Вчера на почту получила несколько писем. Думаю, они касаются нас всех. Сканы прилагаю. И написал их незнакомый мне человек по имени СЕРГЕЙ ИЛЬЮШИН, 37 лет, проживает в Балашихе (Москва). Погуглила этого персонажа - "мягкий, белый, пушистый, несчастный". Через пост - протянутая рука о помощи. И помогают ведь... Поговорила с людьми, которые пересекались с ним лично. Жуть... Знаете, такого даже по лицу не ударишь...а надо бы.
Ответ для Гость:
А я причем? )) Хотя в любом случае не очень поняла, где у нас точка соприкосновения... Не видела, не знала, не слышала ничего о нем...
Вячеслав, разговаривать мне с ним не о чем. Просто ведь он понимает, что его действия практически ненаказуемы. Безответственность и чувство вседозволенности в таких случаях возмущают. И из-за таких вот как он, мы десятилетиями пытаемся снять с себя ярлыки...
Ответ для Nemonella:
Во блин. И я получал от данного персонажа письма
И ещё от одной дамочки с дисы. Мозгов то у них маловато, светили и емейл, а в "моем мире" полностью профили читаемые.
Светлана, пожалейте вы его, ему и так досталось по полной
Да бывало что и коляской его таранили, когда по мордАм не могли дать
Ответ для Nemonella:
Я этого типа знаю давно. Ла, это Сергей Илюшин.
И по морде он получал от меня, и за волосы мной выдран был.
Он озлобленный псих.
Оскорбление в эл.письмах не наказуемо. И он это прекрасно знает.
Банить, его бесполезно. Он меняет л.адреса, как перчатки
Надо пожалеть тех, кто с ним рядом... и тех, кого он водит за нос...кто матрацы ему покупает и картошку... Владимир, а его то чего жалеть? Он смелый мужик...))
Скан
думаю, это пишет какой-то тупой школьник...
обращение от "здорового" "человека" обратите внимание...
и имейл нигде не бъется...
А те кто лично общался с ним, подтверждают такой сленг?
Светлана, закиньте отправителя в чёрный список и не вступайте в споры и полемику и ОНО успокоится как всякий тролль без подпитки.
Зачем и почему?
Обратила. Но это ничего не значит. Комплексы...
В майл агенте выдается инфо
Да, более чем...
И вот еще, сегодня прислали ссылку...
зарегистрируйтесь или войдите
к примеру, неординарный месье Ильюшин задел интересы этого быдла...
А я причем? )) Хотя в любом случае не очень поняла, где у нас точка соприкосновения... Не видела, не знала, не слышала ничего о нем...
Честно говоря, очень давно слышу негатив о персоне.
Знакомиться - никакого желания.
А узнать "до какой степени" интересно...
Если это пишет сам - он шизофреник.
Причем сленг самого тупого малолетнего быдла.
Светлана, в любом случае баньте.
Вячеслав, разговаривать мне с ним не о чем. Просто ведь он понимает, что его действия практически ненаказуемы. Безответственность и чувство вседозволенности в таких случаях возмущают. И из-за таких вот как он, мы десятилетиями пытаемся снять с себя ярлыки...
Во блин. И я получал от данного персонажа письма
И ещё от одной дамочки с дисы. Мозгов то у них маловато, светили и емейл, а в "моем мире" полностью профили читаемые.
Светлана, пожалейте вы его, ему и так досталось по полной
Да бывало что и коляской его таранили, когда по мордАм не могли дать
Имя, скорее всего, взято чужое.
Я этого типа знаю давно. Ла, это Сергей Илюшин.
И по морде он получал от меня, и за волосы мной выдран был.
Он озлобленный псих.
Оскорбление в эл.письмах не наказуемо. И он это прекрасно знает.
Банить, его бесполезно. Он меняет л.адреса, как перчатки
Надо пожалеть тех, кто с ним рядом... и тех, кого он водит за нос...кто матрацы ему покупает и картошку... Владимир, а его то чего жалеть? Он смелый мужик...))
И я не понимаю, почему мы должны его жалеть..
Так это действительно реальный человек?
Он сам инвалид?
Да.