Обыкновенный фашизм: есть указание уменьшить количество инвалидов
Ответ для Serjil:
Serjil:
т.е. ИПР - документ не с другой планеты,
Извините, но для меня ИПР уже пустой звук(хоть давно уже бессрочная)
Пользуюсь ролатором, но всем известный "МИРТИТАНА" подрезал "костыли".
Теперь они низкие под мой рост(187см)
Если кто решил такую проблему,подскажите.
Ответ для Сава:
А извиняться-то за что?
Вы, вероятно, один из "удобных" для наших чинуш инвалидов - т.е. право имею, но требовать не буду. Именно такой позиции они и ждут от всех, чтобы молча "хавали, что есть", а они будут свои проблемы решать и лозунгами во всех СМИ сыпать - "мы всё делаем для ..., у нас самое социальное государство".
Serjil:
Вы, вероятно, один из "удобных" для наших чинуш инвалидов - т.е. право имею, но требовать не буду.
Вы верите в вероятность? От меня за 12 лет уже все шарахаются в разных инстанциях. Так что не нужно с ходу рубить. Человек зашел спросить. Может и не в той теме наверно, но она актуальна.
У меня такой вопрос. Я имею на руках бессрочную ИПР, также у меня бессрочная группа инвалидности. В ИПР у меня записаны то что мне необходимо, без этих ТСР мне не обойтись и их вписание стоило многих усилий. Мне необходимо еще ТСР вписать в ИПР. Но если я начну проходить комиссию для вписания необходимых ТСР, какую бумагу мне дадут в МСЭ, дополнение к ИПР или ИПРА (в ИПРА они могут не вписать необходимые ТСР, которые были вписаны в ИПР)?
Ответ для Омутинец:
А дополнение, в котором будут вписаны только новые ТСР или все ТСР в один документ запишут (и старые ТСР перепишут и новые ТСР внесут)?
А вот мне интересно, почему попытку, пока ещё очень робкую, власть придержавших привести социальные выплаты в соответствие с реальным экономическим состоянием страны, некоторые, не будем показывать на них пальцем, называют "обыкновенным фашизмом"?
Ответ для bizon:
А дополнение,
Нет дополнений а есть разработка ИПР,теперь ИПРА,с целью дополнить её нужными Вам ТСР а что впишут и что оставят-это МСЭ компитенция и если получится не отдавайте старую ИПР пока не ознакомитесь с новой на случай если уберут что то из ТСР.
Ответ для Вий:
А очень просто все. Когда власть не может управлять экономикой что бы она развивалась, а просто сидеть на трубе. Когда власть придержащие воруют по 3 млрд,и их ловят, а стране показывают клоунаду вместо суда. Когда губернаторов сажают, а деньги из его дома выносят мешками. Когда на лечение детей собирают всей страной, а "Газпром" народное достояние покупает в Зенит очередного Халка за бешанные бабки. И этих "когда" можно перечислять и перечислять. Но вернемся к фашизму обыкновенному, так вот когда власть ведет себя так же, не уменьшая свои аппетиты, а отказывает инвалидам в ежегодных путевках, в памперсах (даже отвратительного качества), в протезах нормальных. Что это уважаемый ВИЙ? Откройте мне веки (то бишь глаза)?
Ответ для sap:
sap:
Когда на лечение детей собирают всей страной
Несколько лет назад, одна высокопоставленная дама из приближённых к ВВП, с большой трибуны, в СМИ, уверяла, что у нас в стране доступны и делают, любые операции всем нуждающимся. А сбор денег - "с миру по нитке" на лечение - неправильная практика, и это нужно, чуть ли, не запретить.
Кто-то сказал, не помню кто, кажется Черчиль: "Великая страна не та, у которой самая сильная армия, а та, население которой не голодает".
На заседании правительства об итогах 2015 года, премьер Медведев озвучил - 22 миллиона россиян живут за чертой бедности. Это 15% граждан.
А сколько живут У этой черты? Даже боюсь подумать.
А можно я задам один нескромный вопрос? Да почти каждому кто мало мальски разбирается в политике государства все ясно: Как зачем, и почему. Только вот я не понимаю главного, когда всю эту кашу выносят на всеобщее обсуждение, КАКИЕ ПРИ ЭТОМ ВЫ делаете выводы?:
1. Жизнь дерьмо и лучшего ждать не стоит.
2. Когда в кругу вот так поговорим, то вроде и что то налаживается( а я ведь живу не хуже и это успокаивает).
3. Лишь бы чего написать.
4. У меня все будет по другому.
Ответ для sovalots:
Вариант 2.
Видимо нам это от предков осталось. Этакие кухонные посиделки и обсуждения. Тогда, правда, полушопотом(вдруг в розетке микрофон? И такое помню).
Десятки лет народ так "пар выпускал" и, да, наверное легче становилось.
Ответ для Вий: А мне знаете что интересно? )) Почему эту, такую робкую, попыточку соотнести расходы с доходами власть начала не с зряплат в 500,000 с лишним, которые за каким то фигом получает сборище в думе. Ведь ни одного продуманного закона не приняли, чоб без загогулин.
Ответ для Омутинец: так у кого бессрочная группа инвалидности уже с 2008 года бессрочная ИПР, но если что кому то срочно понадобилось что оформляется по новому и опять бессрочно.
Ответ для natalin:Уважаемая Наталья!При бессрочной группе ИПР может быть разработана на год,на два года и бессрочно и сроки будут исходя из этого соответственно при внесении изминений.
Извините, но для меня ИПР уже пустой звук(хоть давно уже бессрочная)
Пользуюсь ролатором, но всем известный "МИРТИТАНА" подрезал "костыли".
Теперь они низкие под мой рост(187см)
Если кто решил такую проблему,подскажите.
А извиняться-то за что?
Вы, вероятно, один из "удобных" для наших чинуш инвалидов - т.е. право имею, но требовать не буду. Именно такой позиции они и ждут от всех, чтобы молча "хавали, что есть", а они будут свои проблемы решать и лозунгами во всех СМИ сыпать - "мы всё делаем для ..., у нас самое социальное государство".
Вы верите в вероятность? От меня за 12 лет уже все шарахаются в разных инстанциях. Так что не нужно с ходу рубить. Человек зашел спросить. Может и не в той теме наверно, но она актуальна.
Дадут ИПРА-это и есть ИПР по новому.
А дополнение, в котором будут вписаны только новые ТСР или все ТСР в один документ запишут (и старые ТСР перепишут и новые ТСР внесут)?
Нет дополнений а есть разработка ИПР,теперь ИПРА,с целью дополнить её нужными Вам ТСР а что впишут и что оставят-это МСЭ компитенция и если получится не отдавайте старую ИПР пока не ознакомитесь с новой на случай если уберут что то из ТСР.
А очень просто все. Когда власть не может управлять экономикой что бы она развивалась, а просто сидеть на трубе. Когда власть придержащие воруют по 3 млрд,и их ловят, а стране показывают клоунаду вместо суда. Когда губернаторов сажают, а деньги из его дома выносят мешками. Когда на лечение детей собирают всей страной, а "Газпром" народное достояние покупает в Зенит очередного Халка за бешанные бабки. И этих "когда" можно перечислять и перечислять. Но вернемся к фашизму обыкновенному, так вот когда власть ведет себя так же, не уменьшая свои аппетиты, а отказывает инвалидам в ежегодных путевках, в памперсах (даже отвратительного качества), в протезах нормальных. Что это уважаемый ВИЙ? Откройте мне веки (то бишь глаза)?
Несколько лет назад, одна высокопоставленная дама из приближённых к ВВП, с большой трибуны, в СМИ, уверяла, что у нас в стране доступны и делают, любые операции всем нуждающимся. А сбор денег - "с миру по нитке" на лечение - неправильная практика, и это нужно, чуть ли, не запретить.
За деньги самих нуждающихся или нуждающийся будет бегать и выпрашивать их.Скотство- это так я понимаю.
Согласен с вами. Так называть нелзя. Надо было назвать — НЕобыкновенный фашизм!
На заседании правительства об итогах 2015 года, премьер Медведев озвучил - 22 миллиона россиян живут за чертой бедности. Это 15% граждан.
А сколько живут У этой черты? Даже боюсь подумать.
1. Жизнь дерьмо и лучшего ждать не стоит.
2. Когда в кругу вот так поговорим, то вроде и что то налаживается( а я ведь живу не хуже и это успокаивает).
3. Лишь бы чего написать.
4. У меня все будет по другому.
Вариант 2.
Видимо нам это от предков осталось. Этакие кухонные посиделки и обсуждения. Тогда, правда, полушопотом(вдруг в розетке микрофон? И такое помню).
Десятки лет народ так "пар выпускал" и, да, наверное легче становилось.
Что так и останется.
Что бы это изменить... А вот это говорить вслух НЕЛЬЗЯ! Сразу приговор вынесут - 5-я колонна, призыв к экстремизму и т.д. и т.п.