Ответ для sofrygin:Серкгей, моё почтение. Акак могут написать "старенькие?"
Типо такого: -"Сними шлюху или дрочи?" Не спорю, я на сайте новенький, но инвалид можно сказать "старенький." стаж 28 годков. Проблеммы нашего брата инвалида мне знакомы не по наслышке, особенно проблеммы серьёзных отношений и создание семей. То, что у автора много упорства- это хорошо. А что еще можно в таких случаях посоветовать? Лично у меня в личной жизни все пучком. Жена, дети, свой дом. От всей души желаю того же и всем вам. Смею заметить, что женился я будучи уже инвалидом и на здоровой женщине.
Инвалиду невозможно познакомится с дев/мал, потому что страна РФ это бизнес центр. Все кто пытается познакомится ищут вторую половинку без материальных проблем для собсвенного обеспечения. До 05.2014 пока у меня не случилась травма и был собственный бизнес, мне приходилось отбиваться от девушек. К тому же в тот момент планировалась свадьба, но девушка просто забрав часть денег пропала. Инвалиды считаются лишними в сложившемся государстве, т.к. сдесь жить нужно при материальном обеспечении которое мы не можем организовать своим спутникам/цам жизни при проблемах со здоровьем.
Ответ для filser: Ну я же познакомился!А деньгами ни кого не удержиш. Ты ведь и сам об этом написал, взяла деньги и смылась. Из этого примера, можно сделать вывод, что в этом деле, деньги не самая главная составляющая. Если не любит, то ни какие бабки не помогут. А если любит из за денег, то зачем оно такое надо?
На обычном сайте знакомств миллион вариантов- если психологически не обращать внимание на отказы, то думаю можна встретить свою судьбу.
Но надо быть готовым конечно наслушаться всякого и не сломаться.
Ответ для filser:
Да, неудачный опыт заставляет быть осторожнее и осмотрительнее, но не все люди корыстные и меркантильные.
Поищите в инете - ГришАня, это наглядный пример совсем других отношений.
Так, что не отступать и не сдаваться Не может быть всегда плохо!
Потому что женщины и так требовательны к "защите, обеспечению, и т.д и т.п" так как "слабый пол", ну а когда у них ещё и физические проблемы, то эта потребность многократно усиливается. Т.е. ещё большая нужда в защите и поддержке появляется.
Т.е. пары инвалид + инвалид конечно бывает, но чаще всё-таки здоровый человек + инвалид. Ну когда например мужчина находит бедную проблемную девушку, и реализует себя в ухаживании за ней. На колячку в руках относит (образно говоря), и т.д и т.п.
Мужчинам, что и говори, в этом плане посложнее)
Дефекты дают знать, а мужской модели поведения будь любезен соответствовать..
Ответ для sabir:
Так не на сайте знакомьтесь,а на улице! Соглашусь, это сложно и морально, и в силу того, что много попадается замужних или не желающих. Но вполне реально. Возьмите за правило развивать свой интеллект, найдите новое увлечение, таким образом Вы сможете почувствовать в себе новый потенциал. Вечером, днем и утром старайтесь делать подходы к девушкам, для знакомства. Только без глупых подкатов. Просто признайтесь, что девушка Вам симпатична, расскажите, какие у вас цели и ожидания от знакомства. Пригласите на кофе или прогулку. Но знакомьтесь с 10ю, например, девушек в день. Таким образом Вы и себя увереннее почувствуете и возрастет шанс, что Вы встретите именно нужного человека. Желаю удачи
Я тоже очень давно на этом сайте. Был женат, но полгода назад развелись, прожили вместе 7 лет, так что опыт семейной жизни имеется. Тут всем очень сложно познакомиться. Проблема в том, что даже девушки на коляске, страшненькие, хотят принца! Не скрою, у парней такие же запросы. У меня вот новый пунктик появился, хочу стройную девушку, пусть колясочница, но стройная. Мне практически не кто не отвечает, хотя я нормально зарабатываю, вожу авто, вообщем как сказала моя сотрудница "завидный жених"!. И в общении интересен, не душа компании, но друзей хватает. Но как только знакомишься с девушкой, она сразу задвигает в "френд-зону". "Ты прекрасный человек, но мы можем быть только друзьями"... Фраза звучит хуже чем откровенный отказ! У меня много здоровых девушек - подруг, они здоровые, красивые, стройные. И во мне они видят только душу. Им нравится со мной разговаривать, общаться, получать подарки. Но не секс, потому что в постели они хотят видеть тоже здорового, стройного, красивого! Поэтому тут найти кого-то почти нереально. У всех завышенные требования! И у парней и у девушек. Я переписывался с одной. Она приятна на вид, и хотя она и колясочница, она хочет быть с парнем который лучше ее. Многие мои письма она просто игнорировала ссылаясь на занятость и необщительный характер, при этом она постоянно в топе знакомств! Так, что единственный способ тут познакомиться с девушкой или парнем - это серьезно опустить планку. Но мы этого сами не делаем, нам принцев и принцесс подавай, красивых и здоровых!
Ответ для Ищущий:
На сайтах знакомств для инвалидов, как правило, у всех завышенные требования. Да к тому-же, людей не так много. Многие друг друга уже знают. Как мне кажется, гораздо больше шансов удачно познакомиться на обычных сайтах знакомств.
Ответ для Ищущий:а я мечтала о парне крепком и чуток жирноватом) В итоге вышла замуж за самого любимого, лучшего, но тощенького)Счастлива. Сын растёт, весь в папу)
Ответ для Редиска:
Корми лучше + возраст - со временем свое возьмут! ))) Мне нравятся наоборот стройные, слегка тощие девушки (ну откровенные дочери Кащея Бессмертного меня тоже не очень радуют), женился на весьма очень полной девушке, по любви. Я не замечал ее вес, не когда не шутил по этому поводу. Итог - развод. Все равно на подсознательном уровне червячок точет...
Ответ для Aswerty:
Здравствуйте Виталина. Это Слава. Как мне пазнакомится с девушкой на улице? Если девушки мне отказывают в знакомстве .
Я прочитал в на вашей странице что вы работаете с инвалидами .
Что мне делать памогите пажалуста
Ответ для sofrygin:
Сергей . Это Слава. Почему тут на сайте Многие друг друга уже знают. Тогда знакомтесь для серьезных отношений и любви .
Почему меня тут многие девушки забыли я же сними общался знакомился чтобы были у нас для серьезных отношений и любви .
Типо такого: -"Сними шлюху или дрочи?" Не спорю, я на сайте новенький, но инвалид можно сказать "старенький." стаж 28 годков. Проблеммы нашего брата инвалида мне знакомы не по наслышке, особенно проблеммы серьёзных отношений и создание семей. То, что у автора много упорства- это хорошо. А что еще можно в таких случаях посоветовать? Лично у меня в личной жизни все пучком. Жена, дети, свой дом. От всей души желаю того же и всем вам. Смею заметить, что женился я будучи уже инвалидом и на здоровой женщине.
Потом вы поймёте, почему я так написал.
p.s. у нас много похожего, у меня "стаж" только немного меньше.
Но надо быть готовым конечно наслушаться всякого и не сломаться.
Да, неудачный опыт заставляет быть осторожнее и осмотрительнее, но не все люди корыстные и меркантильные.
Поищите в инете - ГришАня, это наглядный пример совсем других отношений.
Так, что не отступать и не сдаваться Не может быть всегда плохо!
Потому что женщины и так требовательны к "защите, обеспечению, и т.д и т.п" так как "слабый пол", ну а когда у них ещё и физические проблемы, то эта потребность многократно усиливается. Т.е. ещё большая нужда в защите и поддержке появляется.
Т.е. пары инвалид + инвалид конечно бывает, но чаще всё-таки здоровый человек + инвалид. Ну когда например мужчина находит бедную проблемную девушку, и реализует себя в ухаживании за ней. На колячку в руках относит (образно говоря), и т.д и т.п.
Мужчинам, что и говори, в этом плане посложнее)
Дефекты дают знать, а мужской модели поведения будь любезен соответствовать..
Так не на сайте знакомьтесь,а на улице! Соглашусь, это сложно и морально, и в силу того, что много попадается замужних или не желающих. Но вполне реально. Возьмите за правило развивать свой интеллект, найдите новое увлечение, таким образом Вы сможете почувствовать в себе новый потенциал. Вечером, днем и утром старайтесь делать подходы к девушкам, для знакомства. Только без глупых подкатов. Просто признайтесь, что девушка Вам симпатична, расскажите, какие у вас цели и ожидания от знакомства. Пригласите на кофе или прогулку. Но знакомьтесь с 10ю, например, девушек в день. Таким образом Вы и себя увереннее почувствуете и возрастет шанс, что Вы встретите именно нужного человека. Желаю удачи
На сайтах знакомств для инвалидов, как правило, у всех завышенные требования. Да к тому-же, людей не так много. Многие друг друга уже знают. Как мне кажется, гораздо больше шансов удачно познакомиться на обычных сайтах знакомств.
+100500
Корми лучше + возраст - со временем свое возьмут! ))) Мне нравятся наоборот стройные, слегка тощие девушки (ну откровенные дочери Кащея Бессмертного меня тоже не очень радуют), женился на весьма очень полной девушке, по любви. Я не замечал ее вес, не когда не шутил по этому поводу. Итог - развод. Все равно на подсознательном уровне червячок точет...
Здравствуйте Виталина. Это Слава. Как мне пазнакомится с девушкой на улице? Если девушки мне отказывают в знакомстве .
Я прочитал в на вашей странице что вы работаете с инвалидами .
Что мне делать памогите пажалуста
Сергей . Это Слава. Почему тут на сайте Многие друг друга уже знают. Тогда знакомтесь для серьезных отношений и любви .
Почему меня тут многие девушки забыли я же сними общался знакомился чтобы были у нас для серьезных отношений и любви .
Сергей. Почему тут ну девушек завышены требование например машина и деньги ? Что на пенсии на двоих с девушкой отсюда не прожить ?
Сергей. Если меня тут знают . Почему тогда девушка сомной отсюда с этого сайта не знакомится для серьезных отношений и любви .
Чем я девушкам с это сайта не нравлюсь ?
да нравишься ты им. просто стесняются сказать тебе об этом и что любят тебя.
вообще гарем заведи!