Knigge:
я был бы счастлив если бы упала температура
Могу посоветовать из личного опыта, при высокой температуре сделать обтирание водкой, сразу сбивает температуру. Понимаю, народная медицина, в которую не все склонны верить, но как говорится ДОКАЗАНО!
Nezabvennay20 дек. 2006 13:37
Интервью: Knigge
И снова здрасьти!
Игорь, в вашем понимании, какая должна быть настоящая женщина? Какие черты характера, манера поведения и т.д., ей должны быть присущи, а какие нет?
Премного благодарна за ответ.
Knigge20 дек. 2006 13:43
Ответ для Nezabvennay:
Извините, сегодня ничего умного сказать не смогу,
попробу что то из народной медицины, молоко с медом к примеру.
Nezabvennay20 дек. 2006 13:56
Ответ для Knigge:
Knigge:
Прошу меня великодушно простить, за мою бестактность. Человек неважно себя чувствует, а я тут вместо сострадания, лезу со своими вопросами. Еще раз прошу прощения. Выздоравливайте.
Knigge20 дек. 2006 14:24
Ответ для Nezabvennay:
Ольга,
какое сострадание это просто простуда, как не странно мне хорошо, завтра всё равно по идее последний рабочий день, а в поход можно выбраться и позже.
Женжин ненастоящих почти не бывает, мы же о трансах говорить на будем? А ту, с которой было бы тепло и уютно я попытаюсь нарисовать как только забью нахалюгу вируса.
Nezabvennay20 дек. 2006 15:13
Ответ для Knigge:
Knigge:
Ольга,какое сострадание
Извиняюсь, не так выразилась.
мисс20 дек. 2006 15:24
Ответ для Knigge:
Knigge:
А ту, с которой было бы тепло и уютно я попытаюсь нарисовать
не получится
Knigge:
это просто простуда,
выздоравливай
Knigge20 дек. 2006 21:47
Ответ для Nezabvennay:
Вы уж не сердитесь, но не удержался,
вопрос уж больно интересный.
В женщинах нетерплю - запах табака, нечистоплотность, втч в отношениях, притворство, раводушие.
Не плохо если Ж. может под настроение сделать омлет с помидорами, не порезав при этом пальчик.
Физ. ограничения. костыли/коляска в оценке особой рояли не играют.
А вот что хорошо и здорово опишу после окончательной победы над вирусом.
Screwy21 дек. 2006 02:13
Вопрос для Knigge:
Вы написали что любите читать, а как относитесь к кино? Есть ли какие-то предпочтения, любимые режиссеры может быть имеются?
Knigge21 дек. 2006 12:03
Ответ для Screwy:
Здравствуйте Алексей,
последняя лента, которая что называется запала в душу была для меня
"Утомленные солнцем"
Вся остальная продукция, которую довелось посмотреть, проходила мимо
не оставляя следа в папяти, хотя "Борат" это нечто из совершенно другого измерения. Эклектика и фантасмагория, имеющая совершенно реальные и ощущаемые корни.
Признаться, люблю черный юмор.
Nezabvennay21 дек. 2006 12:24
Ответ для Knigge:
Здравствуйте, Игорь!
Как ваше самочувствие? Надеюсь, что вам значительно лучше?!
Knigge:
Игорь, ну вы прям обо мне такого мнения, я аж растерялась. Неужели я со стороны кажусь такой, вечно злой и так остро реагирующей на вопросы? Я вообще редко сержусь или злюсь и то, только тогда, когда доведут. Вы меня ничем не обижали, не доводили, так с чего я должна сердиться? Всё нормально, так что не стоит извиняться.
Knigge:
Не плохо если Ж. может под настроение сделать омлет с помидорами, не порезав при этом пальчик.
А что, это такая редкость, когда женщина готовит омлет с помидорами и при этом, не получает "ножевых ранений"?
Кстати, вопрос в тему. Можно узнать ваши кулинарные пристрастия? Ваше любимое блюдо? Кухня какой страны нравится? И какие спиртные (и не только спиртные), напитки, предпочитаете? Можете ли вы себя назвать, хотела написать "гурманом", но я где-то слышала и читала, что в русском языке произошла подмена понятий, и "гурман" стало значить примерно то же, что и "гурмэ". Для француза "гурман" - это, скорее, обжора. А ценитель - тот "гурмэ". Ну так вот, извиняюсь, что отвлеклась, можете вы себя назвать кулинарным ценителем?
Желаю удачного дня и хорошего настроения!
Спасибо!
Tayho21 дек. 2006 12:28
вопрос(тихо) для Knigge:
Куда опять отлетела Ваша Муза? И в каких Вы с ней отношениях? (вспоминая "Мантиссу" Фаулза)
Knigge21 дек. 2006 13:01
Ответ для Tayho:
На пять дней, к сожалению я выпал из строя.
Ни читать не писать не получается.
Порекомендуйте, как этого вируса победить?
Извините.
жанна21 дек. 2006 14:01
Ответ для Knigge: Игорь,
Обязательно обильное питьё, любое, желательно горячее, хорошо клюквенный морс.
Если сильная простуда с кашлем, то бисептол, он может идти под разным названием и как ко-тримоксазол и по-другому называться, не знаю, как у вас. 5 дней.
Из народных, говорят, хорошо при простуде секс с любимой женщиной. Много идёт гормонов, а они действуют, как антибиотики в данном случае.
Выздоравливайте скорее и пишите!
Исправлено: жанна 21 дек 2006 14:04
Knigge21 дек. 2006 14:11
Ответ для жанна:
Спасибо Вам,
не хотел я начинать с таблеток, но наверное придется.
Tayho21 дек. 2006 18:22
Ответ для Knigge:
Игорь, спасибо, что продолжили писать. Я по своему опыту знаю, что лучший рецепт от вируса - это творческая умственная деятельность. Сама я обычно простудными вирусами давно не болею, но если случается, то сажусь немедленно что-то сотворять. И пью наши антигриппозные гомеопатические средства. Знаю, что у Вас таких там нет. Поэтому переходите только на фрукты и питьё с чем-то кислым.Купите сандаловые палочки и окурите хоть раз своё жилое помещение - вирус в этом запахе гибнет...И дышите с задержкой дыхания как на вдохе, так и на выдохе. Удачного выздоровления!
perchik19 янв. 2008 21:33
Ответ для Knigge:
Год пролетел незаметно: что-то изменилось в жизни?
А вместо таблеток надо было предпочесть любимую, как
советовали девушки.
P.S.
Активность Мисс и Незабвенной нельзя было упускать...
мисс20 янв. 2008 00:54
Ответ для Knigge:
Год, действительно, пролетел незаметно... вроде совсем недавно мы здесь так повально увлеклись этой игрой в интервью, как будто это было вчера)) Даже не верится... Читая эту тему и другие, погружаясь в воспоминания тех дней, кажется, что все тогда было не так: добрее, душевнее, более настоящее, искреннее. Я скучаю по многим, которые были тогда и ушли, и листая темы в архиве, встречая их ники, мне грустно...ну, что поделать, все течет, все меняется
Вот в связи с этим, Игорь, у меня вопросы к тебе
Разделяешь ли ты со мной такое ностальгическое настроение или это только у меня?)))
Насколько ценно для тебя нахождение, общение на дисабилити, если ты здесь что-то или кого-то искал, то нашел ли?
Отличаешь ли ты виртуальную жизнь на портале от реальной или это неделимый процесс?)))
Ну, и вопрос, который я задаю всегда)))... что ты ждешь от крысиного года? что хотел бы осуществить и получить? крыс не боишься?
Ответ для perchik:
perchik:
мерси
В теме чужого интервью не расслабляйтесь, пжлст,готовьтесь к выходу
Knigge20 янв. 2008 20:02
Ответ для мисс:
Добрый вечер Лена,
к сожалению я не не успею ответить на все вопросы.
Через пару минут нужно будет снова под непрекращающийся дождь.
мисс:
кажется, что все тогда было не так: добрее, душевнее, более настоящее, искреннее.
У меня и самого точно такое же впечатление, я спрашивал у людей, чуствуют ли они нервный спад, нервное истощение после посещения этого сайта, или мне это только кажется. Ответ был к сожалению неутешительным.
Я читаю темы и мне кажется, что люди говорят вовсе не потому, что молчать невозможно, не потому, что хотели бы услышать чей то голос, может быть пришедший с другого конца земли, а просто потому, что скучно, даже читать ответы на свой пост.
Когда то в детстве я сочинил дрянной стих, но он наверное может отразить моё настроение.
Серое небо над нами шатром
серые люди приходят в мой дом
серые сны всё шуршат по ночам,
словно конца нет тем серым дождям.
Серость сильна и готова на бой,
может пол мира заполнить собой
если не станут стеной на пути
Солнце и люди - такие как мы!
Sarah20 янв. 2008 20:41
Ответ для Knigge:
Knigge:
Игорь, это ваше давнее стихотворение оказалось созвучно моему, тоже очень давнему. Не возражаете, если я его здесь опубликую?
Идут под шелест серых одежд
Тусклые слепки пустых надежд -
Мои сограждане, сочеловеки,
Содети, соженщины, сомужчины -
Люди отечественного происхождения.
Все, как один, одетые в серое.
Серое капает с пыльных крыш.
Серое лезет из грязных ниш.
Серое скалится в ресторанах.
Серое копошится в ранах,
К тому же густо посыпанных солью,
Тоже серой и смешанной с кровью.
И вот вступают другие цвета:
Темная кровь потекла изо рта,
Алая вырвалась из артерии.
Вы все о Сталине и о Берии?
Полноте! Видите: хлещет рекой
Кровь. Вам хотелось бы крови какой?
Крови грузинской или армянской?
Крови турецкой, азербайджанской?
Крови еврейской, литовской, иной?
Что же, опять разродимся войной?
Дорога к раю вновь стала узкой?
Да-да, я слышу - вам крови русской.
Сколько изволите? Посвежей?
Сейчас обслужу. Вам хотелось скорей?
Согласна, бармен из меня никудышный.
Ты тоже считаешь - я стала лишней?
Ты кто? Где твой дом? Там черешня в инее?
Я помню, там небо такое синее…
Наверно, мы долго оплакивать будем
Небо, родное орлам и людям.
Словно художником неумелым
Синее небо закрашено серым.
Серый пейзаж развлекает малым:
По серому - алым, алым, алым.
Дорога к раю такая узкая.
Ах, да... Вам крови... У меня - русская...
Гран Мерси
Могу посоветовать из личного опыта, при высокой температуре сделать обтирание водкой, сразу сбивает температуру. Понимаю, народная медицина, в которую не все склонны верить, но как говорится ДОКАЗАНО!
Игорь, в вашем понимании, какая должна быть настоящая женщина? Какие черты характера, манера поведения и т.д., ей должны быть присущи, а какие нет?
Премного благодарна за ответ.
Прошу меня великодушно простить, за мою бестактность. Человек неважно себя чувствует, а я тут вместо сострадания, лезу со своими вопросами. Еще раз прошу прощения. Выздоравливайте.
Ольга,
какое сострадание это просто простуда, как не странно мне хорошо, завтра всё равно по идее последний рабочий день, а в поход можно выбраться и позже.
Женжин ненастоящих почти не бывает, мы же о трансах говорить на будем? А ту, с которой было бы тепло и уютно я попытаюсь нарисовать как только забью нахалюгу вируса.
Извиняюсь, не так выразилась.
не получится
выздоравливай
В женщинах нетерплю - запах табака, нечистоплотность, втч в отношениях, притворство, раводушие.
Физ. ограничения. костыли/коляска в оценке особой рояли не играют.
А вот что хорошо и здорово опишу после окончательной победы над вирусом.
Вы написали что любите читать, а как относитесь к кино? Есть ли какие-то предпочтения, любимые режиссеры может быть имеются?
Здравствуйте Алексей,
последняя лента, которая что называется запала в душу была для меня
"Утомленные солнцем"
Вся остальная продукция, которую довелось посмотреть, проходила мимо
не оставляя следа в папяти, хотя "Борат" это нечто из совершенно другого измерения. Эклектика и фантасмагория, имеющая совершенно реальные и ощущаемые корни.
Признаться, люблю черный юмор.
Здравствуйте, Игорь!
Как ваше самочувствие? Надеюсь, что вам значительно лучше?!
Игорь, ну вы прям обо мне такого мнения, я аж растерялась. Неужели я со стороны кажусь такой, вечно злой и так остро реагирующей на вопросы? Я вообще редко сержусь или злюсь и то, только тогда, когда доведут. Вы меня ничем не обижали, не доводили, так с чего я должна сердиться? Всё нормально, так что не стоит извиняться.
А что, это такая редкость, когда женщина готовит омлет с помидорами и при этом, не получает "ножевых ранений"?
Кстати, вопрос в тему. Можно узнать ваши кулинарные пристрастия? Ваше любимое блюдо? Кухня какой страны нравится? И какие спиртные (и не только спиртные), напитки, предпочитаете? Можете ли вы себя назвать, хотела написать "гурманом", но я где-то слышала и читала, что в русском языке произошла подмена понятий, и "гурман" стало значить примерно то же, что и "гурмэ". Для француза "гурман" - это, скорее, обжора. А ценитель - тот "гурмэ". Ну так вот, извиняюсь, что отвлеклась, можете вы себя назвать кулинарным ценителем?
Желаю удачного дня и хорошего настроения!
Спасибо!
Куда опять отлетела Ваша Муза? И в каких Вы с ней отношениях? (вспоминая "Мантиссу" Фаулза)
На пять дней, к сожалению я выпал из строя.
Ни читать не писать не получается.
Порекомендуйте, как этого вируса победить?
Извините.
Обязательно обильное питьё, любое, желательно горячее, хорошо клюквенный морс.
Если сильная простуда с кашлем, то бисептол, он может идти под разным названием и как ко-тримоксазол и по-другому называться, не знаю, как у вас. 5 дней.
Из народных, говорят, хорошо при простуде секс с любимой женщиной. Много идёт гормонов, а они действуют, как антибиотики в данном случае.
Выздоравливайте скорее и пишите!
Спасибо Вам,
не хотел я начинать с таблеток, но наверное придется.
Игорь, спасибо, что продолжили писать. Я по своему опыту знаю, что лучший рецепт от вируса - это творческая умственная деятельность. Сама я обычно простудными вирусами давно не болею, но если случается, то сажусь немедленно что-то сотворять. И пью наши антигриппозные гомеопатические средства. Знаю, что у Вас таких там нет. Поэтому переходите только на фрукты и питьё с чем-то кислым.Купите сандаловые палочки и окурите хоть раз своё жилое помещение - вирус в этом запахе гибнет...И дышите с задержкой дыхания как на вдохе, так и на выдохе. Удачного выздоровления!
Год пролетел незаметно: что-то изменилось в жизни?
А вместо таблеток надо было предпочесть любимую, как
советовали девушки.
P.S.
Год, действительно, пролетел незаметно... вроде совсем недавно мы здесь так повально увлеклись этой игрой в интервью, как будто это было вчера)) Даже не верится... Читая эту тему и другие, погружаясь в воспоминания тех дней, кажется, что все тогда было не так: добрее, душевнее, более настоящее, искреннее. Я скучаю по многим, которые были тогда и ушли, и листая темы в архиве, встречая их ники, мне грустно...ну, что поделать, все течет, все меняется
Вот в связи с этим, Игорь, у меня вопросы к тебе
Разделяешь ли ты со мной такое ностальгическое настроение или это только у меня?)))
Насколько ценно для тебя нахождение, общение на дисабилити, если ты здесь что-то или кого-то искал, то нашел ли?
Отличаешь ли ты виртуальную жизнь на портале от реальной или это неделимый процесс?)))
Ну, и вопрос, который я задаю всегда)))... что ты ждешь от крысиного года? что хотел бы осуществить и получить? крыс не боишься?
Ответ для perchik:
мерси
В теме чужого интервью не расслабляйтесь, пжлст,готовьтесь к выходу
Добрый вечер Лена,
к сожалению я не не успею ответить на все вопросы.
Через пару минут нужно будет снова под непрекращающийся дождь.
У меня и самого точно такое же впечатление, я спрашивал у людей, чуствуют ли они нервный спад, нервное истощение после посещения этого сайта, или мне это только кажется. Ответ был к сожалению неутешительным.
Я читаю темы и мне кажется, что люди говорят вовсе не потому, что молчать невозможно, не потому, что хотели бы услышать чей то голос, может быть пришедший с другого конца земли, а просто потому, что скучно, даже читать ответы на свой пост.
Когда то в детстве я сочинил дрянной стих, но он наверное может отразить моё настроение.
Игорь, это ваше давнее стихотворение оказалось созвучно моему, тоже очень давнему. Не возражаете, если я его здесь опубликую?
Идут под шелест серых одежд
Тусклые слепки пустых надежд -
Мои сограждане, сочеловеки,
Содети, соженщины, сомужчины -
Люди отечественного происхождения.
Все, как один, одетые в серое.
Серое капает с пыльных крыш.
Серое лезет из грязных ниш.
Серое скалится в ресторанах.
Серое копошится в ранах,
К тому же густо посыпанных солью,
Тоже серой и смешанной с кровью.
И вот вступают другие цвета:
Темная кровь потекла изо рта,
Алая вырвалась из артерии.
Вы все о Сталине и о Берии?
Полноте! Видите: хлещет рекой
Кровь. Вам хотелось бы крови какой?
Крови грузинской или армянской?
Крови турецкой, азербайджанской?
Крови еврейской, литовской, иной?
Что же, опять разродимся войной?
Дорога к раю вновь стала узкой?
Да-да, я слышу - вам крови русской.
Сколько изволите? Посвежей?
Сейчас обслужу. Вам хотелось скорей?
Согласна, бармен из меня никудышный.
Ты тоже считаешь - я стала лишней?
Ты кто? Где твой дом? Там черешня в инее?
Я помню, там небо такое синее…
Наверно, мы долго оплакивать будем
Небо, родное орлам и людям.
Словно художником неумелым
Синее небо закрашено серым.
Серый пейзаж развлекает малым:
По серому - алым, алым, алым.
Дорога к раю такая узкая.
Ах, да... Вам крови... У меня - русская...
1990, Казань