sabir:
Я все пакупаю и хлеб и булку, колбасу, вареную русскую, мясо, курицу , торт, печенье ,овощи и фрукты .
Я живу как то скромнее. Не только из экономии, но исходя из полезности продуктов. Булку,колбасу, торт, печенье я уже и не помню, когда ел. Без этих продуктов точно можно обойтись. Для здоровья только лучше будет!
Ответ для sabir:
Послушай Славик! ЧТО мы здесь ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ? Что мы такие же больные люди как и ты. Что мы тоже живём ВСЕ на мизерную пенсию, с которой многим нужно кроме жратвы ещё заплатить за бензин, потому что ноги не ходят, и ремонт автомобиля, что бы пожрать съездить купить. У многих дети растут, которые тоже есть хотят. КТО нам всем поможет? ТЫ ЭТО можешь понять или НЕТ? Ты понимаешь, что здесь все живут так же как и ты? Иди в органы гос. Власти и ной там. Мы тебе тут люди больные не помощники. ПОНЯЛ? А люди которые ,как ты считаешь получают чуть больше пенсию ,чем ты, они больнее тебя во много раз. Даже поср..ть сходить сами не могут без чьей то помощи. ТЫ СЛАВИК пойми это. И хватит тут побираться.
Если бы тема была создана до отъезда в Питер - специально бы подготовил полный отчет, а сейчас остались некоторые чеки. Например, магазин "ОКЕЙ", Лиговский проспект, 30.
Томаты на ветке - 99 руб за кг; купили 0,566
Сметана "Домик", 200 гр - 47 руб;
Виноград, 99 руб за кг; купили 0,642
Филе индейки, 290 руб за кг; купили 0,442
Яйцо куриное, 44 руб за 10 шт;
Багет, 63 руб - да, это дорого;
Груша, 99 руб за кг; купили 0,438
----
магазин "Реал", Московский проспект, 70
Колбаса докторская, 300 грамм за 99 руб;
Творог Пискаревский, 250 грамм за 79 руб;
Сосиски в упаковке 5 шт за 99 руб;
Персики инжирные, 139 руб за кг, купили 0,468;
Биойогурт, 290 грамм за 47 руб;
Томаты черри, 40 руб за 250 грамм;
Филе индейки, 369 руб за кг, купили 0,534.
Опаньки, в магазине "ОКЕЙ" индейка получилась дешевле, потому что у нас есть скидочная карта и этот товар попал в перечень.
sabir:
что вам приходилось готовить??
Здесь, конечно, большая благодарность моей жене Юле - готовила все то же, что и дома: супы, борщи, вермишель, яичницу, каши по утрам.
Я все пакупаю и хлеб и булку, колбасу, вареную русскую, мясо, курицу , торт, печенье ,овощи и фрукты .
Скромнее надо быть, я в Москве трачу меньше денег на продукты, а вообще у вас в городе есть, замечательная сеть дешевых столовых, где можно бюджетно питаться и очень вкусно..
Александр. вот вы написали список продуктов
Скажите сколько в общем какую вместе на эти продукты вы истратили общую сумму напишите пажалуста очень интересно узнать
Скажите по чекам какая общая сумма ??
магазин "ОКЕЙ", Лиговский проспект, 30.
у вас же 3 гр инвалидности. что мешает зарабатывать физическим трудом? мне кажется, вы банальный тунеядец.
зы: а торты сейчас редкостная гадость, и цена не имеет значения.
У меня пенсию 9 тыс рублей на месяц , но мне не хватает этих денег на жизнь, но с этих денег надо платить за квартиру, но еще надо на что жить покупать продукты
Ответ для sabir: А на 1200 рублей в месяц жить не пробовали? Именно такая сумма в качестве пособия полагается тем, кто ухаживает за инвалидами 1 группы и при этом ухаживающий должен обязательно быть трудоспособным и неработающим.
Слава, может тебе попробовать в какую-нибудь столовую или точку общественного питания устроиться. Будешь чистить там им картошку и прочее, думаю, что это ты умеешь делать? А также, надеюсь, тебя там покормят. Ну хоть что-то и дадут, остальное купишь со своей пусть маленькой, но зарплаты.
sabir:
вы тоже любите хорошо покушать на свои пенсии
Любим, только у меня 1000 руб в день не уходит на питание. Плюс, минус у меня такая сумма выходит где-то аж на неделю.
Ответ для Logan:
ПОРТАЛЬЦЫ хватит ВАМ уже писать в этой теме. Не видите, что это бесполезно. Все, полный игнор .Переключитесь на что нибудь другое. Хорошь.Будьте благоразумными.
Вы все равно это не панимаете, что у меня пенсия 9 тыс и я столько один не смогу купить на свою пенсию продуктов .
Я живу как то скромнее. Не только из экономии, но исходя из полезности продуктов. Булку,колбасу, торт, печенье я уже и не помню, когда ел. Без этих продуктов точно можно обойтись. Для здоровья только лучше будет!
Послушай Славик! ЧТО мы здесь ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ? Что мы такие же больные люди как и ты. Что мы тоже живём ВСЕ на мизерную пенсию, с которой многим нужно кроме жратвы ещё заплатить за бензин, потому что ноги не ходят, и ремонт автомобиля, что бы пожрать съездить купить. У многих дети растут, которые тоже есть хотят. КТО нам всем поможет? ТЫ ЭТО можешь понять или НЕТ? Ты понимаешь, что здесь все живут так же как и ты? Иди в органы гос. Власти и ной там. Мы тебе тут люди больные не помощники. ПОНЯЛ? А люди которые ,как ты считаешь получают чуть больше пенсию ,чем ты, они больнее тебя во много раз. Даже поср..ть сходить сами не могут без чьей то помощи. ТЫ СЛАВИК пойми это. И хватит тут побираться.
Если бы тема была создана до отъезда в Питер - специально бы подготовил полный отчет, а сейчас остались некоторые чеки. Например,
----
Опаньки, в магазине "ОКЕЙ" индейка получилась дешевле, потому что у нас есть скидочная карта и этот товар попал в перечень.
Здесь, конечно, большая благодарность моей жене Юле - готовила все то же, что и дома: супы, борщи, вермишель, яичницу, каши по утрам.
Славик, ты тоже не понимаешь нас мы все на этом форуме получаем не столь большую пенсию, пойми наконец нас. Сейчас каждый живет, как может.
Скромнее надо быть, я в Москве трачу меньше денег на продукты, а вообще у вас в городе есть, замечательная сеть дешевых столовых, где можно бюджетно питаться и очень вкусно..
Славик у вас в городе должны быть центры соц. обслуживания, где можно бесплатно обедать и проводить время сходи узнай.
Я люблю есть как мне нравится и что я люблю то я перечислил
вы тоже любите хорошо покушать на свои пенсии
Александр. вот вы написали список продуктов
Скажите сколько в общем какую вместе на эти продукты вы истратили общую сумму напишите пажалуста очень интересно узнать
Скажите по чекам какая общая сумма ??
у вас же 3 гр инвалидности. что мешает зарабатывать физическим трудом? мне кажется, вы банальный тунеядец.
зы: а торты сейчас редкостная гадость, и цена не имеет значения.
Чревоугодие один из смертных грехов,может погубить на самом деле.
так ты посчитай.
калькулятор есть в каждом компьютере.
я сам не ходячий но пытаюсь работать на тракторе.
мама помогает забраться на трактор пристегивает ремнем безопасности и я поехал пахать огороды.
трудно а что делать.
а то что ты любишь многооо покушать как Модест из городка так это твои личные проблемы.
и мы ни чего не обязан понимать.
Слава, может тебе попробовать в какую-нибудь столовую или точку общественного питания устроиться. Будешь чистить там им картошку и прочее, думаю, что это ты умеешь делать? А также, надеюсь, тебя там покормят. Ну хоть что-то и дадут, остальное купишь со своей пусть маленькой, но зарплаты.
Любим, только у меня 1000 руб в день не уходит на питание. Плюс, минус у меня такая сумма выходит где-то аж на неделю.
ПОРТАЛЬЦЫ хватит ВАМ уже писать в этой теме. Не видите, что это бесполезно. Все, полный игнор .Переключитесь на что нибудь другое. Хорошь.Будьте благоразумными.
зарегистрируйтесь или войдите