Русский «Стивен Хокинг»: в тюрьму за разбой посадили обездвиженного инвалида .
Ответ для спинальник:
спинальник:
А вот если защита будет продолжать настаивать о невиновности подавая жалобы по инстанциям.Теперь могут и Страсбург
Сериал продолжается :
Инвалид-колясочник Антон Мамаев, осужденный к штрафу за разбой и освобожденный из СИЗО, намерен бороться с судебным произволом, заявил он в эфире радиостанции "Говорит Москва".
Мамаев отметил, что раньше у него были мечты заняться политикой, но они оставались лишь мечтами. "Но после апелляционного суда, когда я и мои близкие испытали эту несправедливость, сейчас во мне горит большое желание что-то делать, как-то с этим бороться", — сказал он.
РИА Новости
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
...: в тюрьму за разбой посадили обездвиженного инвалида .
Ответ для загадка: "Вечерняя Казань" опубликовала свой материал об инвалиде-колясочнике, находящемся в заключении :
«ЭТО НЕ НАКАЗАНИЕ, А САДИЗМ»: В ТАТАРСТАНЕ АДВОКАТ СПАСАЕТ ИЗ КОЛОНИИ СТРОГОГО РЕЖИМА «ХРУСТАЛЬНОГО» ЗЭКА
Уродливой гримасой правосудия считает адвокат 36-летнего инвалида-колясочника Дмитрия Афанасьева ситуацию, в которую попал его подзащитный. С декабря прошлого года Афанасьев, страдающий «хрустальной болезнью», отбывает наказание в колонии строгого режима и буквально гниет там заживо. Тяжелобольной человек испытывает сильнейшие физические страдания, а его адвокат уже достучался до министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой, добиваясь освобождения «хрустального» заключенного. Историю челнинца Афанасьева он сравнивает с громкой историей москвича Антона Мамаева - инвалида весом 18 кг с полной атрофией мышц признали виновным в грабеже и выпустили из тюрьмы только после того, как поднялась волна общественного негодования. полностью:
Ответ для nattalja: Коллеги, а это не парень с нашего форума, активно искавший "любви и дружбы" у форумчанок и даже бравировавший своей "хрустальностью" ?
Ответ для nattalja:
Все эти статьи о заживо гниющих хрустальных мальчиках и русских хокингах очень напоминают жалостливые зековские песни о маме.Когда творил криминал, о маме думал? Идентичный вопрос и к героям статей: когда делали своё дело, на что рассчитывали?
Ответ для Редиска:ЗЭКа если что
Недавно осудили младежь за ..
не за то что они изголялись над кошинятами.. ах..ах.. оне же дети
а посодили их точнее вменили им статью за гоп-стоп
так вот больше (плавины населения России( утрирую
достаточно ко многим можно применить все те статьи что пришили инва
одне грабют через нэт,другие сэлфуются до одури,третьи живодерничают четвертые занимаются точнее гнобят своих однокласников и выкладывают все в нэт
такжэ и по недавнему случаю с Серебряниковым
Кончаловский высказался по этрму поводу: чиновника высокого ранга содют а почему режиссера не имеют права777
ВВП сказал закон един для фсех!?
Ответ для Редиска:
Сериал не окончен. Новая публикация в "Комсомольской правде": «Я на свободе, а мой друг Вася все еще в тюрьме!» - «инвалид-грабитель» Антон Мамаев
Ответ для nattalja:
Сериал не окончен. Новая публикация в "Комсомольской правде":
Власть свои ошибки редко признает и признание дорогой ценой выходит.На меня тоже подано было заявление что посмел заявить моральный вред но для них это было требование денежных средств и пришлось писать встречное заявление о ложном доносе и доказывать что я не вымогатель и по итогу обоим отказ и видимо что бы не было обидно оппоненту и мне а ребятам скорей отмыться от этой грязи.
Сериал продолжается :
Инвалид-колясочник Антон Мамаев, осужденный к штрафу за разбой и освобожденный из СИЗО, намерен бороться с судебным произволом, заявил он в эфире радиостанции "Говорит Москва".
Мамаев отметил, что раньше у него были мечты заняться политикой, но они оставались лишь мечтами. "Но после апелляционного суда, когда я и мои близкие испытали эту несправедливость, сейчас во мне горит большое желание что-то делать, как-то с этим бороться", — сказал он.
РИА Новости
зарегистрируйтесь или войдите
провело свое расследование
Представитель при президенте дал свою оценку происходяшему
«ЭТО НЕ НАКАЗАНИЕ, А САДИЗМ»: В ТАТАРСТАНЕ АДВОКАТ СПАСАЕТ ИЗ КОЛОНИИ СТРОГОГО РЕЖИМА «ХРУСТАЛЬНОГО» ЗЭКА
Уродливой гримасой правосудия считает адвокат 36-летнего инвалида-колясочника Дмитрия Афанасьева ситуацию, в которую попал его подзащитный. С декабря прошлого года Афанасьев, страдающий «хрустальной болезнью», отбывает наказание в колонии строгого режима и буквально гниет там заживо. Тяжелобольной человек испытывает сильнейшие физические страдания, а его адвокат уже достучался до министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой, добиваясь освобождения «хрустального» заключенного. Историю челнинца Афанасьева он сравнивает с громкой историей москвича Антона Мамаева - инвалида весом 18 кг с полной атрофией мышц признали виновным в грабеже и выпустили из тюрьмы только после того, как поднялась волна общественного негодования.
полностью:
Все эти статьи о заживо гниющих хрустальных мальчиках и русских хокингах очень напоминают жалостливые зековские песни о маме.Когда творил криминал, о маме думал? Идентичный вопрос и к героям статей: когда делали своё дело, на что рассчитывали?
Недавно осудили младежь за ..
не за то что они изголялись над кошинятами.. ах..ах.. оне же дети
а посодили их точнее вменили им статью за гоп-стоп
так вот больше (плавины населения России( утрирую
достаточно ко многим можно применить все те статьи что пришили инва
одне грабют через нэт,другие сэлфуются до одури,третьи живодерничают четвертые занимаются точнее гнобят своих однокласников и выкладывают все в нэт
такжэ и по недавнему случаю с Серебряниковым
Кончаловский высказался по этрму поводу: чиновника высокого ранга содют а почему режиссера не имеют права777
ВВП сказал закон един для фсех!?
Сериал не окончен. Новая публикация в "Комсомольской правде":
«Я на свободе, а мой друг Вася все еще в тюрьме!» - «инвалид-грабитель» Антон Мамаев