Хочу высказать деликатную проблему. Может кто-то даст совет
Мне 25 и я плохо хожу. На улицу выхожу только летом, на коляске, с мамой. И вот мне захотелось разнообразить свою "сексуальную жизнь" предметами из сексшопа. Но как их купить в секрете от домашних не знаю. В магазинах есть доставка, но дома практически всегда кто-то есть. Я редко зарание знаю, когда буду один. Друзей/знакомых, которых можно попросить, нет. Вот такая "проблема"))) Может есть у кого-нибудь варианты решения?
Ответ для AlexRyzhenko:
Позвонить в магазин, когда дома никого нет, объяснить ситуацию. Может замаскируют под какое-то другое изделие... или посоветуют чего.
Я звонил буквально перед праздниками. Охотно разговаривают. Идут навстречу разным прихотям... Правда мою прихоть оценили в 300+тыр. ))) пришлось отказаться.
Ответ для AlexRyzhenko:
Эээ... ну вообще-то курьер - это просто курьер, он не будет вынимать и трясти. Это, собственно, ваша задача потрясти и проверить))
Потом, совсем необязательно заказывать именно через интернет-магазин. Не в пример выгоднее вписаться в совместную закупку (на разных ресурсах организуются группы, может в вк по Ставрополю поискать?
Люди, занимающиеся такого рода закупками ориентированы на разного рода товары, т.е. там необязательно репертуар исключительно "для взрослых".
Если все организуется через совместную закупку, то уже непосредственно обговорить с организатором и вопрос доставки.
Другой путь - сговориться с кем-нибудь более мобильным и свободным от родственников, если есть такой друг...
Ответ для Leonidych:
У меня есть магазин через дорогу. Мне кажется не трудно занести мне товар, когда никого нет дома, если пойти навстречу. Я написал им на почту, но ответа пока нет.
Ответ для AlexRyzhenko:
Я думала, я все обозначила, но вы меня не поняли.
1. Через совместную закупку вы САМИ лично все обговариваете с организатором (он же, как правило, и курьер).
Скажите родным, что вам оловянных солдатиков привезли)) Курьер подтвердит)
2. Через знакомца (мобильного) вообще никаких проблем.
Ответ для AlexRyzhenko:
А не проще медикаментозно скорректировать свою психо-эмоциональную сферу"
Или, если конечно позволяет интеллект, попытаться воплотить свои фантазии в текстовую форму"
Или в аниме ...
А почему ты думаешь, что твоя т.н. сексуальная жизнь является секретом для окружающих"
Позвонить в магазин, когда дома никого нет, объяснить ситуацию. Может замаскируют под какое-то другое изделие... или посоветуют чего.
Я звонил буквально перед праздниками. Охотно разговаривают. Идут навстречу разным прихотям... Правда мою прихоть оценили в 300+тыр. ))) пришлось отказаться.
Эээ... ну вообще-то курьер - это просто курьер, он не будет вынимать и трясти. Это, собственно, ваша задача потрясти и проверить))
Потом, совсем необязательно заказывать именно через интернет-магазин. Не в пример выгоднее вписаться в совместную закупку (на разных ресурсах организуются группы, может в вк по Ставрополю поискать?
Люди, занимающиеся такого рода закупками ориентированы на разного рода товары, т.е. там необязательно репертуар исключительно "для взрослых".
Если все организуется через совместную закупку, то уже непосредственно обговорить с организатором и вопрос доставки.
Другой путь - сговориться с кем-нибудь более мобильным и свободным от родственников, если есть такой друг...
У меня есть магазин через дорогу. Мне кажется не трудно занести мне товар, когда никого нет дома, если пойти навстречу. Я написал им на почту, но ответа пока нет.
Тут проблема не где купить, а как доставить в определенное, заранее неизвестное время.
Я думала, я все обозначила, но вы меня не поняли.
1. Через совместную закупку вы САМИ лично все обговариваете с организатором (он же, как правило, и курьер).
Скажите родным, что вам оловянных солдатиков привезли)) Курьер подтвердит)
2. Через знакомца (мобильного) вообще никаких проблем.
Новички уже успели повестись.
Ну прям! У Люца была неподражаемая орфография, стилистика, впрочем, тоже)))
Но я по-любому тут зря!)
Друзей/знакомых, к сожалению, нет. А вот про группы такие не слышал. Плохо представляю что это. Ссылочку не дадите?
Я подозревал, во что это выльется) Делать мне нечего, сказки сочинять про инвалида и секс-игрушки)
Я не из Ставрополя, чтобы ссылочками делиться
А не проще медикаментозно скорректировать свою психо-эмоциональную сферу"
Или, если конечно позволяет интеллект, попытаться воплотить свои фантазии в текстовую форму"
Или в аниме ...
Город не важен. Я посмотрю о чем Вы говорите и сам найду для своего города.
Вы бы поконкретней про предмет, а уж как замаскировать, мы всем миром подскажем.
Мне 38 и я плохо хожу.
На улицу выхожу редко. на коляске, с папой(по- многим причинам).
Серёжа, если мне не изменят память- ты её тут лет 10 разнообразишь.)
Купи черный кулек для мусора и затолкай туда.
Вызови "девочку по вызову" когда дома точно! никого не будет.))
ЗЫ Перелогинься а то спалился быстро уж как то.
С психо-эмоциональной сферой все в порядке.
90% тут присутствующих, находятся здесь по той же причине.
Да ладно вам! Мне не зачем вас троллить!