Добрый всем день! Подскажите пожалуйста кто недавно подавал заявление на получение коляски с электроприводом через госуслуги. На старой версии госуслуг можно было написать заявление и вписать все доп.характеристики, а в новой версии только выбор,кресло коляска с электроприводом и всё. У меня в ИПРА коляска с доп.функциями,поэтому не знаю что и делать.
ily:
У меня в ИПРА коляска с доп.функциями,поэтому не знаю что и делать.
Я звонил в ФСС узнавал, ответили что к ним автоматом передаются все доп.характеристики, прописанные в ИПРА, подал заявление через Госуслуги, там не получится ни чего добавить, а ФСС работает строго по Вашей ИПРА, на сайте Госзакупок, запрос цены для меня кресла коляски с эл. приводом в описании тех.задания имел все характеристики прописанные в моей ИПРА.
Потом так же заявление можно отследить и в личном кабинете Гос Услуг, и автоматом оно отображается в личном кабинете ФСС.
Так что выбор за Вами.
Позвонить в ФСС и узнать.
Подавать обращение через сайт ФСС - обращению присваивается номер и его можно отследить:
зарегистрируйтесь или войдите
Я звонил в ФСС узнавал, ответили что к ним автоматом передаются все доп.характеристики, прописанные в ИПРА, подал заявление через Госуслуги, там не получится ни чего добавить, а ФСС работает строго по Вашей ИПРА, на сайте Госзакупок, запрос цены для меня кресла коляски с эл. приводом в описании тех.задания имел все характеристики прописанные в моей ИПРА.
Потом так же заявление можно отследить и в личном кабинете Гос Услуг, и автоматом оно отображается в личном кабинете ФСС.
Так что выбор за Вами.
Спасибо, я тоже так подумал, что идёт всё автоматом, просто немного за сомневался.