Отечественные коляски для инвалидов обошлись бюджету дороже импортных ,ТАСС
Ответ для Алибаба:
Я каждый день на себе испытываю чтоб вам было лучше ехать.
Было бы желание найти работу, ну еще желание работать.
Дать ссылку? Ложку, хлеба, молока то же дать? Я не удивляюсь таким вопросам, от вашего брата, привык. Работа не должна тебя искать, ты ее сам должен найти.
Вот, Алибаба пример
Ты прочитал мое сообщение и ответил, значит умеешь читать и писать.
В чем проблема обучится языку? В чем проблема так же обучится языку программирования, создание сайтов, продвижение и так далее. Шить к примеру. Полно сидячей работы.
Но ведь это надо учится, правильно? А зачем, когда лучше на форуме ныть что все воруют и нашему брату не Дают.
Ответ для Диметрич:Меня государство обмануло тогда когда я получил справку об инвалидности и разработав для меня ИПР и не выполняя ее что нашло подтверждение в судах.Наше Дай обусловлено законом а законы выполняют или нет.
Вас все это не волнует, вы знаете только слово Дай, человеку работающему и платящему налоги это не очень понятно, почему вам Дай а ему нет.
Да не волнует!Я тоже был нормальным но на себе прошол все от состояния овощя до теперешнего состояния позволяющего стать на ноги и хоть какое то время почувствовать себя человеком.
Функционал? а кто это должен рассчитать и сконструировать? кухарка?
Да он важен и меня не волнует как эти действия будут проведены а волнует подойдет он мне или нет ибо сидеть в коляске приходится продолжительное время.Вы раздаёте советы людям и посылаете искать работу не зная их состояния как и государство привозя нам коляски в которых кто то может сидеть а кому то смерть и меня не волнует цена и из чего она складывается.Вы тут говорите что сами испытываете творения и как государство поставило их на поток?Можно ли их получить от государства написав заявление на обеспечение?Какова цена и комплектации?Какие модели представлены в ассортименте?Сколько инвалидов получило ваших колясок от государства?Я думаю Вам не составит труда ответить на эти вопросы.Государство обеспечило меня С2000 от Отто Бока так может я поторопился и выдержит ли бюджет Вашу ценовую категорию?
Ответ для Диметрич:
Диметрич:
вы знаете только слово Дай, человеку работающему и платящему налоги это не очень понятно, почему вам Дай а ему нет.
Ему, работающему, становится понятно только тогда, когда он сам очутится в таком положении. Это в некоторых случаях почти как со смертью. Вход есть, а возврата в большинстве случаев к прежней жизни нет. Довольно часто к тому же из-за качества жизни ("золотой час", уровень качества проведения операций, возможность реабилитации).
Вы и понятия не имеете, что такое сходить в туалет по полной и даже этого не почуствовать, а пытаетесь тут даже не с колокольни, а со своего пригорка рассуждать. Сходите на экскурсию в какой-нибудь дом престарелых и инвалидов где-нибудь в глубинке. Или в хоспис, если знаете, что это такое. Хотя, Вам москвичу это сделать проще, а по стране и хосписов то почти нет.
Диметрич:
У меня каждый день перед глазами два социальных примера. Одна мать двоих детей, без мужа и зарплатой в 20 000р в больнице на химии, без дотаций, без премий и социальных выплат, без санаторно-курортного лечения. И вторая семья с инвалидом выбирающая размер плазмы от благотворительного фонда.
Подскажите название и адрес этого благотворительного фонда. В противном случае, это просто тупой троллинг.
Ответ для Диметрич:
Тогда объясню по другому, вы господин налогоплательщик готовы критиковать запросы инвалида, потому что он очень плохой человек с жиру бесится, требует дорогие ТСР.
Тогда почему господин налогоплательщик не требует с государства что бы оно устранило коррупцию, уменьшило издержки, шла по пути планово-рыночной экономики. Открою глаза господину налогоплательщику, если взять все помещения МСЭ и ФСС ликвидировать их и перевести всё в электронный вид взаимодействия, то деньги налогоплательщика будут работать в правильном направлении.
И дорогой налогоплательщик, если у вас было бы понятие экономика в голове, вы бы додумали понять что коляска за 70 тысяч рублей, за 5 лет 5 раз менять надо на новую, считайте затраты и хотел сказать еще, у колясочника его дорогое кресло заменяет две ноги а у кого-то и подъемник по лестнице, беречь родных инвалида надо.
У протезников, протезы дорого стоят, но я не испытываю зависти, потому что читаю параметры и радуюсь, что люди получая такие протезы, имеют возможность быть от части здоровей и иметь больше социальной адаптации чем колясочник.
И дам совет, сами сядьте в кресло инвалидное и попробуйте 14 часов посидеть на нём и пусть вас, ваши родственники, спустят сидя в коляске с 5 этажа на первый, на руках, потом поговорим за жизнь.
Ответ для Диметрич:
[q]Диметрич:
Я каждый день на себе испытываю чтоб вам было лучше ехать.[/q
Cпешу Вас обрадовать,- мы в свою очередь,каждый день тоже испытываем то,что испытывают чтоб нам было лучше ехать.Вы бы в своих испытаниях поближе к пользователям были,может тогда результаты и изделия были бы иными.
Государство вам дает - государство плохое.
Налогоплатильщики платят - они то же плохие.
Одни вы ангелы.
Вам адрес фонда сказать? А адрес мамы не надо? В этом вопросе вся ваша сущность.
Функционал, когда его разрабатывает инженер а не кухарка, на выходе получается С2000, а не телега. Инженеру и не одному надо платить и таких инженеров очень мало, если не единицы.
Вы бы в своих испытаниях поближе к пользователям были
не возможно всем угодить, я уверен что вы это прекрасно понимаете. так что для кого то результат положительный, для кого то нет. в какой то технике можно найти компромисс, в какой то нет.
Ответ для Диметрич:
Вы тут говорите что сами испытываете творения и как государство поставило их на поток?Можно ли их получить от государства написав заявление на обеспечение?Какова цена и комплектации?Какие модели представлены в ассортименте?Сколько инвалидов получило ваших колясок от государства?Я думаю Вам не составит труда ответить на эти вопросы
Видно были трудные вопросы рас нет ответа.Спасение утопающего дело рук самого утопающего вот мы и спасаемся кто как может.
Ответ для latuk:
latuk:
Подскажите название и адрес этого благотворительного фонда. В противном случае, это просто тупой троллинг.
Диметрич:
Вам адрес фонда сказать? А адрес мамы не надо? В этом вопросе вся ваша сущность.
Теорема доказана.
Диметрич:
не возможно всем угодить, я уверен что вы это прекрасно понимаете. так что для кого то результат положительный, для кого то нет. в какой то технике можно найти компромисс, в какой то нет.
Ответ для Диметрич:
Диметрич:
Функционал, когда его разрабатывает инженер а не кухарка, на выходе получается С2000, а не телега. Инженеру и не одному надо платить и таких инженеров очень мало, если не единицы.
Так что вы там разрабатываете? Где аналог на выходе С2000? Почему только телеги получаются? Или на Владимирский ЗСО в отдел конструкторов и проектировщиков кухарок набирают? Ну еще и в Королёве тоже завод с такими чудо-инженерами? Тупо копировать зарубежные дешовые телеги значит могут, ну пусть бы не изобретали ничего а так же тупо скопировали нормальную модель типа той же С2000 или B500 и не надо было бы мусолить тему где коляски недорогие и удобные приобретать. А то сделают очередную телегу и давай испытывать и обкатывать... Ну она жа априори телега и сидение как не обкатывай - оно не раскладывается и не регулируется, зачем время и деньги тратить на таких разработчиков и обкатчиков? Думается мне, что Вы бы не стали преобретать автомобиль в котором установлено сиденье такое как на инва-коляске отечественного производства. А мы значит много хотим, если ищем такие регулировки и сиденья удобные как в любом боле-менее нормальном авто???
Ответ для Диметрич:
Диметрич:
не возможно всем угодить
Извините,но Вы лукавите.Всем известные Пермобили универсальны в своей инженерной мысли и способны заполнить практическую любую нишу использования.
Диметрич:
Функционал, когда его разрабатывает инженер а не кухарка, на выходе получается С2000
Эта коляска сделана только для того,чтобы просто обновить модельный ряд.ИМХО.
Сможет ли она быть "ногами" человеку который пользуется поликлиникой,магазинами,лифтом,общественным транспортом,социальным такси,посещает храм и много чего ещё? Слон в посудной лавке,да и только.
Ответ для Омутинец:
нет конечно это не трудный вопрос.
Нет потока, нет возможности вам получить, ни сколько не получило.
Ты прекрасно знаешь что я делаю, не все так просто когда приходится все разрабатывать с нуля. Это на первый взгляд коляска фигня для производства, а вот как начнешь детальки складывать, так сразу и куча проблем.
Маленький пример из моей работы.
Емкость акб при -20 падает до 60%
при 0 до 90%
зарядку надо производить когда батареи имеют температуру больше +15.
иначе акб сдохнет очень быстро.
такие проблемы не возникают у ваших колясок и у вас, а мне нужно это решить, чтоб у вас потом не было проблем.
еще пример, помыть коляску.
ну как бы тряпочкой мыть ее это смешно и забавно будет, получается что керхер. а там сидение мягкое, электроника. как сесть когда сидение мокрое?
много таких проблем.
Ответ для Диметрич:
Может и не надо с нуля прям, если есть наработки и практика, акб и не будет лучше работать, это физика процессов, просто написать в инструкции и пусть кто эксплуатирует свое кресло зимой, действует согласно ей, для меня как для пользователя, уже сложилось представление что надо и что я делать не буду со своим аппаратом.
Вполне понимаю трудности разработки, а тем более производства, но это ни ракетный двигатель на новой физической основе. Коляски типа Обсервер и Катервиль показали что нового практически ни чего в них нет, можно только улучшить отдельные компоненты или ухудшить, но глобально ни чего нового в них нет, кроме техпроцесса производства и материалов.
Ответ для dob: C2000 слон и еще какой, но когда вы выбираете машину джип или малолитражку, наверно понимаете что вам надо. Сейчас практически есть все виды и опции для колясочника с любыми запросами и кошельком и всё равно выбор за вами в этом и индивидуальность наша о которой здоровые думают, что это мы с такими глупыми запросами.
Ответ для dob:
Слон в посудной лавке,да и только.
Я этого не ощутил!
Сможет ли она быть "ногами" человеку который пользуется поликлиникой,магазинами,лифтом,общественным транспортом,социальным такси,посещает храм и много чего ещё?
Может,может,может!Не нужно по обывательски подходить и я ее просил исходя из своих предпочтений и она у меня как прогулочная а нет так на В600 и эта тоже для определённых целей.
Ответ для Ets:
проект не с нуля был, старожилы форума видели. с начало было решено его и выпускать. Но что русскому хорошо, то немцу смерть и на оборот.
проект пошел в корзину.
Ну а дальше понеслось, в итоге своя разработка.
для меня как для пользователя, уже сложилось представление что надо и что я делать не буду со своим аппаратом
понимаешь, мое кресло может забираться на лестницу с той же скоростью что и ехать по ровной дороге, но я ни когда не напишу в инструкции что это можно делать. Так как рано или поздно кто то навернется, у меня будут проблемы. Но проверить я должен что будет если навернется. Все это время, работа, деньги в итоге стоимость...
Ответ для Диметрич:
Как не крути, а велосипед уже изобрели. А, как показывает опыт, с нашим российским администрирование и аппетитами чинушь, даже копия будет дороже оригинала.Поэтому или телега или пешком. Другое в этой жизни, похоже не дождаться.
Жаль что пока у нас создать производство не реально, люди которые могут это делать, не имеют длинного рубля в кармане.
Это не правда. У нас нет людей которые умеют делать (электрички).
Деньги тут ни чего не решают. Сделать сидение и раму нет проблем, проблема начинается с моторами и контроллерами. Сразу упираешься в Великую троицу Динамик, Куртис, Севкон.
Диметрич
21 фев. 2017 01:59
Отечественные коляски для инвалидов обошлись бюджету дороже импортных ,ТАССЯ каждый день на себе испытываю чтоб вам было лучше ехать.
Было бы желание найти работу, ну еще желание работать.
Дать ссылку? Ложку, хлеба, молока то же дать? Я не удивляюсь таким вопросам, от вашего брата, привык. Работа не должна тебя искать, ты ее сам должен найти.
Вот, Алибаба пример
Ты прочитал мое сообщение и ответил, значит умеешь читать и писать.
В чем проблема обучится языку? В чем проблема так же обучится языку программирования, создание сайтов, продвижение и так далее. Шить к примеру. Полно сидячей работы.
Но ведь это надо учится, правильно? А зачем, когда лучше на форуме ныть что все воруют и нашему брату не Дают.
Омутинец
21 фев. 2017 07:08
latuk
21 фев. 2017 10:12
Отечественные коляски для инвалидов обошлись бюджету дороже импортных ,ТАССЕму, работающему, становится понятно только тогда, когда он сам очутится в таком положении. Это в некоторых случаях почти как со смертью. Вход есть, а возврата в большинстве случаев к прежней жизни нет. Довольно часто к тому же из-за качества жизни ("золотой час", уровень качества проведения операций, возможность реабилитации).
Вы и понятия не имеете, что такое сходить в туалет по полной и даже этого не почуствовать, а пытаетесь тут даже не с колокольни, а со своего пригорка рассуждать. Сходите на экскурсию в какой-нибудь дом престарелых и инвалидов где-нибудь в глубинке. Или в хоспис, если знаете, что это такое. Хотя, Вам москвичу это сделать проще, а по стране и хосписов то почти нет.
Alkot
21 фев. 2017 10:38
Отечественные коляски для инвалидов обошлись бюджету дороже импортных ,ТАССпаренёк забыл сказать, что это в Канаде было
Ets
21 фев. 2017 10:51
Отечественные коляски для инвалидов обошлись бюджету дороже импортных ,ТАССТогда объясню по другому, вы господин налогоплательщик готовы критиковать запросы инвалида, потому что он очень плохой человек с жиру бесится, требует дорогие ТСР.
Тогда почему господин налогоплательщик не требует с государства что бы оно устранило коррупцию, уменьшило издержки, шла по пути планово-рыночной экономики. Открою глаза господину налогоплательщику, если взять все помещения МСЭ и ФСС ликвидировать их и перевести всё в электронный вид взаимодействия, то деньги налогоплательщика будут работать в правильном направлении.
И дорогой налогоплательщик, если у вас было бы понятие экономика в голове, вы бы додумали понять что коляска за 70 тысяч рублей, за 5 лет 5 раз менять надо на новую, считайте затраты и хотел сказать еще, у колясочника его дорогое кресло заменяет две ноги а у кого-то и подъемник по лестнице, беречь родных инвалида надо.
У протезников, протезы дорого стоят, но я не испытываю зависти, потому что читаю параметры и радуюсь, что люди получая такие протезы, имеют возможность быть от части здоровей и иметь больше социальной адаптации чем колясочник.
И дам совет, сами сядьте в кресло инвалидное и попробуйте 14 часов посидеть на нём и пусть вас, ваши родственники, спустят сидя в коляске с 5 этажа на первый, на руках, потом поговорим за жизнь.
dob
21 фев. 2017 11:18
Отечественные коляски для инвалидов обошлись бюджету дороже импортных ,ТАСС[q]Диметрич:
Я каждый день на себе испытываю чтоб вам было лучше ехать.[/q
Cпешу Вас обрадовать,- мы в свою очередь,каждый день тоже испытываем то,что испытывают чтоб нам было лучше ехать.Вы бы в своих испытаниях поближе к пользователям были,может тогда результаты и изделия были бы иными.
Диметрич
21 фев. 2017 15:12
Отечественные коляски для инвалидов обошлись бюджету дороже импортных ,ТАССНалогоплатильщики платят - они то же плохие.
Одни вы ангелы.
Омутинец
21 фев. 2017 15:42
latuk
21 фев. 2017 16:22
Отечественные коляски для инвалидов обошлись бюджету дороже импортных ,ТАССТеорема доказана.
"Слова не мальчика, но мужа !" ©
Но только не инженера, проектирующего медицинский инвентарь, в частности средства передвижения для людей, не имеющих возможности двигаться из-за инвалидности, но способных находиться в сидячем положении.
Алибаба
21 фев. 2017 16:44
Отечественные коляски для инвалидов обошлись бюджету дороже импортных ,ТАССТак что вы там разрабатываете? Где аналог на выходе С2000? Почему только телеги получаются? Или на Владимирский ЗСО в отдел конструкторов и проектировщиков кухарок набирают? Ну еще и в Королёве тоже завод с такими чудо-инженерами? Тупо копировать зарубежные дешовые телеги значит могут, ну пусть бы не изобретали ничего а так же тупо скопировали нормальную модель типа той же С2000 или B500 и не надо было бы мусолить тему где коляски недорогие и удобные приобретать. А то сделают очередную телегу и давай испытывать и обкатывать... Ну она жа априори телега и сидение как не обкатывай - оно не раскладывается и не регулируется, зачем время и деньги тратить на таких разработчиков и обкатчиков? Думается мне, что Вы бы не стали преобретать автомобиль в котором установлено сиденье такое как на инва-коляске отечественного производства. А мы значит много хотим, если ищем такие регулировки и сиденья удобные как в любом боле-менее нормальном авто???
dob
21 фев. 2017 16:53
Отечественные коляски для инвалидов обошлись бюджету дороже импортных ,ТАССИзвините,но Вы лукавите.Всем известные Пермобили универсальны в своей инженерной мысли и способны заполнить практическую любую нишу использования.
Эта коляска сделана только для того,чтобы просто обновить модельный ряд.ИМХО.
Сможет ли она быть "ногами" человеку который пользуется поликлиникой,магазинами,лифтом,общественным транспортом,социальным такси,посещает храм и много чего ещё? Слон в посудной лавке,да и только.
Диметрич
21 фев. 2017 16:55
Отечественные коляски для инвалидов обошлись бюджету дороже импортных ,ТАССнет конечно это не трудный вопрос.
Нет потока, нет возможности вам получить, ни сколько не получило.
Ты прекрасно знаешь что я делаю, не все так просто когда приходится все разрабатывать с нуля. Это на первый взгляд коляска фигня для производства, а вот как начнешь детальки складывать, так сразу и куча проблем.
Маленький пример из моей работы.
Емкость акб при -20 падает до 60%
при 0 до 90%
зарядку надо производить когда батареи имеют температуру больше +15.
иначе акб сдохнет очень быстро.
такие проблемы не возникают у ваших колясок и у вас, а мне нужно это решить, чтоб у вас потом не было проблем.
еще пример, помыть коляску.
ну как бы тряпочкой мыть ее это смешно и забавно будет, получается что керхер. а там сидение мягкое, электроника. как сесть когда сидение мокрое?
много таких проблем.
Ets
21 фев. 2017 17:38
Отечественные коляски для инвалидов обошлись бюджету дороже импортных ,ТАССМожет и не надо с нуля прям, если есть наработки и практика, акб и не будет лучше работать, это физика процессов, просто написать в инструкции и пусть кто эксплуатирует свое кресло зимой, действует согласно ей, для меня как для пользователя, уже сложилось представление что надо и что я делать не буду со своим аппаратом.
Вполне понимаю трудности разработки, а тем более производства, но это ни ракетный двигатель на новой физической основе. Коляски типа Обсервер и Катервиль показали что нового практически ни чего в них нет, можно только улучшить отдельные компоненты или ухудшить, но глобально ни чего нового в них нет, кроме техпроцесса производства и материалов.
Ответ для dob: C2000 слон и еще какой, но когда вы выбираете машину джип или малолитражку, наверно понимаете что вам надо. Сейчас практически есть все виды и опции для колясочника с любыми запросами и кошельком и всё равно выбор за вами в этом и индивидуальность наша о которой здоровые думают, что это мы с такими глупыми запросами.
Омутинец
21 фев. 2017 18:23
Омутинец
21 фев. 2017 18:27
Диметрич
21 фев. 2017 18:27
Отечественные коляски для инвалидов обошлись бюджету дороже импортных ,ТАССпроект не с нуля был, старожилы форума видели. с начало было решено его и выпускать. Но что русскому хорошо, то немцу смерть и на оборот.
проект пошел в корзину.
Ну а дальше понеслось, в итоге своя разработка.
понимаешь, мое кресло может забираться на лестницу с той же скоростью что и ехать по ровной дороге, но я ни когда не напишу в инструкции что это можно делать. Так как рано или поздно кто то навернется, у меня будут проблемы. Но проверить я должен что будет если навернется. Все это время, работа, деньги в итоге стоимость...
Ets
21 фев. 2017 18:33
Отечественные коляски для инвалидов обошлись бюджету дороже импортных ,ТАССЖаль что пока у нас создать производство не реально, люди которые могут это делать, не имеют длинного рубля в кармане.
tumannof
21 фев. 2017 18:37
Отечественные коляски для инвалидов обошлись бюджету дороже импортных ,ТАССКак не крути, а велосипед уже изобрели. А, как показывает опыт, с нашим российским администрирование и аппетитами чинушь, даже копия будет дороже оригинала.Поэтому или телега или пешком. Другое в этой жизни, похоже не дождаться.
dob
21 фев. 2017 18:48
Отечественные коляски для инвалидов обошлись бюджету дороже импортных ,ТАССЭто и есть по-обывательски т.е узконаправленно и в пику универсальности применения.
Диметрич
21 фев. 2017 21:20
Отечественные коляски для инвалидов обошлись бюджету дороже импортных ,ТАССЭто не правда. У нас нет людей которые умеют делать (электрички).
Деньги тут ни чего не решают. Сделать сидение и раму нет проблем, проблема начинается с моторами и контроллерами. Сразу упираешься в Великую троицу Динамик, Куртис, Севкон.