Marysya:
можно поставить на компьютер Линукс и никаких вирусов
типичное заблуждение.
И какой ему нужен Линукс, если
Он в первую очередь болен самым важным органом - МОЗГОМ!
Существенное замечание. Это следует учитывать при даче ответа на его вопросы.
Милагрос:
Говорить о том , какая у него группа и здоровая ли голова .. не очень красиво . Тут вообще в принципе нет здоровых людей
да, а мечтать о том:
А, если девушка у Вас появится?
А, если дети появятся? На ней все будет? И дети , и деньги будет зарабатывать ? Что Вы тогда будете делать ?
при всём при этом ещё нелепее. Если конечно Вы Татьяна не собираетесь стать его возлюбленной со всеми вытекающими....
И для Сабира: Не смотри так по многу ТВ передачи. Пропаганда отравляет и без того не столь кашерное твое здоровье и пагубно влияет на мозги даже здорового человека. Слово "почему" в своих вопросах замени на слово "я смогу". А если не получается жить (существовать) на маленькую пенсию, нужно постараться найти хоть какой-то приработок. И не обязательно официальный. Но без знакомых тебе это будет сделать сложно, тогда придётся сокращать расходы. Но, для начала всё же попробуй не смотреть телевизор и не читать политических статей в интернете.
Ответ для Милагрос: Что за фирма?У нас такой з/п диспетчера только сетевики тянь ши заманивают.
Я все же думаю-что это не отговорки-а реальность.Если к примеру у него ДЦП и ещё речь нарушена что чаще при этом заболевании и бывает то шансов найти даже за 10000 в месяц 0,01%.Даже диспетчера.
Если идут постоянные отказы в течении 3 лет-сама психология меняется.
Ведь трудолюбие это одно,но если оно никому не нужно-то сами понимаете,он тут не виноват.
Ответ для scorpoi:
Зря вы так. Это минимум не корректно говорить что у кого-то нет головы не в шутку а на серьезе, обвинять в умственной отсталости!
А максимум если люди с ограниченными возможностями сами так друг к другу относятся, то что можно говорить о обычных??
Люди с любыми отклонениями тонкие создания! Представьте как ваше слово могло отозваться???
Я к примеру волнуюсь что с ним, почему больше не пишет.
Аутист не обязательно обладает умственными отклонениями, это скорей закрытие от мира.
Работала с детьми с синдромом дауна и аутистами-проводила мастер классы по подаркам своими руками, посему так и говорю.
Ответ для Милагрос:Я тоже про это слышал.Это же на "Загнивающем Западе"...В России как себе это представляете?
Парень с вывернутой головой работает бухгалтером в мтс ,билайне,агенстве недвижимости,банке?Это что то из параллельной вселенной.Даже если это не работа с клиентами,что для бухгалтера редкость....Сами "коллеги" загнобят.
Ответ для sabir:
Рукоделием можно заняться.. Люди хорошо покупают . Сейчас в моде подарки , сделанные своими руками. Будешь в тренде. А так конечно ты прав- пенсии маленькие. Пиши Президенту, авось обратит на это внимание.
Кто хочет он-лайн учиться:
В "Центре дистанционного и инклюзивного образования колледжа автоматизации и информационных технологий №20" г. Москвы объявлен дополнительный набор для абитуриентов с инвалидностью и ОВЗ на обучение по программам среднего профессионального образования (до 1 октября 2017 г.). Все обучение проводится дистанционно и бесплатно.
Возраст абитуриентов неважен, главное, чтобы была постоянная или временная московская регистрация и не было законченного среднего профессионального образования
[URL=
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Милагрос: Я читал такое у Шлахтера-освободиться нужно от чужого мнения.Только ведь послать неприятных тебе людей где нибудь в автобусе и забыть об этом(Ты их больше никогда не увидишь).-это одно.
И совсем другое-видеть и контачить с ними каждый день.Любой "косяк" инвалида будет обсуждаться ими в том числе и оскорбительной лексикой.
Тогда или уходить оттуда,или отвечать тем же самым.Удовольствие ещё то....Сталкивался с подобным,знаю о чём говорю.
типичное заблуждение.
И какой ему нужен Линукс, если
Существенное замечание. Это следует учитывать при даче ответа на его вопросы.
да, а мечтать о том:
при всём при этом ещё нелепее. Если конечно Вы Татьяна не собираетесь стать его возлюбленной со всеми вытекающими....
И для Сабира:
Не смотри так по многу ТВ передачи. Пропаганда отравляет и без того не столь кашерное твое здоровье и пагубно влияет на мозги даже здорового человека. Слово "почему" в своих вопросах замени на слово "я смогу". А если не получается жить (существовать) на маленькую пенсию, нужно постараться найти хоть какой-то приработок. И не обязательно официальный. Но без знакомых тебе это будет сделать сложно, тогда придётся сокращать расходы. Но, для начала всё же попробуй не смотреть телевизор и не читать политических статей в интернете.
Зачем мне второй парень
дык это будет не парень, а детя твоё, с которым нянькаться надо))
Мне маленького ребенка надо , а не большого )
Чего молчишь ? Ты обиделся ?
Опыта наберёшься, отправишь домой)))
Ему некогда отвечать. Славик пошёл искать работу!)))
Некогда, покуда такой бардак в стране творится!
Я все же думаю-что это не отговорки-а реальность.Если к примеру у него ДЦП и ещё речь нарушена что чаще при этом заболевании и бывает то шансов найти даже за 10000 в месяц 0,01%.Даже диспетчера.
Если идут постоянные отказы в течении 3 лет-сама психология меняется.
Ведь трудолюбие это одно,но если оно никому не нужно-то сами понимаете,он тут не виноват.
Зря вы так. Это минимум не корректно говорить что у кого-то нет головы не в шутку а на серьезе, обвинять в умственной отсталости!
А максимум если люди с ограниченными возможностями сами так друг к другу относятся, то что можно говорить о обычных??
Люди с любыми отклонениями тонкие создания! Представьте как ваше слово могло отозваться???
Я к примеру волнуюсь что с ним, почему больше не пишет.
Аутист не обязательно обладает умственными отклонениями, это скорей закрытие от мира.
Работала с детьми с синдромом дауна и аутистами-проводила мастер классы по подаркам своими руками, посему так и говорю.
Парень с вывернутой головой работает бухгалтером в мтс ,билайне,агенстве недвижимости,банке?Это что то из параллельной вселенной.Даже если это не работа с клиентами,что для бухгалтера редкость....Сами "коллеги" загнобят.
Могут загнобить коллеги, все может быть .. но так всю жизнь можно бояться чужого мнения .
Слава, вернись (ответь)! Я все прощу!
Рукоделием можно заняться.. Люди хорошо покупают . Сейчас в моде подарки , сделанные своими руками. Будешь в тренде. А так конечно ты прав- пенсии маленькие. Пиши Президенту, авось обратит на это внимание.
Носочки можно вязать.
В "Центре дистанционного и инклюзивного образования колледжа автоматизации и информационных технологий №20" г. Москвы объявлен дополнительный набор для абитуриентов с инвалидностью и ОВЗ на обучение по программам среднего профессионального образования (до 1 октября 2017 г.). Все обучение проводится дистанционно и бесплатно.
Возраст абитуриентов неважен, главное, чтобы была постоянная или временная московская регистрация и не было законченного среднего профессионального образования
[URL=
зарегистрируйтесь или войдите
Это не Россия.А длинноногая девушка возле него кто?Невеста?
Как такое может быть?
И совсем другое-видеть и контачить с ними каждый день.Любой "косяк" инвалида будет обсуждаться ими в том числе и оскорбительной лексикой.
Тогда или уходить оттуда,или отвечать тем же самым.Удовольствие ещё то....Сталкивался с подобным,знаю о чём говорю.
Уважаемый Сергей. Меня зовут Слава.
Скажите какая у вас группа инвалидности если пенсия 16 000 ?
Какое у вас заболевание ?
Я живу в Питере у нас все дорого и продукты и лекарства и тд.