Хорошая игра, так можно получше узнать друг друга. Я не знаю,будет ли кому то интересна моя личность, если да, то задавайте любые вопросы (про все, что хотите), и я постараюсь на них ответить.
Элби16 дек. 2006 16:55
Интервью - Maybe
Ответ для Maybe:
Фильм "Белый Бим - черное ухо" действительно кошмар... Вы любите животных?
PinkPanther16 дек. 2006 17:06
Интервью - Maybe
Ответ для Maybe:
Конечно, если любишь животных, то любишь всех. Но тем не менее: какое животное у тебя самое любимое?
Maybe16 дек. 2006 17:45
Интервью - Maybe
Ответ для Элби:
Я обожаю животных. И не могу смотреть подобные фильмы.
Maybe16 дек. 2006 17:48
Интервью - Maybe
Ответ для PinkPanther:
PinkPanther:
какое животное у тебя самое любимое?
Собака - мое самое любимое животное. Я считаю собаку своим другом. Она все время будет любить своего хозяина. В независимости, больной или он или здоровый, ботатый или бедный. Самое преданное существо на свете.
Исправлено: Кома 16 март 2010 00:04
ЧерныйЛис16 дек. 2006 18:12
Интервью - Maybe
Ответ для Maybe:
Maybe:
Собака - мое самое любимое животное. Я считаю собаку своим другом. Она все время будет любить своего хозяина. В независимости, больной или он или здоровый, ботатый или бедный. Самое преданное существо на свете.
хм, но веть это могут делать и кошки .
какую музыку вы любите ?
Maybe16 дек. 2006 18:21
Интервью - Maybe
Ответ для ЧерныйЛис:
ЧерныйЛис:
хм, но веть это могут делать и кошки
Не знаю у меня была кошка, такой преданности как от собаки, я от нее не видела.
ЧерныйЛис:
какую музыку вы любите
Я вообще меломан. Я люблю музыку под настроение, это может быть Машина времени и Любе, может быть Мадонна и Майкл Джексон, Бетховен... список можно продолжать до бесконечности. Единственное, я не люблю тяжелый рок и русскую попсу как то тоже не долюбливаю
Элая16 дек. 2006 19:16
Интервью - Maybe
Ответ для Maybe:
А можно личный вопрос: есть ли у тебя на данный момент парень, а может и муж?
Исправлено: Элая 16 дек 2006 19:18
Счастье16 дек. 2006 21:00
Интервью - Maybe
А какие у тебя недостатки и достоинства НА ТВОЙ ВЗГЛЯД?
Maybe16 дек. 2006 21:12
Интервью - Maybe
Ответ для Элая:
Элая:
А можно личный вопрос: есть ли у тебя на данный момент парень, а может и муж
Личный вопрос можно, даже нужно, ведь это моя жизнь, и я готова поделиться с вами ее секретами
Да, я замужем уже три года.
Maybe16 дек. 2006 21:24
Интервью - Maybe
Ответ для Счастье:
Счастье:
А какие у тебя недостатки и достоинства НА ТВОЙ ВЗГЛЯД?
Своим главным недостатком я считаю лень, я очень ленивый человек по жизни. Очень люблю поспать
А вот свои достоинства, я врядли смогу назвать, окружающим они видны больше, чем мне... Если считается это достоинством, то я никогда не была в соре ни с одной своей подругой. У меня нет ни одного врага, да даже ниодного обиженного человека Хотя, может, это и не Достоинство...
Счастье16 дек. 2006 21:29
Интервью - Maybe
Ответ для Maybe:
А посторонние, друзья, подруги поди говорили какая ты, если да, то какая?
Maybe16 дек. 2006 21:44
Интервью - Maybe
Ответ для Счастье:
Счастье:
Веселая и понимающая. Когда у моих друзей проблемы они ходят ко мне за советом. Особенно это касается девчонок. И я как нистранно им помогаю, хотя удивляюсь, ведь у меня нет диплома психолога и практики тоже нет
А веселая, потому, что мои друзья никогда не видели меня грустной, а тем более плачущей...Я все время с позитивом на лице, тем более на праздниках
ЧерныйЛис16 дек. 2006 22:09
Интервью - Maybe
Ответ для Maybe:
Maybe:
просто собака - служит а кошка дружит .
Maybe16 дек. 2006 23:05
Интервью - Maybe
Ответ для ЧерныйЛис:
Нееа, собака, для меня больше. чем собака, он мой друг, когда мне плохо и я плачу (в тихомолку от родных), он подходит и лижет мое лицо, как бы говоря этим, все будет хорошо, ведь я тебя люблю...
Айле16 дек. 2006 23:21
Интервью - Maybe
Ответ для Maybe:
Несколько самых любимых книг?..
PinkPanther17 дек. 2006 00:50
Интервью - Maybe
Ответ для Maybe:
Maybe:
собака, для меня больше. чем собака, он мой друг, когда мне плохо и я плачу (в тихомолку от родных), он подходит и лижет мое лицо, как бы говоря этим, все будет хорошо, ведь я тебя люблю...
Да! Собака на это способна. Из всех домашних животных она, по-моему, самый преданный друг. Кошка слёз не будет лизать, хотя тоже любит своих хозяев.
Knigge17 дек. 2006 02:10
Интервью - Maybe
Ответ для Maybe:
Прочел в инфе "люблю гулять с друзьями"
Чем такие прогулки для Вас так важны?
Maybe17 дек. 2006 09:35
Интервью - Maybe
Ответ для Айле:
Айле:
Я очень люблю творчество Агаты Кристи, Конан Дойля.
Очень люблю и детективы других авторов. например, как Чейз. Хоть я и фанат детективов, но ниразу не читала творчестов Марининой, Донцовой и т.д.
Maybe17 дек. 2006 09:38
Интервью - Maybe
Ответ для Knigge:
Knigge:
Я очень люблю общение, тем более с близкими друзьями
Фильм "Белый Бим - черное ухо" действительно кошмар... Вы любите животных?
Конечно, если любишь животных, то любишь всех. Но тем не менее: какое животное у тебя самое любимое?
Я обожаю животных. И не могу смотреть подобные фильмы.
хм, но веть это могут делать и кошки .
какую музыку вы любите ?
Я вообще меломан. Я люблю музыку под настроение, это может быть Машина времени и Любе, может быть Мадонна и Майкл Джексон, Бетховен... список можно продолжать до бесконечности. Единственное, я не люблю тяжелый рок и русскую попсу как то тоже не долюбливаю
А можно личный вопрос: есть ли у тебя на данный момент парень, а может и муж?
Личный вопрос можно, даже нужно, ведь это моя жизнь, и я готова поделиться с вами ее секретами
Да, я замужем уже три года.
Своим главным недостатком я считаю лень, я очень ленивый человек по жизни. Очень люблю поспать
А вот свои достоинства, я врядли смогу назвать, окружающим они видны больше, чем мне... Если считается это достоинством, то я никогда не была в соре ни с одной своей подругой. У меня нет ни одного врага, да даже ниодного обиженного человека Хотя, может, это и не Достоинство...
Веселая и понимающая. Когда у моих друзей проблемы они ходят ко мне за советом. Особенно это касается девчонок. И я как нистранно им помогаю, хотя удивляюсь, ведь у меня нет диплома психолога и практики тоже нет
А веселая, потому, что мои друзья никогда не видели меня грустной, а тем более плачущей...Я все время с позитивом на лице, тем более на праздниках
просто собака - служит а кошка дружит .
Нееа, собака, для меня больше. чем собака, он мой друг, когда мне плохо и я плачу (в тихомолку от родных), он подходит и лижет мое лицо, как бы говоря этим, все будет хорошо, ведь я тебя люблю...
Да! Собака на это способна. Из всех домашних животных она, по-моему, самый преданный друг. Кошка слёз не будет лизать, хотя тоже любит своих хозяев.
Прочел в инфе "люблю гулять с друзьями"
Я очень люблю творчество Агаты Кристи, Конан Дойля.
Очень люблю и детективы других авторов. например, как Чейз. Хоть я и фанат детективов, но ниразу не читала творчестов Марининой, Донцовой и т.д.
Я очень люблю общение, тем более с близкими друзьями