Knigge:
я был бы счастлив если бы упала температура
Могу посоветовать из личного опыта, при высокой температуре сделать обтирание водкой, сразу сбивает температуру. Понимаю, народная медицина, в которую не все склонны верить, но как говорится ДОКАЗАНО!
Nezabvennay20 дек. 2006 13:37
Интервью: Knigge
И снова здрасьти!
Игорь, в вашем понимании, какая должна быть настоящая женщина? Какие черты характера, манера поведения и т.д., ей должны быть присущи, а какие нет?
Премного благодарна за ответ.
Knigge20 дек. 2006 13:43
Ответ для Nezabvennay:
Извините, сегодня ничего умного сказать не смогу,
попробу что то из народной медицины, молоко с медом к примеру.
Nezabvennay20 дек. 2006 13:56
Ответ для Knigge:
Knigge:
Прошу меня великодушно простить, за мою бестактность. Человек неважно себя чувствует, а я тут вместо сострадания, лезу со своими вопросами. Еще раз прошу прощения. Выздоравливайте.
Knigge20 дек. 2006 14:24
Ответ для Nezabvennay:
Ольга,
какое сострадание это просто простуда, как не странно мне хорошо, завтра всё равно по идее последний рабочий день, а в поход можно выбраться и позже.
Женжин ненастоящих почти не бывает, мы же о трансах говорить на будем? А ту, с которой было бы тепло и уютно я попытаюсь нарисовать как только забью нахалюгу вируса.
Nezabvennay20 дек. 2006 15:13
Ответ для Knigge:
Knigge:
Ольга,какое сострадание
Извиняюсь, не так выразилась.
мисс20 дек. 2006 15:24
Ответ для Knigge:
Knigge:
А ту, с которой было бы тепло и уютно я попытаюсь нарисовать
не получится
Knigge:
это просто простуда,
выздоравливай
Knigge20 дек. 2006 21:47
Ответ для Nezabvennay:
Вы уж не сердитесь, но не удержался,
вопрос уж больно интересный.
В женщинах нетерплю - запах табака, нечистоплотность, втч в отношениях, притворство, раводушие.
Не плохо если Ж. может под настроение сделать омлет с помидорами, не порезав при этом пальчик.
Физ. ограничения. костыли/коляска в оценке особой рояли не играют.
А вот что хорошо и здорово опишу после окончательной победы над вирусом.
Screwy21 дек. 2006 02:13
Вопрос для Knigge:
Вы написали что любите читать, а как относитесь к кино? Есть ли какие-то предпочтения, любимые режиссеры может быть имеются?
Knigge21 дек. 2006 12:03
Ответ для Screwy:
Здравствуйте Алексей,
последняя лента, которая что называется запала в душу была для меня
"Утомленные солнцем"
Вся остальная продукция, которую довелось посмотреть, проходила мимо
не оставляя следа в папяти, хотя "Борат" это нечто из совершенно другого измерения. Эклектика и фантасмагория, имеющая совершенно реальные и ощущаемые корни.
Признаться, люблю черный юмор.
Nezabvennay21 дек. 2006 12:24
Ответ для Knigge:
Здравствуйте, Игорь!
Как ваше самочувствие? Надеюсь, что вам значительно лучше?!
Knigge:
Игорь, ну вы прям обо мне такого мнения, я аж растерялась. Неужели я со стороны кажусь такой, вечно злой и так остро реагирующей на вопросы? Я вообще редко сержусь или злюсь и то, только тогда, когда доведут. Вы меня ничем не обижали, не доводили, так с чего я должна сердиться? Всё нормально, так что не стоит извиняться.
Knigge:
Не плохо если Ж. может под настроение сделать омлет с помидорами, не порезав при этом пальчик.
А что, это такая редкость, когда женщина готовит омлет с помидорами и при этом, не получает "ножевых ранений"?
Кстати, вопрос в тему. Можно узнать ваши кулинарные пристрастия? Ваше любимое блюдо? Кухня какой страны нравится? И какие спиртные (и не только спиртные), напитки, предпочитаете? Можете ли вы себя назвать, хотела написать "гурманом", но я где-то слышала и читала, что в русском языке произошла подмена понятий, и "гурман" стало значить примерно то же, что и "гурмэ". Для француза "гурман" - это, скорее, обжора. А ценитель - тот "гурмэ". Ну так вот, извиняюсь, что отвлеклась, можете вы себя назвать кулинарным ценителем?
Желаю удачного дня и хорошего настроения!
Спасибо!
Tayho21 дек. 2006 12:28
вопрос(тихо) для Knigge:
Куда опять отлетела Ваша Муза? И в каких Вы с ней отношениях? (вспоминая "Мантиссу" Фаулза)
Knigge21 дек. 2006 13:01
Ответ для Tayho:
На пять дней, к сожалению я выпал из строя.
Ни читать не писать не получается.
Порекомендуйте, как этого вируса победить?
Извините.
жанна21 дек. 2006 14:01
Ответ для Knigge: Игорь,
Обязательно обильное питьё, любое, желательно горячее, хорошо клюквенный морс.
Если сильная простуда с кашлем, то бисептол, он может идти под разным названием и как ко-тримоксазол и по-другому называться, не знаю, как у вас. 5 дней.
Из народных, говорят, хорошо при простуде секс с любимой женщиной. Много идёт гормонов, а они действуют, как антибиотики в данном случае.
Выздоравливайте скорее и пишите!
Исправлено: жанна 21 дек 2006 14:04
Knigge21 дек. 2006 14:11
Ответ для жанна:
Спасибо Вам,
не хотел я начинать с таблеток, но наверное придется.
Tayho21 дек. 2006 18:22
Ответ для Knigge:
Игорь, спасибо, что продолжили писать. Я по своему опыту знаю, что лучший рецепт от вируса - это творческая умственная деятельность. Сама я обычно простудными вирусами давно не болею, но если случается, то сажусь немедленно что-то сотворять. И пью наши антигриппозные гомеопатические средства. Знаю, что у Вас таких там нет. Поэтому переходите только на фрукты и питьё с чем-то кислым.Купите сандаловые палочки и окурите хоть раз своё жилое помещение - вирус в этом запахе гибнет...И дышите с задержкой дыхания как на вдохе, так и на выдохе. Удачного выздоровления!
perchik19 янв. 2008 21:33
Ответ для Knigge:
Год пролетел незаметно: что-то изменилось в жизни?
А вместо таблеток надо было предпочесть любимую, как
советовали девушки.
P.S.
Активность Мисс и Незабвенной нельзя было упускать...
мисс20 янв. 2008 00:54
Ответ для Knigge:
Год, действительно, пролетел незаметно... вроде совсем недавно мы здесь так повально увлеклись этой игрой в интервью, как будто это было вчера)) Даже не верится... Читая эту тему и другие, погружаясь в воспоминания тех дней, кажется, что все тогда было не так: добрее, душевнее, более настоящее, искреннее. Я скучаю по многим, которые были тогда и ушли, и листая темы в архиве, встречая их ники, мне грустно...ну, что поделать, все течет, все меняется
Вот в связи с этим, Игорь, у меня вопросы к тебе
Разделяешь ли ты со мной такое ностальгическое настроение или это только у меня?)))
Насколько ценно для тебя нахождение, общение на дисабилити, если ты здесь что-то или кого-то искал, то нашел ли?
Отличаешь ли ты виртуальную жизнь на портале от реальной или это неделимый процесс?)))
Ну, и вопрос, который я задаю всегда)))... что ты ждешь от крысиного года? что хотел бы осуществить и получить? крыс не боишься?
Ответ для perchik:
perchik:
мерси
В теме чужого интервью не расслабляйтесь, пжлст,готовьтесь к выходу
Knigge20 янв. 2008 20:02
Ответ для мисс:
Добрый вечер Лена,
к сожалению я не не успею ответить на все вопросы.
Через пару минут нужно будет снова под непрекращающийся дождь.
мисс:
кажется, что все тогда было не так: добрее, душевнее, более настоящее, искреннее.
У меня и самого точно такое же впечатление, я спрашивал у людей, чуствуют ли они нервный спад, нервное истощение после посещения этого сайта, или мне это только кажется. Ответ был к сожалению неутешительным.
Я читаю темы и мне кажется, что люди говорят вовсе не потому, что молчать невозможно, не потому, что хотели бы услышать чей то голос, может быть пришедший с другого конца земли, а просто потому, что скучно, даже читать ответы на свой пост.
Когда то в детстве я сочинил дрянной стих, но он наверное может отразить моё настроение.
Серое небо над нами шатром
серые люди приходят в мой дом
серые сны всё шуршат по ночам,
словно конца нет тем серым дождям.
Серость сильна и готова на бой,
может пол мира заполнить собой
если не станут стеной на пути
Солнце и люди - такие как мы!
Sarah20 янв. 2008 20:41
Ответ для Knigge:
Knigge:
Игорь, это ваше давнее стихотворение оказалось созвучно моему, тоже очень давнему. Не возражаете, если я его здесь опубликую?
Идут под шелест серых одежд
Тусклые слепки пустых надежд -
Мои сограждане, сочеловеки,
Содети, соженщины, сомужчины -
Люди отечественного происхождения.
Все, как один, одетые в серое.
Серое капает с пыльных крыш.
Серое лезет из грязных ниш.
Серое скалится в ресторанах.
Серое копошится в ранах,
К тому же густо посыпанных солью,
Тоже серой и смешанной с кровью.
И вот вступают другие цвета:
Темная кровь потекла изо рта,
Алая вырвалась из артерии.
Вы все о Сталине и о Берии?
Полноте! Видите: хлещет рекой
Кровь. Вам хотелось бы крови какой?
Крови грузинской или армянской?
Крови турецкой, азербайджанской?
Крови еврейской, литовской, иной?
Что же, опять разродимся войной?
Дорога к раю вновь стала узкой?
Да-да, я слышу - вам крови русской.
Сколько изволите? Посвежей?
Сейчас обслужу. Вам хотелось скорей?
Согласна, бармен из меня никудышный.
Ты тоже считаешь - я стала лишней?
Ты кто? Где твой дом? Там черешня в инее?
Я помню, там небо такое синее…
Наверно, мы долго оплакивать будем
Небо, родное орлам и людям.
Словно художником неумелым
Синее небо закрашено серым.
Серый пейзаж развлекает малым:
По серому - алым, алым, алым.
Дорога к раю такая узкая.
Ах, да... Вам крови... У меня - русская...
Могу посоветовать из личного опыта, при высокой температуре сделать обтирание водкой, сразу сбивает температуру.
Игорь, в вашем понимании, какая должна быть настоящая женщина? Какие черты характера, манера поведения и т.д., ей должны быть присущи, а какие нет?
Премного благодарна за ответ.
Прошу меня великодушно простить, за мою бестактность. Человек неважно себя чувствует, а я тут вместо сострадания, лезу со своими вопросами. Еще раз прошу прощения. Выздоравливайте.
Ольга,
какое сострадание
Женжин ненастоящих почти не бывает, мы же о трансах говорить на будем? А ту, с которой было бы тепло и уютно я попытаюсь нарисовать как только забью нахалюгу вируса.
Извиняюсь, не так выразилась.
не получится
выздоравливай
В женщинах нетерплю - запах табака, нечистоплотность, втч в отношениях, притворство, раводушие.
Физ. ограничения. костыли/коляска в оценке особой рояли не играют.
А вот что хорошо и здорово опишу после окончательной победы над вирусом.
Вы написали что любите читать, а как относитесь к кино? Есть ли какие-то предпочтения, любимые режиссеры может быть имеются?
Здравствуйте Алексей,
последняя лента, которая что называется запала в душу была для меня
"Утомленные солнцем"
Вся остальная продукция, которую довелось посмотреть, проходила мимо
не оставляя следа в папяти, хотя "Борат" это нечто из совершенно другого измерения. Эклектика и фантасмагория, имеющая совершенно реальные и ощущаемые корни.
Признаться, люблю черный юмор.
Здравствуйте, Игорь!
Как ваше самочувствие? Надеюсь, что вам значительно лучше?!
Игорь, ну вы прям обо мне такого мнения, я аж растерялась. Неужели я со стороны кажусь такой, вечно злой и так остро реагирующей на вопросы?
А что, это такая редкость, когда женщина готовит омлет с помидорами и при этом, не получает "ножевых ранений"?
Кстати, вопрос в тему.
Желаю удачного дня и хорошего настроения!
Спасибо!
Куда опять отлетела Ваша Муза? И в каких Вы с ней отношениях? (вспоминая "Мантиссу" Фаулза)
На пять дней, к сожалению я выпал из строя.
Ни читать не писать не получается.
Порекомендуйте, как этого вируса победить?
Извините.
Обязательно обильное питьё, любое, желательно горячее, хорошо клюквенный морс.
Если сильная простуда с кашлем, то бисептол, он может идти под разным названием и как ко-тримоксазол и по-другому называться, не знаю, как у вас. 5 дней.
Из народных, говорят, хорошо при простуде секс с любимой женщиной. Много идёт гормонов, а они действуют, как антибиотики в данном случае.
Выздоравливайте скорее и пишите!
Спасибо Вам,
не хотел я начинать с таблеток, но наверное придется.
Игорь, спасибо, что продолжили писать. Я по своему опыту знаю, что лучший рецепт от вируса - это творческая умственная деятельность. Сама я обычно простудными вирусами давно не болею, но если случается, то сажусь немедленно что-то сотворять. И пью наши антигриппозные гомеопатические средства. Знаю, что у Вас таких там нет. Поэтому переходите только на фрукты и питьё с чем-то кислым.Купите сандаловые палочки и окурите хоть раз своё жилое помещение - вирус в этом запахе гибнет...И дышите с задержкой дыхания как на вдохе, так и на выдохе. Удачного выздоровления!
Год пролетел незаметно: что-то изменилось в жизни?
А вместо таблеток надо было предпочесть любимую, как
советовали девушки.
P.S.
Год, действительно, пролетел незаметно... вроде совсем недавно мы здесь так повально увлеклись этой игрой в интервью, как будто это было вчера)) Даже не верится... Читая эту тему и другие, погружаясь в воспоминания тех дней, кажется, что все тогда было не так: добрее, душевнее, более настоящее, искреннее. Я скучаю по многим, которые были тогда и ушли, и листая темы в архиве, встречая их ники, мне грустно...ну, что поделать, все течет, все меняется
Вот в связи с этим, Игорь, у меня вопросы к тебе
Разделяешь ли ты со мной такое ностальгическое настроение или это только у меня?)))
Насколько ценно для тебя нахождение, общение на дисабилити, если ты здесь что-то или кого-то искал, то нашел ли?
Отличаешь ли ты виртуальную жизнь на портале от реальной или это неделимый процесс?)))
Ну, и вопрос, который я задаю всегда)))... что ты ждешь от крысиного года? что хотел бы осуществить и получить? крыс не боишься?
Ответ для perchik:
мерси
В теме чужого интервью не расслабляйтесь, пжлст,готовьтесь к выходу
Добрый вечер Лена,
к сожалению я не не успею ответить на все вопросы.
Через пару минут нужно будет снова под непрекращающийся дождь.
У меня и самого точно такое же впечатление, я спрашивал у людей, чуствуют ли они нервный спад, нервное истощение после посещения этого сайта, или мне это только кажется. Ответ был к сожалению неутешительным.
Я читаю темы и мне кажется, что люди говорят вовсе не потому, что молчать невозможно, не потому, что хотели бы услышать чей то голос, может быть пришедший с другого конца земли, а просто потому, что скучно, даже читать ответы на свой пост.
Когда то в детстве я сочинил дрянной стих, но он наверное может отразить моё настроение.
Игорь, это ваше давнее стихотворение оказалось созвучно моему, тоже очень давнему. Не возражаете, если я его здесь опубликую?
Идут под шелест серых одежд
Тусклые слепки пустых надежд -
Мои сограждане, сочеловеки,
Содети, соженщины, сомужчины -
Люди отечественного происхождения.
Все, как один, одетые в серое.
Серое капает с пыльных крыш.
Серое лезет из грязных ниш.
Серое скалится в ресторанах.
Серое копошится в ранах,
К тому же густо посыпанных солью,
Тоже серой и смешанной с кровью.
И вот вступают другие цвета:
Темная кровь потекла изо рта,
Алая вырвалась из артерии.
Вы все о Сталине и о Берии?
Полноте! Видите: хлещет рекой
Кровь. Вам хотелось бы крови какой?
Крови грузинской или армянской?
Крови турецкой, азербайджанской?
Крови еврейской, литовской, иной?
Что же, опять разродимся войной?
Дорога к раю вновь стала узкой?
Да-да, я слышу - вам крови русской.
Сколько изволите? Посвежей?
Сейчас обслужу. Вам хотелось скорей?
Согласна, бармен из меня никудышный.
Ты тоже считаешь - я стала лишней?
Ты кто? Где твой дом? Там черешня в инее?
Я помню, там небо такое синее…
Наверно, мы долго оплакивать будем
Небо, родное орлам и людям.
Словно художником неумелым
Синее небо закрашено серым.
Серый пейзаж развлекает малым:
По серому - алым, алым, алым.
Дорога к раю такая узкая.
Ах, да... Вам крови... У меня - русская...
1990, Казань