Доброе утро,
С удовольствием отвечу на ваши вопросы,
за исключением самых коварных.
Элая14 дек. 2006 11:37
Интервью: Knigge
Ответ для Knigge:
Расскажи немного о себе: где работаешь, чем занимаешься в свободное время, какое есть хобби?
Knigge14 дек. 2006 12:32
Ответ для Элая:
Хобби в общепринятом смысле нет никакого.
В свободное время люблю читать, обычно в поезде или самолете,
если времени немного больше, то очень люблю ездить с компанией на мотоциклах в поисках неезженных дорог, или по нашим лесам на велосипедах.
Элая14 дек. 2006 13:07
Ответ для Knigge:
Азартный ли вы человек?
Nezabvennay14 дек. 2006 13:09
Ответ для Knigge:
Knigge:
Как говорится запретный плод сладок, самые коварные, синоним самых интересных и не дающих покоя.
мисс14 дек. 2006 14:34
Ответ для Knigge:
Knigge:
1.о чем думаешь в свободное время?
2.есть ли заветное желание и какое?
3.ну, и, ваще, кода на ридну Украину на побывку приедешь?
Сенклементия14 дек. 2006 14:45
А Вы женаты?
мисс14 дек. 2006 15:28
Ответ для Сенклементия:
Сень, неззя так прямо в лоб, прибьешь тему
Нужно издалека, помнишь анекдот про маму, которая уже на крыше?
Knigge14 дек. 2006 16:09
Ответ для Элая:
Как не странно нет, чуство подобного рода испытал первый раз тогда. когда во времена оны в мой город привезли и смонтировали "одноруких бадитов" То что происходило со мной ждя меня самого стало пугающей неожиданностью.
С тех пор не играю в карты, даже в дурака, единственно что могу себе позволить, так это безобидный пин баль или боулинг.
Knigge14 дек. 2006 16:15
Ответ для мисс:
1 Конкретнее пожалуйста, ведь те редкие моменты когда на меня накатывает вдохновение, то же бывает по чистому совпадению свободным.
2 Уютный домик в пределах досягаемости от теплого моря и солнечный зайчик, которого можно было бы хоть иногда видеть на своих ладонях.
3 Скажу обязательно, обещаю.
Исправлено: Knigge 14 дек 2006 16:16
Knigge14 дек. 2006 16:18
Ответ для Сенклементия:
Нет, я как "Наутилус", свободный человек в свободном мире.
Линда14 дек. 2006 19:11
Ответ для Knigge:
Knigge:
Свобода - это благо или нет?
Knigge14 дек. 2006 19:22
Ответ для Линда:
Линда:
Благо, пока есть за что бороться и силы для того что бы...
ЧерныйЛис14 дек. 2006 19:28
Ответ для Knigge:
что , вы, называете свободой?
Линда14 дек. 2006 19:41
Ответ для Knigge:
Knigge:
Благо, пока есть за что бороться и силы для того что бы.
Противоречивый ответ. Когда человек свободен, нужно ли ему ещё и ... бороться? А если нужно, объясните во имя чего эта борьба?
Автоген14 дек. 2006 20:49
Ответ для Knigge:
Привет хакерский тест не проходила? 9-вопрос ромашковая
лара15 дек. 2006 02:42
Вопрос для Knigge:
Хочу спросить, что привлекает Вас, здорового человека, на сайте для поврежденных людей? Ведь ходите Вы сюда не один год. Такой же вопрос я задавала другому здоровому человеку, посещающему этот сайт, на что получила ответ, что у инвалидов много времени для общения. Честно говоря, этот ответ меня не убедил. А каков Ваш ответ?
Сенклементия15 дек. 2006 10:00
Ответ для мисс:
а как про "женаты" можно издалека?
Knigge15 дек. 2006 11:20
Ответ для Линда:
Линда:
Противоречивый ответ. Когда человек свободен, нужно ли ему ещё и ... бороться?
Конечно противоречивый, как и сама жизнь.
Есть наверное люди которым бороться и в правду уже не нужно,
у всех остальных есть обязательства как перед самим собой, так и перед обществом в котором приходится жить.
Бороться нужно прежде всего за место под солнцем,за возможность быть себе хозяином, за глоток лесного воздуха, за возможность общаться с Вами.
Есть конечно и друная степень свободы, о ней хорошо написанно у Кена Кизи. "Пролетая над гнездом кукушки."
Nezabvennay15 дек. 2006 13:23
Ответ для лара:
лара:для поврежденных людей?
Хмм.. Такое впечатление, что речь идет о какой-то технике, а не людях. Какой ужас, впервые слышу подобное определение, звучит отвратительно. То "калека", сейчас уже мы медленно растем в интеллектуальном плане и перешли на менее режущее слух слово "поврежденный". Нет слов, одни эмоции.
Расскажи немного о себе: где работаешь, чем занимаешься в свободное время, какое есть хобби?
Хобби в общепринятом смысле нет никакого.
В свободное время люблю читать, обычно в поезде или самолете,
если времени немного больше, то очень люблю ездить с компанией на мотоциклах в поисках неезженных дорог, или по нашим лесам на велосипедах.
Азартный ли вы человек?
Как говорится запретный плод сладок, самые коварные, синоним самых интересных и не дающих покоя.
1.о чем думаешь в свободное время?
2.есть ли заветное желание и какое?
3.ну, и, ваще, кода на ридну Украину на побывку приедешь?
Сень, неззя так прямо в лоб, прибьешь тему
Нужно издалека, помнишь анекдот про маму, которая уже на крыше?
Как не странно нет, чуство подобного рода испытал первый раз тогда. когда во времена оны в мой город привезли и смонтировали "одноруких бадитов" То что происходило со мной ждя меня самого стало пугающей неожиданностью.
С тех пор не играю в карты, даже в дурака, единственно что могу себе позволить, так это безобидный пин баль или боулинг.
1 Конкретнее пожалуйста, ведь те редкие моменты когда на меня накатывает вдохновение, то же бывает по чистому совпадению свободным.
2 Уютный домик в пределах досягаемости от теплого моря и солнечный зайчик, которого можно было бы хоть иногда видеть на своих ладонях.
3 Скажу обязательно, обещаю.
Нет, я как "Наутилус", свободный человек в свободном мире.
Благо, пока есть за что бороться и силы для того что бы...
что , вы, называете свободой?
Противоречивый ответ. Когда человек свободен, нужно ли ему ещё и ... бороться? А если нужно, объясните во имя чего эта борьба?
Привет хакерский тест не проходила? 9-вопрос ромашковая
Хочу спросить, что привлекает Вас, здорового человека, на сайте для поврежденных людей? Ведь ходите Вы сюда не один год. Такой же вопрос я задавала другому здоровому человеку, посещающему этот сайт, на что получила ответ, что у инвалидов много времени для общения. Честно говоря, этот ответ меня не убедил. А каков Ваш ответ?
а как про "женаты" можно издалека?
Конечно противоречивый, как и сама жизнь.
Есть наверное люди которым бороться и в правду уже не нужно,
у всех остальных есть обязательства как перед самим собой, так и перед обществом в котором приходится жить.
Бороться нужно прежде всего за место под солнцем,за возможность быть себе хозяином, за глоток лесного воздуха, за возможность общаться с Вами.
Есть конечно и друная степень свободы, о ней хорошо написанно у Кена Кизи. "Пролетая над гнездом кукушки."
Хмм.. Такое впечатление, что речь идет о какой-то технике, а не людях. Какой ужас, впервые слышу подобное определение, звучит отвратительно. То "калека", сейчас уже мы медленно растем в интеллектуальном плане и перешли на менее режущее слух слово "поврежденный". Нет слов, одни эмоции.