! В следующую среду (20.12) "Аргументы и факты" должны напечатать статью о нас.
С уважением, Максим
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
ICQ 344-443-100
TortoiseCat17 дек. 2006 00:46
Ответ для MaxGwyn:
Максим, без обид, но Вам не кажется. что Вы этот факт своей личной жизни несколько эээ... популяризуете?
Это точно!!!
Спасибо за совет! Попробую!!!
Серьёзные отношения - это отношения двоих молодых людей как парня и девушки со всеми вытекающими отсюда последствиями, а не просто как хороших друзей, приятелей, знакомых...
Помнишь, пока она консультировала, ее муж ходил "погулять" ?
Так что, пусть, луччче народ слушает не советы, а свое шестое чувство
Как каких? Вы чо? Серьезные - это тока када разговоры там про кольца с брульянтами, дитефф и имущество Сугубо
Аааа, та то, как один классик сказал отношения мононтонные(не путать с моногамными).
Кажинный день про кольца, детев, та имущество.
быть перестала.
Это не у Люсика муж ходил! потестую! Люсик сама везде ходила и еще у спекулянтов шмотье дыбала
КанешнА, не у Люсика, консультировала же не Люсик, а ее подруга, психолог
А Люсик, между прочим, не больно то и слушалась советов "специалиста", пыталась, да, но интуиция взяла свое.
Нет, ну это смотря под каким углом посмотреть! Вообще, уже давно идут большие споры, может ли существовать дружба между мужчиной и женщиной или это нечто другое чувство. Для меня понятие "любовь" гораздо глубже и вбирает в себя понятие "дружбу". Любовь включает интимную и душевную близость. Любящие друг друга люди - это единое целое, один организм. Собственно, это и является для меня серьёзными отношениями.
понимаешь, Maybe, многим лучше жить с моральными уродами чем с теми людьми у которых есть физические недостатки, да и многим отнюдь не наплевать на мнение окружающих, а к нам к инвалидам относятся как к людям живущим на другой планете,потому что мы внешне выглядим не так как все,к нам можно испытывать жалость, сострадание но не любовь, есть конечно единицы которым важнее внутренний мир человека чем его внешнее обличее,и кто сможет пойти против толпы и возразить ей, но это единицы.
Ну понять я это понимаю. Другое дело как это распознать, увидеть все признаки этого выбора. Просто так получилось, что за свои 24 года я ещё не подвергалась мало-мальски серъёзным ухаживаниям со стороны представителей противоположного пола. Видимо, они меня почему-то боятся или попросту избегают...
Кто Вам такое сказал?
Придет время и Вы это просто почуствуете.
Удачи Вам.
ну, прям, как бальзам на душу...
Вы удивительно привлекательный молодой человек. У меня к сожалению муж и двое деток, и я не могу предложить свою кандидатуру из соображений порядочности. Но, ей Богу, Вы, несомненно, умны, красивы и наверняка полны множеством достоинств. Я уверена, что Ваше личное счастье это просто вопрос времени.
Не задружитесь так. Мы вот познакомились с парнем,оба свободные,у обоих проблемы со здоровьем. А он ну просто превратил наши отношения в братские. Меня уже даже не влечет к нему.А ведь я пару лет назад так желала,чтобы он сделал шаг навстречу!
Хорошее выражение, как из Милицейской хроники!!!
А если серьезно, может время твое не пришло!
У всякого по разному- кто то с юности окружен ухажерами, не устает от влюбленностей, а кто то тихонечко стоит в уголке и ждет своего часа...
Инициативу проявите, если он есть на горизонте, интересующий Вас-поймет!!!
Никто не становится другом женщины, если может быть ее любовником.
(О.Бальзак)
Очень удачное определение, кто такой инвалид. Это человек, который вообще ничего не может. Якобы))
У меня такая же история, только девушка - иностранка. И мы уже четыре года вместе! В следующую среду (20.12) "Аргументы и факты" должны напечатать статью о нас.
С уважением, Максим
зарегистрируйтесь или войдите
ICQ 344-443-100
Максим, без обид, но Вам не кажется. что Вы этот факт своей личной жизни несколько эээ... популяризуете?