Ответ для anmihiwan:
Короче, на меня не равняйтесь, по большому счету мне пофиг куда ехать. 10-15 км. для меня не критично! Если у меня будет возможность, я приеду в любую точку Москвы! )
Ответ для Ольга:
Летом можно встретится на Арбате. Несколько раз там бывал. Многие кафешки оборудованы вменяемыми пандусами. Как пешеходке, раз тебе наверное понравится! )
Ответ для anmihiwan:
У друзей несколько любимых мест. Архангельское, Серебряный бор, Царицыно и Троицкое. В Серебряном бору и Троицком - можно делать шашлыки. Официально. В Коломенское ехать не советуют - там ничего хорошего. Ещё им нравится Аптекарский огород. Естественно, летом, когда всё цветёт.
Если едут на 2-3 дня, тогда в Виноградово - останавливаются в Holiday Inn Moscow Vinogradovo. При отеле есть парк, со столиками, с беседками, где можно делать шашлыки.
Короче, на меня не равняйтесь, по большому счету мне пофиг куда ехать. 10-15 км. для меня не критично! Если у меня будет возможность, я приеду в любую точку Москвы! )
договорились
Наверное, ты прав. Но я как пешеходика, всё равно центр люблю.
В Авиапарк приеду, не вопрос
Не факт, что в марте понадобится меньше одежды. Тогда лучше на лето переносить
Олег, от Динамо и Полежаевской в Авиапарк автобусы ходят. Не знаю, что у них с доступностью...
Летом можно встретится на Арбате. Несколько раз там бывал. Многие кафешки оборудованы вменяемыми пандусами. Как пешеходке, раз тебе наверное понравится! )
в Сокольниках хорошо, можно на ВДНХ
Да, в Сокольниках хорошо. Летом можно(и нужно) в розарий сходить.
И дождь не помеха!
И зимой в Сокольниках замечательно. Особенно в Новый год!
Только летом. Зимой - там делать нечего. Если, только, в павильон какой сходить. А так - большую часть территории отдали под каток.
к лету дай Бог закатают
Ответ для OlgaSK:
Сокольники очень уютные, неплохой парк Екатерининский
К лету какого года?))
У друзей несколько любимых мест. Архангельское, Серебряный бор, Царицыно и Троицкое. В Серебряном бору и Троицком - можно делать шашлыки. Официально. В Коломенское ехать не советуют - там ничего хорошего. Ещё им нравится Аптекарский огород. Естественно, летом, когда всё цветёт.
Если едут на 2-3 дня, тогда в Виноградово - останавливаются в Holiday Inn Moscow Vinogradovo. При отеле есть парк, со столиками, с беседками, где можно делать шашлыки.
Ближе к дате открою тогда отдельную тему.
Зимой можно, к кому-нибудь, на дачу махнуть! Там вообще - никакой мороз не страшен!
Ориентировочно - да!
Мне это напоминает как Винипух с Пяточком в гости ходили!