Прикиньте, сударь, не только могу, но и практикую сия действия, а еще я работаю, имея зарплату в 28К (а про пенсию я даже не заикаюсь, ибо всяк здесь сидящий получает ее)
По симу могу обеспечить себя не только финансово, но и физически благами цивилизации от доставки продуктов на дом до приходящей помощницы.
Попень мне подтирать не надо, не дурна собой, зарабатываю и голова не болит
Ответ для МадамПердю:
Когда есть проблема в здоровье. И это факт! Много ДЦПшниц, пытаются свой мозг, эту проблему. Перекреть чем то, например сексом. Потому создаётся иллюзия что нет болезни. Ты же девочка. Многим так проще.
А у многих появляется депрессия, истерика. Потому что нет ни секса ни здоровья. И то что не понимают. Ты сначала стань чуть здоровее и тогда всё будет! А - овощь, или - бревно, никому не надо!
Проблема в голове. Конечно, природа есть природа. И секса хочется.
Вопрос в другом, что ты можешь... Кроме секса. Хотя бы сама себя помыть.
assonik:
А у многих появляется депрессия, истерика. Потому что нет ни секса ни здоровья. И то что не понимают. Ты сначала стань чуть здоровее и тогда всё будет! А - овощь, или - бревно, никому не надо!
Быстро вы переобулись ))
Даже если Нвсте нужна помощь при мытье , она обязательно что нибудь придумает .Наймет в конце концов специальную тетю , которая будет ей помогать за зарплату...А не ждать когда ее состояние улучшится или инвалидность у нее пройдет ... А у вас вроде спастика и чувствительности нет ...)Поэтому сидите и ждите когда это пройдет ...
Этот больной от написанного в его адрес только здоровее будет.
Вряд ли кто-то примет за чистую монету, что данный пользователь, может самостоятельно подстричься, помыться, побриться.... и даже влюбиться.
Я уж не пишу об простом, интимном действии весьма распространёное у особей мужеского пола, которое с недавних пор стало называться "подэюбить".
Но не вопрошать постоянно, в адрес прекрасных дам этого портала (да простят меня дамы, за комплемент)): А что можешь ты красавица? залезая тем самым в личину альфа-самца, он просто не может. Ведь всему этому он научился у своих учителей - меганычей с Ютуб-каналов.
А здесь на форуме, который в поледние 10-лет, практически стал строго тематическим по инвалидности и всё, что с ней связано, изложение столь деликатного контента, да и ещё с такой настойчивостью этого "здоровяка" у многих читающих вызывает не поддельный интерес - чем же и когда эта "Рабыня Изаура" закончится ???
gvozdika:
Андрюш, тут все равны и каждый со своими проблемами. Поэтому вставай в очередь и особо не рассчитывай, а то ишь, без очереди захотел)))
Нет, Ирин, я как нибудь с краю побуду, мы дети окраин, нам не привыкать...
Вот только дождусь когда наконец Леонсио соблазнит девушку его мечты (или она его) вот тогда и пойду чипироваться, а заодно и в магаз за гидромассажной ванной с телевизором...забегу.
Ответ для assonik:
О как!!! Спасибо что просветили.
Если человек унылое гамно, то озорной какашкой ему никогда не стать, и не важно здоровый он или ДЦП.а так очень удобно прятаться за диагноз
Да ты, знаешь, Саш, это даже не вопрос, а твои утверждения, что ДЦПшницы не то, чтобы сексом заняться не могут, а простите, даже после него свою писюньку помыть не в состоянии, ибо у них нифига ничего не работает. Ты же живешь в "своем мире" где никто не работает, не заводит семью и не не занимается сексом. Потому что ты этого сам не можешь, не имеешь, а значит и других этого нет. Ведь так легче думать, ибо куда фиговее (тут должно быть другое слово, но цензура - мат, нельзя) знать, жить, что ты ничего этого не имеешь. Это больно. Это ужасно.
П.С. Как ДЦПшница скажу, что мне все позы подходят, кроме "девушка сверху", а м*нет я делаю парню когда о стоит или лежит откинувшись назад, так как с колен меня нужно поднимать, а еще я прошу поменять позу, если у мне комфортно. И ты, знаешь, парни всегда прислушиваются к моим ощущениям.
Что касается быта, то моюсь, ем, одеваюсь сама. Хожу по квартире тоже сама - на ходунках, а на улице пользуюсь троном на колесах - коляской. На свидании была месяц назад, с парнем, с которым познакомилась на сайте знакомств. Если парень хочет увидится, пообщаться - не отказываю, о том, что ДЦП и я не хожу знают сразу - на странице написано + фото на коляске. Есть неадекваты, конечно, но таких сразу в бан. Прежде чем с кем -то встретиться общаюсь с парнем пару недель в сети. И потом если он адекватен видимся.
П.С.С. Дядя админ, прости за флуд, не по теме и интим подробности, ибо "классичесская ДЦПшка" у которой нет секса и ничего не работает, даже руки, чтобы помыться, по мнению Александра.
Ответ для МадамПердю: Ох и зря же вы стараетесь .. Его ни в чем не убедить ...На портале куча людей с дцп - работают , влюбляются , женятся , сексом занимаются , детей рожают и воспитывают, но Александр пытается нам доказать что этого нет и быть не должно! Шепотком- у меня тоже ДэЦэПэ..
Да ну! Ну расскажите нам как вам плохо. Че один самый ДэЦэПэшный?У других проблем не меньше! Однако все как то живут приспосабливаясь к состоянию ...А вы , извините, ху...ню всякую смотрите и этим убиваете свое время ... А могли бы потратить его более разумно ... Ну хотя это ваш выбор ...
assonik
22 нояб. 2021 18:58
Мне сложно познакомится с девушкой тут на сайтеи что ты факты то предоставь
greykardinal
22 нояб. 2021 19:18
Мне сложно познакомится с девушкой тут на сайтеЯ тебе кидал ссылки. Кто виноват что ты не пользуешься очками?
Лично про меня см в соц.сетях. Адреса ты тоже знаешь.
МадамПердю
23 нояб. 2021 13:15
Мне сложно познакомится с девушкой тут на сайтеПрикиньте, сударь, не только могу, но и практикую сия действия, а еще я работаю, имея зарплату в 28К (а про пенсию я даже не заикаюсь, ибо всяк здесь сидящий получает ее)
По симу могу обеспечить себя не только финансово, но и физически благами цивилизации от доставки продуктов на дом до приходящей помощницы.
Попень мне подтирать не надо, не дурна собой, зарабатываю и голова не болит
МадамПердю
23 нояб. 2021 13:20
Мне сложно познакомится с девушкой тут на сайтеТроллинг никто не отменял, особенно от этого товарисЧа, он не так глуп как кажется)
artamoniy
23 нояб. 2021 20:22
Мне сложно познакомится с девушкой тут на сайтеНикого на земле не оставят, а умершему , вообщем то без разницы, кто его земле предаст.
palex
24 нояб. 2021 02:59
Мне сложно познакомится с девушкой тут на сайтеНе че себе 28 к, если не секрет то что за работа у вас?
МадамПердю
24 нояб. 2021 10:28
Мне сложно познакомится с девушкой тут на сайтеУдаленная)
Ассистентом отдела маркетинга и продаж в компании по производству компонентов для кисломолочной продукции, работа с 10 до 18, как в офисе))
Как говорится "офисный планктон"
assonik
24 нояб. 2021 16:14
Мне сложно познакомится с девушкой тут на сайтеКогда есть проблема в здоровье. И это факт! Много ДЦПшниц, пытаются свой мозг, эту проблему. Перекреть чем то, например сексом. Потому создаётся иллюзия что нет болезни. Ты же девочка. Многим так проще.
tsp
24 нояб. 2021 18:06
Мне сложно познакомится с девушкой тут на сайтеХорошая работа. И вроде на работе и ездить никуда не надо.
мариночка
25 нояб. 2021 12:46
Мне сложно познакомится с девушкой тут на сайтеБыстро вы переобулись ))
Даже если Нвсте нужна помощь при мытье , она обязательно что нибудь придумает .Наймет в конце концов специальную тетю , которая будет ей помогать за зарплату...А не ждать когда ее состояние улучшится или инвалидность у нее пройдет ... А у вас вроде спастика и чувствительности нет ...
tsp
25 нояб. 2021 17:49
Мне сложно познакомится с девушкой тут на сайтеЗачем так по больному)
Weter
26 нояб. 2021 01:47
Мне сложно познакомится с девушкой тут на сайтеЭтот больной от написанного в его адрес только здоровее будет.
Вряд ли кто-то примет за чистую монету, что данный пользователь, может самостоятельно подстричься, помыться, побриться.... и даже влюбиться.
Я уж не пишу об простом, интимном действии весьма распространёное у особей мужеского пола, которое с недавних пор стало называться "подэюбить".
Но не вопрошать постоянно, в адрес прекрасных дам этого портала (да простят меня дамы, за комплемент)): А что можешь ты красавица? залезая тем самым в личину альфа-самца, он просто не может. Ведь всему этому он научился у своих учителей - меганычей с Ютуб-каналов.
А здесь на форуме, который в поледние 10-лет, практически стал строго тематическим по инвалидности и всё, что с ней связано, изложение столь деликатного контента, да и ещё с такой настойчивостью этого "здоровяка" у многих читающих вызывает не поддельный интерес - чем же и когда эта "Рабыня Изаура" закончится ???
Нет, Ирин, я как нибудь с краю побуду, мы дети окраин, нам не привыкать...
Вот только дождусь когда наконец Леонсио соблазнит девушку его мечты (или она его) вот тогда и пойду чипироваться, а заодно и в магаз за гидромассажной ванной с телевизором...забегу.
assonik
26 нояб. 2021 12:51
Мне сложно познакомится с девушкой тут на сайтеничего я не переобулся норм вопрос
artamoniy
26 нояб. 2021 13:08
Мне сложно познакомится с девушкой тут на сайтеА просто жить и радоваться не пробовали? А не высасывать из диагноза проблемы!?
assonik
28 нояб. 2021 01:08
Мне сложно познакомится с девушкой тут на сайтеС ДЦП особо не порадуешся
artamoniy
28 нояб. 2021 10:13
Мне сложно познакомится с девушкой тут на сайтеО как!!! Спасибо что просветили.
Если человек унылое гамно, то озорной какашкой ему никогда не стать, и не важно здоровый он или ДЦП.а так очень удобно прятаться за диагноз
МадамПердю
28 нояб. 2021 11:50
Мне сложно познакомится с девушкой тут на сайтеДа ты, знаешь, Саш, это даже не вопрос, а твои утверждения, что ДЦПшницы не то, чтобы сексом заняться не могут, а простите, даже после него свою писюньку помыть не в состоянии, ибо у них нифига ничего не работает. Ты же живешь в "своем мире" где никто не работает, не заводит семью и не не занимается сексом. Потому что ты этого сам не можешь, не имеешь, а значит и других этого нет. Ведь так легче думать, ибо куда фиговее (тут должно быть другое слово, но цензура - мат, нельзя) знать, жить, что ты ничего этого не имеешь. Это больно. Это ужасно.
П.С. Как ДЦПшница скажу, что мне все позы подходят, кроме "девушка сверху", а м*нет я делаю парню когда о стоит или лежит откинувшись назад, так как с колен меня нужно поднимать, а еще я прошу поменять позу, если у мне комфортно. И ты, знаешь, парни всегда прислушиваются к моим ощущениям.
Что касается быта, то моюсь, ем, одеваюсь сама. Хожу по квартире тоже сама - на ходунках, а на улице пользуюсь троном на колесах - коляской. На свидании была месяц назад, с парнем, с которым познакомилась на сайте знакомств. Если парень хочет увидится, пообщаться - не отказываю, о том, что ДЦП и я не хожу знают сразу - на странице написано + фото на коляске. Есть неадекваты, конечно, но таких сразу в бан. Прежде чем с кем -то встретиться общаюсь с парнем пару недель в сети. И потом если он адекватен видимся.
П.С.С. Дядя админ, прости за флуд, не по теме и интим подробности, ибо "классичесская ДЦПшка" у которой нет секса и ничего не работает, даже руки, чтобы помыться, по мнению Александра.
мариночка
28 нояб. 2021 15:20
Мне сложно познакомится с девушкой тут на сайте
мариночка
28 нояб. 2021 15:25
Мне сложно познакомится с девушкой тут на сайтеДа ну! Ну расскажите нам как вам плохо. Че один самый ДэЦэПэшный?У других проблем не меньше! Однако все как то живут приспосабливаясь к состоянию ...А вы , извините, ху...ню всякую смотрите и этим убиваете свое время ... А могли бы потратить его более разумно ... Ну хотя это ваш выбор ...
artamoniy
28 нояб. 2021 15:25
Мне сложно познакомится с девушкой тут на сайтеВы не правы, у нас нет ДЦП, потому как мы живём не так как должны жить ДЦПшники, дед так сказал...