О себе хорошем: Родился на севере в г.Ухта в 89 году. Рос без проблем как и все поссоветские детишки, занимался спортом, ходил в школу и иногда с травмами ноги или руки попадал в больницу(очень подвижным был в детстве) но в 1998 году поломался на все 100. Вот и с того момента новое летоисчесление и новая эра в моей жизни. Учусь, где могу работаю
мечтаю(даже сейчас)работать в органах или близкой к ней структуре. Это моя цель ради которой я занимаюсь и пытаюсь востоновиться после травмы.
Отвечаю.
лысый20 дек. 2006 00:17
Интервью- Герцог.
Ответ для Герцог:
ты штоли милиционером хочешь стать?
BodrbIu20 дек. 2006 01:00
Интервью- Герцог.
Ответ для Герцог:
Бандитов собрался ловить??? 0_о
Татиана20 дек. 2006 01:36
Интервью- Герцог.
Ответ для Герцог:
У меня нет к тебе вопросов ,среди присутствующих здесь людей ты один из немногих кто не боится сказать о том что думаешь.о чем мечтаешь и как живешь.Удачи тебе в грядущем 2007 году и исполения поставленных целей)
С Уважением ,Татьяна.
Герцог20 дек. 2006 09:54
Интервью- Герцог.
Ответ для всех.
Спасибо за уважение. Бандитов думаю ловить, я уже не смогу, но послужить закону и отечеству это моя голубая мечта, преступника поймать не трудно главное его не отпустить и соблюсти законость. Я хоть и в архиве работал, но с сотрудниками МВД поговорил и решил.
Татиана тебе тоже желаю всего!
Nezabvennay20 дек. 2006 13:24
Интервью- Герцог.
Ответ для Герцог:
Герцог:
но послужить закону и отечеству это моя голубая мечта,
Однако. Оговорки по Фрейду, при чем так открыто
Из вашего поста у меня возник вопрос, твоё мнение о людях, с нетрадиционной сексуальной ориентацией?
Маленькая просьба, если ты относишься к ярым гомонегативистам, будь добр, выражайся тогда корректнее, хорошо?
Герцог20 дек. 2006 13:42
Интервью- Герцог.
Ответ для Nezabvennay:
Я не гомофоб, но скажу так геев и вообще неформалов не уважаю. И так случилось, что я живу на севере где кроме нефти полно лагерей и зон. Мой батя 20 лет отслужил в ГУИНе и "дембельнулся" оттуда в звании майора и в должности начальника опер части. Поэтому для меня мужская честь дороже. Да и вообще здесь их у нас не уважают, но есть разные геи. Кто в лагерях по беспределу блатных, стал "чуханом" кто сам по себе такой. Короче мой ответ таков.
Я не гей, но в рожу врежу, если кто-то в этом усомнится, или докажу девушке на практике!
P.S. а ТАК ДЛЯ ОСОБО НЕ ЧИТАЮЩИХ ГОЛУБАЯ МЕЧТА ЭТО НЕ ТО ОТ ЧЕГО ВЫ ПОКРАСНЕЛИ И ЗАХИХИКАЛИ.
Исправлено: Герцог 20 дек 2006 13:54
Nezabvennay20 дек. 2006 13:52
Интервью- Герцог.
Ответ для Герцог:
Герцог:
Да и вообще здесь их у нас не уважают, но есть разные геи. Кто в лагерях по беспределу блатных стал "чуханом" кто сам по себе такой.
Насколько мне позволяет рассуждать моё "домашнее" образование, в лагерях геев точно нет
Герцог:
Кто в лагерях по беспределу блатных стал "чуханом" кто сам по себе такой
Как мы однако по фене ботаем
Герцог:
не гей, но в рожу врежу, если кто-то в этом усомнится, или докажу девушке на практике!
Обалдеть, какой вы однако мачо. А если девушка живет за несколько сот или не дай Бог, тысяч километров от тебя, ты каким образом ей это доказывать будешь? Или типа виртуальный секс никто не отменял?
Герцог20 дек. 2006 13:57
Интервью- Герцог.
Ответ для Nezabvennay:
Милочка на зоне и не такое есть. Извините за жаргон, но это мой второй язык.
Обалдеть, какой вы однако мачо. А если девушка живет за несколько сот или не дай Бог, тысяч километров от тебя, ты каким образом ей это доказывать будешь? Или типа виртуальный секс никто не отменял?
А это предложение? Вы пока одна сомневаетесь в моей орентации.
Nezabvennay20 дек. 2006 14:05
Интервью- Герцог.
Ответ для Герцог:
Герцог:
Кто сказал, что я сомневаюсь? Просто интересуюсь. И знаете, по секрету скажу вам и только на ушко, даже если сомневаться буду, уж кто-кто, а вы явно еще ох как не дотягиваете до "героя моего романа". И я не набираю деток в группу детсадовцев - "Ромашка". Так что можете остудить свой пыл молодой человек, с помощью какого нибудь интересного фильма или зайдите на созданную вами тему "Секс и жизнь"
radegast20 дек. 2006 14:05
Интервью- Герцог.
Ответ для Герцог:
Я не гомофоб, но скажу так геев и вообще неформалов не уважаю.
Геи, неформалы, всех в одну кучу смешал, жжош.
Nezabvennay20 дек. 2006 14:14
Интервью- Герцог.
Ответ для Герцог:
Герцог:
P.S. а так для особо не читающих ГОЛУБАЯ мечта это не то от чего вы покраснели и захихикали.
К сожалению модераторы не разрешают слишком много больших букв в сообщении, пришлось сделать их помельче. А поправочку то сделал
Roman20 дек. 2006 14:17
Интервью- Герцог.
Ответ для Герцог:
Герцог:
Не обращай внимания!
Девочка цепляется к каждому слову, желая вызвать ответную реакцию... но в самый "критический" момент или посылает культурно подальше (ох уж это "Горе от ума") или делает вид что "больше тебя не знает" Игра разума в действии!!!
Screwy20 дек. 2006 14:19
Интервью- Герцог.
Ответ для Герцог:
Что ж ты на подъ<пииииип>ки-то так реагируешь. Тебя ж застебут)))
Nezabvennay20 дек. 2006 14:54
Интервью- Герцог.
Ответ для Roman:
Roman:
Не обращай внимания!
Девочка цепляется к каждому слову, желая вызвать ответную реакцию... но в самый "критический" момент или посылает культурно подальше (ох уж это "Горе от ума") или делает вид что "больше тебя не знает" Игра разума в действии!!!
No comments!!!
Roman20 дек. 2006 14:59
Интервью- Герцог.
Ответ для Nezabvennay:
Nezabvennay:
No comments!!!
Без комментариев!!!!
Nezabvennay20 дек. 2006 15:07
Интервью- Герцог.
Ответ для Roman:
Roman:
Nezabvennay:
No comments!!!
Без комментариев!!!!
Роман этим хотел сказать, типа дубль два, для тех кто в танке. Я думаю, тут без ваших услуг, великого переводчика, все поняли, что сие означало. Но за заботу о тех, кто Do not understand English (не знает английский язык), так сказать, низко кланяюсь и бюсь челом об пол
Исправлено: Nezabvennay 20 дек 2006 15:12
Roman20 дек. 2006 15:45
Интервью- Герцог.
Ответ для Nezabvennay:
Ноу, это я для Вас и только для Вас!!!!!
Andreinv20 дек. 2006 17:49
Интервью- Герцог.
А пацан то растёт...вон ментом решил стать))))
Пятигорск 2004 помнишь?
Рад тебя был встретить хотяб в сети...
мечтаю(даже сейчас)работать в органах или близкой к ней структуре. Это моя цель ради которой я занимаюсь и пытаюсь востоновиться после травмы.
Отвечаю.
ты штоли милиционером хочешь стать?
Бандитов собрался ловить??? 0_о
У меня нет к тебе вопросов ,среди присутствующих здесь людей ты один из немногих кто не боится сказать о том что думаешь.о чем мечтаешь и как живешь.Удачи тебе в грядущем 2007 году и исполения поставленных целей)
С Уважением ,Татьяна.
Спасибо за уважение. Бандитов думаю ловить, я уже не смогу, но послужить закону и отечеству это моя голубая мечта, преступника поймать не трудно главное его не отпустить и соблюсти законость. Я хоть и в архиве работал, но с сотрудниками МВД поговорил и решил.
Татиана тебе тоже желаю всего!
Однако. Оговорки по Фрейду, при чем так открыто
Из вашего поста у меня возник вопрос, твоё мнение о людях, с нетрадиционной сексуальной ориентацией?
Маленькая просьба, если ты относишься к ярым гомонегативистам, будь добр, выражайся тогда корректнее, хорошо?
Я не гомофоб, но скажу так геев и вообще неформалов не уважаю. И так случилось, что я живу на севере где кроме нефти полно лагерей и зон. Мой батя 20 лет отслужил в ГУИНе и "дембельнулся" оттуда в звании майора и в должности начальника опер части. Поэтому для меня мужская честь дороже. Да и вообще здесь их у нас не уважают, но есть разные геи. Кто в лагерях по беспределу блатных, стал "чуханом" кто сам по себе такой. Короче мой ответ таков.
Я не гей, но в рожу врежу, если кто-то в этом усомнится, или докажу девушке на практике!
P.S. а ТАК ДЛЯ ОСОБО НЕ ЧИТАЮЩИХ ГОЛУБАЯ МЕЧТА ЭТО НЕ ТО ОТ ЧЕГО ВЫ ПОКРАСНЕЛИ И ЗАХИХИКАЛИ.
Насколько мне позволяет рассуждать моё "домашнее" образование, в лагерях геев точно нет
Как мы однако по фене ботаем
Милочка на зоне и не такое есть. Извините за жаргон, но это мой второй язык.
Кто сказал, что я сомневаюсь? Просто интересуюсь. И знаете, по секрету скажу вам и только на ушко, даже если сомневаться буду, уж кто-кто, а вы явно еще ох как не дотягиваете до "героя моего романа". И я не набираю деток в группу детсадовцев - "Ромашка". Так что можете остудить свой пыл молодой человек, с помощью какого нибудь интересного фильма или зайдите на созданную вами тему "Секс и жизнь"
Геи, неформалы, всех в одну кучу смешал, жжош.
К сожалению модераторы не разрешают слишком много больших букв в сообщении, пришлось сделать их помельче. А поправочку то сделал
Не обращай внимания!
Что ж ты на подъ<пииииип>ки-то так реагируешь. Тебя ж застебут)))
No comments!!!
Без комментариев!!!!
Роман этим хотел сказать, типа дубль два, для тех кто в танке. Я думаю, тут без ваших услуг, великого переводчика, все поняли, что сие означало. Но за заботу о тех, кто Do not understand English (не знает английский язык), так сказать, низко кланяюсь и бюсь челом об пол
Ноу, это я для Вас и только для Вас!!!!!
Пятигорск 2004 помнишь?
Рад тебя был встретить хотяб в сети...